Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:30 
Admin

Обсудить

http://gubdaily.ru/blog/interesnoe/russ ... yandex.com

Пишут что русские женщины больше не котируются на роль жён :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Amalia писал(а):
Ты меня вообще с кем то постоянно путаешь если что , и не мудрено, ты всем свой вонючий телефон даешь по вопросу абьюза , эксперт бля; Тебе так кажется :c_laugh
Все , теперь я полетела. :g_bye

1.Если меня спрашивают а я знаю как это сделать правильно я отвечаю здесь на форуме и не 1 раз писала и не 1 раз это помогло девушкам так что ненадо меня поливать.
2. Оскорблять меня ненужно я ведь тебя не оскорбляю и не называю тебя женщиной древнейшей профессии.
3. Возраст мой ты никогда не знала и не узнаешь а твой мне известен.
4.Из твоих постов а это можно проверить-перечитав их : ты писала что тебя воспитывала бабушка т.к. мать занималась своей личной жизнью и в 14 лет ты начала свою самостоятельную жизнь уйдя от бабушки. ЭТО все есть в твоих постах!!! С 14 лет ты была самостоятельной- так ты писала в своих посьтах- кому не лень пролистайте почитайте.
5.Я не живу в дыре и никогда не жила в дыре.В этом городе сын закончил университет по этому и жили здесь. Мне здесь нравится все город,люди особенно соседи, дом в котором живу и океан теплый в 15 мин. езды.Мне нравится и Флорида не дыра. Дыра это Амалия не имеющая ни кола ни двора ни семьи ни профессии а до пенсии 30 лет пахать барменом.
6.Почему Амалия имеющая 3 рос. образования работала в Москве распространителем косметики Avon и жила в квартире с кучей женщин снимая койко место в одной из комнат?Успешная ты наша! Тебе ли меня попрекать моим высшим образованием?или это от зависти? Будешь меня оскорблять я скажу о тебе больше. В интернете есть о тебе информация. Так что прыгай по уям и дальше и меня не трогай.

-------------------------
Нет зла злеи чем русские подружки! Свят свят...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Обсудить

http://gubdaily.ru/blog/interesnoe/russ ... yandex.com

Пишут что русские женщины больше не котируются на роль жён :bigeyes

в этой теме писали, что мужики встают на дейте и уходят, когда узнают, что русская

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
. Сейчас бы все кардинально поменяла если могла но уж поздно.

Жизнь улучшить поздно? На вас муж давит ? Вы же еще рожать хотите, прекрасный повод уйти из профессии и потом начать с новой страницы.
Я заразилась от пациента и ребенка потеряла, знаю о чем говорю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
до чего амальку довели своей критикой. я и не знала что она так матюкаться может. :c_laugh
амалька, хорошей поездки. :p_heartbeat07 не бери в голову.

Амальке зачет!!!! Нафиг ей учиться она и без учебы до инсульта полфорума своими загулами довела.
Старшее поколение в эпилепсии бьется что она двух мужиков имеет и тусует их по хитрому. :c_laugh вот оно поколение NEXT. :s_thumbup

Да она не только 2 имела и тусовала опыт у неё богатый по этому и родить не может. Пусть прыгает и дальше она будучи здесь в браке этим же занималась и это известно всему форуму так что стрекоза пусть прыгает и дальше без образования. а зачем образование в 35 :rog

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юлия, привет! По-article :а судьи кто? Те, жалкие мужиченки которие вивезли наших дев? Вспомните соушели, у тех мужчин одна адгенда била-покрасивше, здоровеи, помоложе, да подешевле. С последним они явно не угадали.

Правильно девочки пишут-сеичас Россия стала новои f-bomb, как фак или грязь. Благодаря СМИ. Поетому, я agree что Матч и еже с ними-провальнии вариант. Нужно свои социальнии круг расширять, хобби и надеятся на случаи.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:55 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
до чего амальку довели своей критикой. я и не знала что она так матюкаться может. :c_laugh

Амальке зачет!!!! Нафиг ей учиться она и без учебы до инсульта полфорума своими загулами довела.
Старшее поколение в эпилепсии бьется что она двух мужиков имеет и тусует их по хитрому. :c_laugh вот оно поколение NEXT. :s_thumbup

Да она не только 2 имела и тусовала опыт у неё богатый по этому и родить не может. Пусть прыгает и дальше она будучи здесь в браке этим же занималась и это известно всему форуму так что стрекоза пусть прыгает и дальше без образования. а зачем образование в 35 :rog

:c_laugh a в интернете ее мед карта есть со всеми гинекологическими диагнозами?
Пусть прыгает, это лучше чем целыми днями блогеров на ютубе смотреть и их жизнь обсуждать. Просто пользы от прыганья больше, чем нервы надькой и людкой расчесывать. Каждому свое бабушкам сплетни, молодежи - интенсивная половая жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:56 
Сонотик писал(а):
Zoyi писал(а):
Сонотик писал(а):
. Сейчас бы все кардинально поменяла если могла но уж поздно.

Жизнь улучшить поздно? На вас муж давит ? Вы же еще рожать хотите, прекрасный повод уйти из профессии и потом начать с новой страницы.
Я заразилась от пациента и ребенка потеряла, знаю о чем говорю. :k_crying

Ой я вам так сочувствую - hugs - у нас с вами почти идентичные истории - я тоже потеряла ребёнка - работала с химиотерапий не зная что беременная - там пациент один раз пациенту свою собственную принёс и мне отдал прямо в руки голые. Я до сих пор не рековер эмоционально от этого.

А вот тут недавно пациент наградил: сначала вообще думали osteomyelitis / necrotizing fasciatis - нога за два дня превратилась в ногу монстра и боль была такая что я даже не могла на неё наступать ходить - слава богу две недели спустя проходит - оказался полимикробный целлюлит.

Барменом безопасней. Ужас какой!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я действительно только не понимаю - идея форума для чего - поругаться ? Или обмен мыслями, информацией - идеями, даже пообщаться в конце концов.

То это была Смайли, потом это была Канадка с Ее египетской историей, то Тюльпана всем хороши обсуждали и ее не коммитного мужика. Потом по Алле проехались парой thread-о-в - теперь у нас новая жертва Амалия.

Почему постоянно надо кого то унизить и самому возвысится ? Это русская черта или как ?

Карьера не карьера - хорошая работа - я вообще хочу свой бар открывать - хочу иметь свой бизнес. Почетная профессия и 10 лет учебы надоели.

Вот посмотрите Памела пишет - никого не унижает, по делу советы даёт, пишет дружелюбно. Помните мимы про Петю ? Будьте как Памела.

Сонотик, Вы правильно пишете в отношении наездов - проезжаний на форуме, а еще добавлю хамских комментариев и идиоточеских подчас "умозаключений" (припоминаю "перл о пиаре" в свой адрес because of Goodly )),.. потом что потом вынужден нахамить и ответить в той же манере..

Я не говорю что все должно быть сахарно и безмятежно, но как бы в рамках...

Но по поводу профессии и хорошей работы, у меня своя точка зрения :bigeyes

У вас почетная reputable профессия, и годы учебы, и commitment, все это Ваша заслуга :angel , и желание now иметь собственный бизнес типа бара не есть тоже самое чтобы быть барменом без професии и образования и социального статуса .

Не захочется Вам быть барменом в собсвенном баре, у вас есть back up, вернуться в профессию..

И в любом случае, предположим гипотетически, при знакомстве с теми же родителями или успешным кандитатом в женихи.. на вопрос what are you doing for living, ответ что ты фармацевт, ну вот сейчас имею бизнес,- не равнозначно " я бармен", хотя физически и фактически будут те же барменские job duties, IMXO

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
suslik писал(а):

:c_laugh a в интернете ее мед карта есть со всеми гинекологическими диагнозами?
Пусть прыгает, это лучше чем целыми днями блогеров на ютубе смотреть и их жизнь обсуждать. Просто пользы от прыганья больше, чем нервы надькой и людкой расчесывать. Каждому свое бабушкам сплетни, молодежи - интенсивная половая жизнь.

Может и правильно-развлекайся бабушка Betty123.
А блогеров нужно поддерживать и хоть раз в неделю видео одного щелкнуть - все же людям материальная помощь.
Много информации было от Леси но она бросила форум.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ужас какои! У нас хирурги постоянно жалуются что режутся... Нет, директ патиент кеа ето настояшии ад! Молодци, кто бежит от етого. Посмотрите на ети землистие цвета лиц у ночних медсестер! Уходят в 62 года на пенсию, даже нет сил у многих до 67 доработать.

Сонотик, ну у вас должни бить варианти! В Ветеранском никто не переработал. Сеичас вам пример дам, у нас на юните делаетша 40-70 процедур, нехирургических, а в ветеранском 4-7 раз меньше. Никто не дергает за профит. Многие доктора уходят в Паин Менаджемент. Недавно меня новии Феррари подрезал, на плеите Pain Rx. Douchy, but who cares...

Сонотик, ето еше и лучше-идите в Фарм компанию, никакого контакта с пациентами. Не стои вашего здоровья все ети болячки. Сеичас даже доктора избегают контактов, никто в госпитале не делает ассесмента! Разве что мед сестри-студенти, но они как раби! У меня у коворши дочка в Абботсе, еи ежегодно дают бонус $ 10 000! Нам, медсестрам, тоже дают ...$ 25 гиф кард-Have a nice Nurses Week . И бутилочку для води пластиковую. Имееют как Буратин!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фармпредставители тоже на любителя, рыщут как шакалы, глаза заискивающие, все время расписано, вешают лапшу на уши результатами ими же (фирмами) профинансированными исследований.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Alexandrite писал(а):
Фармпредставители тоже на любителя, рыщут как шакалы, глаза заискивающие, все время расписано, вешают лапшу на уши результатами ими же (фирмами) профинансированными исследований.

Для женщины хорошая работа и карьера если она очень social и любит языком чесать и не против людей развлекать. Есть возможности роста - если хорошие продажи можно возглавлять свою собственную sales team и идти по административной части.

Надо определенный склад характера иметь. А мелкие сошки много в дороге и плотный график.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется надо исходить ещё и из персоналити. Я, например, не очень общительная, мне бы не подошло такое :dum А если кто любит людей, любит общаться, им оно и в самый раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: мне тоже это жалкую бутылку на той неделе дали - у них лишние остались. :lol:[/quote]
Я уже не беру их. Они наверно из самого дешевого термоядерного пластика сделани в Китае за 0.0001 цента.

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно