|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Thanks! это она так выглядит как Chicago peace hybrid tea rose, только когда на улице +20-25 С У меня ещё одна разбушевалась, Кордесовская. Второгодка на собственном корню Plum perfect. Её бы с "Изею" ))) смешать, наверное красиво получилось бы.  У меня есть Chicago Peace, oчень мне нравится. Крупные цветы и держатся долго, и куст хороший с сильной листвой, неболючая. Помню твою Pulm Perfect, ты в этом году два или три кустика онлайн купила? Отлично кустики развиваются, цветение просто обалденное, такое дружное и обильное!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Thanks! это она так выглядит как Chicago peace hybrid tea rose, только когда на улице +20-25 С У меня ещё одна разбушевалась, Кордесовская. Второгодка на собственном корню Plum perfect. Её бы с "Изею" ))) смешать, наверное красиво получилось бы.  У меня есть Chicago Peace, oчень мне нравится. Крупные цветы и держатся долго, и куст хороший с сильной листвой, неболючая. Помню твою Pulm Perfect, ты в этом году два или три кустика онлайн купила? Отлично кустики развиваются, цветение просто обалденное, такое дружное и обильное! Да, купила две в этом году Пришли два горшочка, а в них в каждом по два махоньких кустика. Ну я их рассадила тоже. Теперь у меня их пять! ))))) На фотке, это та которая с прошлого года. Леночка, а как тебе Pretty Lady? Я чего-то от неё не в восторге.  Листья нижние очень сильно облетают.... У неё в Parentage есть Wild blue wonder floribundas rosе. Она у меня тоже есть. Поведение один в один. Может поэтому..... Мы не едем в вашу сторону в этом году По семейным обстоятельствам направление нашего полёта изменилось в другую сторону... Ничего, может в следующем году получится... Муж мне давно хочет показать эту эрию. И я тоже хочу посмотреть. А особенно поесть Вашу знаменитую свежую продукцию. Мы с мужем оба foody))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:21 |
|
|
Оклахома, вот она моя "Мамай" как обещала. Первая фотка -это как она выглядит весной Вторая - на сегодняшнюю дату и до конца э...........................................................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ это тебе мой кот написал  на клавиши ноутбука нажал. Роза таким образом обманывает меня уже второй год. Весной цветёт обильно и красиво, а летом как аглик стоит. Брызгай её не брызгай. В эти выходные вырублю её. Замена уже есть Новая роза\гвоздика))))
Вложения: |

IMG_1274.jpg [ 1.57 МБ | Просмотров: 716 ]
|

IMG_2080.jpg [ 1.32 МБ | Просмотров: 716 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Леночка, а как тебе Pretty Lady? Я чего-то от неё не в восторге.  Листья нижние очень сильно облетают.... У неё в Parentage есть Wild blue wonder floribundas rosе. Она у меня тоже есть. Поведение один в один. Может поэтому..... От Pretty Lady я в полном восторге, мощная, крупная зелень, огромные цветы и помногу, не болеет. Понизу сбрасывает листья даже меньше, чем другие розы, не лысая. Собираюсь ее пересаживать весной на видное место с задворок, где она сейчас сидит и никто ее не видит. Сфоткаю куст и покажу, не сегодня уже только. ZooZoo писал(а): Мы не едем в вашу сторону в этом году По семейным обстоятельствам направление нашего полёта изменилось в другую сторону... Ничего, может в следующем году получится... Муж мне давно хочет показать эту эрию. И я тоже хочу посмотреть. А особенно поесть Вашу знаменитую свежую продукцию. Мы с мужем оба foody)))) Жаль, что не едете, а я уже размечталась обменяться впечатлениями в реале. Но как получается, ничего не поделаешь. Всему свое время, может когда пересечемся еще :-)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:46 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Леночка, а как тебе Pretty Lady? Я чего-то от неё не в восторге.  Листья нижние очень сильно облетают.... У неё в Parentage есть Wild blue wonder floribundas rosе. Она у меня тоже есть. Поведение один в один. Может поэтому..... От Pretty Lady я в полном восторге, мощная, крупная зелень, огромные цветы и помногу, не болеет. Понизу сбрасывает листья даже меньше, чем другие розы, не лысая. Собираюсь ее пересаживать весной на видное место с задворок, где она сейчас сидит и никто ее не видит. Сфоткаю куст и покажу, не сегодня уже только. ZooZoo писал(а): Мы не едем в вашу сторону в этом году По семейным обстоятельствам направление нашего полёта изменилось в другую сторону... Ничего, может в следующем году получится... Муж мне давно хочет показать эту эрию. И я тоже хочу посмотреть. А особенно поесть Вашу знаменитую свежую продукцию. Мы с мужем оба foody)))) Жаль, что не едете, а я уже размечталась обменяться впечатлениями в реале. Но как получается, ничего не поделаешь. Всему свое время, может когда пересечемся еще :-) Мне тоже очень жаль (((( Тоже хотела встретиться "в живую" посидеть, поболтать о розочках. В другой раз. У мужа там родня живёт, и по-моему не далеко от вас. Так что как нибудь (мож след. летом) поедем туда.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следующим летом даже лучше, у меня розы еще больше разрастутся 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:50 |
|
|
Leno4ka, Да интересно будет посмотреть на твою Pretty Lady. Свою тоже покажу. Только она у меня маленькая ещё.
Покажу так же Wild blue wonder - её прородитель так сказать. Вот думаю избавлятся от него или нет. Леди у меня тоже под вопросом на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:51 |
|
|
Leno4ka писал(а): Следующим летом даже лучше, у меня розы еще больше разрастутся  Да я в гости не напрашиваюсь, могли бы просто в кафешке посидеть, поболтать. Тоже хорошо!)))))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пр месту сориентируемся, если вы до Сиэтла долетите. Я вообще планов не строю никогда до последнего момента, никто не знает, как что будет через год....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 20:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пр месту сориентируемся, если вы до Сиэтла долетите. Я вообще планов не строю никогда до последнего момента, никто не знает, как что будет через год.... Точно! 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ЗуЗу какая у тебя выросла красавица- Plum Perfect Да уж, счастливая не знаешь какие бывают розы после" Мамая", если считаешь вполне приличный куст убрать. Может она и задумана как цвести один раз году.....не торопись, она не обманывает-просто для нее сезон такой, ведь видно же что стебли вполне здоровые, да и листва не жуткая совсем, мне бы жалко было. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 23:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Оклахома, вот она моя "Мамай" как обещала. Первая фотка -это как она выглядит весной Вторая - на сегодняшнюю дату и до конца э...........................................................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ это тебе мой кот написал  на клавиши ноутбука нажал. Роза таким образом обманывает меня уже второй год. Весной цветёт обильно и красиво, а летом как аглик стоит. Брызгай её не брызгай. В эти выходные вырублю её. Замена уже есть Новая роза\гвоздика)))) аха. Узнаю брата колю. У меня Блейд один в один . Была. Теперь приятно в окно выглянуть - чистота Но весной красота.... Но что поделать. Надоел унылый вид. Пока не решила, что на ее место сажать. Должно быть что-то невысокое и всегда-красивое , это мое кухонное окно. Но точно не роза больше. А может огурец  Даже если замамаится - выдернул и опять красота - чистота 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 09 авг 2017, 06:31 |
|
|
nevera писал(а): ЗуЗу какая у тебя выросла красавица- Plum Perfect Да уж, счастливая не знаешь какие бывают розы после" Мамая", если считаешь вполне приличный куст убрать. Может она и задумана как цвести один раз году.....не торопись, она не обманывает-просто для нее сезон такой, ведь видно же что стебли вполне здоровые, да и листва не жуткая совсем, мне бы жалко было.  Та роза, да она одноразовоцветущая. Обманывает, в смысле листвой здоровой по-весне. Каждый раз первая листики выбрасывает, стоит какое-то время здоровенькая, а потом пошло-поехало... Я не против что бы роза цвела один раз, так хоть бы ветками своими сад бы украшала когда не цветёт, а не облезлыми прутиками... Сейчас на маркете столько роз хороших появилось, столько сортов повыводили устойчивых к заболеваниям, только успевай кошелёк открывать А эти болющие пусть уже уходят в прошлое.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 09 авг 2017, 06:33 |
|
|
Оклахома, слушай у моих лилий кончики листьев начали желтеть немного. Ну чего, тебе выкапывать их или ждём ещё?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 09 авг 2017, 08:33 |
|
|
Зузик, копай! я уезжаю через пару дней и домой вернусь 26, вот к концу августа подгоняй! не позже чем середина сентября только Слушай, расскажи мне про свои дейлили. Как они выглядят, окгда отцвели? те. тчо на солнце. выглядят фигово у меня. часть листьев засыхает и пришлось обрезать пониже, выщипывать задолбалась. Которая в вечернем солнце - она нормально, зеленая. Тем не менее ты свои давай тоже  Посажу туда, где потенистее . Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|