Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Не завидуй. От тебя муж гулял видать плохо крутила ты. Иди с русским учись пока на какую нибудь Амальку не налетел. Вот это дельный совет. Рот расслабишь (разинешь) - уже будет другой кольцо покупать. Да ладно там крепко держит ртом Недаром 46 лет тренировалась. Неразявит. Скорее откусит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:31 |
|
|
Амалька, а к тебе мия в трусы на 2 ой страницы залезла и форум завела.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): fatcat писал(а): lioness12 писал(а): это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть.  Это шедевр! А шо вы ржете, там деталей столько менять надо, что одни номерные знаки остаются. Одна перетяжка-переобшивка салона сколько выйдет  Подожди....я думала ты о другом мейтененсЕ Ок ок.... Мейтененс он и в африке мейтененс, после ста тыщ миль проще новую купить чем платить за рэмонт.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:37 |
|
|
lioness12 писал(а): Мейтененс он и в африке мейтененс, после ста тыщ миль проще новую купить чем платить за рэмонт. Я про мейтененс после 40ка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Мейтененс он и в африке мейтененс, после ста тыщ миль проще новую купить чем платить за рэмонт. Я про мейтененс после 40ка  Дык и я. Переобтяжка салона самый популярный подарок на 40 летие. А ваще я вам скажу ( голосом Татьяны Пельтцер): у каждого своя судьба, кого и на печке найдет, а кого и на параде пропустит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:45 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Мейтененс он и в африке мейтененс, после ста тыщ миль проще новую купить чем платить за рэмонт. Я про мейтененс после 40ка  Дык и я. Переобтяжка салона самый популярный подарок на 40 летие. А ваще я вам скажу ( голосом Татьяны Пельтцер): у каждого своя судьба, кого и на печке найдет, а кого и на параде пропустит. Ну значит об одном и том же балакаем))) Можно и не делать ,а сразу на кладбище ползти как тролль пишет. Хозяин барин
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:46 |
|
|
Мне понравился новый термин "станок" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): lioness12 писал(а): Сонотик писал(а): Красивая, молодая, стройная, деньгозарабатывающая - живет в шикарнейшим районе прекраснейшего города на земле.
Внешность у нее обычная, уже не молодая( молодая до 30, еще лучше до 25), зарабатывает гроши по санфранским меркам( там бабы ворочают миллионами на экзекьютив позициях), образования почетного нет, профессия фиши-обслуга, живет в шикарном чужом эппартменте( разругаются и она опять вернется чердак снимать у знакомых). Она по местным меркам голодранка. Увы и ах, но это правда. Давай, Амаль, жми на газ, надо уже окуривать кого то.  и чего теперь ей остается - скромно сложить тапочки к стенке и пойти нищенсвовавать с первым попавшимся позарившимся на добро ? Она устраивается по обстоятельствам как может. А в 25 лет выйти замуж за миллионера хочется всем только не у всех полу А оценивать ее может только она. Как себя представишь с тем тебя есть будут. Мне толе бывй Двести штук это не жизть, че и говорить. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): lioness12 писал(а): Сонотик писал(а): Красивая, молодая, стройная, деньгозарабатывающая - живет в шикарнейшим районе прекраснейшего города на земле.
Внешность у нее обычная, уже не молодая( молодая до 30, еще лучше до 25), зарабатывает гроши по санфранским меркам( там бабы ворочают миллионами на экзекьютив позициях), образования почетного нет, профессия фиши-обслуга, живет в шикарном чужом эппартменте( разругаются и она опять вернется чердак снимать у знакомых). Она по местным меркам голодранка. Увы и ах, но это правда. Давай, Амаль, жми на газ, надо уже окуривать кого то.  и чего теперь ей остается - скромно сложить тапочки к стенке и пойти нищенсвовавать с первым попавшимся позарившимся на добро ? Она устраивается по обстоятельствам как может. А в 25 лет выйти замуж за миллионера хочется всем только не у всех получается. А оценивать ее может только она. Как себя представишь с тем тебя есть будут. миллионеру тоже надо что то предложить. если она из его круга тогда ок они равны. если нет то тогда она должна предложить ему молодость или покорность ну или у него должно сильно крышу снести, что бывает редко. девушка чисто его вкуса. когда высказывает это уже ясно что не его вкуса, что то в ней не нравится и хочет исправить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:13 |
|
|
Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возле миллиардеров таких вьется молодых красивых огого, и все в них видят миллионы а не человеков. А им хочется чтоб их тож любили и в радости и горе и с миллионами и без. По этому они смотрят на равных чаще, тк знают что баба с деньгами их полюбит не за деньги а за что то еще. У них свой комплекс на счет этого. Им кажется что все их деньги хотят отобрать. Что по большей вероятности правда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Возле миллиардеров таких вьется молодых красивых огого, и все в них видят миллионы а не человеков. А им хочется чтоб их тож любили и в радости и горе и с миллионами и без. По этому они смотрят на равных чаще, тк знают что баба с деньгами их полюбит не за деньги а за что то еще. У них свой комплекс на счет этого. Им кажется что все их деньги хотят отобрать. Что по большей вероятности правда. все верно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Форумский парадокс... Про Гудля + миллионеры верят. Про Амалия + миллионеры нет 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Не ну вы такие странные. Гудля пидстаркувата тетя мотя и то миллионеры в очереди стоят, копытами землю роют как бы гудлю под венец затащить А тут Амаля. Молодая,красивая девушка,я фото видела Ей уж сам Бог велел миллиардера охомутать Почему нет.... Амалия обыкновенная молодая женщина. Ухоженная. Таких как она, желающих найти обеспеченных мужиков в США - табуны. Причем местные табуны, без акцента, с американским образованием, из хороших семей с наследствами (деньги и работа в компаниях родственников). Сейчас люди такие циничные, что с трудом верится в истории про золушек. Форумский парадокс... Про Гудля + миллионеры верят. Про Амалия + миллионеры нет  Ну я про Гудлю и миллионеров промолчу. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|