Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Silver Bullet писал(а):
VeOla писал(а):
Силвер Буллет а я опять со своими баранами. Активации еше не делала, боюсь активировать что нибудь плохое, потому что не могу определиться с дверью. Я писала уже что у меня большие расхождения между измерениями внутри и снаружи. Сегодня померяла еще раз, вот что получилось:
При закрытой двери - изнутри 165, снаружи 132, снаружи в метре от двери 185
При открытой двери - изнутри 156, снаружи 160, снаружи б метре от двери 175

Компас хороший, милитари похож на тот что вы показывали. Какие измерения мне брать за основу, что посоветуете?

Для чертежа берите 132, внутри нам неважно какие измерения, там мы так не меряем.

Спасибо! Придется 132 брать, не хочется но....у меня тогда хороший восток на клозеты и часть басрум попадает, цветок персика там мой

это же только один персик так попал - вы изучите где все, и где самый лучший по расположению. Есть еще и другие формулы, можно все 4 использовать персика. Я расскажу постепенно. Если я все вам напишу одним постом, то вы никогда не разберетесь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
уже эту допишем, а следующую я в обаятельной открою. Что то перепуталось все - и фотки здесь, и про шоппинг во всяком...

:m_yes и огородники...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, точно - только заметила. Я и не захожу в про сад-огород, у меня олени, гады, жрут все подряд ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обьявление!

Уже приближаемся к завершению - новую тему открыла заранее
в Обаятельной под кодовым названием "Домоводство"
viewtopic.php?f=51&t=145982

пока все вопросы-ответы дописываем тут. В новой теме если хотите то можете что то поправить что я не дописала в плане где информацию искать.

Я следующий пост про Персики уже там выложу.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 18:17 
Богиня
Богиня

У меня глупый вопрос (не бейте сильно тапком), ответ возможно уже был, но я не нашла.

Какой Север мы используем: географический или магнитный (разница между ними обусловлена формой и вращением земли, как я понимаю).

Ясно, что для определения направления дома, используем компас (магнитный Север). Причем настоящий, а не в iPhone, поскольку Iphones используют GPS, те географический Север, насколько я понимаю.

Те для дома ясно, что магнитный Север. А для поездок? Как определяете направление? Если по google map (или что-то похожее), то используете GPS и следовательно географический Север. Получается inconsistency: привязываемся то к магнитному, то географическому Северу. Разница между ними может быть значительной для нащих целей.
Можно, конечно, использовать и настоящий магнитный компас и бумажные карты (взять в AAA).
Вопрос:
если надо привязываться к магнитному Северу, то все направления надо определять магнитным компасом, и тогда с поездками получится полный геморрой, но направления определятся точнее. Кто как делает? Или вообще не заморачиваетесь?

PS Понятнр, что древние китайцы привязывались только к магнитному северу (в виду отсутствия GPS).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скопировала с 50 стр., Сивер Буллет разъясняет:

Подскажите пожалуйста,тем кто в танке ,для таких поездок этот компас лопань нужен? или можно просто ехать на восток города где живу?
Время написано 10:37 – 12:37, если я на западе сша, mountain time то мне во сколько ехать лучше?

Нет не нужен. Вам нужно найти место от дома на востоке

Вот идите сюда:
http://tvoibazi.ru/hours
тоже вводите город свой, рассчитать и смотрите час Змеи - там для времени 3 закладки, выбираете "совмещенное". Начало часа Змеи будет временем когда вам выезжать.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 19:08 
Богиня
Богиня

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 21:37 
Богиня
Богиня

Прослушала всю Сахранову и всю Цыганову по ссылкам. Начинает проясняться в голове. Тему уже, наверное, на третий раз пролистываю. То там что-нибудь найду, то сям. Например, что Петуха и Кролика мы в этом году не беспокоим, и как Благородного человека активировать перед разговором с начальством. Копирую полезности себе в файлик.
Спасибо, Siver Bullet!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
У меня глупый вопрос (не бейте сильно тапком), ответ возможно уже был, но я не нашла.

Какой Север мы используем: географический или магнитный (разница между ними обусловлена формой и вращением земли, как я понимаю).

Ясно, что для определения направления дома, используем компас (магнитный Север). Причем настоящий, а не в iPhone, поскольку Iphones используют GPS, те географический Север, насколько я понимаю.

Те для дома ясно, что магнитный Север. А для поездок? Как определяете направление? Если по google map (или что-то похожее), то используете GPS и следовательно географический Север. Получается inconsistency: привязываемся то к магнитному, то географическому Северу. Разница между ними может быть значительной для нащих целей.
Можно, конечно, использовать и настоящий магнитный компас и бумажные карты (взять в AAA).
Вопрос:
если надо привязываться к магнитному Северу, то все направления надо определять магнитным компасом, и тогда с поездками получится полный геморрой, но направления определятся точнее. Кто как делает? Или вообще не заморачиваетесь?

PS Понятнр, что древние китайцы привязывались только к магнитному северу (в виду отсутствия GPS).

Этот вопрос у мнгих возникает - наоборот лучше спросите, а то я такие мелочи вам забываю рассказать подробно. Для меня очевидно - даже в голову не приходит что надо обьяснить. Вот как со стрелкой лопаня где она на юг показывает, а не на север. :c_laugh

Берем магнитный Север для точки отсчета.
Ссылка с навигатором на сайте мингли учитывает магнитное склонение. Если вы пользуетесь Гугл Земля, то там этого нет. Тогда просто в точки близкие к границе направления не ездите.
Вы откройте навигатор и покликайте на закладке "магнитное склонение" - увидите как будут смещаться сектора очень наглядно.

Вложение:
Screenshot_14.jpg

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто вчера ездил в поездку?
Я запощу вопрос про отдых

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 08:32 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Берем магнитный Север для точки отсчета.
Ссылка с навигатором на сайте мингли учитывает магнитное склонение. Если вы пользуетесь Гугл Земля, то там этого нет. Тогда просто в точки близкие к границе направления не ездите.

Большое спасибо.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Кто вчера ездил в поездку?
Я запощу вопрос про отдых

давайте вопрос... :c_laugh .. в новой теме там есть про поездку ... я ездила, поехала в соседний городок, зашла в антикварный магазин и купила чашку... :c_laugh ...небесный ствол Гуй, который был в струкуре связан с чем то что имеет отношение к смерти. Антиквариат это самое то...

но я ездила не по вопросу отдыха, а по вопросу коммерции (так тоже срабатывает) - по поездкам результат трудней отследить, чем, допустим по денежной звезде. Единственна структура которая быстро срабатывает это Птица Падающая в Гнездо.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 15:47 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Мне лично такого дохода не надо. Все мечты о получении дохода на шару - это вы грабите свое будущее чтоб вы знали. Есть специальная формула для такой активизации - мастера делают, но она работает 10 лет, потом из такого дома нужно переехать, он уже для жизни непригоден. При примении другой формулы, если она отключается то идет очень сильный откат назад.

Объясните, пожалуйста, что это означает - грабите свое будущее? Почему?
Т.е. я вот сижу мечтаю, что выйду замуж за миллионера или там в лотерею выиграю, это плохо для моего будущего?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мечтать можно... :c_laugh ...

это я конкретно написала про то когда человек хочет "на шару" получить и много и что да, можно делать подобные феншуйские активизации, но это все comes with a price.

такие формулы обычно построены на применении 5-ки, или 3-ША, или еще чего-то такого - ладно "анонимный дядя" из мечт, а если активизировали, и умер кто-то из loved ones, или еще какая-то цена будет чтобы эти деньги получить. Люди просто не понимают пословицы "be careful what you wish for". Это все приходит за счет "будущих" денег - ваших и ваших детей.

Не переживайте, я такие формулы давать не буду... :c_laugh

Последний раз редактировалось Silver Bullet 07 авг 2017, 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,

вот это страх. :l_bhuhhh
Сразу вспоминаются случаи несчастных победителей в лотерею, кому эти выигрыши боком вышли.. их, конечно, не много.. может, они как раз того этого.. наактивировали себе :l_bhuhhh

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно