Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 08:57 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Это твой что ли? :c_laugh :s_thumbup не мудренно что бывшая залезала и на теток и на его друзей. Веселая у вас деревня, забористая, пьют и курят все. :c_laugh

Нет, это твой теперь. На пару недель. Молоденький. У меня муж старше меня на 5 лет.

:lol: а ты их на своем компе для коллекции хранишь, ну извини после тебя не катит. Ну если так рекламируешь, видать сама фан получила хороший. :c_laugh

Зачем мне их на компе хранить? На ФБ он, в открытом доступе. Что просила, то и предлагаю тебе. На пару недель только такой матириал.

Да ладно не оправдывайся, лазай по мужикам дальше, по человечески понимаю, скучно там у вас. :c_laugh главное что б муж раньше времени домой не приполз, пока ты по его друзей на фейсбуках рассматриваешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Bastet писал(а):
:dum Там же холодно.

Он закаленный хлопец. А вообще у нас жарища бывает. Уже две недели все стонем, о дожде мечтаем. :c_laugh

Ну тебе там с мужиками весело. Я понимаю эксу твоего мужа и ты туда же лыжи навострила, фоткаешь- любуешься. :c_laugh

Аха, любуюсь, :c_laugh Только я не прошу мужиков подогнать на пару недель, а ты просишь. Вот подогнала тебе.

Испортит хлопца и сифилисом наградит.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 08:59 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
Мии его предложи она таких любит собирать. А то мексы и черные были с русским мужичьем, теперь такое будет. Ей надо успокаивать точку джи.

Бери пока дают чмошница.
Тебе и такое не светит,только и знаешь что онанировать на тв и форум
Ладно вставила я тебе трындулей немного сойдя до твоего образа общения. Хватит с тебя. Ты и так ссышь кипятком по мне. Мне в личку пишут :lol:

Иди дрочи в фейсбуковский мессанжер на мужей подружек, любишь вынюхивать кто как живет. :c_laugh старая галошница. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Думаю, откажется он. Там американки молодые с ними, ему 27, Бетька уж бабушка для него. Надо было раньше ему предлагать, когда он под дозой был, не заметил бы, а ей удовольствие от молодого тела, опять же камбалы аляскинской поела бы нахаляву :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А чего все налетели-то на Амалию. Мужики сейчас не то что 2, а 4-5 дейтят и поступают ВСЕГДА как им выходно, и ничего, слова им плохого никто не скажет. Есть у неё два варианта - пусть дейтит два, есть пять подходящих - пусть дейтит пять. Порядочность, честность и нравственность сейчас скорее являются признаками слабости, чем достоинствами. Пусть выбирает дева, получится - отлично, нет - так хоть попытается. Она, я так поняла, и другие варианты рассматривает, если вдруг с замужеством не сложится, свои деньги копит. Главное быть в этой жизни готовой ко всему. Мужики вон все хотят тоже и красивых и богатых и ещё хрен знамо каких, вот и Амалия тоже чего-то да хочет. Что ж получается мужичью можно, а дева типа знай свой шесток? Я поддерживаю Амалию, пусть дерзает дева.

Все правильно. И то, что свои денежки копит - тоже. Не надо расслабляться - хоть в поиске, хоть в браке. Женщинам сложней в жизни, потом еще и дети - ответственность ну очень большая. Я еще больше стала думать о себе с появлением детей - хеппи мама - хеппи дети.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:03 
mamamia писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Он закаленный хлопец. А вообще у нас жарища бывает. Уже две недели все стонем, о дожде мечтаем. :c_laugh

Ну тебе там с мужиками весело. Я понимаю эксу твоего мужа и ты туда же лыжи навострила, фоткаешь- любуешься. :c_laugh

Аха, любуюсь, :c_laugh Только я не прошу мужиков подогнать на пару недель, а ты просишь. Вот подогнала тебе.

Там на алясках такие станки такие и мужики к станкам! :c_laugh как раз мия для тебя, тебя уже ничего не испортит.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
mamamia писал(а):

Думаю, откажется он. Там американки молодые с ними, ему 27, Бетька уж бабушка для него. Надо было раньше ему предлагать, когда он под дозой был, не заметил бы, а ей удовольствие от молодого тела, опять же камбалы аляскинской поела бы нахаляву :c_laugh

Да конечно откажется. Зачем ему старая психическибольная и озабоченная кошелка
Ее удел на нас говно изрыгать от злости и зависти

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:04 
Tatmilka писал(а):
mamamia писал(а):

:lol: да американки как мамамия все сосут в первый же вечер не отказываются, и от наркоманов и от их подружек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:05 
mamamia писал(а):
Tatmilka писал(а):
mamamia писал(а):

Да конечно откажется. Зачем ему старая психическибольная и озабоченная кошелка
Ее удел на нас говно изрыгать от злости и зависти

:lol: да я даже не отрицаю что я На кладбище вместе с вами! :c_laugh бабки старые.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе с татмилкой кости подкидываем. А ты и рада,гложешь
О чем тебе еще говорить то? Все сужено до примитива
Чужие койки с куями
Ишью по поводу старости и кладбища
И сраться. Это вообще твой конек

Ладно,надоело твою грязь читать и отвечать
Отвали трэш123
:g_bye

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мужичьё бывает 300 паундов реднек с 20К, а считает что он офигенный и достоин офигенного, и слова ему не скажи, что он мягко говоря заблуждается. Что за такая русская манера подталкивать человека к меньшему, вниз. Опять таки, я не говорю что 100 % получится у Амалии или другой девы какой, но пытаться и дерзать надо. Чем черт не шутит. Ни мужичьё, ни американки не считают себя какашками, только у нас русских это млин я ничто, я говно, и ты тоже говно, и все мы говна. Поддерживать надо друг друга, а не обкакивать, глядишь и среди нас русских будет больше дев, счастливо замужем за приличными успешными людьми. Я бы, лично, предпочла открыть форум и прочитать что наши девы устроились и удачно замужем, а не об очередных абьюзах и непонятных дейтах.

:m_yes
Хорошо, если человек желает большего, планку надо повышать, а не понижать - что с женихами, что с работой.
На этом же форуме тоже много хороших браков.
(Да, я верю всему, что пишут люди в разных темах - и складывается такое впечатление.)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:21 
mamamia писал(а):
Тебе с татмилкой кости подкидываем. А ты и рада,гложешь
О чем тебе еще говорить то? Все сужено до примитива
Чужие койки с куями
Ишью по поводу старости и кладбища
И сраться. Это вообще твой конек

Ладно,надоело твою грязь читать и отвечать
Отвали трэш123
:g_bye

:lol: корми лузера своего а то даже старичью ты не нужна, одним курам. Прогуливаешь кладбище лет 10 уже.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:24 
Амалька молчи, тут бабки не траханные на лапах сидят что бы твоего лоера обосрать. Зависть у них колосальная, так как среди наркоманской треши живут.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, если вы модераторы уберите это. :d_thanx Или к админу надо обращаться?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банальность скажу, но правду: деньги, миллионы, полумиллионы, сео, лоеры, и т.д. и т.п - все это неважно. Главное в жизни - любовь. Больше ничего.

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно