|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): kamellia писал(а): Прочитала вчерашнюю тему. Амалия –мразь, гнида и нелюдь, именно так. А те, кто ее поддерживает и экскьюзы ищет – подождите, а то придет и ваша очередь получить от нее и ей подобных. Вы тут не только ромашками разбрасываетесь, смотрите, перейдете дорогу такой нелюди, Начнет она ваших близких проклинать, интересно, как тогда запоете. Константа, надеюсь Вы читаете, примите мои соболезнования, ужасное горе оказывается у Вас. Excuses - это когда я чёрным по белому говорю что ее действия низки - но наша форумчан травля это тоже довольно мерзкий феномен который lioness поддерживает говоря что это публичная информация можно обсирать кого угодно ? Я уже писала в той теме в начале что одну и ту же мысль можно выразить в разной форме. Я согласна что если выкладываешь какую-либо инфу в интернет то будь готова к любым комментам, в том числе и негативным. Но в то же время что-то мне подсказывает что если бы те ники которые причисляют себя к супер образованным и воспитанным и диалог строили подобным образом, то ничего бы этого не произошло. Опять таки повторюсь в 100 раз проклятия детей и т.д. никто не оправдывал и не правдивает. Вообще добрее надо всем быть и по отношению друг к другу и к себе самим. В мире и так зла и негатива с избытком.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати про мильянеров елон маск стал сингл кому надо не хлопайте ушами  Он с последней ех женой деппа женихается .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 16:43 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Закрыть комп и по делам поити. Не вариант? Нет, не вариант.Нужно подсчитать чужие аккаунты и то с них писали, дипломы и их количество, кто во сколько ушел и во сколько вернулся, дать советы по образованию,и возмутиться, что ими не воспользовались, подсчитать аборты, потом удивиться пожеланиям.  Вот вот и я о том же. Эту бы энергию на что нибудь полезное 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 16:48 |
|
|
pektoral писал(а): Moon17 писал(а): кстати про мильянеров елон маск стал сингл кому надо не хлопайте ушами  Он с последней ех женой деппа женихается . Ну нашим форумчанкам такое не помеха наверное. Мильонер же! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Moon17 писал(а): кстати про мильянеров елон маск стал сингл кому надо не хлопайте ушами  Он с последней ех женой деппа женихается . Ему советуют на ней не жениться.Прямо как на нашем форуме. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): pektoral писал(а): Moon17 писал(а): кстати про мильянеров елон маск стал сингл кому надо не хлопайте ушами  Он с последней ех женой деппа женихается . уже нет, растались вот говорят Сколько человек. вздохнуло с облегчением .. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бастет все-таки женщина. Слишком тонко зрит. мужчина на такое не способен А вообще я вижу у многих феноменальная память 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): pektoral писал(а): Moon17 писал(а): кстати про мильянеров елон маск стал сингл кому надо не хлопайте ушами  Он с последней ех женой деппа женихается . уже нет, растались вот говорят он размножается двойнями-тройнями
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :lol: Не, ну а че ? уже начинали закрадываться подозрения 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а): kamellia писал(а): Прочитала вчерашнюю тему. Амалия –мразь, гнида и нелюдь, именно так. А те, кто ее поддерживает и экскьюзы ищет – подождите, а то придет и ваша очередь получить от нее и ей подобных. Вы тут не только ромашками разбрасываетесь, смотрите, перейдете дорогу такой нелюди, Начнет она ваших близких проклинать, интересно, как тогда запоете. Константа, надеюсь Вы читаете, примите мои соболезнования, ужасное горе оказывается у Вас. одна Амалия весь форум затравит.0 Excuses - это когда я чёрным по белому говорю что ее действия низки - но наша форумчан травля это тоже довольно мерзкий феномен который lioness поддерживает говоря что это публичная информация можно обсирать кого угодно ? х эта Амалия кого хочпт затравит, со всем форумом справится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 17:40 |
|
|
Lidushka писал(а): Kalambyr1 писал(а): lioness12 писал(а): Но самое страшное не это, а то что у нее защитники нашлись в виде памелы, сонотика, бизиби и прочих типа давай амаля, ты звезда, так интересно тебя читать, делай че хошь, плюй на всех...  Не хотела писать на эту тему, тем более девы забанены. Меня удивили те форумчанки, которым Константа давала инфо, советы, когда те были в опе и никто не сказал ничего в ее защиту. Как говорится не делай добра, не получишь зла. чего удивляться? меня тут с кем только не перепутали и с чем только не сожрали... все кто меня знают лично и просто из личнлго интернет общения - заткнулись прижав хвосты. а теперь нет нет да в личку царапают вопросики. я не отвечаю- нафиг надо. Тут никогда никто никого не защищает, только булят при случае, как стая ворот накинутся, если один начал, то другие подтянутся клевать и подгавкать Таже Сонотик, которая сейчамс за справедливость при случае клюнет изза угла, поддакнет а один на один вести цивилизованный разговор не в состоянии.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 17:52 |
|
|
Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:01 |
|
|
это мое первое сообщение насчет буллинга. И пусть люди высказываются, нечего им рот затыкать, а то шторки задвинули, вагон покачивают, как будто едем, а стоим на месте уже не известно сколько. Нужно усилить модерацию и банить беспощадно  Я согласна пусть и меня банят, если по делу. Правильно сделали, что обеих забанили. Правых тут нет.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 авг 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 18:07 |
|
|
ну вот оно во всей красе пришло и гавкнуло, и считает себя очень умной и правой А что ты бана боишься? что тут такого без ругачек и твоего мата посидеть один день , слабо что ли? Да забанили бы меня совсем, я только рада бы была, не видеть некоторые рожи, тьфу ники))
|
|
 |
|
 |
|