|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:07 |
|
|
Уже 75 стр накатали. Переезжайте с лимонами,собаками сюда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 авг 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:09 |
|
|
А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Что с одним живёт, а с другим иногда встречается? я лично верю. Не очень верю, правда, что 48-ми летний? мужик секса 8 месяцев ждёт. Но кто знает, может ему и не надо уже? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:13 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Что с одним живёт, а с другим иногда встречается? я лично верю. Не очень верю, правда, что 48-ми летний? мужик секса 8 месяцев ждёт. Но кто знает, может ему и не надо уже?  Ну мне тоже это странным показалось. Или импотент или Амаля ему никак. И у него другая есть
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Ну разверни ситуевину. Ты дейтишь мужука нааамного младше себя, готова с ним поделиться инкомом, он у тебя дома ест-пьет, друзьям показываешь, думаешь предложение делать, а он тебе говорит-домой не приглашаю, у меня там руммейтша-ровесница, но мы конечно нини, друзья по жилплощади. Веришь? Познакомиться с руммейтшей не желаешь? Ну хоть посмотреть? Нет? Ну ты железная баба!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Что с одним живёт, а с другим иногда встречается? я лично верю. Не очень верю, правда, что 48-ми летний? мужик секса 8 месяцев ждёт. Но кто знает, может ему и не надо уже?  Ну мне тоже это странным показалось. Или импотент или Амаля ему никак. И у него другая есть или несколько других. А первый, с которым живёт, знает, что со вторым встречается. Тоже странно как-то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:16 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Ну разверни ситуевину. Ты дейтишь мужука нааамного младше себя, готова с ним поделиться инкомом, он у тебя дома ест-пьет, друзьям показываешь, думаешь предложение делать, а он тебе говорит-домой не приглашаю, у меня там руммейтша-ровесница, но мы конечно нини, друзья по жилплощади. Веришь? Познакомиться с руммейтшей не желаешь? Ну хоть посмотреть? Нет? Ну ты железная баба! Хм....интересно. Приживала какой то. Странно что Амалия его на раздва не разкусила
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Что с одним живёт, а с другим иногда встречается? я лично верю. Не очень верю, правда, что 48-ми летний? мужик секса 8 месяцев ждёт. Но кто знает, может ему и не надо уже?  Ну мне тоже это странным показалось. Или импотент или Амаля ему никак. И у него другая есть Майнд ю, он чичас в мааскве, приехал ей предложение делать на маверленд территории.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Ну разверни ситуевину. Ты дейтишь мужука нааамного младше себя, готова с ним поделиться инкомом, он у тебя дома ест-пьет, друзьям показываешь, думаешь предложение делать, а он тебе говорит-домой не приглашаю, у меня там руммейтша-ровесница, но мы конечно нини, друзья по жилплощади. Веришь? Познакомиться с руммейтшей не желаешь? Ну хоть посмотреть? Нет? Ну ты железная баба! а откуда известно, что второй думает, что она с румейтом живёт? Может он думает, что с румейтом, но женского пола или вообще одна. Он, домой, я так понимаю, не приглашался.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:17 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Что с одним живёт, а с другим иногда встречается? я лично верю. Не очень верю, правда, что 48-ми летний? мужик секса 8 месяцев ждёт. Но кто знает, может ему и не надо уже?  Ну че как в детском саду то. Есть у него секс только не амалькой. Но ей это по барабану. Не горит у нее.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Что с одним живёт, а с другим иногда встречается? я лично верю. Не очень верю, правда, что 48-ми летний? мужик секса 8 месяцев ждёт. Но кто знает, может ему и не надо уже?  Ну мне тоже это странным показалось. Или импотент или Амаля ему никак. И у него другая есть или несколько других. А первый, с которым живёт, знает, что со вторым встречается. Тоже странно как-то. С первым как раз понятно, с ним спят на его территории, ночью она дома( ну если бармен вообще ночью дома бывает) а другой нааамного старше. Как бы фил секьюре.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:18 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Что с одним живёт, а с другим иногда встречается? я лично верю. Не очень верю, правда, что 48-ми летний? мужик секса 8 месяцев ждёт. Но кто знает, может ему и не надо уже?  Ну мне тоже это странным показалось. Или импотент или Амаля ему никак. И у него другая есть или несколько других. А первый, с которым живёт, знает, что со вторым встречается. Тоже странно как-то. Нормально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Может тихо ждёт свою любовь и тихо параллельно кажуально сексится с другими. Мужики секс и любовь различают очень хорошо. +1000.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): А какая Есть причина не верить Амалии? Я не сильно ее читала,не могу понять нападок Ну разверни ситуевину. Ты дейтишь мужука нааамного младше себя, готова с ним поделиться инкомом, он у тебя дома ест-пьет, друзьям показываешь, думаешь предложение делать, а он тебе говорит-домой не приглашаю, у меня там руммейтша-ровесница, но мы конечно нини, друзья по жилплощади. Веришь? Познакомиться с руммейтшей не желаешь? Ну хоть посмотреть? Нет? Ну ты железная баба! а откуда известно, что второй думает, что она с румейтом живёт? Может он думает, что с румейтом, но женского пола или вообще одна. Он, домой, я так понимаю, не приглашался. Она ему сама и сказала и про руммейта мужика тоже. Тот проглотил, ну или сделал вид. В таком почтенном возрасте и не спать после стольких месяцев свиданок и подаренных подарков( первый подарки видел, от старенького поклонника было объяснено, ну как отказать старичку в радости подарить подарок молодухе?) , ну каким лосем надо быть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 19:22 |
|
|
Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж 
|
|
 |
|
 |
|