Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:15 |
|
|
Бетька может через голову прыгать и вся обвешаться членами:)), я ее сообщения не вижу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну вот оно во всей красе пришло и гавкнуло, и считает себя очень умной и правой А что ты бана боишься? что тут такого без ругачек и твоего мата посидеть один день , слабо что ли? Да забанили бы меня совсем, я только рада бы была, не видеть некоторые рожи, тьфу ники)) Ну так пусть исполнят ваше пожелание если сами вы выйти и закрыть не способны
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:17 |
|
|
Высказываются емае 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Банить надо тех кто других банить предлагает, гавкалки подзаборные, сами кипиш раздувают а потом люди вовремя не могут успокоиться и эти уже орут бааанить бааанить. Бетька выдай всем по метле, куда опять исчезла? Разжалую к чертям  предлагаю двум заключенным сидящим в бане передать пожрать и выпить
Последний раз редактировалось Betty123 07 авг 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): ну вот оно во всей красе пришло и гавкнуло, и считает себя очень умной и правой А что ты бана боишься? что тут такого без ругачек и твоего мата посидеть один день , слабо что ли? Да забанили бы меня совсем, я только рада бы была, не видеть некоторые рожи, тьфу ники)) Ну так пусть исполнят ваше пожелание если сами вы выйти и закрыть не способны я способна, но не хочу, согласна за дело  Тут помимо ворон есть и нормальные, хорошие ники, с которыми приятно поговорить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетька может через голову прыгать и вся обвешаться членами:)), я ее сообщения не вижу  Щас, как разозлюсь. Ведь нарываешься. Модераторы отправьте эту озабоченную бабушку в бан сейчас до грызни!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:25 |
|
|
Пудик, вставай, хватит дрыхнуть. Ты что не видишь скандалешник новый зреет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Пудик, вставай, хватит дрыхнуть. Ты что не видишь скандалешник новый зреет. У Пудика бедного уже ни тазиков ни веников ни полок нет в бане, оптом уже туды ссылает, все шайки уходят как горячие пирожки у торговки Я уже даже сообразила что с вывертом написать Джессике. Эта корова берегов не видит. И я ведь предупредила. Но она видать орленком хочет быть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетька может через голову прыгать и вся обвешаться членами:)), я ее сообщения не вижу  Щас, как разозлюсь. Ведь нарываешься. Модераторы отправьте эту озабоченную бабушку в бан сейчас до грызни!!!!!!! Тоже отправила модерам. Человек хочет быть забанен. Помогите ей
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:45 |
|
|
Ну что скопом не налетели? Ну вороны и есть вороны Бетька вообще глубоко больной человек, грех над ней смеяться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:48 |
|
|
Betty123 писал(а):  предлагаю двум заключенным сидящим в бане передать пожрать и выпить Что это за суши с опарышами? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типа белок.А че?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну что скопом не налетели? Ну вороны и есть вороны Бетька вообще глубоко больной человек, грех над ней смеяться. Ты что в регистратуре городской больницы работала? Еще одно такое послание и тут будет такие матюки в твою сторону....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:59 |
|
|
Lidushka писал(а): а давно ли бетти тут рулить стала? когда у маус вайф случился очередной нервный срыв, именно бетти звонила мне иговорила иди и читай, вынося мне мозг. а потом стала стучать в личку моим знакомым, прикрываясь мной , типа бест френд. мне об этом не говорилось, узнала от людей. Сами люди лезут в бан. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:59 |
|
|
Lidushka писал(а): а давно ли бетти тут рулить стала? . это пусть самостоятельные скажут, я тут редко бываю, как не зайду, она все время дежурная.
|
|
 |
|
 |
|