|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь. Такие вещи без внимания оставлять нельзя. У тебя память короткая , забыла как тебя девчонки отбивали когда на тебя сразу трое накинулись? шинельные войны прошлого сезона. То что произошло вчера на форуме это очень серьезный инцидент. И что вы предлагаете? Конкретно? Заклеймить Амалию позором еще на 35 страницах? Открыть новый топик Позор Амалии? Призвать к ответу модераторов? Людей забанили. Они, возможно, уже сто раз пожалели о том, что сказали, обе. У всех бывают срывы, особенно, когда чморят методично, целенаправленно, безжалостно. Никто не хочет этого срача помнить, потому что мерзко. А вы заезженной пластинкой с утра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не доводите людей до невменяемого состояния, не будете получать, то что получили.В жизни так себя не ведете, потому что знаете, что и пулю в лобешник схлопотать можете.Вот и здесь "страну советов" не устраивайте, чтоб потом разбираться не приходилось.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:11 |
|
|
LG1 писал(а): lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь. Такие вещи без внимания оставлять нельзя. У тебя память короткая , забыла как тебя девчонки отбивали когда на тебя сразу трое накинулись? шинельные войны прошлого сезона. То что произошло вчера на форуме это очень серьезный инцидент. И что вы предлагаете? Конкретно? Заклеймить Амалию позором еще на 35 страницах? Открыть новый топик Позор Амалии? Призвать к ответу модераторов? Людей забанили. Они, возможно, уже сто раз пожалели о том, что сказали, обе. У всех бывают срывы, особенно, когда чморят методично, целенаправленно, безжалостно. Никто не хочет этого срача помнить, потому что мерзко. А вы заезженной пластинкой с утра. Вот вот . И "девчонки отбивали" звучит так как будто с того света  да и я там ваще минимальную роль сыграла. Шинель довела админа, обмен репликами со мной и очередной полночный вой шинели только как последняя капля для админа были. Можно немного сбросить пафос и обороты и успокоиться уже, распустить ваше партсобрание про " очень серьёзный инцендент"  Посидят в забане по 3 дня и все вернется в норму, если конечно не сидеть и не перетирать бесконечно долго. Ничего нового
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:15 |
|
|
Bastet писал(а): Не доводите людей до невменяемого состояния, не будете получать, то что получили.В жизни так себя не ведете, потому что знаете, что и пулю в лобешник схлопотать можете.Вот и здесь "страну советов" не устраивайте, чтоб потом разбираться не приходилось. Так приходят уже в таком состоянии, а потом все виноваты. И не хотят успокаиваться, хотят продолжение банкета
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Драма-квин на драме-квин сидит и драма-квиной погоняет.Как раз времечко подошло услышать про землю несущуюся в пропасть.Давненько не было. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:25 |
|
|
Маха,а почему ты на меня наезжаешь что я тему новую открыла? Ну открыла,Да. Но не для продолжения срача и наездов на кого то. А для продолжения общения по заданой теме, тобишь-дейты и мужчины. О чем КОНКРЕТНО попросила в начале темы. И крови я не жаждала. Как можно меня обвинять в том что я НЕ могу контролировать? А именно желание форумчанок копаться дальше в этом прецеденте... Звучит как будто ты пальтишко бэлое приодела и поучаешь меня....некарашо дорогая... Закройте тогда и эту тему,раз так всем хочется копаться и копаться во всем этом. Но меня обвинять безпричинно ,что де мол я виновата,НЕ НАДО!!! Ну ладно гудли,бетьки,каламбуры всякие,но от тебя не ожидала... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:25 |
|
|
Bastet писал(а): Драма-квин на драме-квин сидит и драма-квиной погоняет.Как раз времечко подошло услышать про землю несущуюся в пропасть.Давненько не было.  Это в другом топике. Там практически апокалипсис , автора идеи угадаете сами 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверно, почти у всех людей на этом форуме найдется история, когда его конкретно чморили. Ну да, скажете, форумская жизнь, и будете правы. Как отвечать, дело выдержки и воспитания. Пытаются отшутиться, что-то доказать мирно, не всегда получается. Меня, помню, чморили за то, что дочь была в хайскул чиарлидером. Типа недостойный вид хайскул активити, да и не спорт вовсе. Какие-то пошлые картинки постили. Ну и что. Человек закончил мед школу, успешно учится в резидентуре, занимается бодибилдингом. Хорошая душа, красивое тело. Дык, пожелайте нашим самостоятельным девушкам достойных миллионеров, какие проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:30 |
|
|
mamamia писал(а): Маха,а почему ты на меня наезжаешь что я тему новую открыла? Ну открыла,Да. Но не для продолжения срача и наездов на кого то. А для продолжения общения по заданой теме, тобишь-дейты и мужчины. О чем КОНКРЕТНО попросила в начале темы. И крови я не жаждала. Как можно меня обвинять в том что я НЕ могу контролировать? А именно желание форумчанок копаться дальше в этом прецеденте... Звучит как будто ты пальтишко бэлое приодела и поучаешь меня....некарашо дорогая... Закройте тогда и эту тему,раз так всем хочется копаться и копаться во всем этом. Но меня обвинять безпричинно ,что де мол я виновата,НЕ НАДО!!! Ну ладно гудли,бетьки,каламбуры всякие,но от тебя не ожидала...  Ничего личного мамамия, темы открываются когда идёт интересное обсуждение и закрылась и тут ты или кто нибудь "давайте сюда, продолжаем". Или совершенно новую тему "про дейт. Вот пришла я на дейт..."и дальше рассказ, все обсуждают. А не когда ужасно разосрались и тут же подоспело продолженьице. Я не вижу чтоб ты по теме вообще писала , кроме просьбы чтоб только о мужчинах, которую, понятно, все проигнорируют . Я понимаю что ты не нарочно, надеюсь понятно донесла
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две страницы срача двоих, которые благополучно отдохнут и вернутся. И две темы в стиле "кто виноват" и "что делать", шоу маст го он что ли?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:35 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маха,а почему ты на меня наезжаешь что я тему новую открыла? Ну открыла,Да. Но не для продолжения срача и наездов на кого то. А для продолжения общения по заданой теме, тобишь-дейты и мужчины. О чем КОНКРЕТНО попросила в начале темы. И крови я не жаждала. Как можно меня обвинять в том что я НЕ могу контролировать? А именно желание форумчанок копаться дальше в этом прецеденте... Звучит как будто ты пальтишко бэлое приодела и поучаешь меня....некарашо дорогая... Закройте тогда и эту тему,раз так всем хочется копаться и копаться во всем этом. Но меня обвинять безпричинно ,что де мол я виновата,НЕ НАДО!!! Ну ладно гудли,бетьки,каламбуры всякие,но от тебя не ожидала...  Ничего личного мамамия, темы открываются когда идёт интересное обсуждение и закрылась и тут ты или кто нибудь "давайте сюда, продолжаем". Или совершенно новую тему "про дейт. Вот пришла я на дейт..."и дальше рассказ, все обсуждают. А не когда ужасно разосрались и тут же подоспело продолженьице. Я не вижу чтоб ты по теме вообще писала , кроме просьбы чтоб только о мужчинах, которую, понятно, все проигнорируют . Я понимаю что ты не нарочно, надеюсь понятно донесла Нет,не понятно. Срачи здесь сплошь и рядом. Уже как норма. И темы захлопываются постоянно,но тут же открываются следующие и общение продолжается. По теме и без темы не пишу и ты сама знаешь почему потому что такие как бетьки потом все перевернут опошлят и будут при любом случае тыкать в это. Зачем мне это надо? Но на форум тянет и общаться,читать другие ники хочется. Какие проблемы? Ты прям святой заделалась..... Ладно проехали. Все проходит,пройдет и это 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, не переживай. Всем интересно читать о дейтах. Даже нам, старым галошам, выходящим на связь из склепов. Дети дейтятся, друзья и ковокеры дейтятся. И нашего возраста и старше. У меня пациенты дейтятся в их 70-80-90 (я не описАлась) и рассказывают. Иногда думаешь, а вправе ли я советовать, если самa на дейте не былa с прошлого века. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:37 |
|
|
IzaStar писал(а): Две страницы срача двоих, которые благополучно отдохнут и вернутся. И две темы в стиле "кто виноват" и "что делать", шоу маст го он что ли? Нет не го он.... Модераторы закройте тему. А то многим благочестивым мартам глаз режет моя тема. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:40 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маха,а почему ты на меня наезжаешь что я тему новую открыла? Ну открыла,Да. Но не для продолжения срача и наездов на кого то. А для продолжения общения по заданой теме, тобишь-дейты и мужчины. О чем КОНКРЕТНО попросила в начале темы. И крови я не жаждала. Как можно меня обвинять в том что я НЕ могу контролировать? А именно желание форумчанок копаться дальше в этом прецеденте... Звучит как будто ты пальтишко бэлое приодела и поучаешь меня....некарашо дорогая... Закройте тогда и эту тему,раз так всем хочется копаться и копаться во всем этом. Но меня обвинять безпричинно ,что де мол я виновата,НЕ НАДО!!! Ну ладно гудли,бетьки,каламбуры всякие,но от тебя не ожидала...  Ничего личного мамамия, темы открываются когда идёт интересное обсуждение и закрылась и тут ты или кто нибудь "давайте сюда, продолжаем". Или совершенно новую тему "про дейт. Вот пришла я на дейт..."и дальше рассказ, все обсуждают. А не когда ужасно разосрались и тут же подоспело продолженьице. Я не вижу чтоб ты по теме вообще писала , кроме просьбы чтоб только о мужчинах, которую, понятно, все проигнорируют . Я понимаю что ты не нарочно, надеюсь понятно донесла Нет,не понятно. Срачи здесь сплошь и рядом. Уже как норма. И темы захлопываются постоянно,но тут же открываются следующие и общение продолжается. По теме и без темы не пишу и ты сама знаешь почему потому что такие как бетьки потом все перевернут опошлят и будут при любом случае тыкать в это. Зачем мне это надо? Но на форум тянет и общаться,читать другие ники хочется. Какие проблемы? Ты прям святой заделалась..... Ладно проехали. Все проходит,пройдет и это  Ну не понятно так не понятно. Значит у меня язык русский не понятный. Я перечитала мне понятно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предлагаю, тему не закрывать, а пойти всем спать.Кто за? Ставлю на голсование. 
|
|
 |
|
 |
|