|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 12:36 |
|
|
Девы, а вы платите чаевые, когда ребенка оставляете в игровой комнате в молле или в резот детским аматёрам?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 12:37 |
|
|
olivlady писал(а): Пампарирурам писал(а): olivlady писал(а): Пампарирурам писал(а): В рестораны надо ходить самостоятельной с очередным бойфрендом, пусть оплата ужина и типы будут его головной болью. Интересно, как бы отреагировали наши форумчанки, если бы их дейт вместо типов официанту толкал бы речи как с броневичка о жадности проклятых капиталистов При чем тут жадность?? Я например не за деньги а именно это рабское положение работников, какие морды надо скрючить что если им не дадут и тд. Пусть добавляют стоимость еды, чтоб мне принесли чек и там одна сумма стояла и я спокойно оплатила не думая больше ни о чем. Я не хочу чувствовать себя каким то господином и не люблю унижения других, я за равенство. Мне противно как за 5 долларов они лижут жопы хотя это делать не обязанны это их труд, они заработали это честно и потраченное время, почему они должны униженно себя вести. А также всякие бастарды прийдут и будут за свои 5 долларов сидеть вооброжать что он барин. Тьфу, противно все это наблюдать, за людской сущностью. И вот такие работы этому способствуют, дискриминации людей. Я, если честно, не наблюдаю 'лизания жоп' со стороны официантов. Они просто найс, но не больше, чем все остальные обслуживающие работники. Типы здесь дают не за морды совсем, а просто по традиции. Расскажите, как это у вас официанты уж так унижаются и как это люди по-барски себя ведут? У нас все в рамках приличий, по-интеллигентски, не побоюсь этого слова У кого у нас? Все всегда по разному бывает и везде. Даже сами официанты знают этих бастардов и намного сервис им лучше устраивают. Бросайте все и бегите вон к тому асхолу. А найс может и подождать У нас здесь в ресторанах в округе. Никто морды не строит заискивающие, люди-обедающие тоже все вежливые, никаких бастардов и асхолов. Что за униженное поведение официантов? Обычные студенты
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 12:37 |
|
|
. Наверное , у Оливы муж не платит. Я тоже сначала никак не могла привыкнуть. Например, принесли счет, 150 долл, они УЖЕ заработали, а еще и сверху им подай 15-20 процентов (муж меньше не дает). А муж говорит, you, в смысле любой человек кто пришел в ресторан, must 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 12:44 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Это из вас навязывание не вышить. Все это рабские установки. Как думаете новое хорошее приходит, только с возмущением народа. Пусть платят хорошо своим работникам. Это дескриминация также. Какое они имеют право эти хозяева едален так мало платить. Считай посылают своих работников на паперть к столикам, иди выпрашивай. А должна быть хорошая зарплата за труд и время от хозяина А если кто то даст тип это будет точно за хороший труд от чистого сердца. Ты тут не разводи революционное брожение, тоже мне Максим Горький. Начиталась Буревестника в твердом переплете. Сидишь сейчас на попке у компа чаек попиваешь не идешь ни официантом ни спикером госдумы. Пойду, надо заработать маленько денежек включая типы, где то ждет меня официант  
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 12:52 |
|
|
Martina писал(а): suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Ну если мы перестанем ходить, они тоже перестроятся из-за потери клиентов. Не закроются же все. Поставят цены ниже. Будет то же самое. P. S. А дома питаться - здоровее будем. может быть. только зачем? если как сейчас всех устраивает? а кого не устраивает или дома едят или не оставляют ничего. думаю что Олив леди не одна в своей борьбе с мельницами, то бишь традициями тутошними. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 12:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): И потом вы прежде всего делаете хуже себе -вы же знаете , что должны платить, там то внутри остается осадок, и вместо того, чтобы наслаждаться едой, вы думаете о том, как будете уходить не заплатив. Поэтому и кажется вам, что у них "рожи", это как украсть мелочь -подумаешь не обеднеют  На самом деле "так принято" миллионами людей и задолго до нашего приезда сюда а так вообще по закону НЕ должны ну да. С другой стороны не зря такой закон придуман, что кто на типах must отчислять такуюто сумму, наверное проводились исследования, статистические данные анализировались , иначе налоговая , правит-во ни за что бы не отказались от экстра мани в бюджет. Значит там баланс. Те платят иногда больше , чем зарабатывают, иногда наоборот. Еще получается ведь цепочка -рестораны приносят доход, чем больше клиентов, больше дохода ресторану, больше прибыли в виде налогов гос-ву. И люди, особенно американцы , любят поесть, забери у них рестораны, что останется ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Наверное , у Оливы муж не платит. Я тоже сначала никак не могла привыкнуть. Например, принесли счет, 150 долл, они УЖЕ заработали, а еще и сверху им подай 15-20 процентов (муж меньше не дает). А муж говорит, you, в смысле любой человек кто пришел в ресторан, must  Муж как раз платит, я даже в счет не заглядываю. а говорить с ним на эти темы бесполезно, такой же как все.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): И потом вы прежде всего делаете хуже себе -вы же знаете , что должны платить, там то внутри остается осадок, и вместо того, чтобы наслаждаться едой, вы думаете о том, как будете уходить не заплатив. Поэтому и кажется вам, что у них "рожи", это как украсть мелочь -подумаешь не обеднеют  На самом деле "так принято" миллионами людей и задолго до нашего приезда сюда а так вообще по закону НЕ должны ну да. С другой стороны не зря такой закон придуман, что кто на типах must отчислять такуюто сумму, наверное проводились исследования, статистические данные анализировались , иначе налоговая , правит-во ни за что бы не отказались от экстра мани в бюджет. Значит там баланс. Те платят иногда больше , чем зарабатывают, иногда наоборот. Еще получается ведь цепочка -рестораны приносят доход, чем больше клиентов, больше дохода ресторану, больше прибыли в виде налогов гос-ву. И люди, особенно американцы , любят поесть, забери у них рестораны, что останется ?  Ну дак а рестораны дороже чем фэст фуды за это и приносят. Мне лично супер найс либизятничества не надо, принеси еду быстро и потом счет, не будь грубой и все что требуется.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Никак не пойму, что плохого- макароны дома есть.И не лень переться куда то, чтоб макарон поесть самых дешевых.  Изврат какой то.Сильно не бейте. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:50 |
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Никак не пойму, что плохого- макароны дома есть.И не лень переться куда то, чтоб макарон поесть самых дешевых.  Изврат какой то.Сильно не бейте.  А кто то заставляет переться? Меня- нет. Но дома готовить надо. И с посудой что то делать потом. 
Последний раз редактировалось suslik 09 авг 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:51 |
|
|
Господи банальщину о типах развезли на 30 стр Ну вы даете девы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Господи банальщину о типах развезли на 30 стр Ну вы даете девы  и на 30 страниц об Амалии с Константой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:55 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Господи банальщину о типах развезли на 30 стр Ну вы даете девы  и на 30 страниц об Амалии с Константой  Только не начинай. Только только страсти улеглись 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 13:55 |
|
|
olivlady писал(а): Irinchen писал(а): Вам продавщица тоже подает и столовая для вас готовит а уборщица полы моет для вас. Оттипте всех же  Согласна. Думаю, что типы это какой-то хитрый ход к которому нас приучили, чтобы вытягивать дополнительный доход. вот статья в тему Цитата: When Taylar Cordova received a tip for $0 on a bill of $187.43, she took a picture of the receipt and posted it to Facebook, reports Mic. Her post was accompanied by a passionate and articulate commentary about working as a waitress.
Whenever you feel like it's probably fine to not tip your server, that's one more bill stacking up because they're short on money. This is food for the week that our families will go without because you didn't think it was necessary, even after asking for everything under the sun and receiving it free of charge, mind you. This is one less basic necessity my daughter needs because even TWO more dollars is too much for you.
Every decision has a consequence. Servers are paid a base pay of $2-5/hr depending on the employer, so next time you don't want to tip, regardless of the situation prior to receiving your bill, think about how much you would have to work that week off $2-5/hr to feed your family, not just you. Could you pay your bills based on that pay alone? Could you feed your family AND yourself? Because that's what happens when you choose to not tip. http://www.cookingpanda.com/story/trend ... ds?fb=lynx Я тоже против больших типов. Работала одно время с медсестрой, которая до того была официанткой. Так она говорила, что официанткой зарабатывала значительно больше чем медсестрой благодаря типам!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:07 |
|
|
suslik писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Никак не пойму, что плохого- макароны дома есть.И не лень переться куда то, чтоб макарон поесть самых дешевых.  Изврат какой то.Сильно не бейте.  А кто то заставляет переться? Меня- нет. Но дома готовить надо. И с посудой что то делать потом.  Дома хоть знаешь из каких продуктов приготовлено. Шучу. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|