|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пройти обследования, как выше написали, и перестать предохраняться. Забеременеет - останется с отцом ребенка, нет - с деньгами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:50 |
|
|
vision писал(а): Пройти обследования, как выше написали, и перестать предохраняться. Забеременеет - останется с отцом ребенка, нет - с деньгами. Тоесть спать с двумя параллельно? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Нильская 08 авг 2017, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Никого. Ей обоих хочется. Но у нее диссонанс в голове что с якобы двумя не хорошо. Не надо выбирать. Пусть с двумя так и остается, кто нибудь один сам отвалиться. Жилы она без ребенка 40 лет, ну еще с полгодика проживет. А мужики пусть пока составляют план семейной жизни с ней.  если они планируют вообще какое либо будущее Что ты всё время хрень какую-то пишешь? Сумбур и каша в голове. Во все дыры лезть и свои суждения маргинальные( с двумя, тремя жить) проталкиваешь. Это ведь тема о дейтинге, а не о собачьих свадьбах. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:07 |
|
|
Нильская писал(а): Цитата: Никого. Ей обоих хочется. Но у нее диссонанс в голове что с якобы двумя не хорошо. Не надо выбирать. Пусть с двумя так и остается, кто нибудь один сам отвалиться. Жилы она без ребенка 40 лет, ну еще с полгодика проживет. А мужики пусть пока составляют план семейной жизни с ней.  если они планируют вообще какое либо будущее Что ты всё время хрень какую-то пишешь? Сумбур и каша в голове. Во все дыры лезть и свои суждения маргинальные( с двумя, тремя жить) проталкиваешь. Это ведь тема о дейтинге, а не о собачьих свадьбах.  Betty123 неосторожно вышла за рамки "Самостоятельных"  , ну наконецто все узнают, что это за ник, там за смеющимися смайликами такое спрятано -ойееей 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:11 |
|
|
Если так хочется второго, то нужно поговорить с ним по поводу ребёнка. Рано или поздно прийдется об этом говорить т.к. У него вазиктомия. Это не то что он говорит не хочет детей, а жена по тихому забеременела. В Ее случае по тихому залететь не получится, только если он реверснет, т.е. Никак без него. Реверс тоже далеко не всегда приводит к желаемому результату, но он молодой ещё, должно получиться. Хотя конечно не понятно, что за тип, у него только один ребёнок, он когда делал вазиктомию был совсем ещё молодой, не вчера же он Ее сделал. Пусть узнает не больной ли у него ребёнок, потому что обычно так вазиктомию не делают, должны быть серьезные причины.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:16 |
|
|
Пусть выходит за того, кто способен родить ребенка - мужья у нее еще будут, а вот ребенок -неизвестно, это ее, можно сказать , последний шанс.
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 авг 2017, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че она у второго не спросит почему он детей не хочет? Посмотрит пусть как он к сыну относится, пообщается с ним . Раз женат был что за отношения там с бывшей женой. А второй был женат? Дети есть ? Вообще не знаю, вот где назвается уж лучше не было выбора вообще. Мне кажется если она выберет богатого ,потом ее будет заедать что детей нет и будет попрекать его, вот я ради тебя отказалась , а ты...а он скажет кто тебя просил... Вообще если хорошо на ногах стоит че ей бояться. Она и сама потянет ребенка в случае чего, она ж для егого карьеру строила? Да и бедный не такой уж бедный. Я б поговорила наверное с богатым и выяснила что у него за бзик с детьми и вообще возможен ли пересмотр в будущем его решения. Если нет, на фиг. Свои есть деньги да и бедный не такой уж бедный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:42 |
|
|
Нильская писал(а): Цитата: Никого. Ей обоих хочется. Но у нее диссонанс в голове что с якобы двумя не хорошо. Не надо выбирать. Пусть с двумя так и остается, кто нибудь один сам отвалиться. Жилы она без ребенка 40 лет, ну еще с полгодика проживет. А мужики пусть пока составляют план семейной жизни с ней.  если они планируют вообще какое либо будущее Что ты всё время хрень какую-то пишешь? Сумбур и каша в голове. Во все дыры лезть и свои суждения маргинальные( с двумя, тремя жить) проталкиваешь. Это ведь тема о дейтинге, а не о собачьих свадьбах.   у нее два мужика, я тут не причем! Может она с ними по ресторанам ходит а спит одна в своей кровати. Грязь у тебя в голове, и на языке тоже. В бане ты не раз была из за этого. Это еще надо посмотреть кто у этих мужчин кроме нее есть. А то выясниться что там она не одна. Оба и отвалятся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:47 |
|
|
я конечно понимаю, что она боится спугнуть второго разговорами про ребенка. но если ребенка все же хочется, прийдется как говорится идти вабанк. я не сторонник беременностей после 40, но в случае если уже есть дети. у нее их нет, поэтому если хочется, стоит родить. хотя конечно все эти разговоры тоже не гарантия чего-либо. у меня была в чем то похожая ситуация. когда познакомились с моим эксом, он сразу сказал, что детей никогда не хотел и не хочет иметь и что у него вазиктомия. я в тот момент была в самом подходящем возрасте чтобы рожать и очень этого хотела. поэтому хорошо подумав....да пришлось думать, его миллионы тоже манили....сказала, что ты классный парень, но хочу детей, так что извени. через несколько дней он сказал...ну много чего, но главное, что сделает реверсал и будет просто счастлив иметь детей...НО...потом уже в процессе замужества реверсал делать отказался. так что как говорится...гарантии нет никакой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:51 |
|
|
mamamia писал(а): vision писал(а): Пройти обследования, как выше написали, и перестать предохраняться. Забеременеет - останется с отцом ребенка, нет - с деньгами. Тоесть спать с двумя параллельно?  Опять начинаешь ? Мало тебе срачной темы начатой тобой. Тебе же написали девушка прагматичная, не молода. Выбирает. Нет надо под одеяло залезть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:55 |
|
|
Если хочется того очень богатого, пусть донесет до него, что чем еще женщине заниматься, как ни ребенком, тем более деньги есть. На ютубе Надя такая есть, ее муж - миллионер, именно выбирал с ребенком. Молодец, умный мужик, женщина занята и своим любимым дитем. А есть мужчины, которые категорически против, ей надо с ним поговорить об этом. Потом будет локти кусать за нереализованное желание
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 06:56 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  Богатого В таком возрасте рожать это риск
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 07:07 |
|
|
сейчас только посмотрела видио блогера кристины. у дочки день рождения 4 года. ее муж ей сразу сказал, что никаких детей не будет и она ему соврала, что бесплодна. а затем по тихому залетела. так муж теперь настолько счастлив, что есть этот ребенок, видимо и не представляет чтобы было без этой очаровашки. но кристине повезло, у мужа не было вазиктомии. а у этого второго точно есть вазиктомия? может врет? пусть она не предохраняется, посмотрит....я как понимаю, предложения руки и сердца еще не было ни от одного ни от другого.
автор, пусть ваша знакомая посмотрит видио ниже. очень позитивное видио, может поможет ей понять чего ей больше хочется в этой жизни. потому что как уже сказала, у меня была похожая ситуация. реверсал делать отказался, хоть и обещал. а миллионы....не известно какой пренап он ей подсунет, может и не будет никакого доступа к его миллионам. да и вообще предложения еще нет, может никогда и не будет. а ребеночка еще можно успеть родить. как говорится последний шанс.
https://www.youtube.com/watch?v=rjwCpZ0_ER4
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): сейчас только посмотрела видио блогера кристины. ... автор, пусть ваша знакомая посмотрит видио ниже. очень позитивное видио, может поможет ей понять чего ей больше хочется в этой жизни. потому что как уже сказала, у меня была похожая ситуация. реверсал делать отказался, хоть и обещал. а миллионы....не известно какой пренап он ей подсунет, может и не будет никакого доступа к его миллионам. ...
... не знаю, сколько лет этим бравым блоггерам и вы были моложе, sweetalla, когда наступали на свои грабли. этот богатый козел может запросто промурыжить женщину несколько лет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|