|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): А вообще вас не поймёшь дамочки, вам рассказываешь что дейтинг сейчас плохой пошёл , вы спорите что это не так , вам говоришь что среди всего говна все же можно с трудом отыскать что то более менее стоящее , и рассказываешь свои примеры , не верите и какашками кидаетесь . Уж опередитесь . Все , больше по себя писать не буду про свои отношения , шишь вам . Нафиг мне вас развлекать за бесплатно . Все правильно. Нечего писать. Я утром встала, открыла комп и почитала понос, что тебе пишут.. Самое главное "кто"? , "какая маска"? пишет и хоть бы посмотреть на нее, "молодую и красивую"... Фик вот. Довольствуйся тем, что она в маске, но... красЕвая и молодАЯ... и все у нее ОК. "Ты" еще попробуй без образования построить 2 квартиры себе, да хоть бы и в России, да зарабатывать по 5 тыс в месяц. Я и не слышала такого. И еще критикуют. Меня тоже критикуют, мол, старая... И это слово "старая" уже... где надо и не надо суют. Я тоже не знаю тут никого, как выглядят и что за личности. И эти " привидения" еще сидят и высмеивают и их надо развлекать! Не надо.  Не стоит.  Абсолютно верно! А судьи -ктo Амалия, с Днем Рождения тебя !!!!  Болтай меньше здесь и все сложится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мужичьё бывает 300 паундов реднек с 20К, а считает что он офигенный и достоин офигенного, и слова ему не скажи, что он мягко говоря заблуждается. Что за такая русская манера подталкивать человека к меньшему, вниз. Опять таки, я не говорю что 100 % получится у Амалии или другой девы какой, но пытаться и дерзать надо. Чем черт не шутит. Ни мужичьё, ни американки не считают себя какашками, только у нас русских это млин я ничто, я говно, и ты тоже говно, и все мы говна. Поддерживать надо друг друга, а не обкакивать, глядишь и среди нас русских будет больше дев, счастливо замужем за приличными успешными людьми. Я бы, лично, предпочла открыть форум и прочитать что наши девы устроились и удачно замужем, а не об очередных абьюзах и непонятных дейтах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:39 |
|
|
mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... И я тоже не пойму. Гудля старая под 60 облезлая галоша на миллионера метит и Амалия. Даже рядом не стояли. При таком раскладе миллионер именно Амалии светит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Я с Гудлеи в корне не согласна. Любовь можно дарить и ее меньсйхе не будрт. Я мужа любила и всю енергию ему отдавала, меньше не стала. Енергия или есть или нет. От положительных емоции енергиеи наполняешься и делишься с другими.
Озвучхиваю результаты експеримента. Вчера на похоронах всем улыбалась и с 2-3 людьми пару словами перебросилась. Потом в ресторане сказала официантке спасибо и пожалуиста несколько раз. Мужчина чуть со стула не упал сказав чего ето я такая наис стала. В результате, мы едем в сентябре на свадьбу и потом на класс реюньон. Во как !!! Результат не заставил себя ждать !  Да! Продолжай Алла найс политику и, возможно, скоро замуж предложит. А ты так "а я ещё подумаю..."
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Сенкью сер и сенкью мем я всем говорю не исключая горничную в гостинице доброе слово и кошке приятно. Улыбаюсь всем отчего нет но насчет разговоров это уже зависит от ситуации. Если принесет выгоду - потолкую, а нет так и помолчу лишний раз ну а я чего то все молчала высокомерием меня давно попрекали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Зато жены.  а наши красотули - галоши старые с кладбища.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Амаля очень красивая высокая эффектная дева И уверена поговорить с ней есть о чем Не понимаю почему она не может встретить миллионера? И живет тоже не засрайске каком нибудь У нее много шансов 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Да, точно. Сколько таких пар. Но, возможно по молодости встретились. У мужа экса 30 лет назад была стройной как лань, а теперь бабища за 200 паундов. Вообще ничего близко даже похожего. Дочка в 25 была копия молодой мамы, а теперь в 31-32 начала вес набирать на глазах.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:55 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Вот тут я не знаю. Сложно сказать кто как кого выбирает. Сейчас вышла с завтрака, сижу в лоби отеля. Все идут либо с завтрака либо на завтрак. Мама дорогая. Фильм ужасов, вы бы видели этих жён. Тут уж действительно их бабы либо сами миллионы зарабатывают либо их родители вложили в их мужей миллионы. Другого объяснения не вижу. Такие жабы....мне лично будь я мужиком противно было бы даже рядом идти. А мужики нормальные, многие очень даже симпатичные. Зато жены.  а наши красотули - галоши старые с кладбища. Диагноз на лицо...несчастная убогая никому не нужная старуха. Вся грязная с ног до головы . Сразу видно по постам о чем ты думаешь. Трэшовка123 Отвянь от меня,замараться не хочу Несчастное создание,пожалеть бы тебя...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:06 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... И я тоже не пойму. Гудля старая под 60 облезлая галоша на миллионера метит и Амалия. Даже рядом не стояли. При таком раскладе миллионер именно Амалии светит. Ой, не могу. 2 психолоГШИ прям, куда там. 1. Сговорились в личке и будут теперь одна другой поддакивать , что я старая. Другая (уже приготовив фразы, долго думая, вон "облезлую калошу "выкопала.. хаха  Так вот, как одна скажет что, другая тут-как-тут подхват и повторит. Повторяю: в личке списались! 2. Продолжение плана- "Натравить типо меня против Амальки, или наоборот". Умора!
Это план у них, мамамии и светаллы такой.. Щас вот я вам сразу на крючок подхвачусь и пойду по вашему плану отвечать. Детвора престарелая! Не позорились бы , карги старые. А то прям красавицы нашлись тут. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Я с Гудлеи в корне не согласна. Любовь можно дарить и ее меньсйхе не будрт. Я мужа любила и всю енергию ему отдавала, меньше не стала. Енергия или есть или нет. От положительных емоции енергиеи наполняешься и делишься с другими.
Озвучхиваю результаты експеримента. Вчера на похоронах всем улыбалась и с 2-3 людьми пару словами перебросилась. Потом в ресторане сказала официантке спасибо и пожалуиста несколько раз. Мужчина чуть со стула не упал сказав чего ето я такая наис стала. В результате, мы едем в сентябре на свадьбу и потом на класс реюньон. Во как !!! Результат не заставил себя ждать !  А до этого говорил Алле, что она не найс? Я пропустила. Про Амалию читала - молодец, очень верные наблюдения. У меня лично с моим местным бывшим (тоже могу наваять историй-наблюдений) в плане коммуникаций как раз было найс с моей стороны (хотя кто его знает, наверняка какие-то гадости его родственники говорили). Просто он гик немного, а я общительная-оптимистичная по природе. В результате он говорил, что за несколько дней, пока я была у него (в начале), он разговаривал с соседями больше, чем за десять лет, что прожил там. Разговаривали мы вместе, я инициатор была. Потом еще напишу некоторые истории-наблюдения (в том числе от своих подруг-приятельниц).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... И я тоже не пойму. Гудля старая под 60 облезлая галоша на миллионера метит и Амалия. Даже рядом не стояли. При таком раскладе миллионер именно Амалии светит. Ой, не могу. 2 психолоГШИ прям, куда там. 1. Сговорились в личке и будут теперь одна другой поддакивать , что я старая. Другая (уже приготовив фразы, долго думая, вон "облезлую калошу "выкопала.. хаха  Так вот, как одна скажет что, другая тут-как-тут подхват и повторит. Повторяю: в личке списались! 2. Продолжение плана- "Натравить типо меня против Амальки, или наоборот". Умора!
Это план у них, мамамии и светаллы такой.. Щас вот я вам сразу на крючок подхвачусь и пойду по вашему плану отвечать. Детвора престарелая! Не позорились бы , карги старые. А то прям красавицы нашлись тут.  У тебя тоже какое то ишью с личками? Какой план,окстись))))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а):  ты сосущая у всех черных кубинских мачо за комплименты. Прошедшая Крым и Рим от малолеток до стариков. Кур иди корми и жопу целлюлитную прогладь утюгом.  завистница старая, нефиг срач было устраивать из за амальки. Опять ты свою точку джи раздеребанила. Ой, не могу... (мамамия не обращай внимания, я над Беттиным фолклером смеюсь)... Аааа... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): [У тебя тоже какое то ишью с личками? Какой план,окстись)))) Ты всех заеекала писать в лички подговаривать против меня писать. Мне же говорят.  ОК. Инициатором была свиталла , не ты. Она же чем свет, сразу на форум бежит..., а говорит, замужем за доктором. Вела бы детей в Зоопарк лучше! Больше пользы было бы.
Последний раз редактировалось Goodly1 06 авг 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|