Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 13:24 |
|
|
luckynata писал(а): 1308 писал(а): Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк. Думаю, живет на два дома. Унылой южной зимой - здесь, краснодарским летом - там. Сын устроен, выучился(?), маме билет способен купить. Она ж жилье здесь приобрела?  вот это самое то, кто страдает по России, зарабатывают тут, а там отдыхают. Ей давно надо было так сделать, и с мужем бы разводиться не пришлось
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 13:24 |
|
|
luckynata писал(а): suslik писал(а): 1308 писал(а): suslik писал(а): долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла. Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк. думаю что вернулась.  столько лет к етому шла. Думаю, живет на два дома. Унылой южной зимой - здесь, краснодарским летом - там. Сын устроен, выучился(?), маме билет способен купить. Она ж жилье здесь приобрела?  За кэш или моргидж? Это же совсем разные вещи) )))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 13:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Меня попросили узнать как можно связаться с Долл. У кого-то есть ее координаты? У меня есть телефон но я не раздаю ничего такого личного о других людях, как бы не просили А зачем тогда написала про телефон? Кому от этого легче? есть , а не дам 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 13:53 |
|
|
Вокруг вас живых людей нет, что ли, чтобы звонить никам с форума, кот не посчитали нужным дать вам свой телефон? После Ее последних высказываний вообще сомневаюсь в её вменяемости
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 14:29 |
|
|
luckynata писал(а): suslik писал(а): 1308 писал(а): suslik писал(а): долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла. Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк. думаю что вернулась.  столько лет к етому шла. Думаю, живет на два дома. Унылой южной зимой - здесь, краснодарским летом - там. Сын устроен, выучился(?), маме билет способен купить. Она ж жилье здесь приобрела?  зачем ей здесь жилье приобретать, если постоянно домой собиралась? там, на исторической, помню о покупке своей писала. даже и фотку ставила.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 14:36 |
|
|
Anais писал(а): Меня попросили узнать как можно связаться с Долл. У кого-то есть ее координаты? Она же всегда была на ФБ. Или удалилась? У Флориды Ялты в друзьях она вроде была. Может вам кто ее фамилию скинет. Я не помню. Помню только сына c РВА еще  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
suslik писал(а): luckynata писал(а): suslik писал(а): 1308 писал(а): Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк. думаю что вернулась.  столько лет к етому шла. Думаю, живет на два дома. Унылой южной зимой - здесь, краснодарским летом - там. Сын устроен, выучился(?), маме билет способен купить. Она ж жилье здесь приобрела?  зачем ей здесь жилье приобретать, если постоянно домой собиралась? там, на исторической, помню о покупке своей писала. даже и фотку ставила. Я особо не следила за её сообщениями, думала, она здесь купила, для младшего сына. Ну, удачи ей. Я всегда восхищаюсь людьми с такой мощной энергетикой. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Katten2 давно не было на форуме. Надеюсь, у нее все в порядке, просто реал засосал 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вокруг вас живых людей нет, что ли, чтобы звонить никам с форума, кот не посчитали нужным дать вам свой телефон? После Ее последних высказываний вообще сомневаюсь в её вменяемости 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): suslik писал(а): долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла. Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк. Сто раз уже писала. На Привете Вишня тему создвала такую же как и тут о том, что хотела бы вернуться в Россию. Якобы там жизнь дешевле, зарплаты выше, люди ездят отдыхать заграницу 2 раза в год, и.т.д. И Долл там отметилась. Написала, что сейчас не лучшее время для возвращения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А Санни ушла в мае из-за Клюквы и так и не пришла... А вот это жаль.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 16:52 |
|
|
luckynata писал(а): Katten2 давно не было на форуме. Надеюсь, у нее все в порядке, просто реал засосал  Она попросила меня ее забанить, как-то с вирусами связано.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 17:11 |
|
|
Я этот форум несколько раз начинала читать, не регистрируюсь, и бросала. Наряду с РВА и Приветом и ещё парочкой. Когда мне не так давно посоветовали этот форум потому, что он самый "живой", я пришла сюда и сразу его не узнала - многое в оформлении поменялось и не увидела многих ников, которые запомнились. Вот здесь недавно упоминали ник Шапокляк - я помню этот ник!!!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 17:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Тест на Альцгеймер пройден Точно! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|