Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): Две страницы срача двоих, которые благополучно отдохнут и вернутся. И две темы в стиле "кто виноват" и "что делать", шоу маст го он что ли? Нет не го он....Модераторы закройте тему. А то многим благочестивым мартам глаз режет моя тема. Спасибо. Да какая разница кто открыл какую тему, желающим погрызться всегда найдётся повод. Любую тему открой и на первой же странице пойдёт любой оффтоп и пыль столбом... Ну нафиг это полнолуние, давайте готовится к солнечному затмению)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:44 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 авг 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:46 |
|
|
mamamia писал(а): LG1 писал(а): Мия, не переживай. Всем интересно читать о дейтах. Даже нам, старым галошам, выходящим на связь из склепов. Дети дейтятся, друзья и ковокеры дейтятся. И нашего возраста и старше. У меня пациенты дейтятся в их 70-80-90 (я не описАлась) и рассказывают. Иногда думаешь, а вправе ли я советовать, если самa на дейте не былa с прошлого века.  ЛГ понимаешь я ведь писала. И фоты постила и делилась. Но когда тебя потом за это макают в говно при каждом удобном случае и все перевирают,сплетничают, то делится личным резко перестает хотеться. Но почитать и пообщаться все равно тянет. Тема самостоятельных это своего рода римейк психов. В жизни столько проблем,ема е иногда не знаешь как их разгребсти и справится,хочется прийти на форум просто расслабиться. Я и так хожу то всего в пару тем. Самостоятельные одна из них. Кто тебя мать макает? Я ставила любые фотки даже бывших и ничего не было, такого чтоб прям вспоминать и плакать. Закрыла комп и все проблема решена
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я предлагаю, тему не закрывать, а пойти всем спать.Кто за? Ставлю на голсование.  Сначала поспим, а потом проголосуем. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:47 |
|
|
Мия все будет хорошо, турецкие авиалинии самые крутые на том материке
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:50 |
|
|
Начинаецццо. Убери и сиди бойся, и никогда так не делай и вообще ты че, и прочая фигня. Всегда фоткаюь перед полётом и всегда все отлично! Хватит суеверия насаждать
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Начинаецццо. Убери и сиди бойся, и никогда так не делай и вообще ты че, и прочая фигня. Всегда фоткаюь перед полётом и всегда все отлично! Хватит суеверия насаждать По авиа-суевериям, не принято фоткать самолёт до полёта и спотыкаться при переходе с трапа в самолёт 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:53 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Начинаецццо. Убери и сиди бойся, и никогда так не делай и вообще ты че, и прочая фигня. Всегда фоткаюь перед полётом и всегда все отлично! Хватит суеверия насаждать По авиа-суевериям, не принято фоткать самолёт до полёта и спотыкаться при переходе с трапа в самолёт  А падать можно не спотыкаясь?  фигня фигней все эти ваши суеверия
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:55 |
|
|
И гороскопы туда же. Насаждение себе каких то рамок ограничений и прочее. А потом пытаются жить счастливо а не получается "потому что муж по гороскопу не подходит"  и это сидит в башке пустой 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): LG1 писал(а): Мия, не переживай. Всем интересно читать о дейтах. Даже нам, старым галошам, выходящим на связь из склепов. Дети дейтятся, друзья и ковокеры дейтятся. И нашего возраста и старше. У меня пациенты дейтятся в их 70-80-90 (я не описАлась) и рассказывают. Иногда думаешь, а вправе ли я советовать, если самa на дейте не былa с прошлого века.  ЛГ понимаешь я ведь писала. И фоты постила и делилась. Но когда тебя потом за это макают в говно при каждом удобном случае и все перевирают,сплетничают, то делится личным резко перестает хотеться. Но почитать и пообщаться все равно тянет. Тема самостоятельных это своего рода римейк психов. В жизни столько проблем,ема е иногда не знаешь как их разгребсти и справится,хочется прийти на форум просто расслабиться. Я и так хожу то всего в пару тем. Самостоятельные одна из них. Я так поняла узкий круг ников макает и т.д. Отправь в баню. Если обращать внимание на негатив и пожелание бумерангов (их тут вообще посылают как японскую эскадрилью на Перл Харбор), то надпочечникам конец. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А падать можно не спотыкаясь?  фигня фигней все эти ваши суеверия Выкурила полсигареты и пошла серьгу искать http://dream-air.ru/forum/7-64-1 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:58 |
|
|
Ну бережного Бог бережет. Все будет хорошо. Хотя мне в конце недели предстоит полет. Боюсь до усируси. Раньше такого не было. Фобия какая то((((
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну бережного Бог бережет. Все будет хорошо. Хотя мне в конце недели предстоит полет. Боюсь до усируси. Раньше такого не было. Фобия какая то(((( Мий, всё будет хорошо. "Живешь? Значит, боишься. Боишься? Значит, живешь!" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:03 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2017, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 00:05 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): А падать можно не спотыкаясь?  фигня фигней все эти ваши суеверия Выкурила полсигареты и пошла серьгу искать http://dream-air.ru/forum/7-64-1  Полная фигня. Например летчики летающие всегда один и тот же рейс чартер в одно время и одного направления регулярно будут видеть луну с одного борта какого то и это прям таки всегда к деньгам? Ну к зарплате если только  и все остальное так же
|
|
 |
|
 |
|