Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:00 |
|
|
ZooZoo писал(а): У нас стоят необычно прохладные погоды для августа. Моя флорибунда Easy Does It начала выкидывать цветки формой как у чайно-гибридной. Прикидывается зараза ))) какая красавица (сегодня выдернула еще одну ) Девушки - розоэнтузиасты, почему у вас они всегда такие, как с выставки, а у меня - как Мамай прошел? Не понос, так золотуха. ТО блек спот, то совсем все листья облетели. то цветут, но мало и недолго, зато голенастые, лысые и обгоревшие - это всегда пожалуйста  Даже вот сейчас, когда не такая и жара, и даже дождики - цветы вылезли, и много, но мелкие, и через пару дней уже усе пропало, шеф... да ну в пень.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Baylee писал(а): Кисмет писал(а): А что это - винки? Хоть бы фоты показывали.. Вот моя винка))) Вот моя Винки хорошие, а лягушечка еще лучше! Обожаю древесных лягушек. Если ветки касаются окна, то они приходят на свет охотиться, прикольно смотреть изнутри.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:23 |
|
|
LG1 писал(а): Из летней жизни пруда...
так бы и упала носом в тину LG а вы в туда что-то сыплете? он же не самоорганизованный такой чудесный и с рыбками? Кто-то в нем занимается прополкой и остальынм? Ну кроме цапли В воду падают или лягушки, или черепахи. Там есть какой-нить булыжник или большая коряга? если черепахи, то они бы на этом загорали, вытягивая лапы  Лягушки просто с берега сигают. Больше прудовых фото, товарищи! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): LG1 писал(а): Из летней жизни пруда...
так бы и упала носом в тину LG а вы в туда что-то сыплете? он же не самоорганизованный такой чудесный и с рыбками? Кто-то в нем занимается прополкой и остальынм? Ну кроме цапли В воду падают или лягушки, или черепахи. Там есть какой-нить булыжник или большая коряга? если черепахи, то они бы на этом загорали, вытягивая лапы  Лягушки просто с берега сигают. Больше прудовых фото, товарищи!  Если хочешь упасть в тину, я подмогну. Только без травматизма. Сыпем специальные средства по уходу за прудами, сначала бактерий, чтоб зелень с камней ушла, потом по очистке воды. Покупаем в спец магазине. Деталей биохимических не ведаю, надо читать инструкции. Для рыб, и похоже, лягушек, без последствий. Пруд стал попрозрачнее. Насчет голубых прудов, я думаю там хлорка зашкаливает, как в бассейне. Я всегда удивлялась, как можно послезимний зеленый бассейн за месяц превратить в голубую лагуну.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Расскажите луччи чем помазать фасцит на пятке, уже неделю фсе огородно-полевые работы встали, наступить невозможно на ногу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): LG1 писал(а): Учительница писал(а): металлодетектер одолжить? Вы думаете, в пруд падают драгоценные металлы? Зевс, явившийся Данаее в виде золотого дождя? Заманчиво.  ну кто та же бросил золотой ключик триста лет тому назад Карабас-Барабас. Он, кстати, на пожизненном за неуплату налогов.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кстати в вашем конце географии золото и так валйитсо везде, ток ищи подбирай. У вас проперть с минерал райтс куплена?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Расскажите луччи чем помазать фасцит на пятке, уже неделю фсе огородно-полевые работы встали, наступить невозможно на ногу. Ибупрофен наше Фсе (если нет язвы желудка и сбоев в почках). Помазать любой ОТС мазью от мышечной боли. Если боль сильная с утра и лучше в течении дня, это плэнтар фасция. Тэйк ит изи и отодвинуть огородные работы на неделю-две. Еще может быть пяточная шпора. Тогда рентген и ортопед. А вообще осмотр нужен. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Кстати в вашем конце географии золото и так валйитсо везде, ток ищи подбирай. У вас проперть с минерал райтс куплена? Не знаю. Но у нас три лопаты. Думаете, хватит?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 22:04 |
|
|
А мазилки всосуцца через подошву, там же копыто практически по сравнению с соседними участками кожи. Надела толстый шерстяной носок, так и живу в нем . Собачьего ничего нет в наличии, как и других мехов и шерстей.
Может горчицей погреть в тазике?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 22:13 |
|
|
LG1 писал(а): Учительница писал(а): Кстати в вашем конце географии золото и так валйитсо везде, ток ищи подбирай. У вас проперть с минерал райтс куплена? Не знаю. Но у нас три лопаты. Думаете, хватит? если минерал райтс не куплены, то хоть экскаватором...не твое все равно Но я не знаю точно, на какой глыбине начинаются эти минерал райтс. А вдруг именно трилопата и сделает правильный выкоп? *кидаю чепчик*
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 22:28 |
|
|
если че накопаете, то всида можно оформить как горшочек с золотым песком типо клад под крыжовником был закопан и получить процент без всяких минерал райтс инволвед.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А мазилки всосуцца через подошву, там же копыто практически по сравнению с соседними участками кожи. Надела толстый шерстяной носок, так и живу в нем . Собачьего ничего нет в наличии, как и других мехов и шерстей.
Может горчицей погреть в тазике? Если копыто подковано, тогда не всосется. А так нормально, отвлекающая терапия. И горчица пойдет. Если за 2-3 недели не пройдет, тогда к эскулапу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 22:43 |
|
|
Спасибо, дорогой доктор, прочитала и уже пачти прошло :)))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 08 авг 2017, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
OklaXoma писал(а): LG1 писал(а): Из летней жизни пруда...
так бы и упала носом в тину LG а вы в туда что-то сыплете? он же не самоорганизованный такой чудесный и с рыбками? Кто-то в нем занимается прополкой и остальынм? Ну кроме цапли В воду падают или лягушки, или черепахи. Там есть какой-нить булыжник или большая коряга? если черепахи, то они бы на этом загорали, вытягивая лапы  Лягушки просто с берега сигают. Больше прудовых фото, товарищи!  не совсем пруд, но они загорают
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|