|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Он так и продолжает голодранцем рассекать? Нудист? Он уже в рихабе побывал. Но надо отдать должное его родне, вытащили всем миром, снова на рыб судне работает, а там деньги не плохие.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль, ну ты напиши потом как в Москве встретились! У тебя работа хорошая, вот где познакомиться можно!
Я сегодня иду на дейт, мужик с пофа, программер, 38 лет, итальянского происхождения, потом расскажу как прошло.
А тот мужик, про которого ты писала, который бабу бисексуалку дейтил и теперь ему все "пресно", женится, когда потенция падать будет, какие уж там сексы на троих будут. Мужики тоже думают одним местом: полтос накроет, а баб молодых желающих с ними сексоваться "за просто так", не будет, будет как овно в проруби всю жизнь, если еще и характер дурной. Может снимет какую молодую за бабло, но если он не совсем дурак, будет понимать, что "любят" его за баблишки. Хотя может ему по барабану за что его "любят"?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Мии его предложи она таких любит собирать. А то мексы и черные были с русским мужичьем, теперь такое будет. Ей надо успокаивать точку джи.
Последний раз редактировалось Betty123 06 авг 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Бетька, вот тебе мальчонка наш местный. Самое то на пару недель (не больше, а то испортишь его), инжой! Я тут постила его фотки года два тому назад, поржали девы, а тебе при твоем статусе и возрасте, самое то будет. Это твой что ли?  не мудренно что бывшая залезала и на теток и на его друзей. Веселая у вас деревня, забористая, пьют и курят все.  Нет, это твой теперь. На пару недель. Молоденький. У меня муж старше меня на 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Там же холодно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Мии его предложи она таких любит собирать. А то мексы и черные были с русским мужичьем, теперь такое будет. Ей надо успокаивать точку джи. Мия меня не просила мужика подогнать на пару недель. А ты просила. Так что не перекидывай его на других.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Бетька, вот тебе мальчонка наш местный. Самое то на пару недель (не больше, а то испортишь его), инжой! Я тут постила его фотки года два тому назад, поржали девы, а тебе при твоем статусе и возрасте, самое то будет. Это твой что ли?  не мудренно что бывшая залезала и на теток и на его друзей. Веселая у вас деревня, забористая, пьют и курят все.  Нет, это твой теперь. На пару недель. Молоденький. У меня муж старше меня на 5 лет.  а ты их на своем компе для коллекции хранишь, ну извини после тебя не катит. Ну если так рекламируешь, видать сама фан получила хороший. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:52 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Там же холодно. Он закаленный хлопец. А вообще у нас жарища бывает. Уже две недели все стонем, о дожде мечтаем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Мии его предложи она таких любит собирать. А то мексы и черные были с русским мужичьем, теперь такое будет. Ей надо успокаивать точку джи. Мия меня не просила мужика подогнать на пару недель. А ты просила. Так что не перекидывай его на других. Да мия кого только не просила на форуме, даже залезла к подружке в семью. Ве прикидывала что с ее мужем делать. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Бетька, вот тебе мальчонка наш местный. Самое то на пару недель (не больше, а то испортишь его), инжой! Я тут постила его фотки года два тому назад, поржали девы, а тебе при твоем статусе и возрасте, самое то будет. Это твой что ли?  не мудренно что бывшая залезала и на теток и на его друзей. Веселая у вас деревня, забористая, пьют и курят все.  Нет, это твой теперь. На пару недель. Молоденький. У меня муж старше меня на 5 лет.  а ты их на своем компе для коллекции хранишь, ну извини после тебя не катит. Ну если так рекламируешь, видать сама фан получила хороший.  Зачем мне их на компе хранить? На ФБ он, в открытом доступе. Что просила, то и предлагаю тебе. На пару недель только такой матириал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): :dum Там же холодно. Он закаленный хлопец. А вообще у нас жарища бывает. Уже две недели все стонем, о дожде мечтаем.  Ну тебе там с мужиками весело. Я понимаю эксу твоего мужа и ты туда же лыжи навострила, фоткаешь- любуешься. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Мии его предложи она таких любит собирать. А то мексы и черные были с русским мужичьем, теперь такое будет. Ей надо успокаивать точку джи. Бери пока дают чмошница. Тебе и такое не светит,только и знаешь что онанировать на тв и форум Ладно вставила я тебе трындулей немного сойдя до твоего образа общения. Хватит с тебя. Ты и так ссышь кипятком по мне. Мне в личку пишут 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): :dum Там же холодно. Он закаленный хлопец. А вообще у нас жарища бывает. Уже две недели все стонем, о дожде мечтаем.  Если ы рехабе побывал, то конечно-закаленный. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Ну может и правда Друг. Обожатель старенький. Есть такие-глянул на молодую и цветущую и уже день не зря прошел. Если сильно старый,то так и есть...любит издалека. Но я могу ошибаться. Я незнаю Амалиной ситуации. Но допускаю такой поворот Ты что вот не читаешь что ли? Он сейчас в маааскве, прилетел уже, как Амалия думает-делать предложение. 48 ему и 40 первому. Там такая санта барбара... А чего это он должен делать предложение если мы даже ещё не спали  Девы вы меня удивляете своей детской наивностью , а так же тем что приписываете что якобы я так думаю . Вот чего чего а кольца от него точно не ожидаю . Смех. У вас все через брак , кольца после первого дейта нет , общение стоит прекратить .  Бля.... Я поняла, что речь о первом сексе в Москве, не о предложении. Вообще мне по описанию второй жених, который сейчас в Моксве, больше нравится. С ним надо все чинно-благородно, может и получится замуж, а другое не надо - потеря времени, имхо. (Если что, можно развестись.) Надо сразу в этом направлении, если хотите замуж, иначе можно стать герлфренд на года. Первый не совсем серъезный, вот Вы (опять) на 60 дней уехали - ему пофиг. Потом еще вроде где-то в отпуске с настырной женщиной общался, вы потом от нее убегали весь отпуск, если ничего не путаю - вроде у Вы писали? Слишком мягкий, с таким не будешь за-мужем, все сама-сама. В мужчине должен быть стержень - даже при матриархате в семье. Есть знакомая пара, муж - адвокат, она занималась всю жизнь детьми и спортом. Он делает хорошие деньги плюс из семьи адвокатов, но такой мямля! Все на ней! Она активная женщина, но, говорит, что хотелось бы быть защищенной (не только деньгами).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): :dum Там же холодно. Он закаленный хлопец. А вообще у нас жарища бывает. Уже две недели все стонем, о дожде мечтаем.  Ну тебе там с мужиками весело. Я понимаю эксу твоего мужа и ты туда же лыжи навострила, фоткаешь- любуешься.  Аха, любуюсь,  Только я не прошу мужиков подогнать на пару недель, а ты просишь. Вот подогнала тебе.
|
|
 |
|
 |
|