Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Это не Амалия про планку в 8 лет писала.
А Алла Р
У меня всё законспектировано :doc

Не, у нее планки в миллионах измеряются. Двести штук это ж только зад подтереть в санфране, а она на один мейтененс по пять штук в год тратит( и это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть. Никак в двести годовых не уложиться. :zloj

Ну у всех у нас свои планки. Главное до них самой дорасти. А то ни кола ни двора ни образования, вчера из зажопинска,а миллионера хочет. Это я образно! Ни о ком конкретно. Планка тоже должна реальная быть

Каждый Кузнец своего счастья, что накуешь то и получишь. :m_yes

По поводу Амалии- она знает чего хочет вот и прет напролом и это срабатывает. Ей бы при таком напоре и настырности еще+ местный хоть какой диплом и она бы достигала все намеченые цели быстро.
Многих видных женихов для серьёзных отношений напрягает если подруга без образования и профессии.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Kanadka писал(а):
Банальность скажу, но правду: деньги, миллионы, полумиллионы, сео, лоеры, и т.д. и т.п - все это неважно. Главное в жизни - любовь. Больше ничего.

Любовь живет 3 года. Страсть уходит, секс не такой красочный становится , приходит раздражение и проблемы , особенно когда денег нет.
Я -земная натура , прошу прощение. Любовь хорошо , а мне бы хорошего партнера хотелось бы, во всех смыслах что бы детей рожать и растить.
Сори ,я о насущном.

+100

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мужичьё бывает 300 паундов реднек с 20К, а считает что он офигенный и достоин офигенного, и слова ему не скажи, что он мягко говоря заблуждается. Что за такая русская манера подталкивать человека к меньшему, вниз. Опять таки, я не говорю что 100 % получится у Амалии или другой девы какой, но пытаться и дерзать надо. Чем черт не шутит. Ни мужичьё, ни американки не считают себя какашками, только у нас русских это млин я ничто, я говно, и ты тоже говно, и все мы говна. Поддерживать надо друг друга, а не обкакивать, глядишь и среди нас русских будет больше дев, счастливо замужем за приличными успешными людьми. Я бы, лично, предпочла открыть форум и прочитать что наши девы устроились и удачно замужем, а не об очередных абьюзах и непонятных дейтах.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У меня 3 профессии и три диплома , одно из них высшее , российское .
Вы о чем?
Если вы про местное образование, то на основании русского его можно получить в кратчайшие сроки 1-1:5 года.

Нужно хотя бы 1 но американское! Вот и постарайся получить образование АМЕРИКАНСКОЕ в кротчайшие сроки и отношение к тебе изменится,сама увидиш.
Успешный мужчина будет стесняться что его девушка уборщица или официантка,ведь ты сама жениха не ищешь официанта или газонокосильщика. Вот родители твоего парня обязательно спросили кем ты работаешь и думаю что ответ их неприятно удивил.

Последний раз редактировалось Konstanta 06 авг 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А я больше ценю того кто помог мне подняться и не отвернулся с самого начала когда я была ничем и поддерживал и подсказывал и помогал. Вот что надо ценить

Но ты ведь не искала жениха с доходом 500 тыс в месяц у тебя были другие планы и задачи.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Amalia писал(а):
У меня 3 профессии и три диплома , одно из них высшее , российское .
Вы о чем?
Если вы про местное образование, то на основании русского его можно получить в кратчайшие сроки 1-1:5 года.

Нужно хотя бы 1 но американское! Вот и постарайся получить образование АМЕРИКАНСКОЕ в кротчайшие сроки и отношение к тебе изменится,сама увидиш.
Успешный мужчина будет стесняться что его девушка уборщица или официантка,ведь ты сама жениха не ищешь официанта или газонокосильщика. Вот родители твоего парня обязательно спросили кем ты работаешь и думаю что ответ их неприятно удивил.

Вот и я о том же. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот представьте себе :

приходит Амалия на форум и говорит-влюбилась по уши в парняшу подали заявление.
форум: кто он? расскажи.
она: официант из нашего ресторана
какая реакция форума? :bigeyes :lol:

Вот такая реакция и друзей и родственников престижных женихов.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалии 34? Надо же как время бежит.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Зачем ей сейчас в 34 года идти активно получать американское образование ? Чтобы зарабатывать с бакалавром 40,000 в год или с магистром 60,000 - 90,000 чистыми ? Если конечно профессия не IT - даже в науке если конечно не в Genentech больше не заработает.

Она сейчас такие же деньги не зарабатывает без камня на шее который называется студенческие Лоуны.

Ну пойдёт в Берки учиться наверное сейчас тыщ 50-60в год за магистратуру. Чтобы быть престижной невестой ?

Она сейчас Лоера и так устраивает всем.

так статус очень важен
я вчера на похоронах одному сказала что я калькулюс преподаю и увидела уважение в его глазах
а так была бы очередная телка

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Зачем ей сейчас в 34 года идти активно получать американское образование ? Чтобы зарабатывать с бакалавром 40,000 в год или с магистром 60,000 - 90,000 чистыми ? Если конечно профессия не IT - даже в науке если конечно не в Genentech больше не заработает.

Она сейчас такие же деньги не зарабатывает без камня на шее который называется студенческие Лоуны.

Ну пойдёт в Беркли учиться наверное сейчас тыщ 50-60в год за магистратуру. Чтобы быть престижной невестой ?

Она сейчас Лоера и так устраивает всем.

И как долго её будут держать барменом,это работа для молодежи. Поменяют на привлекательную 25 летнюю только так через год-два. Или вы живете одним годом? А мед. страховка? Ведь возраст бежит да и обследоваться все по женски необходимо хоть 1 раз в год обследование не дешевое не говоря о лечении.
Сонотик ты плохой советчик. :dum Тылы должны быть прикрыты а барменом не прикрыть.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:53 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
А ты хороший советчик . :c_laugh Я бармен и свои 60к делаю , а ты -никто.

Ну "карьере" вашей ещё года четыре светит, так что ищите поскорее, кому на шею сесть. А то потом и без "карьеры" и без шеи останетесь. Три года после развода пролетели как одно мгновение, воз и ныне там. С каждым годом ход времени будет только убыстряться.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А 60000 это много считается? Это чистыми?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Konstanta писал(а):
Вот представьте себе :

приходит Амалия на форум и говорит-влюбилась по уши в парняшу подали заявление.
форум: кто он? расскажи.
она: официант из нашего ресторана
какая реакция форума? :bigeyes :lol:

Вот такая реакция и друзей и родственников престижных женихов.

А ты вот инженером в России была, ты то получила образование тут ?
:c_laugh
А водителькие права то наконец получила ?? :c_laugh
А то когда я с тобой 2 года назад созванивалась ты все никак письменный тест даже сдать по английски не могла на получение пермита !!!!!!!!!!!У ТЕБЯ АНГЛИЙСКИЙ БЫЛ НОЛЬ.
И я еще удивлялась тогда ...как за 8 лет в Сша можно жить в такой дыре где ты особенно живешь , и без водительких прав. :c_laugh
Учит она меня :c_laugh Иди сына своего учи; :be Самая умная на форуме.

Я образование здесь не получала потому что все деньги шли на образование ребенка учился за наличные не в долг - это нужнее теперь деньги собираю на покупку дома сыну я хочу помочь чем могу чтоб ребенок имел как можно меньше проблем в жизни и что в моих силах я делаю.Тебе этого не понять потому что у тебя нет детей и тебе не о ком заботиться.

И МИЛЛИОНЕРА я не искала с койки в койку не прыгала по этому и замужем,права есть, машина новая без кредита есть я об этом не раз писала.Мне для счастья не нужен мужчина с 500 тыс. в год я более скромный человек.

Успела ли ты 8 классов закончить?
Какие у тебя Российские Дипломы если ты с 14 лет сбежала из дома на улицу - ты об этом сама писала здесь на форуме.
Вся твоя проблема в том что ты даже не имеешь аттестат о среднем школьном образовании по этому и не МОЖЕШЬ никуда идти учиться по этому так агрессивно и реагируешь на советы получить местное образование ведь тебе до пенссии как до неба,старухи барменами не работают а тебе уже под 40

Звиняй ты сама меня вынудила ЭТО написать.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль, а тебе не тяжело барменом работать?
Шум,гам,рожи эти пьяные вечно приставучие
И бла бла постоянное ни о чем
Я когда мне 21 был,работала барменом (училась в институте,а ночью работала) в крутом на то время ночном клубе в киеве. Ой дурдом. Надолго меня не хватило. Ушла

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alexandrite писал(а):
А 60000 это много считается? Это чистыми?

после налогов!

:dum Каких налогов? :c_laugh

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно