Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:05 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Ну бережного Бог бережет. Все будет хорошо. Хотя мне в конце недели предстоит полет. Боюсь до усируси. Раньше такого не было. Фобия какая то(((( Мий, всё будет хорошо. "Живешь? Значит, боишься. Боишься? Значит, живешь!"  Спасибо Изечка. Мелатонину бахну и долечу как то в полудреме.)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:06 |
|
|
Началися тельцы земные и вся остальная пурга. Ну вы же сами понимаете что если бы было плохо эмоционально то вместе бы не были? Нет надо приплести газетный гороскоп
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:08 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Ну бережного Бог бережет. Все будет хорошо. Хотя мне в конце недели предстоит полет. Боюсь до усируси. Раньше такого не было. Фобия какая то(((( Мий, всё будет хорошо. "Живешь? Значит, боишься. Боишься? Значит, живешь!"  Спасибо Изечка. Мелатонину бахну и долечу как то в полудреме.))) Мия есть такая пословица пока мы боимся жизнь проходит. Бояться ничего не надо. На машине ездить опаснее чем лететь в самолете. Но вы же не боитесь на работу ехать утром
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Началися тельцы земные и вся остальная пурга. Ну вы же сами понимаете что если бы было плохо эмоционально то вместе бы не были? Нет надо приплести газетный гороскоп Маш,ну хошь стреляй в меня. А я верю в гороскопы)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:10 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Ну бережного Бог бережет. Все будет хорошо. Хотя мне в конце недели предстоит полет. Боюсь до усируси. Раньше такого не было. Фобия какая то(((( Мий, всё будет хорошо. "Живешь? Значит, боишься. Боишься? Значит, живешь!"  Спасибо Изечка. Мелатонину бахну и долечу как то в полудреме.))) Мия есть такая пословица пока мы боимся жизнь проходит. Бояться ничего не надо. На машине ездить опаснее чем лететь в самолете. Но вы же не боитесь на работу ехать утром Я раньше знаешь сколько летала много. И не боялась. А сейчас боюсь. Мож и правда старой калошей стала. Но меня аж сводит зубы от страха полета. Ппц какой то.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:10 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Началися тельцы земные и вся остальная пурга. Ну вы же сами понимаете что если бы было плохо эмоционально то вместе бы не были? Нет надо приплести газетный гороскоп Маш,ну хошь стреляй в меня. А я верю в гороскопы) Ну и зря. Верить надо своей интуиции и в свои возможности. А не ссать перед полётом что жизнь кончилась надо лететь  хотя здравый смысл говорит бойся водителей на фривее
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Ну бережного Бог бережет. Все будет хорошо. Хотя мне в конце недели предстоит полет. Боюсь до усируси. Раньше такого не было. Фобия какая то(((( Мий, всё будет хорошо. "Живешь? Значит, боишься. Боишься? Значит, живешь!"  Спасибо Изечка. Мелатонину бахну и долечу как то в полудреме.))) Кино смотри, книжку читай. Когда тряхнет иногда в турбулентности, даже приятно. А то сидишь как идиот в неподвижном самолете часами. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Полная фигня. Например летчики летающие всегда один и тот же рейс чартер в одно время и одного направления регулярно будут видеть луну с одного борта какого то и это прям таки всегда к деньгам? Ну к зарплате если только  и все остальное так же Млин, ну где твоё чувство юмора? Сказано же, без надкусанного яблока из самолёта не выходить! "А Вы боитесь крыс? - Нет. - Темнота!" mamamia писал(а): Я раньше знаешь сколько летала много. И не боялась. А сейчас боюсь. Мож и правда старой калошей стала. Но меня аж сводит зубы от страха полета. Ппц какой то. Такое бывает, если давно не летала, пройдёт как только самолёт взлетит 
Последний раз редактировалось IzaStar 08 авг 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:14 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Началися тельцы земные и вся остальная пурга. Ну вы же сами понимаете что если бы было плохо эмоционально то вместе бы не были? Нет надо приплести газетный гороскоп Маш,ну хошь стреляй в меня. А я верю в гороскопы) Ну и зря. Верить надо своей интуиции и в свои возможности. А не ссать перед полётом что жизнь кончилась надо лететь  хотя здравый смысл говорит бойся водителей на фривее Ну ты котлет от мух отделяй Тельцы тельцами,а полет полетом Тельцов не боюсь,но они другие. Мне не понятные. Хотя если есть чувства к человнку то компромисс всегда должен быть А вот полет....тут засада кАнкретная. Незнаю что выбрать то ли водки рюмку,то ли мелатонину 3 шт 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:14 |
|
|
mamamia"uote="Mashенция писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Ну бережного Бог бережет. Все будет хорошо. Хотя мне в конце недели предстоит полет. Боюсь до усируси. Раньше такого не было. Фобия какая то(((( Мий, всё будет хорошо. "Живешь? Значит, боишься. Боишься? Значит, живешь!"  Спасибо Изечка. Мелатонину бахну и долечу как то в полудреме.))) Мия есть такая пословица пока мы боимся жизнь проходит. Бояться ничего не надо. На машине ездить опаснее чем лететь в самолете. Но вы же не боитесь на работу ехать утром Я раньше знаешь сколько летала много. И не боялась. А сейчас боюсь. Мож и правда старой калошей стала. Но меня аж сводит зубы от страха полета. Ппц какой то.[/quote] Жизнь оседлая это старость и причина страха. Не хочешь стареть перестань бояться. Вон у моей подруги мама боится прилететь в америку (не старая ещё) а подруга боится везти детей в Россию. Чего они все боятся я не знаю. Но бабушка и внуки никогда не встречались. Старшему уже 11 лет. Печалько
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Жизнь оседлая это старость и причина страха. Не хочешь стареть перестань бояться. Вон у моей подруги мама боится прилететь в америку (не старая ещё) а подруга боится везти детей в Россию. Чего они все боятся я не знаю. Но бабушка и внуки никогда не встречались. Старшему уже 11 лет. Печалько Корабликов тоже бояться? Трансатлантика есть у всех топовых круизных компаний.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:17 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Началися тельцы земные и вся остальная пурга. Ну вы же сами понимаете что если бы было плохо эмоционально то вместе бы не были? Нет надо приплести газетный гороскоп Маш,ну хошь стреляй в меня. А я верю в гороскопы) Ну и зря. Верить надо своей интуиции и в свои возможности. А не ссать перед полётом что жизнь кончилась надо лететь  хотя здравый смысл говорит бойся водителей на фривее Ну ты котлет от мух отделяй Тельцы тельцами,а полет полетом Тельцов не боюсь,но они другие. Мне не понятные. Хотя если есть чувства к человнку то компромисс всегда должен быть А вот полет....тут засада кАнкретная. Незнаю что выбрать то ли водки рюмку,то ли мелатонину 3 шт  Одно и то же! Все суеверия , все это не существует! Если долго пожить одной то любой новый человек в жизни будет "другой". Или долго пожить с одним мужем а потом с другим , второй будет "не такой". Гарантировано. Мозг наш устроен так чтоб поддерживать наш гомеостаз, отметать все новое, избегать резких перемен
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:18 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Жизнь оседлая это старость и причина страха. Не хочешь стареть перестань бояться. Вон у моей подруги мама боится прилететь в америку (не старая ещё) а подруга боится везти детей в Россию. Чего они все боятся я не знаю. Но бабушка и внуки никогда не встречались. Старшему уже 11 лет. Печалько Корабликов тоже бояться? Трансатлантика есть у всех топовых круизных компаний. Ну это долго. не знаю наверное по гороскопу нельзя им встретиться, несовместимость. Ну а раз по гороскопу нельзя значит нельзя 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:19 |
|
|
Ну бояться конечно плохо. Но есть такой страх,который ты никак не можешь контролировать. Это психологический момент. Подавить в себе возможно,но полностью избавиться нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:21 |
|
|
mamamia писал(а): Ну бояться конечно плохо. Но есть такой страх,который ты никак не можешь контролировать. Это психологический момент. Подавить в себе возможно,но полностью избавиться нет Если так себе говорить то да неверное невозможно. Все что мы сами себе сказали "невозможно" мы сделать не можем. Мы все выигрываем именно в ту игру которую сами себе придумали
|
|
 |
|
 |
|