Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:24 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Ну разверни ситуевину. Ты дейтишь мужука нааамного младше себя, готова с ним поделиться инкомом, он у тебя дома ест-пьет, друзьям показываешь, думаешь предложение делать, а он тебе говорит-домой не приглашаю, у меня там руммейтша-ровесница, но мы конечно нини, друзья по жилплощади. Веришь? Познакомиться с руммейтшей не желаешь? Ну хоть посмотреть? Нет? Ну ты железная баба!  а что трудно девку подогнать - вот моя румейтша. Никто на чужую территорию тут не полезет в двери стучаться не будет. Сказала живут с румейтом - значит с румейтом. Баста карапузики.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Может тихо ждёт свою любовь и тихо параллельно кажуально сексится с другими. Мужики секс и любовь различают очень хорошо. Вы не читали что ли? Она живет у первого в его эппартменте как герлфренда, за рент не платит, а к другому ходит в гости. Всем обещает замуж. Не у себя дома живет и ездит к двоим по очереди, а именно в таком раскладе.
Последний раз редактировалось lioness12 05 авг 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:25 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Ты же живя с одним можешь переписываться с другим или другими - не растаяла же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:27 |
|
|
lioness12 писал(а): Сонотик писал(а): Может тихо ждёт свою любовь и тихо параллельно кажуально сексится с другими. Мужики секс и любовь различают очень хорошо. Вы не читали что ли? Она живет у первого в его эппартменте как герлфренда, за рент не платит, а к другому ходит в гости. Всем обещает замуж. Не у себя дома живет и ездит к двоим по очереди, а именно в таком раскладе. Ей тоже много чего обещают - например Любови вечной на земле. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:28 |
|
|
Это не Амалия про планку в 8 лет писала. А Алла Р У меня всё законспектировано 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Не просто в отношениях, а он зовет кольца покупать , а она ему " не время ишшо, облакат зреет на горизонте".
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Это не Амалия про планку в 8 лет писала. А Алла Р У меня всё законспектировано  Амалия тоже писала, года два назад, правда, что не ищет с большой разницей в возрасте. О, я вспомнила, она говорила, что с тем, прошлым бойфрендом разница большая и ей это не очень. Я спросила, какая разница. Она сказала, что 8 лет. Отсюда я поняла, что ей и 8 лет большая разница. Мне тоже эта разница кажется большой, поэтому я и запомнила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Не просто в отношениях, а он зовет кольца покупать , а она ему " не время ишшо, облакат зреет на горизонте". зовёт кольца покупать, зная, что она с другим встречается. Вот это мне странно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:33 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Не просто в отношениях, а он зовет кольца покупать , а она ему " не время ишшо, облакат зреет на горизонте". Ну даже незнаю что и сказать. Мне Амаля очень симпатична,НО я не в курсе ее амурных дел. Не читала,не знаю... Конечно странно все как то,но с другой стороны мододец девка. В таком напряге парня держит,он знает что других дейтит живя на его территории и при этом кольцо хочет на палец ей надеть. Это еще суметь так надо  лопух прям какой то,а не парень!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Не просто в отношениях, а он зовет кольца покупать , а она ему " не время ишшо, облакат зреет на горизонте". Ну даже незнаю что и сказать. Мне Амаля очень симпатична,НО я не в курсе ее амурных дел. Не читала,не знаю... Конечно странно все как то,но с другой стороны мододец девка. В таком напряге парня держит,он знает что других дейтит живя на его территории и при этом кольцо хочет на палец ей надеть. Это еще суметь так надо лопух прям какой то,а не парень! Вот именно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:35 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Не просто в отношениях, а он зовет кольца покупать , а она ему " не время ишшо, облакат зреет на горизонте". зовёт кольца покупать, зная, что она с другим встречается. Вот это мне странно. В чем ты видишь диссонанс ?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Это не Амалия про планку в 8 лет писала. А Алла Р У меня всё законспектировано  Не, у нее планки в миллионах измеряются. Двести штук это ж только зад подтереть в санфране, а она на один мейтененс по пять штук в год тратит( и это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть. Никак в двести годовых не уложиться. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Не просто в отношениях, а он зовет кольца покупать , а она ему " не время ишшо, облакат зреет на горизонте". Ну даже незнаю что и сказать. Мне Амаля очень симпатична,НО я не в курсе ее амурных дел. Не читала,не знаю... Конечно странно все как то,но с другой стороны мододец девка. В таком напряге парня держит,он знает что других дейтит живя на его территории и при этом кольцо хочет на палец ей надеть. Это еще суметь так надо  лопух прям какой то,а не парень! Ничо он не знает, он думает что это пожилой друг, он его соответственно никогда не видел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:39 |
|
|
lioness12 писал(а): ZooZoo писал(а): Это не Амалия про планку в 8 лет писала. А Алла Р У меня всё законспектировано  Не, у нее планки в миллионах измеряются. Двести штук это ж только зад подтереть в санфране, а она на один мейтененс по пять штук в год тратит( и это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть. Никак в двести годовых не уложиться.  Ну у всех у нас свои планки. Главное до них самой дорасти. А то ни кола ни двора ни образования, вчера из зажопинска,а миллионера хочет. Это я образно! Ни о ком конкретно. Планка тоже должна реальная быть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): ZooZoo писал(а): Это не Амалия про планку в 8 лет писала. А Алла Р У меня всё законспектировано  Не, у нее планки в миллионах измеряются. Двести штук это ж только зад подтереть в санфране, а она на один мейтененс по пять штук в год тратит( и это она еще до ста тыщ миль (40 лет) не доехала, там вообще мейтененс дорогой жуть. Никак в двести годовых не уложиться.  Ну у всех у нас свои планки. Главное до них самой дорасти. А то ни кола ни двора ни образования, вчера из зажопинска,а миллионера хочет. Это я образно! Ни о ком конкретно. Планка тоже должна реальная быть  ох она проснется, тебе промеж глаз лупанет
|
|
 |
|
 |
|