Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Zoo Zoo - я тоже зависла вчера - ПОЧЕМУ раньше не изобрели ?
есть у меня идеи (почерпнутые из Тырнета), но это для другой темы (эзотерической)

Вот у меня тоже,
кроме изотерического никакого другого объяснения для этого нет на данный момент.
Но обсуждать это на форуме я не буду.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я знаю ты не очень жалуешь религиозный раздел, :c_laugh но там и про спиритуальность в целом тоже,
так можно открыть тему по эзотерике и периодически писать когда идеи будут?у меня тоже есть мбого что сказать
не для церковных же только тот раздел :c_laugh
надо новую струю внести
сори за оф

Прямо скажем - ни разу там не написала
зашла пару-тройку раз, удивилась почему тема Матильда там (а не во всяко-разно) но ... промолчала

Эзотерика - это не религия :n_no А с религиозными я по разные стороны баррикад. Фанатизм не приемлю

Если люди хотят жить в какой-то "ракушке" напичканные по самое не хочу навязанными им стереотипами - это их право

а мне интересно с теми, кто flexible

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про книги,

Вот эту книгу перечитываю второй раз , делаю выписки себе в дневник. Я в руки беру ее с таким удовольствием, она уже стала живой для меня и родной .

да, в самолёт, в ай пад закачиваю музыку и книги, в том числе аудио. Но любимые и настоящие -бумажные.

От возраста на зависит, это состояние души.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я не могу вспомнить когда в последний раз читала бумажную книгу. Элементарно неудобно в руках держать, страницы перелистывать, глаза напрягать если шрифт мелкий. Киндл мое все!

Согласна. У меня в киндле штук 700 самых любимых книг, которые если что и перечитать кусками приятно. Бумажные громоздкие, тяжелые и неудобные. **** или книги по искусству, конечно только на бумаге, а просто чтение для удовольствия - в киндле. Пусть тот хороший человек, который его придумал будет здоров и счастлив.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:02 
Богиня
Богиня

если откроете тему, дайте ссылку плиз
:b_wink

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Про книги,

Вот эту книгу перечитываю второй раз , делаю выписки себе в дневник. Я в руки беру ее с таким удовольствием, она уже стала живой для меня и родной .

да, в самолёт, в ай пад закачиваю музыку и книги, в том числе аудио. Но любимые и настоящие -бумажные.

От возраста на зависит, это состояние души.

Удивили. Погуглила автора и его книги. Действительно что-то особенное. Обязательно ознакомлюсь. Спасибо большое.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлая, я заказала себе Черный с иллюстрациями :c_cool , а вы другие цвета читали?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Вобщем жизнь у нас веселая и бьет ключем.

Книжка, его выпустили???? WTF????

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Про книги,

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/medn ... _cveta.pdf

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Люди на таблетках, антидепрессантах. У людей нет общения, люди асоциальные, неудовлетворенные, злые, бесцельные; таблетки не всегда и не так как надо работают, система организма дает такой сбой, что субьект идет расстреливает полкинотеатра.
люди на наркоте, куреве, непролазно. Жизнь тяжелая, света в конце тонеля люди не видят и подсаживаются.
Еда мертвая, не имеющая в себе никаких нутриентов, но богатая канцерогенами и пустыми карбами, ведущими к ожирению, диабету, инфарктам , инсультам.

еда канцерогенная и вода , и радиоволны по всему пространству прониzывают. Рак на раке и раком погоняет.
Пластик: мы из негo и им едим, пьeм, храним- канцероген- рак.

Люди ничего не делают чтобы улучшить свою среду обитания.
Люди бесцельное и безвольное стадо. Бредут как на поводке куда хочет неведомый пастух.
У людей нет энергии и в прямом смысле, ее нет от пустой мертвой еды, и жизненной энергии духа нет. Нет цели существования. Нет желаний.
Все желания сводятся к бейсик: работа, зарплата маленькая, купил еду, накормил детей, если они есть. лег спать.

Как красиво и точно написала. Зачиталась. Армагедон.... :angel
Ну не всё так печально. Согласна, общая тенденция ЗДЕСЬ тобой правильно подмечена. Но это только ЗДЕСЬ. И потом, помнишь не помню кого, кто пытался изменить мир - и не смог. Попытался изменить страну - неудача. Город - нет, улицу - туда же, семью - забудь. В отчаянии ОН ПОМЕНЯЛ СЕБЯ. И всё встало на свои места и сдвинулось с мертвой точки. Семья поддтянулась, соседи.... Единственный способ поменять что-то глобально - начать с себя.
Мир всегда куда-то катится. Есть прекрасная иллюстрация к этому. Представь, все мы, человечество, несёмся на каменной глыбе в космос со скоростью 30 км/сек, этот камень к тому же вертится вокруг своей оси под 500 м/сек и плавится в центре. Вот это - армагедон и проблемы. А мы как-то держимся и ещё смыслом свое время наполнить успеваем.
Таблетки, одиночество, отсутствие внутренней энегии, желаний, плохая еда и вода - это ВЫБОР, каждого. Но совсем не катастрофа :n_no

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на форуме два писателя. Набоков и Стивен Кинг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчела Майя писал(а):
mamamia писал(а):
Джокер и другие....зачем вы все это пишите?
Зачем на форуме раскрываете свою душу?
Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю
Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой...
Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать

Затем что куча народу читает! Вдохновляется, находит что то полезное и важно для себя!
Спасибо всем кто находит силы и время поделиться! :d_thanx
Если бы не эти смельчаки и энтузиасты читать было бы нечего...

Читают, я уверена, многие!
Гадят - единицы.

Вот, выдернула практически из недр... Нет времени "окучить" весь топик... хотя тема сама по себе очень интересная.
Так вот для меня- это показатель духовности. Когда жизненные трудности не превращают тебя в нытика, дующего на воду. Более того, человек, который хорошо отведал по жизни "шишек", и при этом воспринимает произошедшее с ним как ступень на пути к самосовершенствованию- достоин глубочайшего уважения. Потому что тот, кто пострадал- он лучше знает что ценно в этой жизни, а что- нет. И что ему эти тролли со всеми их улюлюканьями и матами? Тролли- не просто несчастные люди... им хочется чтобы все вокруг были тоже несчастны. Но мало ли кому чего хочется...
Есть чем хорошим поделиться- делай это и не переживай, что на свете есть люди, которым нравится быть плохими :c_cool

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Пчела Майя писал(а):
mamamia писал(а):
Джокер и другие....зачем вы все это пишите?
Зачем на форуме раскрываете свою душу?
Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю
Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой...
Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать

Затем что куча народу читает! Вдохновляется, находит что то полезное и важно для себя!
Спасибо всем кто находит силы и время поделиться! :d_thanx
Если бы не эти смельчаки и энтузиасты читать было бы нечего...

Читают, я уверена, многие!
Гадят - единицы.

Вот, выдернула практически из недр... Нет времени "окучить" весь топик... хотя тема сама по себе очень интересная.
Так вот для меня- это показатель духовности. Когда жизненные трудности не превращают тебя в нытика, дующего на воду. Более того, человек, который хорошо отведал по жизни "шишек", и при этом воспринимает произошедшее с ним как ступень на пути к самосовершенствованию- достоин глубочайшего уважения. Потому что тот, кто пострадал- он лучше знает что ценно в этой жизни, а что- нет. И что ему эти тролли со всеми их улюлюканьями и матами? Тролли- не просто несчастные люди... им хочется чтобы все вокруг были тоже несчастны. Но мало ли кому чего хочется...
Есть чем хорошим поделиться- делай это и не переживай, что на свете есть люди, которым нравится быть плохими :c_cool

Плохая карма. Характер изначально дается тоже плохой.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Baylee писал(а):

Плохая карма. Характер изначально дается тоже плохой.

Согласна, но это не означает, что нужно жить по принципу: я- гамно, жизнь- гамно... ну и буду говниться дальше... а кто не желает говниться вместе со мной- буду закидывать своим гамном :c_laugh . Никогда не поздно начать меняться к лучшему и менять свою карму. НИКОГДА.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Irinchen писал(а):
Iamthecat писал(а):
кому надо много книг, и кто сейчас много читает. конечно оценит удобство электроники и доступность любой книги за пару минут.
А старые перешницы будут сидеть и трындеть о бумажных книжках, прочитав пару книг за всю жисть.

Да в интернете можно тонну книг любых нарыть а бумажные выискивай да втридорога заказывай

А потом еще от них избавляться надо, пылесборников....

Прочитала и оставила в библиотеке гостиницы, если "пылесборник". Если понравилась или полезна по работе, то оставляешь себе. Киндл не нравится, для фильмов есть iPad. А бумажные книжки всегда будут востребованы, это особая эстетика что ли, а вообще - о вкусах не спорят, все делают так как им нравится, свободная страна)

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно