|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Одно и то же! Все суеверия , все это не существует! Если долго пожить одной то любой новый человек в жизни будет "другой". Или долго пожить с одним мужем а потом с другим , второй будет "не такой". Гарантировано. Мозг наш устроен так чтоб поддерживать наш гомеостаз, отметать все новое, избегать резких перемен
Маш позволь не согласится. При первой встрече неважно какой пол ты интуитивно чувствуешь (и потом это как правило подтверждается) твой это человек или нет. Я даже не про любовь. А про общение ,возможность взаимодействия. С один как по маслу,понимание с полуслова,с другим все со скрипом. Ну никак не идет. В гороскопе видно группы знаков которые тебе подходят,а какие нет. Я верю в это
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:32 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Одно и то же! Все суеверия , все это не существует! Если долго пожить одной то любой новый человек в жизни будет "другой". Или долго пожить с одним мужем а потом с другим , второй будет "не такой". Гарантировано. Мозг наш устроен так чтоб поддерживать наш гомеостаз, отметать все новое, избегать резких перемен
Маш позволь не согласится. При первой встрече неважно какой пол ты интуитивно чувствуешь (и потом это как правило подтверждается) твой это человек или нет. Я даже не про любовь. А про общение ,возможность взаимодействия. С один как по маслу,понимание с полуслова,с другим все со скрипом. Ну никак не идет. В гороскопе видно группы знаков которые тебе подходят,а какие нет. Я верю в это А я с любыми могу общаться это же от меня зависит как я общаюсь. Причём я нормально и мирно общаюсь с противоположностями которые друг друга не переваривают. Просто принять что у них другая картина мира и не париццо. Не обязательно во всем соглашаться. Вообще все по маслу это скучно и пресно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну это долго. не знаю наверное по гороскопу нельзя им встретиться, несовместимость. Ну а раз по гороскопу нельзя значит нельзя  Не судьба  Вообще, вот по поводу аэрофобии хорошо написано http://fobiya.info/strah-dejstvij/aerofobiya Как побороть страх самолета? Прекрасное решение в этой ситуации нашел Джон Малкович: «Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?» mamamia писал(а): Маш позволь не согласится. При первой встрече неважно какой пол ты интуитивно чувствуешь (и потом это как правило подтверждается) твой это человек или нет. Я даже не про любовь. А про общение ,возможность взаимодействия. С один как по маслу,понимание с полуслова,с другим все со скрипом. Ну никак не идет. В гороскопе видно группы знаков которые тебе подходят,а какие нет. Я верю в это В тренде соционика 
Последний раз редактировалось IzaStar 08 авг 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:35 |
|
|
Это Махе....... Я тоже пытаюсь со всеми общаться. Но не криви душой. Не со всеми у тебя одинаково хорошее общение Такого просто не бывает. С одним супер,с одним через жопу....ну это образно. Надеюсь понятно изьяснилась
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ну это долго. не знаю наверное по гороскопу нельзя им встретиться, несовместимость. Ну а раз по гороскопу нельзя значит нельзя  Не судьба  Вообще, вот по поводу аэрофобии хорошо написано http://fobiya.info/strah-dejstvij/aerofobiya Как побороть страх самолета? Прекрасное решение в этой ситуации нашел Джон Малкович: «Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?» Да. Беспокоятся что трясётся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:37 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ну это долго. не знаю наверное по гороскопу нельзя им встретиться, несовместимость. Ну а раз по гороскопу нельзя значит нельзя  Не судьба  Вообще, вот по поводу аэрофобии хорошо написано http://fobiya.info/strah-dejstvij/aerofobiya Как побороть страх самолета? Прекрасное решение в этой ситуации нашел Джон Малкович: «Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?» mamamia писал(а): Маш позволь не согласится. При первой встрече неважно какой пол ты интуитивно чувствуешь (и потом это как правило подтверждается) твой это человек или нет. Я даже не про любовь. А про общение ,возможность взаимодействия. С один как по маслу,понимание с полуслова,с другим все со скрипом. Ну никак не идет. В гороскопе видно группы знаков которые тебе подходят,а какие нет. Я верю в это В тренде соционика  Изь,пошла просвещаться про фобии. Спасибо Других фобий не имею....а нет есть еще страх змей,крыс и пауков. Но это мелочи
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:38 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже пытаюсь со всеми общаться. Но не криви душой. Не со всеми у тебя одинаково хорошее общение Такого просто не бывает. С одним супер,с одним через жопу....ну это образно. Надеюсь понятно изьяснилась Я естественно могу намеренно через жопу общаться, да, где мне не важно, и где несерьёзно. Это все могут. А наоборот могут не все но у меня получается при желании
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Изь,пошла просвещаться про фобии. Спасибо Других фобий не имею....а нет есть еще страх змей,крыс и пауков. Но это мелочи О, а это решение, бойся, что у какого-нибудь пассажира змея из клетки уползёт и страх самого полёта улетучится))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:53 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Изь,пошла просвещаться про фобии. Спасибо Других фобий не имею....а нет есть еще страх змей,крыс и пауков. Но это мелочи О, а это решение, бойся, что у какого-нибудь пассажира змея из клетки уползёт и страх самого полёта улетучится)) Бойся пересадок с ожиданием по 7 часов 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 03:23 |
|
|
LG1 писал(а): lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь. Такие вещи без внимания оставлять нельзя. У тебя память короткая , забыла как тебя девчонки отбивали когда на тебя сразу трое накинулись? шинельные войны прошлого сезона. То что произошло вчера на форуме это очень серьезный инцидент. И что вы предлагаете? Конкретно? Заклеймить Амалию позором еще на 35 страницах? Открыть новый топик Позор Амалии? Призвать к ответу модераторов? Людей забанили. Они, возможно, уже сто раз пожалели о том, что сказали, обе. У всех бывают срывы, особенно, когда чморят методично, целенаправленно, безжалостно. Никто не хочет этого срача помнить, потому что мерзко. А вы заезженной пластинкой с утра. Слушайте, форумы это место такое, где люди высказывают свое мнение по волнующим их вопросам. Если вас лично эмоционально произошедшее никак не задело, то все равно наверное не стоит затыкать рты тем, кому этот инцидент был неприятен и кто не желал бы повторения. В интернете на каждый чих петиции открываются за каждую обиженную собачку и кошечку, и сотни людей подписываются, знаете почему? Да потому, что не всем все равно. Я согласна, ник А «чморили методично, целенаправленно и безжалостно»,но и она в ответ чморила не по детски, ну а потом, когда она в иступлении уже забила ник К ногами ниже пояса, погрозили пальчиком и забанили на 3 долгих дня. Тут же быстренько сменили тему и сделали вид, что все ок, и ничего как бы и не было, а тем, кто пытается сказать, что не ок, вставляют в рот кляп  . И правда, как там hiclass сказала, «чур меня, чур меня».
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 03:24 |
|
|
Самая главная проблема Амалии, что она себя в 34 года не понимает. Ей вообще замуж не хочется и в детях потребности нет на данный момент. Она не сама хочет создать семью, а стать ребенком в семье, чтобы о ней заботились и любили как родные. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): LG1 писал(а): lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь. Такие вещи без внимания оставлять нельзя. У тебя память короткая , забыла как тебя девчонки отбивали когда на тебя сразу трое накинулись? шинельные войны прошлого сезона. То что произошло вчера на форуме это очень серьезный инцидент. И что вы предлагаете? Конкретно? Заклеймить Амалию позором еще на 35 страницах? Открыть новый топик Позор Амалии? Призвать к ответу модераторов? Людей забанили. Они, возможно, уже сто раз пожалели о том, что сказали, обе. У всех бывают срывы, особенно, когда чморят методично, целенаправленно, безжалостно. Никто не хочет этого срача помнить, потому что мерзко. А вы заезженной пластинкой с утра. Слушайте, форумы это место такое, где люди высказывают свое мнение по волнующим их вопросам. Если вас лично эмоционально произошедшее никак не задело, то все равно наверное не стоит затыкать рты тем, кому этот инцидент был неприятен и кто не желал бы повторения. В интернете на каждый чих петиции открываются за каждую обиженную собачку и кошечку, и сотни людей подписываются, знаете почему? Да потому, что не всем все равно. Я согласна, ник А «чморили методично, целенаправленно и безжалостно»,но и она в ответ чморила не по детски, ну а потом, когда она в иступлении уже забила ник К ногами ниже пояса, погрозили пальчиком и забанили на 3 долгих дня. Тут же быстренько сменили тему и сделали вид, что все ок, и ничего как бы и не было, а тем, кто пытается сказать, что не ок, вставляют в рот кляп  . И правда, как там hiclass сказала, «чур меня, чур меня». Согласна. Люди имеют право высказать свое недоумение и возмущение. То, что писала Амалия о детях - вообще ничем не оправдать, как бы обижена ни была. Надеюсь, что Амалия это понимает. Даже если это просто форум и царит принцип "не нравится - не читай", что и понятно - все равно очень неприятно. Человек должен уметь владеть собой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Надеюсь, что Амалия это понимает. Даже если это просто форум и царит принцип "не нравится - не читай", что и понятно - все равно очень неприятно. Человек должен уметь владеть собой. ... не понимает. не лично "Амалия", а вообще - самостоятельные девушки в топике "самостоятельных". по моему мнению, этот топик "самостоятельные" - достаточно жесткий, для взрослых. ... еще раз напомню - есть топик "погремушки", или как его там. вот там понимают, да. эх, Pionia, ... про то что "человек должен владеть собой" - давай еще, у тебя хорошо получается. не пить, не курить и не треснуть крепко в лоб, даже если очень хочется.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Надеюсь, что Амалия это понимает. Даже если это просто форум и царит принцип "не нравится - не читай", что и понятно - все равно очень неприятно. Человек должен уметь владеть собой. ... не понимает. не лично "Амалия", а вообще - самостоятельные девушки в топике "самостоятельных". по моему мнению, этот топик "самостоятельные" - достаточно жесткий, для взрослых. ... еще раз напомню - есть топик "погремушки", или как его там. вот там понимают, да. эх, Pionia, ... про то что "человек должен владеть собой" - давай еще, у тебя хорошо получается. не пить, не курить и не треснуть крепко в лоб, даже если очень хочется. Не думаю, что дело в топике. "Ползунки" тоже не защищены от таких всплесков. Правда такого, что писала Амалия, я никогда не читала на форумах. Да, лучше владеть собой в реале и виртуале и не опускаться до подобных высказываний. Треснуть в лоб в реальной жизни (а то и стрельнуть), если кто-то обидел словом - неадекватное поведение. Пить, курить - личное дело каждого, если это не мешает окружающим и их безопасности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 05:06 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маха,а почему ты на меня наезжаешь что я тему новую открыла? Ну открыла,Да. Но не для продолжения срача и наездов на кого то. А для продолжения общения по заданой теме, тобишь-дейты и мужчины. О чем КОНКРЕТНО попросила в начале темы. И крови я не жаждала. Как можно меня обвинять в том что я НЕ могу контролировать? А именно желание форумчанок копаться дальше в этом прецеденте... Звучит как будто ты пальтишко бэлое приодела и поучаешь меня....некарашо дорогая... Закройте тогда и эту тему,раз так всем хочется копаться и копаться во всем этом. Но меня обвинять безпричинно ,что де мол я виновата,НЕ НАДО!!! Ну ладно гудли,бетьки,каламбуры всякие,но от тебя не ожидала...  Ничего личного мамамия, темы открываются когда идёт интересное обсуждение и закрылась и тут ты или кто нибудь "давайте сюда, продолжаем". Или совершенно новую тему "про дейт. Вот пришла я на дейт..."и дальше рассказ, все обсуждают. А не когда ужасно разосрались и тут же подоспело продолженьице. Я не вижу чтоб ты по теме вообще писала , кроме просьбы чтоб только о мужчинах, которую, понятно, все проигнорируют . Я понимаю что ты не нарочно, надеюсь понятно донесла Нет,не понятно. Срачи здесь сплошь и рядом. Уже как норма. И темы захлопываются постоянно,но тут же открываются следующие и общение продолжается. По теме и без темы не пишу и ты сама знаешь почему потому что такие как бетьки потом все перевернут опошлят и будут при любом случае тыкать в это. Зачем мне это надо? Но на форум тянет и общаться,читать другие ники хочется. Какие проблемы? Ты прям святой заделалась..... Ладно проехали. Все проходит,пройдет и это  Достаточно перечитать первые две страницы захлопнутой темы - тебе было скучно, делать было нечего , стало интересно спит Амалька со вторым мужиком или нет, ты открыла аж целую тему. Да какая разница что там. самостоТельные разбежались давно. Те кто дейтятся сами разберутся, на дейт им идти или учиться клизмы ставить. Амалька советов не спрашивала, она сама себе доктор.
|
|
 |
|
 |
|