Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 09:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Банальность скажу, но правду: деньги, миллионы, полумиллионы, сео, лоеры, и т.д. и т.п - все это неважно. Главное в жизни - любовь. Больше ничего. Банально,но верно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Банальность скажу, но правду: деньги, миллионы, полумиллионы, сео, лоеры, и т.д. и т.п - все это неважно. Главное в жизни - любовь. Больше ничего. Важно, особенно когда будут дети. Ну какой рай в шалаше?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Важно, особенно когда будут дети. Ну какой рай в шалаше? Будет любовь, будут и деньги.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 09:43 |
|
|
Канадка о том что не в миллионерах счастье За нищего конечно damn выходить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Любовь живет 3 года. Страсть уходит, секс не такой красочный становится , приходит раздражение и проблемы , особенно когда денег нет. Я -земная натура , прошу прощение. Любовь хорошо , а мне бы хорошего партнера хотелось бы, во всех смыслах что бы детей рожать и растить. Сори ,я о насущном. так никто ж не говорит, что любовь должна быть одна на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): С неба чтоли упадут? Я о том, что цель "деньги" - цель сомнительная. Деньги - это очень хорошо, и за нищего не надо идти, и детей надо рожать в хороших условиях. Все равно "цель" должна быть "любовь", а остальное приложится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 09:57 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): ZooZoo писал(а): Это не Амалия про планку в 8 лет писала. А Алла Р У меня всё законспектировано  Не, у нее планки в миллионах измеряются. Двести штук это ж только зад подтереть в санфране, а она на один мейтененс по пять штук в год тратит( и это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть. Никак в двести годовых не уложиться.  Ну у всех у нас свои планки. Главное до них самой дорасти. А то ни кола ни двора ни образования, вчера из зажопинска,а миллионера хочет. Это я образно! Ни о ком конкретно. Планка тоже должна реальная быть Каждый Кузнец своего счастья, что накуешь то и получишь. По поводу Амалии- она знает чего хочет вот и прет напролом и это срабатывает. Ей бы при таком напоре и настырности еще+ местный хоть какой диплом и она бы достигала все намеченые цели быстро. Многих видных женихов для серьёзных отношений напрягает если подруга без образования и профессии.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:03 |
|
|
Amalia писал(а): Kanadka писал(а): Банальность скажу, но правду: деньги, миллионы, полумиллионы, сео, лоеры, и т.д. и т.п - все это неважно. Главное в жизни - любовь. Больше ничего. Любовь живет 3 года. Страсть уходит, секс не такой красочный становится , приходит раздражение и проблемы , особенно когда денег нет. Я -земная натура , прошу прощение. Любовь хорошо , а мне бы хорошего партнера хотелось бы, во всех смыслах что бы детей рожать и растить. Сори ,я о насущном. +100
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мужичьё бывает 300 паундов реднек с 20К, а считает что он офигенный и достоин офигенного, и слова ему не скажи, что он мягко говоря заблуждается. Что за такая русская манера подталкивать человека к меньшему, вниз. Опять таки, я не говорю что 100 % получится у Амалии или другой девы какой, но пытаться и дерзать надо. Чем черт не шутит. Ни мужичьё, ни американки не считают себя какашками, только у нас русских это млин я ничто, я говно, и ты тоже говно, и все мы говна. Поддерживать надо друг друга, а не обкакивать, глядишь и среди нас русских будет больше дев, счастливо замужем за приличными успешными людьми. Я бы, лично, предпочла открыть форум и прочитать что наши девы устроились и удачно замужем, а не об очередных абьюзах и непонятных дейтах. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:16 |
|
|
Amalia писал(а): У меня 3 профессии и три диплома , одно из них высшее , российское . Вы о чем? Если вы про местное образование, то на основании русского его можно получить в кратчайшие сроки 1-1:5 года. Нужно хотя бы 1 но американское! Вот и постарайся получить образование АМЕРИКАНСКОЕ в кротчайшие сроки и отношение к тебе изменится,сама увидиш. Успешный мужчина будет стесняться что его девушка уборщица или официантка,ведь ты сама жениха не ищешь официанта или газонокосильщика. Вот родители твоего парня обязательно спросили кем ты работаешь и думаю что ответ их неприятно удивил.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 авг 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:21 |
|
|
Irinchen писал(а): А я больше ценю того кто помог мне подняться и не отвернулся с самого начала когда я была ничем и поддерживал и подсказывал и помогал. Вот что надо ценить Но ты ведь не искала жениха с доходом 500 тыс в месяц у тебя были другие планы и задачи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Konstanta писал(а): Amalia писал(а): У меня 3 профессии и три диплома , одно из них высшее , российское . Вы о чем? Если вы про местное образование, то на основании русского его можно получить в кратчайшие сроки 1-1:5 года. Нужно хотя бы 1 но американское! Вот и постарайся получить образование АМЕРИКАНСКОЕ в кротчайшие сроки и отношение к тебе изменится,сама увидиш. Успешный мужчина будет стесняться что его девушка уборщица или официантка,ведь ты сама жениха не ищешь официанта или газонокосильщика. Вот родители твоего парня обязательно спросили кем ты работаешь и думаю что ответ их неприятно удивил. Вот и я о том же. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:24 |
|
|
Вот представьте себе : приходит Амалия на форум и говорит-влюбилась по уши в парняшу подали заявление. форум: кто он? расскажи. она: официант из нашего ресторана какая реакция форума?  Вот такая реакция и друзей и родственников престижных женихов.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:29 |
|
|
Амалии 34? Надо же как время бежит.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Зачем ей сейчас в 34 года идти активно получать американское образование ? Чтобы зарабатывать с бакалавром 40,000 в год или с магистром 60,000 - 90,000 чистыми ? Если конечно профессия не IT - даже в науке если конечно не в Genentech больше не заработает.
Она сейчас такие же деньги не зарабатывает без камня на шее который называется студенческие Лоуны.
Ну пойдёт в Берки учиться наверное сейчас тыщ 50-60в год за магистратуру. Чтобы быть престижной невестой ?
Она сейчас Лоера и так устраивает всем. так статус очень важен я вчера на похоронах одному сказала что я калькулюс преподаю и увидела уважение в его глазах а так была бы очередная телка
|
|
 |
|
 |
|