Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю знает она или нет. Можно жить с миллионером и выпрашивать на безин, унижаться и не видеть ни миллионов, ни хрена. И детей отберет будешь рот открывать.
Миллионеров и алкоголиков полно и фриков, у них еще больше пороков, так как считают что им все позволено. Деньги ваще то есть то нет, как на это равняться можно. На человека надо смотреть прежде всего, а миллионы это все равно приложение, хорошо когда есть, но еще как ими распоряжаться, они могут все быть в акциях, вложениях, а жить можно средне.
В золушек верю, верю что у них была возможность показать свои хорошие стороны и увидеть в принце человека прежде всего.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

даже живя не с таким уж и миллионером наши девушки много чего предоставляют. взять Нену нашу. с ее стороны молодость, полная покорность и терпение. с его стороны кормежка, обеспечение совместных и ее первого ребенка. в принципе все честно.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Зависть страшная сила. Большинство вышло замуж за неликвид будучи самими неликвидными. Вот Амальку и обсерают.

Похоже, ты ей и завидуешь. :c_laugh

Ты. Неликвид то у тебя. Таких мужиков как у Амалии у тебя уже не будет никогда.

А мне так надо! :lol: мой-то абсолютный мэридж матириал, он на семью настроен. И я в ту же сторону смотрю, мы вместе не первый год, детей вырастили. А вот ты точно Амалии завидуешь, она хоть себя уважает и никогда бы не просила меня найти ей мужчинку на пару недель на Аляске.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

У Амали все задатки есть выйти замуж удачно - главное что она не делает - чем пол
форума страдает включая меня в своё время - это оценивание и калибрирование какому сверчку какой шесток. Где себе потолок поставишь - там и будешь.

А как это практически осуществляется/осуществить step by step в реальной жизни, поделитесь пожалуйста (я без иронии)..вот просто интересно..судя по форумским рассказам и страстям... такого как бы никто и не писал.. Думаю тем кто в поиске и вообще in general интерeсно было бы знать..
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 22:54 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Зависть страшная сила. Большинство вышло замуж за неликвид будучи самими неликвидными. Вот Амальку и обсерают.

Похоже, ты ей и завидуешь. :c_laugh

Ты. Неликвид то у тебя. Таких мужиков как у Амалии у тебя уже не будет никогда.

А мне так надо! :lol: мой-то абсолютный мэридж матириал, он на семью настроен. И я в ту же сторону смотрю, мы вместе не первый год, детей вырастили. А вот ты точно Амалии завидуешь, она хоть себя уважает и никогда бы не просила меня найти ей мужчинку на пару недель на Аляске.

Да он детный - какой меридж материал! Если ему его баба в открытую изменяла. Меридж материалы в Россию не ездят. За ними и тут очередь. Амалия просто ищет что ей надо, пока рожа кривой как у мамамии не стала, чтобы не натягивать ее на родине. Мамамия старая -неликвид нашла который никому не нужен. И рада. А то сидела бы с хромым ройс ролсом пилюли ему считала бы

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 23:01 
gruber писал(а):
Я не знаю знает она или нет. Можно жить с миллионером и выпрашивать на безин, унижаться и не видеть ни миллионов, ни хрена. И детей отберет будешь рот открывать.
Миллионеров и алкоголиков полно и фриков, у них еще больше пороков, так как считают что им все позволено. Деньги ваще то есть то нет, как на это равняться можно. На человека надо смотреть прежде всего, а миллионы это все равно приложение, хорошо когда есть, но еще как ими распоряжаться, они могут все быть в акциях, вложениях, а жить можно средне.
В золушек верю, верю что у них была возможность показать свои хорошие стороны и увидеть в принце человека прежде всего.

Да пусть хоть на трусы выпрашивает. :c_laugh нам какое до этого дело. :c_laugh это ее проблемы. Ей без бензина и трусов даже лучше. Мужики любят несчастных.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да он детный - какой меридж материал! Если ему его баба в открытую изменяла. Меридж материалы в Россию не ездят. За ними и тут очередь. Амалия просто ищет что ей надо, пока рожа кривой как у мамамии не стала, чтобы не натягивать ее на родине. Мамамия старая -неликвид нашла который никому не нужен. И рада. А то сидела бы с хромым ройс ролсом пилюли ему считала бы

Да ты ни детным не нужна, ни бездетным, раз свою пусю готова подставить мужику из деревни на Аляски на пару недель. Могу себе представить, кто мог бы позариться. Молчала бы уже.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 23:12 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

Да ты ни детным не нужна, ни бездетным, раз свою пусю готова подставить мужику из деревни на Аляски на пару недель. Могу себе представить, кто мог бы позариться. Молчала бы уже.

И слава богу что не нужна. Я старенькая. И ты тоже ползи ко мне на кладбище. :c_laugh давно пора. Нефиг прогуливать.
Короче вывод форум сделал :амалька сдохнет под забором от недостатка бензина. :c_laugh
А мужиков таких как у нее у тебя всеравно никогда не будет. Старая ты!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

И слава богу что не нужна. Я старенькая. И ты тоже ползи ко мне на кладбище. :c_laugh давно пора. Нефиг прогуливать.
Короче вывод форум сделал :амалька сдохнет под забором от недостатка бензина. :c_laugh

Нет уж, я еще мужу нужна и детям. Меня и здесь неплохо кормят. А вот ты уже отработанный материал, усе. Очень уж дешево, такие мужикам не нравятся, даже на Аляске. Но на потрах еще расчитывать можешь, особенно если сама приплатишь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 23:21 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет уж, я еще мужу нужна и детям. Меня и здесь неплохо кормят. А вот ты уже отработанный материал, усе. Очень уж дешево, такие мужикам не нравятся, даже на Аляске. Но на потрах еще расчитывать можешь, особенно если сама приплатишь.

:c_laugh Ну и хорошо. Я даже и не расчитываю. Сиди свой неликвид поси. От соседских станков. Раз сама не можешь как следует ему дать.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема первого сорта не раскрыта. Амалия всех бСССР мужиков во второй сорт записала. Теперь обливает американских, а сорт им не установила. Остаются мифические европейцы высшего качества, не представляю-не встречала. :lol:

Про возраст 2бф, она писала про его старшего брата вроде 44 лет, значит разница меньше +10. Может 9лет. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возраст напиши 2-го бф, тогда поругаемся, а то стимула нет. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
mamamia писал(а):
Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной?
Какой то гарбидж :e_sorry

Спасибо дорогая . Не хочешь не дейтся , меня так устраивает .

Амаль привет
Вообще то это не про тебя,а про чмо123
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Гудли ты права в одном , дело в материальном.
Вон Алка мне кажется выйдет замуж быстрее меня.
Вот посмотрите . :c_laugh
Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 .
У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо. :m_yes Подход у нее правильный.

Амалия, ты выйдешь замуж скоро и уж быстрее Аллы, само собой. Тут даже объяснять не надо почему, но могу в 2-х словах.

У Аллы дочь. Она- женщина с ребенком. Если ее мужчина не влюблен в ее дочь, и он с Аллой не потому, что хочет видеть постоянно Аллину дочь...(звиняйте, граждане, я всегда такие дела бдю! .) , а у них просто взрослые отношения с Аллой, то..
... ну вот что в Алле такого, Аллюсь, извини, что мужик нигде и ни в ком из местных не видел??

Я верю, вернее,уверена,!! что Аллочка очень хорошо выглядит! Уверена! Но.. амеры ищут только выгоду, если они в годах.
Только выгоду как №1.

Чем привлекает ее мужика Алла? Ответ:
Алла, скажу тебе в последний раз, так же как и ты мне, дабы я тоже миллион раз долбила уже вам это всем.

Итак, ЧЕМ Алла завлекла своего перца?

ЭНЕРГИЕЙ! :m_yes Она накопила за многие годы столько любви нерастраченой, столько милой энергии, что сейчас все выплескивает на одного мужчину, ... даже не му-жааааа...... Считай, все навылет идет. Вернее, ЕМУ!

Я все это проходила в жизни уже. Мужчины, брошеные, у который все есть, хотят, только женскую энергию и любовь, чтобы поднять свою энергетику, свое я, свою значимость, стать молодым снова,.....

Вот он словит порцию, что ему нужно, как сосуд, и- все. Она станет неинтересной.
А она уже раздаст энергию и для других зеро у нее осталось. Лишь что-то для себя.

Обидно так, когда игра в одни ворота.
Рада буду ошибаться... Но алка просто истощает себя. Он- вампирчик. :a_plain Жрет ее.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы Алле перец сразу "честно" не сказал, что жениться не будет, то... была бы надежда.
А так... чистое провождение времени, но Алла надеется..,что она своим теплом его согреет и он поменяет решение.
Что ж?

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно