Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!!
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вам нравится! Вот и открываете снова и снова топики продолжения видимо

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
lioness12 писал(а):
Irinchen писал(а):
Не надоело еще про Амалия и Ко тереть? Устроили петушиные бои сейчас еще неделю будут мусолить

Иди таблетку от головной боли покури, не мешай. Вопрос очень серьезный. Если форум согласен проглотить любые проклятия в обмен на истории про грязное белье, то этот форум пал ниже некуда.

Так надо морду набить что толку тут пузыри пускать. Назначьте стрелку и по рылам по рылам

амалькина далеко, не набьешь. :angel
а что за таблетку тебя фантастика послала курить? :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Ее обсуждали, но не обсирали и не крыли матюгами. Причем все. Но она из всех кто обсуждал выбрала Константу и начала метать говно в ее сторону. Зная что та в ответ ее не обматерит.
Представь что бы было если бы эти матюки посыпались на кого то другого. Там бы можно было составлять словарь русского мата. И ей бы припомнили все и еще бы добавили. Она это прекрасно знает. Поскольку такой выпад уже не первый в ее истории. Прошлый раз было тоже самое, но там ей наваляли по полной и она потом полгода в чувство приходила и на форум не сувалась.

+1 если мадам не переставая выносит малейшие подробности своей личной жизни на форум, то должна быть готова к обсуждению деталей.
Первый уход я пропустила, ну и слава богу.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:13 
suslik писал(а):
Irinchen писал(а):
lioness12 писал(а):
Irinchen писал(а):
Не надоело еще про Амалия и Ко тереть? Устроили петушиные бои сейчас еще неделю будут мусолить

Иди таблетку от головной боли покури, не мешай. Вопрос очень серьезный. Если форум согласен проглотить любые проклятия в обмен на истории про грязное белье, то этот форум пал ниже некуда.

Так надо морду набить что толку тут пузыри пускать. Назначьте стрелку и по рылам по рылам

амалькина далеко, не набьешь. :angel
а что за таблетку тебя фантастика послала курить? :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Лионесс моська это вы :)

-------------------------
В том то и дело она сеичас сама и пострекатель. Дровишки подбрасивает до новои свори.

Лионесса, я ни закем не слежу, как увидела нападку, стала останавливать, а кто первии начал (а кто его знает? ), не важно!!! Обе били хороши. Ни одну из них не поддерживаю, а правила форума надо ужесточить.

Последний раз редактировалось BusyBee 07 авг 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
lioness12 писал(а):
Irinchen писал(а):

Так набили же вчера. Она в плач с матами кинулась как ее обижают. Забанили, надеюсь навсегда.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Одно зло не делает другое зло ок и не оправдывает его.

То что сказала Амалия очень некорректно и низко - НО ! ОДНО большое НО ! Это не оправдывает и не даёт возможность принцессам которые Ее тут обсирали на 30 страницах теперь оправдывать свои действию и говорить - ну и мразь и поделом ей.

Вы Ее 30 страниц обсирали и обсуждали как можно - вот эту " групповую ТРАВЛЮ менталитета 16 летних буллинг детей подростков " которую у нас на форуме периодически устраивают разным форучанам пройдясь по ним вправо влево и поперёк - я никогда уважать не буду. Если думайте что действия Амалии ПОСЛЕ нервного срыва оправдывают вашу травлю - то это клиника.

Одно зло не оправдывает другое - это принцип американской юридической системы. Амалия может быть подлой но свою подлость тоже различать надо, бывают разные уровни подлости.

Так в том то и дело, что досталось тому, кто не обсирал ее! Кто обосрал, остался в тени. Видно же было, что Амалии ненужны советы, ученого учить только портить.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Сонотик писал(а):
Лионесс моська это вы :)

-------------------------
В том то и дело она сеичас сама и пострекатель. Дровишки подбрасивает до новои свори.

Лионесса, я ни закем не слежу, как увидела нападку, стала останавливать, а кто первии начал (а кто его знает? ), не важно!!! Обе били хороши.

Нет не обе. Константе пришлось защищаться, выхода не было.
Необходимо разобраться КАК такое могло произойти на форуме и КАК сделать чтобы это не повторилось. Есть нормы человеческого общения которые переступать нельзя. Разбрались с шинелью в прошлый раз и сейчас разберемся. Вы в том числе ее горячо поддерживали, она почувствовала силу и сорвалась с поводка. Не надо было ждать нападок, все было ясно намного раньше. :komp

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
gruber писал(а):
AllaR писал(а):
Так пора Тузы показывать
4 месяца отношений а персональных подарков нет
В Испании буду мягко подталкивать и забывать визитку в отеле

Ну ты наверное показываешь что ни в чем не нуждаешься вот он и думает все нормально. Мой первый подарок мне подарил так. Говорит какие у тебя часы красивые и браслет, я говорю да ты че, они старые и браслет облез. Но я правду сказала, они и правда облезли изнутри, снаружи вроде красивые были... Часы были на следующее свидание. Ты говори ему что тебе хочется и посмотри на реакцию, они недогадливые, им надо открыто вот хочу подарок от тебя любимого, будет напоминать , ну конечно не над очень дорогой, безделушку .Тельцы вроде щедрые и любят когда хорошо выглядишь..
Туза береги :c_laugh

по мне видно что я ни в чем не нуждаюсь, но я в Испании буду подталкивать к подарку, пора
хотя активно видимся мы всего ничего, 2 месяца еше нет, но начали встречаться 4 месяца назад
в путешествиях я принципиально сумку не беру, с телефоном хожу,он платит за все, но чтоб подарок купил, надо хитрость какую придумать
или не надо? :lol:

Смотри сама Ал, как пойдет.
Но я б не советовала, от добра добра не ищут, к тому же они очень проницательные, на раз выкусят, со стыда сгоришь. Раз он за все платит в путешествиях, молодец. Просто в путешествиях вы же будете искать что то запоминающееся на память вот зайдите в местные лавки с бижутерией напрмер и начните мерять и спрашивать нравится ему или нет. Он сам вам все купит.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
lioness12 писал(а):
mamik писал(а):

Ее обсуждали, но не обсирали и не крыли матюгами. Причем все. Но она из всех кто обсуждал выбрала Константу и начала метать говно в ее сторону. Зная что та в ответ ее не обматерит.
Представь что бы было если бы эти матюки посыпались на кого то другого. Там бы можно было составлять словарь русского мата. И ей бы припомнили все и еще бы добавили. Она это прекрасно знает. Поскольку такой выпад уже не первый в ее истории. Прошлый раз было тоже самое, но там ей наваляли по полной и она потом полгода в чувство приходила и на форум не сувалась.

+1 если мадам не переставая выносит малейшие подробности своей личной жизни на форум, то должна быть готова к обсуждению деталей.
Первый уход я пропустила, ну и слава богу.

My point is завтра у вас найдётся новая жертва будете ей устраивать exciting day. Травля продолжается серии 10. Амалия это обобщенное лицо - завтра будет Shmamalia которая сорвётся после того как вы Ее доведёте своими активными обсуждениями.

Форум публичный, инфа выставлена публично. Не хочешь обсуждений-молчи в тряпку.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:22 
Богиня
Богиня

Прочитала вчерашнюю тему.
Амалия –мразь, гнида и нелюдь, именно так.
А те, кто ее поддерживает и экскьюзы ищет – подождите, а то придет и ваша очередь получить от нее и ей подобных.
Вы тут не только ромашками разбрасываетесь, смотрите, перейдете дорогу такой нелюди,
Начнет она ваших близких проклинать, интересно, как тогда запоете.
Константа, надеюсь Вы читаете, примите мои соболезнования, ужасное горе оказывается у Вас.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закрыть комп и по делам поити. Не вариант?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Прочитала вчерашнюю тему.
Амалия –мразь, гнида и нелюдь, именно так.
А те, кто ее поддерживает и экскьюзы ищет – подождите, а то придет и ваша очередь получить от нее и ей подобных.
Вы тут не только ромашками разбрасываетесь, смотрите, перейдете дорогу такой нелюди,
Начнет она ваших близких проклинать, интересно, как тогда запоете.
Константа, надеюсь Вы читаете, примите мои соболезнования, ужасное горе оказывается у Вас.

А это зачем? Чтоб не дай бог ругань не закончилась?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Смари как все мигом прибежали моськи свои от грязи отмывать оправдываться, памелы еще не хватает.

Я здесь. Проклятия детей и прочий треш как с той как и с другой стороны ни я, ни Сонотик, ни Пчелка не оправдывали, поэтому отмываться и оправдываться считаю мне лично не за что. На счёт же ее принципов дейтинга и способа найти мужа, то я по прежнему остаюсь при своём мнении и от слов своих не отказываюсь :e_sorry
Жаль что разочаровала некоторые ники.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Закрыть комп и по делам поити. Не вариант?

Нет, не вариант.Нужно подсчитать чужие аккаунты и то с них писали, дипломы и их количество, кто во сколько ушел и во сколько вернулся, дать советы по образованию,и возмутиться, что ими не воспользовались, подсчитать аборты, потом удивиться пожеланиям. :b_wink

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно