Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали?
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оба еще ничего не предлагали, а их уже поженили.
У нее секс был, может там и выбирать нечего, само отвалится ? :lol:

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:06 
У Девочкек рожденные в семьях без старых денег - два пути: либо продолжать нищенствовать народив детей, либо учиться, работать, деньги копить, оставаться без детей, если не удасться прыгнуть в последний вагон под эко и стимуляцию. Сейчас уверенность в завтрашнем дне достигается к 40 ка годам.
Есть еще тенденция не рожать после 30-35, иметь хорошую жизнь с фаном с мужем. Зная что с каждым годом родить здорового ребенка шанс уменьшается. Даже не рисковать, боясь разрушить свою жизнь.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на курсе на pharm D. хорошая половина студентов были родители уже. Учились все в долг, 99%

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:10 
Zoyi писал(а):
Оба еще ничего не предлагали, а их уже поженили.
У нее секс был, может там и выбирать нечего, само отвалится ? :lol:

Форум отвалы не интересуют - интерес в жареном. :c_laugh хотя ни чего жаренного на самом деле и нет. Вон целые страны живут по трое по четверо и т.д. Один мужик - 2-3-4 жены. Никого не колышет. Норма жизни и размножаются в геометрической прогрессии. Еще других прогибают под эту модель.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:15 
Mashенция писал(а):
У нас на курсе на pharm D. хорошая половина студентов были родители уже. Учились все в долг, 99%

Маш откуда ты знаешь, Что потом родители не по крыли эти долги. Откуда тогда столько синглов? :c_laugh к тому же это только половина. Остальные более прагматичны, сейчас ребенка вырастить в течении 18 лет затрачивается хорошая сумма денег. Учеба + дети удел не прагматичных людей, а залетевших.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Маш откуда ты знаешь, Что потом родители не по крыли эти долги. Откуда тогда столько синглов? :c_laugh к тому же это только половина. Остальные более прагматичны, сейчас ребенка вырастить в течении 18 лет затрачивается хорошая сумма денег. Учеба + дети удел не прагматичных людей, а залетевших.

Я знаю оттуда что все тут работают, мы пересекаемся, уже 10 лет многих вижу на работе, то там то сям, американские родители не выплачивают долги за учебу, ездят путешествуют, дети все сами. у всех все хорошо, платят достаточно чтоб все выплатить, детей у всех ещё народилось с тех пор.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У Девочкек рожденные в семьях без старых денег - два пути: либо продолжать нищенствовать народив детей, либо учиться, работать, деньги копить, оставаться без детей, если не удасться прыгнуть в последний вагон под эко и стимуляцию. Сейчас уверенность в завтрашнем дне достигается к 40 ка годам.
Есть еще тенденция не рожать после 30-35, иметь хорошую жизнь с фаном с мужем. Зная что с каждым годом родить здорового ребенка шанс уменьшается. Даже не рисковать, боясь разрушить свою жизнь.

Уверенности в завтрашнм дне не будет никогда, пути господни неисповедимы, мы все живем на свой страх и риск во всем, будешь копить всю жизнь а потом дефолт и досвидос так же как детей растить, а вырастет из них что путного , дай то Бог.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
gruber писал(а):
А че она у второго не спросит почему он детей не хочет? Посмотрит пусть как он к сыну относится, пообщается с ним . Раз женат был что за отношения там с бывшей женой.
А второй был женат? Дети есть ?
Вообще не знаю, вот где назвается уж лучше не было выбора вообще. Мне кажется если она выберет богатого ,потом ее будет заедать что детей нет и будет попрекать его, вот я ради тебя отказалась , а ты...а он скажет кто тебя просил...
Вообще если хорошо на ногах стоит че ей бояться. Она и сама потянет ребенка в случае чего, она ж для егого карьеру строила?
Да и бедный не такой уж бедный. Я б поговорила наверное с богатым и выяснила что у него за бзик с детьми и вообще возможен ли пересмотр в будущем его решения. Если нет, на фиг. Свои есть деньги да и бедный не такой уж бедный.

Почему бзик то у него есть уже сын! Это женщина эта все прохлопала, а мужик этот детей заводил по ходу всего остального, параллельно своей карьере. Ему одного сына достаточно. Возраст уже не юный. Он что обязан до старости хотеть детей? :c_laugh тем более и дама уже практически past that age, оно ему надо мучаться с Ее выкидышами или ЭКО потом?

Она не прохлопала. Она работала на ноги становилась. Все как ты любишь.

Любят не благодаря, а вопреки. Будет любить помучается и с эко и тд...при деньгах так вообще суррогатную мать взял или усыновить можно . Просто она мало его знает мне кажется чтоб понять насколько он гибкий в решениях. Ну и вообще насколько сильно она хочет детей. Судя по постам она не очень то и хочет. Обычно к этому возрасту уже понимаешь хочешь или нет... Мне кажется она деньги выберет. А мы только догадки можем строить.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:30 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Я знаю оттуда что все тут работают, мы пересекаемся, уже 10 лет многих вижу на работе, то там то сям, американские родители не выплачивают долги за учебу, ездят путешествуют, дети все сами. у всех все хорошо, платят достаточно чтоб все выплатить, детей у всех ещё народилось с тех пор.

:c_laugh так она может не медик. В вашей среде расчет идет на хорошее бабло в будущем, хотя бы один от учиться из двоих родив.
А эта дама рассчитывала на себя. Ты же любишь таких. Чтобы сама сама. Ну вот она сама. :c_laugh и в бане сидит "сама сама" - барахтается в чужой стране. Тоже стимуляция не за горами.
А старые кошелки визжать высоких материях а любовь а верность. Всех в арабию загнать на перевоспитание. Сразу мозг промоется.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Желание и приоритет это разные вещи. Даже если человек думает что его желания это приоритеты он часто самообманывается. Легко отличить. Взять лист бумаги и на нем написать за какой то отдельно взятый отрезок времени сколько из этого времени было потрачено на все эти желания. Те на что ушло больше всего времени это приоритеты. У этой девушки годы ушли только на карьеру и это Ее приоритет. Все остальное так и осталось в категории желаний

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:35 
gruber писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
gruber писал(а):
А че она у второго не спросит почему он детей не хочет? Посмотрит пусть как он к сыну относится, пообщается с ним . Раз женат был что за отношения там с бывшей женой.
Вообще не знаю, вот где назвается уж лучше не было выбора вообще. Мне кажется если она выберет богатого ,потом ее будет заедать что детей нет и будет попрекать его, вот я ради тебя отказалась , а ты...а он скажет кто тебя просил...
Вообще если хорошо на ногах стоит че ей бояться. Она и сама потянет ребенка в случае чего, она ж для егого карьеру строила?
Да и бедный не такой уж бедный. Я б поговорила наверное с богатым и выяснила что у него за бзик с детьми и вообще возможен ли пересмотр в будущем его решения. Если нет, на фиг. Свои есть деньги да и бедный не такой уж бедный.

Почему бзик то у него есть уже сын! Это женщина эта все прохлопала, а мужик этот детей заводил по ходу всего остального, параллельно своей карьере. Ему одного сына достаточно. Возраст уже не юный. Он что обязан до старости хотеть детей? :c_laugh тем более и дама уже практически past that age, оно ему надо мучаться с Ее выкидышами или ЭКО потом?

Любят не благодаря, а вопреки. Будет любить помучается и с эко и тд...при деньгах так вообще суррогатную мать взял или усыновить можно . Просто она мало его знает мне кажется чтоб понять насколько он гибкий в решениях. Ну и вообще насколько сильно она хочет детей. Судя по постам она не очень то и хочет. Обычно к этому возрасту уже понимаешь хочешь или нет... Мне кажется она деньги выберет. А мы только догадки можем строить.

Это что любовь по собственному желанию? Гормона нет гореть в любви. Предклимакс. Что так в озлобленности старичье колбасит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
gruber писал(а):

Можно и любить и не хотеть сложностей в жизни. Да и возраст не подростковый уже у мужчины который знает как растить детей тем более, чтоб отметать здравый смысл. Тем более что она не пылковлюбленнвя тоже и мужчины не дураки чтоб этого не понимать. Сказки про все к твоим ногам на 4 десятке можно уже оставить в прошлом

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 09:39 
Mashенция писал(а):
Желание и приоритет это разные вещи. Даже если человек думает что его желания это приоритеты он часто самообманывается. Легко отличить. Взять лист бумаги и на нем написать за какой то отдельно взятый отрезок времени сколько из этого времени было потрачено на все эти желания. Те на что ушло больше всего времени это приоритеты. У этой девушки годы ушли только на карьеру и это Ее приоритет. Все остальное так и осталось в категории желаний

Но цель достигнута а желания так и остались на месте.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 10:08 
Mashенция писал(а):
Jessica_ писал(а):
Если хочется того очень богатого,
пусть донесет до него, что чем еще женщине заниматься, как ни ребенком, тем более деньги есть.
На ютубе Надя такая есть, ее муж - миллионер, именно выбирал с ребенком.
Молодец, умный мужик, женщина занята и своим любимым дитем.
А есть мужчины, которые категорически против, ей надо с ним поговорить об этом.
Потом будет локти кусать за нереализованное желание

Так тут не надько с рынка которой больше нечем а женщина с карьерой. Ей есть чем вообще то заняться :c_laugh

Так он не знал, что она с рынка, она ни слова по английски не говорила :c_laugh
То, что ему Надя попалась , это вторично, там могла быть любая женщина с маленьким ребенком.
Он искал именно до 7 лет. Он не знал, что у нас рано рожают, и был удивлен, что выбор маленький:))
к 40 годам у большинства уже двое или взрослые.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 10:11 
gruber писал(а):
Любят не благодаря, а вопреки. Будет любить помучается и с эко и тд...при деньгах так вообще суррогатную мать взял или усыновить можно . Просто она мало его знает мне кажется чтоб понять насколько он гибкий в решениях. Ну и вообще насколько сильно она хочет детей. Судя по постам она не очень то и хочет. Обычно к этому возрасту уже понимаешь хочешь или нет...
Мне кажется она деньги выберет. А мы только догадки можем строить.

+1
это нужно сильно любить, чтобы захотеть в таком возрасте или мужчина должен хотеть,
а с богатым она кашу не сварит, не будет он заморачиваться, раз уже решил для себя давно.

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно