Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Ну может и правда Друг. Обожатель старенький. Есть такие-глянул на молодую и цветущую и уже день не зря прошел. Если сильно старый,то так и есть...любит издалека. Но я могу ошибаться. Я незнаю Амалиной ситуации. Но допускаю такой поворот Ты что вот не читаешь что ли? Он сейчас в маааскве, прилетел уже, как Амалия думает-делать предложение. 48 ему и 40 первому. Там такая санта барбара... так у него уже цистит и молочница а дальше что? Менопауза, че. 48 лет и нини за столько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:50 |
|
|
mamamia писал(а): А почему тот которому 48 в москве? Секс турист чтоли?))) Зачем ? Москва слишком дорога для секс туризма. Есть без визовый нищий Киев и Таиланд.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Понятно что ничего не понятно  Ой ну что тутнепонятного? Врет обоим, тянет время, хочет побольше денег. Все ясно как день.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Понятно что ничего не понятно  непорядок. Надо разобраться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:52 |
|
|
lioness12 писал(а): Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Ну может и правда Друг. Обожатель старенький. Есть такие-глянул на молодую и цветущую и уже день не зря прошел. Если сильно старый,то так и есть...любит издалека. Но я могу ошибаться. Я незнаю Амалиной ситуации. Но допускаю такой поворот Ты что вот не читаешь что ли? Он сейчас в маааскве, прилетел уже, как Амалия думает-делать предложение. 48 ему и 40 первому. Там такая санта барбара... так у него уже цистит и молочница а дальше что? Менопауза, че. 48 лет и нини за столько месяцев. Он просто лесбиян какой то. И менопауза у него и молочница и цистит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:53 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Понятно что ничего не понятно  Ой ну что тутнепонятного? Врет обоим, тянет время, хочет побольше денег. Все ясно как день. Ну это то как раз понятно Не понятно как ей это удается Лопуховая долина, а Амаля фанатка Динамо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А почему тот которому 48 в москве? Секс турист чтоли?))) Зачем ? Москва слишком дорога для секс туризма. Есть без визовый нищий Киев и Таиланд. Не ну кааакие вы тупые!!!! Он приехал встречаться с ней в мааскву, так было договорено, она надеется изо всех сил что он с кольцом и дебиткой предложит. Она ждет сколько именно предложит, эсли пожадничает( ну я не знаю, брачный контракт там хуже некуда, облакат жеш) , то первый пойдет в ход. Она его попросила продавщицу отложить до понедельника.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Ну может и правда Друг. Обожатель старенький. Есть такие-глянул на молодую и цветущую и уже день не зря прошел. Если сильно старый,то так и есть...любит издалека. Но я могу ошибаться. Я незнаю Амалиной ситуации. Но допускаю такой поворот Ты что вот не читаешь что ли? Он сейчас в маааскве, прилетел уже, как Амалия думает-делать предложение. 48 ему и 40 первому. Там такая санта барбара... так у него уже цистит и молочница а дальше что? Менопауза, че. 48 лет и нини за столько месяцев. У кого У НЕГО? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:57 |
|
|
lioness12 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А почему тот которому 48 в москве? Секс турист чтоли?))) Зачем ? Москва слишком дорога для секс туризма. Есть без визовый нищий Киев и Таиланд. Не ну кааакие вы тупые!!!! Он приехал встречаться с ней в мааскву, так было договорено, она надеется изо всех сил что он с кольцом и дебиткой предложит. Она ждет сколько именно предложит, эсли пожадничает( ну я не знаю, брачный контракт там хуже некуда, облакат жеш) , то первый пойдет в ход. Она его попросила продавщицу отложить до понедельника. Я же говорю я НЕ в курсе Амалиных амуров Поэтому и не понятно. Но смотрю Амаля тут многим как кость в горле Ну вы девы даете. Не все ли равно у кого что и как?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Не нам ее осуждать. Она делает это как ей удобно пусть эгоистично - но ищет себе лучшие варианты. Хочет удачно выйти замуж и устроить свою жизнь.
Тут по моему из всех только я и Амаля в СФ жили и дейтились - и в полной красе experience какой там мерзкий дейтинг. Даже при красивой внешности и всех данных. Низость в дейтинг это рутинно в СФ. Мужиков там мало - соотношение гейского население великого - очень много bisexuals. Успешные мужики прямые там не то что на расхват, за ними очередь. Паааазвольте! Нам было в красках рассказано какой в санфране клев! Косяками холостые молодые миллионеры, прям плюнь и в миллионера попадешь. Ждем развития событий. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:00 |
|
|
lioness12 писал(а): Сонотик писал(а): Не нам ее осуждать. Она делает это как ей удобно пусть эгоистично - но ищет себе лучшие варианты. Хочет удачно выйти замуж и устроить свою жизнь.
Тут по моему из всех только я и Амаля в СФ жили и дейтились - и в полной красе experience какой там мерзкий дейтинг. Даже при красивой внешности и всех данных. Низость в дейтинг это рутинно в СФ. Мужиков там мало - соотношение гейского население великого - очень много bisexuals. Успешные мужики прямые там не то что на расхват, за ними очередь. Паааазвольте! Нам было в красках рассказано какой в санфране клев! Косяками холостые молодые миллионеры, прям плюнь и в миллионера попадешь. Ждем развития событий.  Я б на месте Амали ушла в глубокое подполье А то все сенсацию ждут я смотрю) ))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А почему тот которому 48 в москве? Секс турист чтоли?))) Зачем ? Москва слишком дорога для секс туризма. Есть без визовый нищий Киев и Таиланд. Не ну кааакие вы тупые!!!! Он приехал встречаться с ней в мааскву, так было договорено, она надеется изо всех сил что он с кольцом и дебиткой предложит. Она ждет сколько именно предложит, эсли пожадничает( ну я не знаю, брачный контракт там хуже некуда, облакат жеш) , то первый пойдет в ход. Она его попросила продавщицу отложить до понедельника. Я же говорю я НЕ в курсе Амалиных амуров Поэтому и не понятно. Но смотрю Амаля тут многим как кость в горле Ну вы девы даете. Не все ли равно у кого что и как? Да прям кость  ей уже 34, ишшо пяток лет профестивалит и все истории сойдут на нет. Миллионерам нужна своя, богатая, молодая, чтоб рожала и денег не просила. Но надеяться никто не запрещает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Сонотик писал(а): Не нам ее осуждать. Она делает это как ей удобно пусть эгоистично - но ищет себе лучшие варианты. Хочет удачно выйти замуж и устроить свою жизнь.
Тут по моему из всех только я и Амаля в СФ жили и дейтились - и в полной красе experience какой там мерзкий дейтинг. Даже при красивой внешности и всех данных. Низость в дейтинг это рутинно в СФ. Мужиков там мало - соотношение гейского население великого - очень много bisexuals. Успешные мужики прямые там не то что на расхват, за ними очередь. Это сейчас норма в дейтинг, судя по всему.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:02 |
|
|
Правильно! Надежда умирает последней Эххх где мои 17 лет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:03 |
|
|
А кто еще на форуме дейтится презент тайм?
|
|
 |
|
 |
|