|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я считаю что все, а особенно те кто причисляют себя к интеллигентным и образованным людям, должны ПРЕЖДЕ ВСЕГО начать с себя. Над собой надо работать, а не над другими. И в части доброты, и в части образования и ещё много в каких аспектах. Тогда и в разборки подобные попадать не будешь. Предлагаю всем начать с себя, в том числе и самой себе тоже это говорю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти интеллигентные люди чрезвычайно напоминают попутчиков Пышки Мопассана. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lidushka писал(а): а давно ли бетти тут рулить стала? когда у маус вайф случился очередной нервный срыв, именно бетти звонила мне иговорила иди и читай, вынося мне мозг. а потом стала стучать в личку моим знакомым, прикрываясь мной , типа бест френд. мне об этом не говорилось, узнала от людей. а какой у него голос, женский? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sevillana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 05:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[/quote] Я помню в конце девяностых у меня с работы женщина одинокая с ребенком уезжала в испанию апельсины собирать. Главное семья у них по тем нелегким временам была очень даже зажиточная, сама дама с большими проблемами со здоровьем( почки),языка ноль, но прям сияла что в саму испаниииию! едет, такая гордая была. Мы все крутили пальцем у виска. Не знаю что с ней сталось. Там вариантов трудоустройства всего два-либо на плантацию либо в эскорт.[/quote]
самое популярное-прислуга (чача по-испански) и прислуга-сиделка для стариков. апельсины убирают, только раз в год, когда они созреют. путаны-это слишком. прислуга+сиделка-самое то. очень востребовано.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 06:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот вот . И "девчонки отбивали" звучит так как будто с того света c_laugh да и я там ваще минимальную роль сыграла. Шинель довела админа, обмен репликами со мной и очередной полночный вой шинели только как последняя капля для админа были. Можно немного сбросить пафос и обороты и успокоиться уже, распустить ваше партсобрание про " очень серьёзный инцендент"  Посидят в забане по 3 дня и все вернется в норму, если конечно не сидеть и не перетирать бесконечно долго. Ничего нового наглость - второе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь. Такие вещи без внимания оставлять нельзя. У тебя память короткая , забыла как тебя девчонки отбивали когда на тебя сразу трое накинулись? шинельные войны прошлого сезона. То что произошло вчера на форуме это очень серьезный инцидент. И что вы предлагаете? Конкретно? Заклеймить Амалию позором еще на 35 страницах? Открыть новый топик Позор Амалии? Призвать к ответу модераторов? Людей забанили. Они, возможно, уже сто раз пожалели о том, что сказали, обе. У всех бывают срывы, особенно, когда чморят методично, целенаправленно, безжалостно. Никто не хочет этого срача помнить, потому что мерзко. А вы заезженной пластинкой с утра. Абсолютно согласна! Сколько можно?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Мия, не переживай. Всем интересно читать о дейтах. Даже нам, старым галошам, выходящим на связь из склепов. Дети дейтятся, друзья и ковокеры дейтятся. И нашего возраста и старше. У меня пациенты дейтятся в их 70-80-90 (я не описАлась) и рассказывают. Иногда думаешь, а вправе ли я советовать, если самa на дейте не былa с прошлого века.  Кого и чего бояться? Бетьки бояться?  можно писать о дейтах до замужества о том что вокруг вас , делиться чем то. Бетька сама ссыт "мужик пришёл мужик ушёл" и никто уже не читает. Кого вы все так боитесь ? Проклятий из тыртырнета?  Машенция, а однако фотки свои ты на секунду только выставляла. Чего боишься? Сглаза через тытырнет? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 07:38 |
|
|
Сейчас бросим и будем читать машкины чихи на каждый пук.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 07:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Давайте подкидывайте дровишки в Амалькин котел она вернется и всем вам раздаст по заслугам. Нет бы вовремя заткнуться всем и перейти на дейты но люди любят погорячее Это называется- махать кулаками после драки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 08:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Вот вот . И "девчонки отбивали" звучит так как будто с того света c_laugh да и я там ваще минимальную роль сыграла. Шинель довела админа, обмен репликами со мной и очередной полночный вой шинели только как последняя капля для админа были. Можно немного сбросить пафос и обороты и успокоиться уже, распустить ваше партсобрание про " очень серьёзный инцендент"  Посидят в забане по 3 дня и все вернется в норму, если конечно не сидеть и не перетирать бесконечно долго. Ничего нового наглость - второе счастье Вам виднее. Вы и заходите то только пнуть кого нибудь. Счастливица наша мирная порядочная:c_laugh вас не трогают но вы сами наскакиваете. Заметили?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 08:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Мия, не переживай. Всем интересно читать о дейтах. Даже нам, старым галошам, выходящим на связь из склепов. Дети дейтятся, друзья и ковокеры дейтятся. И нашего возраста и старше. У меня пациенты дейтятся в их 70-80-90 (я не описАлась) и рассказывают. Иногда думаешь, а вправе ли я советовать, если самa на дейте не былa с прошлого века.  Кого и чего бояться? Бетьки бояться?  можно писать о дейтах до замужества о том что вокруг вас , делиться чем то. Бетька сама ссыт "мужик пришёл мужик ушёл" и никто уже не читает. Кого вы все так боитесь ? Проклятий из тыртырнета?  Машенция, а однако фотки свои ты на секунду только выставляла. Чего боишься? Сглаза через тытырнет?  Не боюсь, убираю потому что все убирают. В сглаз не верю. Надеюсь на вопрос ответила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 08:59 |
|
|
kamellia писал(а): LG1 писал(а): lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь. Такие вещи без внимания оставлять нельзя. У тебя память короткая , забыла как тебя девчонки отбивали когда на тебя сразу трое накинулись? шинельные войны прошлого сезона. То что произошло вчера на форуме это очень серьезный инцидент. И что вы предлагаете? Конкретно? Заклеймить Амалию позором еще на 35 страницах? Открыть новый топик Позор Амалии? Призвать к ответу модераторов? Людей забанили. Они, возможно, уже сто раз пожалели о том, что сказали, обе. У всех бывают срывы, особенно, когда чморят методично, целенаправленно, безжалостно. Никто не хочет этого срача помнить, потому что мерзко. А вы заезженной пластинкой с утра. Слушайте, форумы это место такое, где люди высказывают свое мнение по волнующим их вопросам. Если вас лично эмоционально произошедшее никак не задело, то все равно наверное не стоит затыкать рты тем, кому этот инцидент был неприятен и кто не желал бы повторения. В интернете на каждый чих петиции открываются за каждую обиженную собачку и кошечку, и сотни людей подписываются, знаете почему? Да потому, что не всем все равно. Я согласна, ник А «чморили методично, целенаправленно и безжалостно»,но и она в ответ чморила не по детски, ну а потом, когда она в иступлении уже забила ник К ногами ниже пояса, погрозили пальчиком и забанили на 3 долгих дня. Тут же быстренько сменили тему и сделали вид, что все ок, и ничего как бы и не было, а тем, кто пытается сказать, что не ок, вставляют в рот кляп  . И правда, как там hiclass сказала, «чур меня, чур меня». Считаю петиции за кошечек таким же фуфлом, кто хочет тот помогает животным материально, остальные просто диванные сострадальцы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 10:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это называется- махать кулаками после драки. В словарях, объясняя значение этой пословицы приводится абзац из книги или статьи Овчинникова И вот Танин папа и его друзья пишут в редакцию, требуя унять людскую злобу, мишенью которой стала ни в чём не повинная Таня. Но как? Какую силу применить, если не действует сила общественного осуждения? Да много ли проку махать кулаками после драки, давая тем самым новую пищу для ненависти и мщения (И. Овчинников. Такая хрупкая тайна). Пыталась найти в интернете - не находится  , а именно этот абзац чуть ли в каждом словаре. Может кто найдет, интересно почитать, это действительно дилемма
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, надеюсь, что Константа никогда больше не прилет на форум, потому что я, как и та АмалиЯ, буду ставить какашки под всеми ее постами, которые смогу прочитать..только я не клянусь, как Та Амалия, но твердо обещаю...я нашла время и прочитала их перепалку и у меня волосы встали дыбом от низости и мерзости Константы...полностью подпишусь пол постом БизиБи
Константа, ви просто-низость!!! Ви думаете ето кому то интересно? Куда смотрят модератори?? Переход на личности и винос личнои инфи (Cyber bulling)! Деви, забаньте ее!
а всем урок-о личном здесь говорить нельзя! И смотрите кого в подружки вибираете. Русские ни с кем по жестокости не сравняются. Даже у черних в гетто, есть какои то код приличия!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 11:47 |
|
|
manonina писал(а): Я, надеюсь, что Константа никогда больше не прилет на форум, потому что я, как и та АмалиЯ, буду ставить какашки под всеми ее постами, которые смогу прочитать..только я не клянусь, как Та Амалия, но твердо обещаю...я нашла время и прочитала их перепалку и у меня волосы встали дыбом от низости и мерзости Константы...полностью подпишусь пол постом БизиБи
Константа, ви просто-низость!!! Ви думаете ето кому то интересно? Куда смотрят модератори?? Переход на личности и винос личнои инфи (Cyber bulling)! Деви, забаньте ее!
а всем урок-о личном здесь говорить нельзя! И смотрите кого в подружки вибираете. Русские ни с кем по жестокости не сравняются. Даже у черних в гетто, есть какои то код приличия! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|