|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): а почему за Амалию взялись? Молодец она, молодая девчонка, , а уже полмира объехала, если мне не изменяет память, это же она квартиру купила в Сочи?
Может позволить себе путешествовать по нескольку месяцев подряд. Так, конечно, лучше уж в баре работать за приличное вознаграждение , а не в офисе или на кассе за копейки сидеть и света белого не видеть.
А замуж ещё сто раз успеет, если захочет, да и не обязательно это, раз накопила на квартиру, со временем и бизнес свой вполне сможет открыть и дальше себе путешествовать по миру и жить в других странах. Почему нет?
Пусть каждый живёт , как хочет, не надо пытаться никого загонять в рамки своих стереотипов социумных и комплексов -заморочек, -"надо вот так, а не эдак"))) Вы че только проснулись? Пойдите почитайте закрытую тему как ваша " девочка" проклятиями и матюками крыла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:57 |
|
|
lioness12 писал(а): Pink Panther писал(а): Ну правильно, я тоже могу встать и уйти но если чего отпить успели, то заплачу. Хотя бы из безопасности, еще полицию вызовут Дык потому и ушли что отпили этого пойла  за я должна платить? А кто "мы"? Муж -американец? Мой бы никогда так не сделал. Недавно пришли в дорогой ресторан. Он заказал чегото , чуть поел и больше не смог, невкусное, главное заказал по рекомендации официанта. (я взяла свое, у меня было вкусно) Они подходили, предлагали, чтото другое, но он отказался, и типы все равно оставил хорошие. Просто больше не пойдем в это место.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Вы че только проснулись? Пойдите почитайте закрытую тему как ваша " девочка" проклятиями и матюками крыла. Девочка/не девочка а ее было интересно почитать каково оно в современном мире, в частности в Мегаполисе Бармены - это носители инфо Теперь кто нам все секреты поведает ? А тьотки пусть еще заработают уважение, мудростью.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:08 |
|
|
lioness12 писал(а): Кто вам такую глупость сказал? Если мой заказ скруд никаких типов. Если я попросила одно , а мне принесли другое, да еще и не извинились, типов не будет. Американцы все равно типы оставляют. Просто 10% вместо 15-20%.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кто "мы"? Муж -американец? Мой бы никогда так не сделал.
мой тоже. какой бы не был сервис все-равно платит типы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Американцы все равно типы оставляют. Просто 10% вместо 15-20%. Потому что снисходительны и знают что бОльшая часть заработка (работников сервиса) - это типы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS Всех дейтящихся разогнали, праведницы зато название "только о дейтах" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): PS Всех дейтящихся разогнали, праведницы зато название "только о дейтах"  Я уж молчу,боюсь слово вставить. А то тоже препарируют как Амалю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:26 |
|
|
lioness12 писал(а): Слушьте ну за что типы платить при бездарной работе? Ну вот мы ходили часто в спортбар, и все было чудесно, потом там поменялся владелец. Приходим, садимся за столик, ждем 15 минут чтобы к нам просто подошли, ну ок, заказываем пока дринк, коктейль у них в меню, на минуточку. Через 20 минут приносят нечто-полстакана льда , вода и рюмка водки туда вылита, гадость несусветная. Я попробовала, скривилась, муж попробовал, подозвал официантку " это что такое в стакане?", она даже не унесла стакан и исчезла, мы встали и ушли. Все. Какие типы, вы что? Я и платить за этот дринк не буду. может она пошла за менеджером. Один раз в России было, я была с мужем. Заказала рыбу, а она както пахла не очень, сказала официантке, та сходила за менеджером, менеджер давай нюхать:), в конце-концов поменяли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): PS Всех дейтящихся разогнали, праведницы зато название "только о дейтах"  а кто у нас "праведницы"? лист в студию!:) 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): Слушьте ну за что типы платить при бездарной работе? Ну вот мы ходили часто в спортбар, и все было чудесно, потом там поменялся владелец. Приходим, садимся за столик, ждем 15 минут чтобы к нам просто подошли, ну ок, заказываем пока дринк, коктейль у них в меню, на минуточку. Через 20 минут приносят нечто-полстакана льда , вода и рюмка водки туда вылита, гадость несусветная. Я попробовала, скривилась, муж попробовал, подозвал официантку " это что такое в стакане?", она даже не унесла стакан и исчезла, мы встали и ушли. Все. Какие типы, вы что? Я и платить за этот дринк не буду. может она пошла за менеджером. Один раз в России было, я была с мужем. Заказала рыбу, а она както пахла не очень, сказала официантке, та сходила за менеджером, менеджер давай нюхать:), в конце-концов поменяли. Может и пошла, но нам ничего не сказала, жуткий дринк не унесла и не вернулась через пару минут. Я ей обязана чем-то что должна ждать голодная с пойлом перед носом пока она таки примет какое-то решение и разрулит ситуацию, учитывая что мы уже! ждали 15 минут пока она к нам просто подойдёт?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): lioness12 писал(а): Кто вам такую глупость сказал? Если мой заказ скруд никаких типов. Если я попросила одно , а мне принесли другое, да еще и не извинились, типов не будет. Американцы все равно типы оставляют. Просто 10% вместо 15-20%. Красиво жить не запретишь, если у вас деньги лишние-платите, кто вам указ.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): А кто "мы"? Муж -американец? Мой бы никогда так не сделал.
мой тоже. какой бы не был сервис все-равно платит типы. Вот поэтому сервис хуже и хуже, а все равно как обслужить, типы дадут по любому.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): PS Всех дейтящихся разогнали, праведницы зато название "только о дейтах"  а кто у нас "праведницы"? лист в студию!:)  Джессика, не забудьте потом список Абрамовичу переслать, может на кого позарится 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Midwest писал(а): Американцы все равно типы оставляют. Просто 10% вместо 15-20%. Потому что снисходительны и знают что бОльшая часть заработка (работников сервиса) - это типы Почему надо быть снисходительным к разгильдяйству?
|
|
 |
|
 |
|