|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): manonina писал(а): Я, надеюсь, что Константа никогда больше не прилет на форум, потому что я, как и та АмалиЯ, буду ставить какашки под всеми ее постами, которые смогу прочитать..только я не клянусь, как Та Амалия, но твердо обещаю...я нашла время и прочитала их перепалку и у меня волосы встали дыбом от низости и мерзости Константы...полностью подпишусь пол постом БизиБи
Константа, ви просто-низость!!! Ви думаете ето кому то интересно? Куда смотрят модератори?? Переход на личности и винос личнои инфи (Cyber bulling)! Деви, забаньте ее!
а всем урок-о личном здесь говорить нельзя! И смотрите кого в подружки вибираете. Русские ни с кем по жестокости не сравняются. Даже у черних в гетто, есть какои то код приличия!  Ой, дамы, насмешили.  Ну и сравнения... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 авг 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Мия, не переживай. Всем интересно читать о дейтах. Даже нам, старым галошам, выходящим на связь из склепов. Дети дейтятся, друзья и ковокеры дейтятся. И нашего возраста и старше. У меня пациенты дейтятся в их 70-80-90 (я не описАлась) и рассказывают. Иногда думаешь, а вправе ли я советовать, если самa на дейте не былa с прошлого века.  Кого и чего бояться? Бетьки бояться?  можно писать о дейтах до замужества о том что вокруг вас , делиться чем то. Бетька сама ссыт "мужик пришёл мужик ушёл" и никто уже не читает. Кого вы все так боитесь ? Проклятий из тыртырнета?  Машенция, а однако фотки свои ты на секунду только выставляла. Чего боишься? Сглаза через тытырнет?  Не боюсь, убираю потому что все убирают. В сглаз не верю. Надеюсь на вопрос ответила. Ну, Маша,,,зачем делать как все? Думаю , все ж я недалека от истины была. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 12:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, дамы, насмешили.  Ну и сравнения...  в смысле сравнили? я ничего не сравнивала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 12:16 |
|
|
Джакси,ну конечно ты права! Это Маха хорохорится. Еще как то можно стерпеть нападки на себя,но дети,семья святое Я помню хайкласс по машкиным деткам прошлась. Маха грудью на амбразуру пошла в защиту детей,что совершенно правильно. Если смелая такая ничего не боится почему же такая реакция была? Так что Маха не трынди и не лукавь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 12:20 |
|
|
Jaxi"ote="Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Мия, не переживай. Всем интересно читать о дейтах. Даже нам, старым галошам, выходящим на связь из склепов. Дети дейтятся, друзья и ковокеры дейтятся. И нашего возраста и старше. У меня пациенты дейтятся в их 70-80-90 (я не описАлась) и рассказывают. Иногда думаешь, а вправе ли я советовать, если самa на дейте не былa с прошлого века.  Кого и чего бояться? Бетьки бояться?  можно писать о дейтах до замужества о том что вокруг вас , делиться чем то. Бетька сама ссыт "мужик пришёл мужик ушёл" и никто уже не читает. Кого вы все так боитесь ? Проклятий из тыртырнета?  Машенция, а однако фотки свои ты на секунду только выставляла. Чего боишься? Сглаза через тытырнет?  Не боюсь, убираю потому что все убирают. В сглаз не верю. Надеюсь на вопрос ответила. Ну, Маша,,,зачем делать как все? Думаю , все ж я недалека от истины была.  [/quote] Далека. Это просто несправедливо что никто не висит а я буду висеть. В на фейсбуке я всех добавляю кто стучится и все фотки выставлены. И имя не коверкаю потому что нечего мне бояццо. Ну а если скажете плохо как хk то конечно подучите в морду;) только сглаза я не боюсь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 12:22 |
|
|
че тут лукавить... зачем фоткам часами и неделями на форумах зависать? поставил, убрал- все правильно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вы совсем уже , бабы, деградировали в этих топиках про самостоятельных. Нашли себе роул модел у которой ничего святого, тьфу. Ценник должен быть не на пусе, а на лбу. Когда поймете это, тогда может и сдвиги у вас в жизни появятся. А не поймете, так и придется вам продавать ваши пуси с большим дискаунтом, а то и вовсе на файнал сейл. Жадные дуры.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:06 |
|
|
lioness12 писал(а): :bigeyes Вы совсем уже , бабы, деградировали в этих топиках про самостоятельных. Нашли себе роул модел у которой ничего святого, тьфу. Ценник должен быть не на пусе, а на лбу. Когда поймете это, тогда может и сдвиги у вас в жизни появятся. А не поймете, так и придется вам продавать ваши пуси с большим дискаунтом, а то и вовсе на файнал сейл. Жадные дуры. вы бы лучше о себе позаботились.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): :bigeyes Вы совсем уже , бабы, деградировали в этих топиках про самостоятельных. Нашли себе роул модел у которой ничего святого, тьфу. Ценник должен быть не на пусе, а на лбу. Когда поймете это, тогда может и сдвиги у вас в жизни появятся. А не поймете, так и придется вам продавать ваши пуси с большим дискаунтом, а то и вовсе на файнал сейл. Жадные дуры. вы бы лучше о себе позаботились. Лайонесс, ну чего вы завелись, в самом деле? Пусть народ куда хочет ценники туда и ставит себе. Свободная страна. В любом случае, я думаю что у каждого в жизни своя дорога, и свое место для ценника. Гибче надо как-то быть, добрее, терпимее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): :bigeyes Вы совсем уже , бабы, деградировали в этих топиках про самостоятельных. Нашли себе роул модел у которой ничего святого, тьфу. Ценник должен быть не на пусе, а на лбу. Когда поймете это, тогда может и сдвиги у вас в жизни появятся. А не поймете, так и придется вам продавать ваши пуси с большим дискаунтом, а то и вовсе на файнал сейл. Жадные дуры. вы бы лучше о себе позаботились. Пусть народ куда хочет ценники туда и ставит себе. Свободная страна. В любом случае, я думаю что у каждого в жизни своя дорога, и свое место для ценника. Гибче надо как-то быть, добрее, терпимее. Одна красочно пишет о педофилии у своего бойфренда. И откровенно говорит о том, что если бы даже узнала, что он трахал ребенка, то для нее бы это не имело никакого значения. "Ну было и было,"- ее слова. И весь форум ей рукоплещет. Правильно! Пиши еще! Как она интересно пишет! Правда, потом опрадываются, что про педофилию якобы никто не читает. Ну т.е. если про педофилию пролистывают, то этого как-бы и нет. Как-бы разговаривают с порядочным человеком. Про Амалию тоже давно ясно. Что из себя представляет, и чем занимается. Правильно! Свободная страна!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Одна красочно пишет о педофилии у своего бойфренда. И откровенно говорит о том, что если бы даже узнала, что он трахал ребенка, то для нее бы это не имело никакого значения. "Ну было и было,"- ее слова. И весь форум ей рукоплещет. Правильно! Пиши еще! Как она интересно пишет! Правда, потом опрадываются, что про педофилию якобы никто не читает. Ну т.е. если про педофилию пролистывают, то этого как-бы и нет. Как-бы разговаривают с порядочным человеком. Про Амалию тоже давно ясно. Что из себя представляет, и чем занимается. Правильно! Свободная страна! как хочет так и живет. у форума не спросила как ей жить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Одна красочно пишет о педофилии у своего бойфренда. И откровенно говорит о том, что если бы даже узнала, что он трахал ребенка, то для нее бы это не имело никакого значения. "Ну было и было,"- ее слова. И весь форум ей рукоплещет. Правильно! Пиши еще! Как она интересно пишет! Правда, потом опрадываются, что про педофилию якобы никто не читает. Ну т.е. если про педофилию пролистывают, то этого как-бы и нет. Как-бы разговаривают с порядочным человеком. Про Амалию тоже давно ясно. Что из себя представляет, и чем занимается. Правильно! Свободная страна! как хочет так и живет. у форума не спросила как ей жить. А ей кто-то запрещает? Речь вообще-то идет о таких как вы. Небрезгливых.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:31 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Одна красочно пишет о педофилии у своего бойфренда. И откровенно говорит о том, что если бы даже узнала, что он трахал ребенка, то для нее бы это не имело никакого значения. "Ну было и было,"- ее слова. И весь форум ей рукоплещет. Правильно! Пиши еще! Как она интересно пишет! Правда, потом опрадываются, что про педофилию якобы никто не читает. Ну т.е. если про педофилию пролистывают, то этого как-бы и нет. Как-бы разговаривают с порядочным человеком. Про Амалию тоже давно ясно. Что из себя представляет, и чем занимается. Правильно! Свободная страна! как хочет так и живет. у форума не спросила как ей жить. А ей кто-то запрещает? Речь вообще-то идет о таких как вы. Небрезгливых. ты о себе нам поведайте. а то все молчок. только досье на кажтого собираешь. праведная выискалась.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто здесь как бы форум женщин, которые отправились зарубеж за лучшей жизнью, и, не в последнюю очередь, за лучшими мужчинами, на так ли? Ну, не будем кривить душой, каждая же выбирала, выбирает и будет выбирать наилучшее из доступного / возможного. Каждая из всех нас, а не только Амалия! Уж про мужиков и их корысть я вообще скромно промолчу. Так что давайте не будем все в белые пOльта рядиться и клеймить позором кого-то, а будем все в первую очередь по внимательнее за собой следить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Просто здесь как бы форум женщин, которые отправились зарубеж за лучшей жизнью, и, не в последнюю очередь, за лучшими мужчинами, на так ли? Ну, не будем кривить душой, каждая же выбирала, выбирает и будет выбирать наилучшее из доступного / возможного. Каждая из всех нас, а не только Амалия! Уж про мужиков и их корысть я вообще скромно промолчу. Так что давайте не будем все в белые пOльта рядиться и клеймить позором кого-то, а будем все в первую очередь по внимательнее за собой следить. Народ либо и правда наивный, либо под дурачков косит.
|
|
 |
|
 |
|