|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Я бы поговорила с богатым, объяснила бы ему свое желание.... Этот богатый уже принял решение. Говорить,, собственно, не о чем. Этой женщине, 39 лет, следует жить своей собственной жизнью, а не заниматься уговорами "богатых".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ребенок "всегда с тобой" тоже не гарантия счастья. Шансы в 39 родить больного ребенка велики или совсем не родить. А ровеснику сильно хочется ребенка? Готовы они усыновить или только свое ? Гарантий счастья вообше нет. В 39 надо, конечно, поспешить с ребенком, так как с годами падает шанс забеременеть. К зачатию надо подготовиться - посетить гинеколога, терапевта, сделать узи внутренних органов, анализ крови (важно проверить щитовидк), вести здоровый образ жизни - не пить, не курить, спорт, правильное питание, принимать фолиевую кислоту за 3 месяца до зачатия, ну и успокоиться, не истерить. Обязательно надо делать тесты на отклонения во время беременности. Удачи знакомой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Я бы поговорила с богатым, объяснила бы ему свое желание.... Этот богатый уже принял решение. Говорить,, собственно, не о чем. Этой женщине, 39 лет, следует жить своей собственной жизнью, а не заниматься уговорами "богатых". Как я поняла, они еще не обсуждали вопрос о детях. Может, он сказал - у меня уже есть сын, больше детей не хочу, она промолчала, он думает, что и ей не надо. Уговаривать не надо, конечно, просто озвучить свои желания. Он имеет все права не хотеть детей.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ...
Как я поняла, они еще не обсуждали вопрос о детях. Может, он сказал - у меня уже есть сын, больше детей не хочу, она промолчала, он думает, что и ей не надо. Уговаривать не надо, конечно, просто озвучить свои желания. Он имеет все права не хотеть детей. ну, ... он не только сказал, а выражаясь простым языком, перекрыл семенные канатики.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): ... По твоему плану вся зарплата от сделанной карьеры включая сбережения на врачей уйдет. Так что считай псу под хвост все ее лишения доктор тоже хочет масло на хлеб намазывать, между прочим. впрочем, если найти подходящего мужчину, эти глупые расходы сведутся к минимуму.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ...
Как я поняла, они еще не обсуждали вопрос о детях. Может, он сказал - у меня уже есть сын, больше детей не хочу, она промолчала, он думает, что и ей не надо. Уговаривать не надо, конечно, просто озвучить свои желания. Он имеет все права не хотеть детей. ну, ... он не только сказал, а выражаясь простым языком, перекрыл семенные канатики. Бывает, что перекрывают, а потом встречают новую женщину и передумывают. Но я не знаю как в этой ситуации, самое простое - рассказать о своих желаниах и слушать. Да-да, нет-нет,потом уже принимать решение.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Бывает, что перекрывают, а потом встречают новую женщину и передумывают. Но я не знаю как в этой ситуации, самое простое - рассказать о своих желаниах и слушать. Да-да, нет-нет,потом уже принимать решение. ... не знаешь? так и скажи - в теории разглагольствуешь, мечтаешь, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Irinchen писал(а): ... По твоему плану вся зарплата от сделанной карьеры включая сбережения на врачей уйдет. Так что считай псу под хвост все ее лишения доктор тоже хочет масло на хлеб намазывать, между прочим. впрочем, если найти подходящего мужчину, эти глупые расходы сведутся к минимуму. С любым мужчиной важно физическое здоровье женщины, обычный чек-ап до запланированной беременности - забота о собственном здоровье.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Бывает, что перекрывают, а потом встречают новую женщину и передумывают. Но я не знаю как в этой ситуации, самое простое - рассказать о своих желаниах и слушать. Да-да, нет-нет,потом уже принимать решение. ... не знаешь? так и скажи - в теории разглагольствуешь, мечтаешь, так сказать.  Зачем мечтать, можно спросить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Zoyi писал(а): Ребенок "всегда с тобой" тоже не гарантия счастья. Шансы в 39 родить больного ребенка велики или совсем не родить. А ровеснику сильно хочется ребенка? Готовы они усыновить или только свое ? Гарантий счастья вообше нет. В 39 надо, конечно, поспешить с ребенком, так как с годами падает шанс забеременеть. К зачатию надо подготовиться - посетить гинеколога, терапевта, сделать узи внутренних органов, анализ крови (важно проверить щитовидк), вести здоровый образ жизни - не пить, не курить, спорт, правильное питание, принимать фолиевую кислоту за 3 месяца до зачатия, ну и успокоиться, не истерить. Обязательно надо делать тесты на отклонения во время беременности. Удачи знакомой. По твоему плану вся зарплата от сделанной карьеры включая сбережения на врачей уйдет. Так что считай псу под хвост все ее лишения С хорошей работой должна быть мед. страховка.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пион понятие хорошей работы растяжимое у меня работа вам и не снилось а вот страховки там говно. Хорошо Трайкер мне в помощь но не всем такая удача выпадает Может, у девушки тоже удача со страховкой. Да и обычный чек ап - не миллионы же стоит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:24 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну не бывает чтоб оба одинаково нравились. Согласна. Такого просто не может быть. Я бы еще добавила... Мун хорошо конечно что они ей нравятся Но пусть еще смотрит кто к ней лучше относится. Кто готов на большее ради нее. Вот за того пусть и идет Бывает. Запросто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): ну щас она парится по другому поводу По какому? Как бы они друг о друге не узнали?  как у бетьки? У меня изначально знали. Через общих знакомых.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:35 |
|
|
43 и уже перевязанный! Мужик для фана, деньги есть. Решение не иметь больше детей видимо у него серьезное, если только один ребенок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 05:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Ну не бывает чтоб оба одинаково нравились. у нее бывает,ну так мне сказала, нравятся оба по разным причинам Ну она ни одного не любит из них. Значит замуж не за кого пока. она девушка прагматичная любовь для подростков ( с ее слов) да и лювовь неземную она уже не ждет в 39 оба еи подходят вопрос кого вибрать Никого. Ей обоих хочется. Но у нее диссонанс в голове что с якобы двумя не хорошо. Не надо выбирать. Пусть с двумя так и остается, кто нибудь один сам отвалиться. Жилы она без ребенка 40 лет, ну еще с полгодика проживет. А мужики пусть пока составляют план семейной жизни с ней.  если они планируют вообще какое либо будущее.
|
|
 |
|
 |
|