|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): На какую я амбразуру лезу,  я эти разговорчики про детей не нзчинаю, всегда ты, и про налоги тоже. причем всегда в уничижительном тоне. Вот какое твое дело. Мой муж прекрасно к моему ребенку относится. И почему его должна судить, какая-то Розовая Пантера?  Вот и прекрасно а почему тогда ТЕБЯ задевают мои слова ВСЕ проходят мимо (и ты проходи)  а кроме того, еще и пытаешься пуЖать меня. В твоих Шузах мне тоже уже не быть. Я в юности училась/работала и понимала, кто лучшее предохранение - это воздержание В сглаз не верю. Чем я тебя испугала? Что муж мужет уйти? Так это у всех может случиться, никто не застрахован, даже такие обличители как ты.Если что, у меня ребенок в браке был рожден, ты о чем все гутаришь-то, не понимаю? не все же как ты старыми девами до 35 сидели. Сорри...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:45 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся Согласна. Тем более предложения руки и сердца ни от одного ни от другого не поступало)) Подружка Мун впереди паровоза бежит. Гулять не значит жениться (ц) +1
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Чем я тебя испугала? Что муж мужет уйти? Так это у всех может случиться, никто не застрахован, даже такие обличители как ты.Если что, у меня ребенок в браке был рожден, ты о чем все гутаришь-то, не понимаю? не все же как ты старыми девами до 35 сидели. Сорри... Ну вот и договорились - никто никогда и ни от чего не застрахован (а значит каждый из нас может в любой момент обратиться за помощью к гос-ву = налогоплательщикам) И пишу я НЕ лично тебе, а вообще. Не примеряй на себя (мои слова) и все. ПЫСЫ я в 34 замуж вышла  И выгляжу на 18 в свои 42 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:51 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот интересно - если оба в подвешенном состоянии что оба готовы жениться и settle down with her - значит отношения какие то с обоими есть - кроме словесных - значит встречается с двумя одновременно ? Может не сексуально но романтически lead them both on ? В соседней теме из Амалии на этой же почве аморальную особу сделали - а здесь ничего все советы дают по делу. Вот двойные стандарты.  Сонотик, встречаться и жить по вашему то же самое? Просто интересно по вашему жить вместе не подразумевает эксклюзив?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Я не в шоке, чего хотят дамы если у самих только шкурный интерес. Я и подруги мои когда то выходили замуж за студентов никто не смотрел что у кого есть.
Ну вообще он всегда шкурный явный или скрытый. Понятно, что женщине нужен надежный тыл, а мужчине - красивая (все ж природа такова что глазами любят)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате  но когда уже есть ребенок/дети у нее, возможно, наоборот, организм сигналит - ну вот же он, твой последний шанс А вообще жизнь расставит все по полочкам. Если ни один не подходит, то разбежится. По очереди ПЫСЫ а вообще я в шоке от современных дейтов (это вообще, ни к кому конкретно) Я как и Олив старомодна. Не могла бы встречайся с 2-мя. Не из-за какой-то там пресловутой морали. Просто физически. Если б сигналил она б не мялась ой что делать что делать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Я не в шоке, чего хотят дамы если у самих только шкурный интерес. Я и подруги мои когда то выходили замуж за студентов никто не смотрел что у кого есть.
Ну вообще он всегда шкурный явный или скрытый. Понятно, что женщине нужен надежный тыл, а мужчине - красивая (все ж природа такова что глазами любят) Примитивно, хотя верю что есть такие люди кто в это верят и так живут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате  но когда уже есть ребенок/дети у нее, возможно, наоборот, организм сигналит - ну вот же он, твой последний шанс А вообще жизнь расставит все по полочкам. Если ни один не подходит, то разбежится. По очереди ПЫСЫ а вообще я в шоке от современных дейтов (это вообще, ни к кому конкретно) Я как и Олив старомодна. Не могла бы встречайся с 2-мя. Не из-за какой-то там пресловутой морали. Просто физически. Я не в шоке, чего хотят дамы если у самих только шкурный интерес. Я и подруги мои когда то выходили замуж за студентов никто не смотрел что у кого есть. Так гормон играл. Сексоваться легально хотелось. Что бы бабушки не макали. Требовать от 40 летних безрассудность 20 летних смешно. В 20 лет еще можно и родить и учить и работать, а в 40 150 раз подумает вообще что либо делать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 13:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Мун задайте подруге риторический вопос - как у нее со здоровьем ? включая генетику она выносить сможет ?  забеременеть - это еще только пол-дела еще нужно выносить. Дело не в возрасте. Хотя после 40-ка вероятность родить Дауна и проч болезни стремительно растет Уже в 35 настоятельно рекомендуют делать тесты включая инваЗивные все у нее нормально со здоровьем, она забеременела несколько лет назад с ех мужем,но их брак шел под откос,да и детей она тогда не хотела и зделала аборт.встречается с бедным полгода с богатым чють меньше мы обсуждали поити с богатым а там по ходу можем он передумает, но как тут сказала( sweetalla) он пообешал реверснурь потом передумал... сыну 14, он вдовец, года 3 а бедный не был женат почему вазектомию зделал не знаю, спрошу ее а вот тут может быть проблема. может вообще больше не забеременеть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 13:12 |
|
|
Ты , машка, лучше объясни почему мужчинам целых стран можно полжизни с тремя бабами жить а одной несчастной иммигрантке нельзя с двумя помутить пару месяцев на своих же хлебах? Просто выбрать отца своему ребенку. Где баланс?!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 13:15 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Мун задайте подруге риторический вопос - как у нее со здоровьем ? включая генетику она выносить сможет ?  забеременеть - это еще только пол-дела еще нужно выносить. Дело не в возрасте. Хотя после 40-ка вероятность родить Дауна и проч болезни стремительно растет Уже в 35 настоятельно рекомендуют делать тесты включая инваЗивные все у нее нормально со здоровьем, она забеременела несколько лет назад с ех мужем,но их брак шел под откос,да и детей она тогда не хотела и зделала аборт.встречается с бедным полгода с богатым чють меньше мы обсуждали поити с богатым а там по ходу можем он передумает, но как тут сказала( sweetalla) он пообешал реверснурь потом передумал... сыну 14, он вдовец, года 3 а бедный не был женат почему вазектомию зделал не знаю, спрошу ее а вот тут может быть проблема. может вообще больше не забеременеть. почему ето,у нее и аборт был тот с таблеткой на очень раней стадии ну если так. тогда проще все. вот родила бы тогда и сейчас не стоял бы вопрос кого выбрать, ребеночек бы уже был. поэтому если хочет ребенка, быть с тем с кем может иметь его, а не подстраиваться под того кто не хочет и не может их иметь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 13:18 |
|
|
Ну если этот богатый так переменчив в решениях - значит еще раз поменяет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 13:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся говорила же есть у нее чюства к богатому но вот ситуация с детьми напрягает бедный нравится чуть меньше ну так это понятно. богатые всегда нравятся больше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 13:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся говорила же есть у нее чюства к богатому но вот ситуация с детьми напрягает бедный нравится чуть меньше Там сам кто нибудь с течением времени отпадет. Еще пол годика и все будет ясно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 13:22 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся говорила же есть у нее чюства к богатому но вот ситуация с детьми напрягает бедный нравится чуть меньше Ну значит ей к богатому , ни не из-за богатства . Что тут прям думать. Не судьба детей. Хотела бы нашла б уже мужчин много вариантов что хотят детей. Их же не двое на земле осталось
|
|
 |
|
 |
|