Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 11:16 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): У нас стоят необычно прохладные погоды для августа. Моя флорибунда Easy Does It начала выкидывать цветки формой как у чайно-гибридной. Прикидывается зараза ))) Красивая роза! А перед этим цветением была форма как у флорибунды? А до этого лепестки были волнистыми и цветок, чашкообразным. Вот, фотка для сравнения. Это она обычно так выглядит
Вложения: |

IMG_2037.jpg [ 1018.45 КБ | Просмотров: 1084 ]
|
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 07 авг 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 11:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зу-Зу, красивые розы! Жуки пропали, самоуничтожились:)? Thanks! Жуки ушли. Их жучье время вышло, слава богу! Можно вздохнуть спокойно)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 13:02 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): Зу-Зу, красивые розы! Жуки пропали, самоуничтожились:)? Thanks! Жуки ушли. Их жучье время вышло, слава богу! Можно вздохнуть спокойно))) здорово, а то ваши розы жалко было, такие красавицы. Раньше садили, а здесь думаем , что не вырастут, олени съедают даже колючки. У соседки съели кактус  , она выставила на лето на улицу.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из летней жизни пруда... [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url]
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): У нас стоят необычно прохладные погоды для августа. Моя флорибунда Easy Does It начала выкидывать цветки формой как у чайно-гибридной. Прикидывается зараза ))) Красивая роза! А перед этим цветением была форма как у флорибунды? А до этого лепестки были волнистыми и цветок, чашкообразным. Вот, фотка для сравнения. Это она обычно так выглядит Ой, ну я, канеш, плохо в этом розовом деле разбираюсь, но на твоем фото мне больше нра ... Кстати, я недавно, закапывая очистки в клумбу, нашла.... личинку этой японской вонючки (japanese beetles)  И раньше еще видела шкурки от куколок на поверхности... Но самих жуков на растюхах не было. Видимо, им у нас не вкусно... А что? На розы в период их лёта не то что набрасываться-кушать, так даже смотреть страшно... они с июня по август просто никакие. Персиковых деревьев я здесь еще не видела... Так что нечего им, беднягам, у нас кушать.... вынуждены подаваться в другие края прямо с момента рождения 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
LG1 писал(а): Из летней жизни пруда...
Хороший такой прудик... умиротворяющий  Лилии обалденные! Надо только еще для колорита цаплю с лягушками... ну или хотя бы какую-нибудь Тортиллу черепаху  Хотела еще Дуремара с пиявками предложить... но их и в обычной жизни хватает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Цапля-диверсант прилетала одно время и начала опустошать пруд. Заглотила как то рыбу у меня на глазах, причинив душевную травму  Лягушек не видела, но кто- то с солидным бульканьем падает в пруд, когда мимо проходишь. Не думаю, что это рыбы выползают на луну помедитировать. Дуремара, ну его, заселится, не выгонишь. Начнется потом, за пивом сгоняй, мед страховку купи. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
металлодетектер одолжить?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 18:21 |
|
|
LG1 писал(а): Спасибо. Цапля-диверсант прилетала одно время и начала опустошать пруд. Заглотила как то рыбу у меня на глазах, причинив душевную травму  Лягушек не видела, но кто- то с солидным бульканьем падает в пруд, когда мимо проходишь. Не думаю, что это рыбы выползают на луну помедитировать. Дуремара, ну его, заселится, не выгонишь. Начнется потом, за пивом сгоняй, мед страховку купи.  Мы закрыли сеткой, стоило открыть на ОДИН день, утром прилетела цапля и слопала рыбу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 авг 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 18:22 |
|
|
Самое интересное -как они знают 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): металлодетектер одолжить? Вы думаете, в пруд падают драгоценные металлы? Зевс, явившийся Данаее в виде золотого дождя? Заманчиво. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Самое интересное -как они знают  Наверное, гуглмэпят на бреющем полете. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 19:56 |
|
|
Девы, какие же у вас романические прудики Хотелось бы мне заиметь такой. И что бы водичка булькала))) Я наблюдаю, у нас наверное народ сыплет что-то в воду, поэтому вода не цветёт. Голубая, как в океане. Птицы водоплавающие обитают вроде бы нормально.. Кто не сыплет ничего - к концу лета прудики\пруды зарастают ряской и зелёным налётом. Проезжаю мимо, вижу на некоторых пропертях.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): У нас стоят необычно прохладные погоды для августа. Моя флорибунда Easy Does It начала выкидывать цветки формой как у чайно-гибридной. Прикидывается зараза ))) Ух ты! Такая флорибунда как раз в моем вкусе 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 07 авг 2017, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
LG1 писал(а): Учительница писал(а): металлодетектер одолжить? Вы думаете, в пруд падают драгоценные металлы? Зевс, явившийся Данаее в виде золотого дождя? Заманчиво.  ну кто та же бросил золотой ключик триста лет тому назад
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|