|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Amalia писал(а): AllaR писал(а): Я с Гудлеи в корне не согласна. Любовь можно дарить и ее меньсйхе не будрт. Я мужа любила и всю енергию ему отдавала, меньше не стала. Енергия или есть или нет. От положительных емоции енергиеи наполняешься и делишься с другими.
Озвучхиваю результаты експеримента. Вчера на похоронах всем улыбалась и с 2-3 людьми пару словами перебросилась. Потом в ресторане сказала официантке спасибо и пожалуиста несколько раз. Мужчина чуть со стула не упал сказав чего ето я такая наис стала. В результате, мы едем в сентябре на свадьбу и потом на класс реюньон. Во как !!! Результат не заставил себя ждать !  А до этого говорил Алле, что она не найс? Я пропустила. Про Амалию читала - молодец, очень верные наблюдения. У меня лично с моим местным бывшим (тоже могу наваять историй-наблюдений) в плане коммуникаций как раз было найс с моей стороны (хотя кто его знает, наверняка какие-то гадости его родственники говорили). Просто он гик немного, а я общительная-оптимистичная по природе. В результате он говорил, что за несколько дней, пока я была у него (в начале), он разговаривал с соседями больше, чем за десять лет, что прожил там. Разговаривали мы вместе, я инициатор была. Потом еще напишу некоторые истории-наблюдения (в том числе от своих подруг-приятельниц). ага, как то сказал, что я в ресторанах спасибо только один раз говорю стала за собои следить, и правда жаль на них время и енергию тратить а со своими соседями все равно не буду, только с его
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У тебя тоже какое то ишью с личками? Какой план,окстись)))) У Гудли опять манька величия воспалилась. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): У тебя тоже какое то ишью с личками? Какой план,окстись)))) У Гудли опять манька величия воспалилась.   А Наполеон у нас в какой палате?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Вот это и подтверждает, что здесь мужики выбирают не ухоженных красавиц в жены (как правило), а "деньги к деньгам". И потом с ними не разводятся, даже если уже отношений никаких нет. У нас в городе богатые кланы выдают/женят детей только в своих кругах, владельцы рыбных корпораций (заводы по переработке рыбы, рыболовные судна) не позволяют "в семью" приводить кого не попадя, все друг с другом. Хотя, наверное, есть исключения, я не знаю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [У тебя тоже какое то ишью с личками? Какой план,окстись)))) Ты всех заеекала писать в лички подговаривать против меня писать. Мне же говорят.  ОК. Инициатором была свиталла , не ты. Она же чем свет, сразу на форум бежит..., а говорит, замужем за доктором. Вела бы детей в Зоопарк лучше! Больше пользы было бы. Ты че вообще куку? Какие лички какие доносы? Ты че там пестицидных огурцов обьелась? Это в перлы надо с пометкой "от гудли и кучки заговорщиков по личкам " Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:22 |
|
|
Я фигею от гудли 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:23 |
|
|
AllaR писал(а): Я с Гудлеи в корне не согласна. Любовь можно дарить и ее меньсйхе не будрт. Я мужа любила и всю енергию ему отдавала, меньше не стала. Енергия или есть или нет. От положительных емоции енергиеи наполняешься и делишься с другими.
Озвучхиваю результаты експеримента. Вчера на похоронах всем улыбалась и с 2-3 людьми пару словами перебросилась. Потом в ресторане сказала официантке спасибо и пожалуиста несколько раз. Мужчина чуть со стула не упал сказав чего ето я такая наис стала. В результате, мы едем в сентябре на свадьбу и потом на класс реюньон. Ой, как весело ты мужику "делаешь"! То не найс, то- найс.  Вот это ты ему развлекаловку устраиваешь. Думаешь, он не понимает, что ты прикидываешься, чтобы ну...бросить тебя де не за что было бы и он бы...поженился от того, что ты его на лопатки положила своей найсостью и утренним сексом... Ой, даже скучно... Нафик столько сил выкидывать... Старается то ведь как... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [У тебя тоже какое то ишью с личками? Какой план,окстись)))) Ты всех заеекала писать в лички подговаривать против меня писать. Мне же говорят.  ОК. Инициатором была свиталла , не ты. Она же чем свет, сразу на форум бежит..., а говорит, замужем за доктором. Вела бы детей в Зоопарк лучше! Больше пользы было бы. Ты че вообще куку? Какие лички какие доносы? Ты че там пестицидных огурцов обьелась? Это в перлы надо с пометкой "от гудли и кучки заговорщиков по личкам " Ппц Какие огурцы!!Полсвиньи сала с утра, как всегда захомячила . 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:26 |
|
|
Алла, ты выясни лучше сколько жен было у твоего кадра и сколько от каждой детей. Говорю тебе, там не одна жена была... Раз он такой весь найс.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я с Гудлеи в корне не согласна. Любовь можно дарить и ее меньсйхе не будрт. Я мужа любила и всю енергию ему отдавала, меньше не стала. Енергия или есть или нет. От положительных емоции енергиеи наполняешься и делишься с другими.
Озвучхиваю результаты експеримента. Вчера на похоронах всем улыбалась и с 2-3 людьми пару словами перебросилась. Потом в ресторане сказала официантке спасибо и пожалуиста несколько раз. Мужчина чуть со стула не упал сказав чего ето я такая наис стала. В результате, мы едем в сентябре на свадьбу и потом на класс реюньон. Ой, как весело ты мужику "делаешь"! То не найс, то- найс.  Вот это ты ему развлекаловку устраиваешь. Думаешь, он не понимает, что ты прикидываешься, чтобы ну...бросить тебя де не за что было бы и он бы...поженился от того, что ты его на лопатки положила своей найсостью и утренним сексом... Ой, даже скучно... Нафик столько сил выкидывать... Старается то ведь как...  не, не прикидываюсь мне не сложно было ну не особо привычно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:27 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [У тебя тоже какое то ишью с личками? Какой план,окстись)))) Ты всех заеекала писать в лички подговаривать против меня писать. Мне же говорят.  ОК. Инициатором была свиталла , не ты. Она же чем свет, сразу на форум бежит..., а говорит, замужем за доктором. Вела бы детей в Зоопарк лучше! Больше пользы было бы. Ты че вообще куку? Какие лички какие доносы? Ты че там пестицидных огурцов обьелась? Это в перлы надо с пометкой "от гудли и кучки заговорщиков по личкам " Ппц Какие огурцы!!Полсвиньи сала с утра, как всегда захомячила .  Я незнаю что она там захомячила,но у человека галлюцинации.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Алла, ты выясни лучше сколько жен было у твоего кадра и сколько от каждой детей. Говорю тебе, там не одна жена была... Раз он такой весь найс. я тебе в предыдушеи теме всю историю рассказала, иди почитаи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:29 |
|
|
Martina писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Да, точно. Сколько таких пар. Но, возможно по молодости встретились. У мужа экса 30 лет назад была стройной как лань, а теперь бабища за 200 паундов. Вообще ничего близко даже похожего. Дочка в 25 была копия молодой мамы, а теперь в 31-32 начала вес набирать на глазах.  жирным бабищам пофиг все кроме еды. Они из за штанов не срутся с утра на форумах, потому что забыли что такое куй лет 20 как. Взяли каждая по своему чемодану без ручки и поволокли на завтрак жирные сосиски хомячить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Вот это и подтверждает, что здесь мужики выбирают не ухоженных красавиц в жены (как правило), а "деньги к деньгам". И потом с ними не разводятся, даже если уже отношений никаких нет. У нас в городе богатые кланы выдают/женят детей только в своих кругах, владельцы рыбных корпораций (заводы по переработке рыбы, рыболовные судна) не позволяют "в семью" приводить кого не попадя, все друг с другом. Хотя, наверное, есть исключения, я не знаю. А вайтреш из раши баб привозит . Своих всех соседок отымев.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Амаля очень красивая высокая эффектная дева И уверена поговорить с ней есть о чем Не понимаю почему она не может встретить миллионера? И живет тоже не засрайске каком нибудь У нее много шансов  Шансы встретить миллионера у всех есть теоретически. И совсем другое дело - стать женой миллионера. Чего я желаю Амалии от всей души (если такова цель). Но это практически невозможно, имхо. Не нужны миллионерам жены не их круга с акцентом, без образования и без денег. Ну на фига им такие жены? У меня знакомая работала в элитном гольфклубе в Палмс-Спринг, вот уж она насмотрелась на миллионеров и женатых, и холостых. А как хотела заполучить кого-нибудь из них! Она говорит, шансов вообще нет, хотя выглядит ну очень добротно, манеры, английский хороший, одевается со вкусом, знает, на какие темы разговаривать надо. Но ей полтинник, а Амалия еще молодая женщина, конечно, возраст самый тот для замужества в Америке.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|