Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 07 авг 2017, 22:32 |
|
|
Хаха. Мне несколько человек уже сообщили что я в розыске. Просто ... просто когда у меня новый и интересный проект, у меня земля горит под ногами. Я забываю обо всем на свете, не могу наработаться, скорее, скорее. Вообщем работы много у меня.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 07 авг 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Хаха. Мне несколько человек уже сообщили что я в розыске. Просто ... просто когда у меня новый и интересный проект, у меня земля горит под ногами. Я забываю обо всем на свете, не могу наработаться, скорее, скорее. Вообщем работы много у меня. Ну я рада что все у тебя в порядке. Просто думала куда ты запропастилась, все ли в порядке у тебя. Заходи к нам на огонек, если будет время и желание.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
krolik99 писал(а): Девушки, а почему вы так быстро оффтопите? Прям с первой страницы. Тут ник пропавший " разыскивают " . Мне вот тоже любопытно про один ник ( вообще не пойму - почему именно она ) - ladanza . Наверное, года два или три назад ее тут было много. Амбициозная ,жуть. Она очень долго делала к 1 с каким-то доктором. В политическом ее было много в связи с войной на востоке Украины. Кто-то знает - она уехала или нет? Да, очень интересная девушка, мне тоже запомнилась. Но, кажется, была она здесь лет 5-6 назад. И что-то мне подсказывает, не задалось у неё с тем доктором. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 00:43 |
|
|
luckynata писал(а): krolik99 писал(а): Девушки, а почему вы так быстро оффтопите? Прям с первой страницы. Тут ник пропавший " разыскивают " . Мне вот тоже любопытно про один ник ( вообще не пойму - почему именно она ) - ladanza . Наверное, года два или три назад ее тут было много. Амбициозная ,жуть. Она очень долго делала к 1 с каким-то доктором. В политическом ее было много в связи с войной на востоке Украины. Кто-то знает - она уехала или нет? Да, очень интересная девушка, мне тоже запомнилась. Но, кажется, была она здесь лет 5-6 назад. И что-то мне подсказывает, не задалось у неё с тем доктором.  Точно, была в 2014-м... Но я в политическом не бываю. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну,Войнушечка, объявилась, Так может Ладанзу "выманим" ? Она из тех персон, по-моему, кто любит похвастаться своими достижениями , причем на любых фронтах  . И очень острая на язык,ага  . ,в отношении "несогласных" (Если "найдётся" - уверена,запулит в меня чем нибудь тяжёлым и липким. Ну ничего,я в окопе, если чё  )
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 07:46 |
|
|
А где Артемида?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня попросили узнать как можно связаться с Долл. У кого-то есть ее координаты?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 18:12 |
|
|
долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 18:25 |
|
|
Anais писал(а): Меня попросили узнать как можно связаться с Долл. У кого-то есть ее координаты? У меня есть телефон но я не раздаю ничего такого личного о других людях, как бы не просили
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 18:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Меня попросили узнать как можно связаться с Долл. У кого-то есть ее координаты? У меня есть телефон но я не раздаю ничего такого личного о других людях, как бы не просили А зачем тогда написала про телефон? Кому от этого легче? Спросили есть ли у кого. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 08 авг 2017, 19:51 |
|
|
 держите язык за зубами
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла. Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 11:02 |
|
|
1308 писал(а): suslik писал(а): долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла. Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк.... ...в цветочек На Привете иногда мелькает под тем же ником.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 12:41 |
|
|
1308 писал(а): suslik писал(а): долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла. Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк. думаю что вернулась.  столько лет к етому шла.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропала Война? Добавлено: 09 авг 2017, 13:17 |
|
|
suslik писал(а): 1308 писал(а): suslik писал(а): долку надо на краснодарских форумах искать, она давно там. а вообще, помню что форгетменот ее искала и нашла. Она таки вернулась в Россию? Вот молодец, тетка- танк. думаю что вернулась.  столько лет к етому шла. Думаю, живет на два дома. Унылой южной зимой - здесь, краснодарским летом - там. Сын устроен, выучился(?), маме билет способен купить. Она ж жилье здесь приобрела? 
|
|
 |
|
 |
|