Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!!
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть лучше жопа, чем педофилы. К тому же про жопу сказано и забыто, а педофилы просто по миллионному кругу обсасываются. Еще про некрофилов расскажите :big1 :doc

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bastet писал(а):
:dum збыб-это новое зюсю?

Это зюсю на пЭдофильский манЭр

Похоже на классический "абыр-абыр-абырвалг".

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ко мне цепляться неинтересно, я на провокации не поддаюсь и к тому же я перевоспитываюсь от своеи мании величия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для мании величия не требуется величия, вполне хватит мании :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите про своих бывших, че вам в них нравилось и нет и почему расстались.
Рассказать вам про Овна? У меня с ним первые серьезные отношения были. Сначала добивался меня долго, он ваще мне не нравился. На крысу похож был и маленький. Но вот взял измором как то. Год пороги оббивал, потом из жалости начала встречаться, да и был момент, разочаровалась в очередном ухажере... удобно было, все желания выполнял, с ним интересно оказалось и весело, друзей и знакомых весь город, популярность. Долго встечались , потом вроде жениться пора, а он не спешит, все друзья поженились а мы нет... короче стало напрягать меня, работать не хотел, то там то здесь, друзья разводиться стали и заново жениться, а этот не чесался. Короче расстались, долго, болезненно все было. Но вот годы прошли а он так и живет как жил, друзья, вечеринки, стреляет сигареть, деньги занимает, не отдает, брешет , женился развелся, дочке алиментов не платил никогда, сейчас висит на шее у богатой дамы, попивает, зубы черные. Бросила она его как то, но знаете он денег поназанимал в городе, купил кольцо ей с бриллиантом, чтоб она его простила, я думала не простит, но нет , помогло кольцо. Приняла назад его, опять содержит... Короче такой человек праздник.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Расскажите про своих бывших, че вам в них нравилось и нет и почему расстались.
Рассказать вам про Овна? У меня с ним первые серьезные отношения были. Сначала добивался меня долго, он ваще мне не нравился. На крысу похож был и маленький. Но вот взял измором как то. Год пороги оббивал, потом из жалости начала встречаться, да и был момент, разочаровалась в очередном ухажере... удобно было, все желания выполнял, с ним интересно оказалось и весело, друзей и знакомых весь город, популярность. Долго встечались , потом вроде жениться пора, а он не спешит, все друзья поженились а мы нет... короче стало напрягать меня, работать не хотел, то там то здесь, друзья разводиться стали и заново жениться, а этот не чесался. Короче расстались, долго, болезненно все было. Но вот годы прошли а он так и живет как жил, друзья, вечеринки, стреляет сигареть, деньги занимает, не отдает, брешет , женился развелся, дочке алиментов не платил никогда, сейчас висит на шее у богатой дамы, попивает, зубы черные. Бросила она его как то, но знаете он денег поназанимал в городе, купил кольцо ей с бриллиантом, чтоб она его простила, я думала не простит, но нет , помогло кольцо. Приняла назад его, опять содержит... Короче такой человек праздник.

О, у меня Овен был.
Длительные (относительно) отношения. Замуж за него хотела.
Хороший, очень порядочный человек.
Блин, ну нытик time by time - мама дорогая! :rog
Что то не получилось, а он -всё сожалеет и сожалет. "а надо было так сделать ,а надо было эдак"
Боже мой, да переступи и иди ты дальше.... Нет, перетирает и перетирает...Застрелится можно.
Тоже самое с его бывшей. Вспоминал и вспоминал её. Как она его обидела когда-то...
Оставила я его в итоге. Так любила, так хотела ему быть моим мужем, а расстались - у меня как гора с плеч свалилась. Устала быть его "мамой". Утешать его.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И так интересно.
Мы же с ним ходили заявление в ЗАГС подавать. Два раза.
Первый раз пришли, а кто-то из нас паспорт забыл.
Второй раз пришли, уже подготовленные.
А там - Санитарный день! Бабулька полы моет за закрытой дверью. :c_laugh
Вот что значит не судьба!
Скажу по другому - гороскоп не сложился! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати друг еще был овен, неудачно женился в 18 лет, бросила его жена( не знаю почему) , развелся года мож в 22, рано. Таким обиженным себя считал, потом девок ни во что не ставил. Отзывался очень плохо, гулял . Потом остановился на одной, хорошая девочка. Но отзывался о ней только с позиции что из богатой семьи и папа там директор какой то. Мурыжил ее лет 10, та все ждала.На работе типа охранником работал, не утруждался. Потом увидела его на машине, подарил отец етой девушки ему... а потом опять ходил один , вроде устала она ждать , расстались в итоге. Так с родителями и живет. Вот не видела овнов ответственных я , а девчонок люблю овнов, очень целеустремленные , коня на скаку остановят ... бабушка моя овен- всю жизнь впереди всех и за собой всех тащит, и подруга тоже в любой беде поддержит, даже две... А вот мужики че т нет, нельзя положиться было. Но то в раше, а тут не знаю...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
И так интересно.
Мы же с ним ходили заявление в ЗАГС подавать. Два раза.
Первый раз пришли, а кто-то из нас паспорт забыл.
Второй раз пришли, уже подготовленные.
А там - Санитарный день! Бабулька полы моет за закрытой дверью. :c_laugh
Вот что значит не судьба!
Скажу по другому - гороскоп не сложился! :c_laugh

Вот это да... :nlp точно не судьба

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
kamellia писал(а):
Не знаю как насчет педофилии, но некий культ дочери в америке действительно существует.
Не задумывалась и не обращала внимание раньше, но Гудли сподвигла.
Хоть я ее тексты целиком не читаю, но пробегаю глазами, и везде об этой педофилии и маленьких девочках.
Стала присматриваться, есть такая фигня здесь и правда, папаши к дочерям слишком неравнодушны :a_plain

Во, я тоже думала, у Гудли воображение разыгралось (или крыша совсем уехала) и заело пластинку на эту тему. Но тут у насиков наткнулась на обсуждение форума эскортниц и одно сообщение было прямо в тему. Особенно последний абзац удивил, отец (родной!) мечтает о 21тилетней дочери. И он не один такой. :f_argg

Это из серии про рабочие районы: кто был твоим первым мужчиной? Как кто? Как у всех дэд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Насчет кэша. Я не буду говорить за всех и не знаю что там у Амалии в баре, но. Мои дети пока учились все работали в ресторанах и барах. Весь кэш учитывается. Идет процент от продажи и с него высчитываются налоги. Сами налоги снимают с минимальной зарплаты которую им платят (2-4 дол в час). Т,е, этих денег они не получают, они уходят на налоги. А вот типсы уже их. Если кто то не дал типсы, налоги всеравно снимаются с расчитанной суммы.

Плюс если вы заказывали напитки в ресторане, то в баре все учитывается и в конце дня официант отдает часть типов в бар, так же как и уборщикам столов и разносчикам тарелок.

А почему собственно нас это должно интересовать? Разве платятся типсы фэст фуд или в магазинах кассирам. Пусть решают свои проблемы хозяева бизнеса. Мне плевать. Я рассиживатся не очень люблю, просто забираю с собой типсов не даю, смотрят на меня волками а мне пофиг и так дорого. вермишель пачка доллар стоит а они за тарелку десятку как минимум. бедняжки :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 22:23 
olivlady писал(а):
mamik писал(а):

Насчет кэша. Я не буду говорить за всех и не знаю что там у Амалии в баре, но. Мои дети пока учились все работали в ресторанах и барах. Весь кэш учитывается. Идет процент от продажи и с него высчитываются налоги. Сами налоги снимают с минимальной зарплаты которую им платят (2-4 дол в час). Т,е, этих денег они не получают, они уходят на налоги. А вот типсы уже их. Если кто то не дал типсы, налоги всеравно снимаются с расчитанной суммы.

Плюс если вы заказывали напитки в ресторане, то в баре все учитывается и в конце дня официант отдает часть типов в бар, так же как и уборщикам столов и разносчикам тарелок.

А почему собственно нас это должно интересовать? Разве платятся типсы фэст фуд или в магазинах кассирам. Пусть решают свои проблемы хозяева бизнеса. Мне плевать. Я рассиживатся не очень люблю, просто забираю с собой типсов не даю, смотрят на меня волками а мне пофиг и так дорого. вермишель пачка доллар стоит а они за тарелку десятку как минимум. бедняжки :g_chewingum

вот это да! :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно она написала, нельзя ничего давать, если у тебя после этого неприятное чувство.
В православной церкви так учат, давать что не жалко. Иначе нанесешь вред себе.
Раз кто то не считает нужным дать, значит у него свои причины. Я кстати уважаю такую позицию, хотя у самой часто кишка тонка быть честной.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
Т.е. если 16-18 лет УЖЕ не педофилия

нет, по гудле педофилия это любовь и влечение к женщине за 40. ну такая новая педофилия. гудля метит на нобеля. открытие сделала.

Он потерял башку от степки, как увидел ее в 3,5 года, когда она кривлялась перед ним.
В 13,5 лет, когда было степке, мать ее ушла от кадра!
И он начал носиться за ними...,типо, "они- его семья".
И до сих пор она нарочно (чтобы взять что-то) строит из себя "маленькую девочку" перед ним, в память, тасскать, о том , как оно все начиналось.

Да пошел он к черту. Надоел. "Бесполезно", как сказала его сестра мне сразу.

талант, Набоков нервно курит в сторонке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Он потерял башку от степки, как увидел ее в 3,5 года, когда она кривлялась перед ним.

Без дайпера, что ли? :bigeyes

ТожА мучает вопрос как он потерял голову как это выразилось? И самое главное как об этом узнала Гудля?

присоединяюсь к вопросу

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно