Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:11 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Не согласна. Много мужиков которым жениться ну не надо. :c_laugh

ну есть и такие кому не нужно а есть те что думают что не надо и кндевушкам будут придиратся то ето то другое
потом прийдет одно и все капец котенку и ничего его в ней бесить не будет :c_laugh

И будет это жирная бабец с тату и кучей детей от разных бф. :c_laugh и ничего в ней не будет раздражать даже печенье в постеле.

может жирня может нет
почему зразу жирная? :c_laugh

У них больше площади тела для тату.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Tatmilka писал(а):
У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.

Наверное не от одиночества а от безденежья воет. Как то не логично получается, зачем разводилась раз так не любит быть одна. Наверное надеялась на побогаче кого а не получается, малость не подрасчитала. Надо было сначала находить а потом уходить а не уходить в никуда. Непонятна мне эта логика.

Там дело в другом было, его взрослые дети бились за бизнес, дочь очень наживалась в этом отцовском бизнесе, а русская стала против этого, и палки в колеса вставляла. Вот дети и взбунтовались против нее. Война была многолетняя. В результате развод, а бизнес получил сын его.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:17 
Tatmilka писал(а):
olivlady писал(а):
Tatmilka писал(а):
У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.

Наверное не от одиночества а от безденежья воет. Как то не логично получается, зачем разводилась раз так не любит быть одна. Наверное надеялась на побогаче кого а не получается, малость не подрасчитала. Надо было сначала находить а потом уходить а не уходить в никуда. Непонятна мне эта логика.

Там дело в другом было, его взрослые дети бились за бизнес, дочь очень наживалась в этом отцовском бизнесе, а русская стала против этого, и палки в колеса вставляла. Вот дети и взбунтовались против нее. Война была многолетняя. В результате развод, а бизнес получил сын его.

Опять победило бабло!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалька, ты не выкаблучивайся, тут люди пишут советы от чистого сердца. Бери блокнотик и записывай, в жизни все пригодится. :no

Вот теперь все будем знать, тыкать кнопочки в чужой машине-низзяяя. Прикиньте, если б нажала на кнопку кондиционера?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:24 
Amalia писал(а):
Kanadka писал(а):
Амалия, с Днем Рождения!

Вот сто пудов пишешь про детинг сейчас, все так и есть. А как ты объясняешь факт, что еще 2-3 года назад было по-другому? Ведь так и есть!

Спасибо дорогая!
Тиндер. Развратил , развязал руки.
Подруга недавно спросила у мужика на дейте почему такое отношение сейчас , он сказал: Тиндер , ЛЕГКИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУПНЫЙ СЕКС СЕЙЧАС. Раньше говорит платили за Мач и ценили эти дейты. Ждали ответа на письмо. Звали на ужины.
Сейчас через фейсбук зарегился бесплатно, свайп , свайп, свайп, все пишут , все онлайн. Трешовые бабы которые на первом дейте дают, сами говорят ничего не хочу серьезного.
Дыйты стали быстрее, все мобильнее. Не хочешь сейчас встретиться , ок свайп, другая уже хочет . И все бесплатно. Я имею ввиду тиндер. Дейты низкого качества.

Yep. Все так. :m_yes Я уже об этом устала писать. Замужние как из прошлого века. Детскую пургу гонят. Ну я и конкретно начала булить этот престарелый детский сад.

Последний раз редактировалось Betty123 05 авг 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:32 
Тут если встречаются несколько месяцев это уже длительные отношения, даже если они без перспективны.
Но форум продолжает жить в старом зазеркалье.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:42 
Amalia писал(а):
Сейчас расскажу пример .Мой второй бф адвокат, его лучший друг тоже адвокат , они учились оба в Стэнфорде. Зараб примерно одинаково. Друг приезжал к нему раз 3 на моей памяти на викендс.
Один раз приезжал с бабой , она из обеспеченной семьи 33 года, из джордан. Образованная , универ тут закончила, красивая.
Класси.
Они продейтились 2 месяца. В след раз он приезжает , говорит расстался. А что говорю, почему? Ну она у меня начевать не хочет , говорит родители против, ну я ее и отпустил. Ну ок думаю. Понятно. Она замуж хотела , а ты мозг делать.
Далее что то мы подпили и начали про геев говорить и мой бф говорит я это не понимаю и не люблю , ни геев не лезбиянок , я стрейт и девушка мне нужна стрейт , потому как я консерватив. Друг - ой, а я дейтил бисексуалок. Это так классно , это так здорово , это такой фан. Вы ничего не понимаете.
Ну вот , кто то его развратил. Нормальных отношений он уже не хочет.

Дейтил как? С двумя одновременно секс был? :c_laugh я это так понимаю.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Сейчас расскажу пример .Мой второй бф адвокат, его лучший друг тоже адвокат , они учились оба в Стэнфорде. Зараб примерно одинаково. Друг приезжал к нему раз 3 на моей памяти на викендс.
Один раз приезжал с бабой , она из обеспеченной семьи 33 года, из джордан. Образованная , универ тут закончила, красивая.
Класси.
Они продейтились 2 месяца. В след раз он приезжает , говорит расстался. А что говорю, почему? Ну она у меня начевать не хочет , говорит родители против, ну я ее и отпустил. Ну ок думаю. Понятно. Она замуж хотела , а ты мозг делать.
Далее что то мы подпили и начали про геев говорить и мой бф говорит я это не понимаю и не люблю , ни геев не лезбиянок , я стрейт и девушка мне нужна стрейт , потому как я консерватив. Друг - ой, а я дейтил бисексуалок. Это так классно , это так здорово , это такой фан. Вы ничего не понимаете.

и?

и занавес.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у 33-х летней тётки родители против чтобы она у бойфренда ночевала. :c_laugh
Она что, с родителями живёт? Откуда они вообще знают, где она ночует?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Kanadka писал(а):
Амалия, с Днем Рождения!

Вот сто пудов пишешь про детинг сейчас, все так и есть. А как ты объясняешь факт, что еще 2-3 года назад было по-другому? Ведь так и есть!

Спасибо дорогая!
Тиндер. Развратил , развязал руки.
Подруга недавно спросила у мужика на дейте почему такое отношение сейчас , он сказал: Тиндер , ЛЕГКИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУПНЫЙ СЕКС СЕЙЧАС. Раньше говорит платили за Мач и ценили эти дейты. Ждали ответа на письмо. Звали на ужины.
Сейчас через фейсбук зарегился бесплатно, свайп , свайп, свайп, все пишут , все онлайн. Трешовые бабы которые на первом дейте дают, сами говорят ничего не хочу серьезного.
Дыйты стали быстрее, все мобильнее. Не хочешь сейчас встретиться , ок свайп, другая уже хочет . И все бесплатно. Я имею ввиду тиндер. Дейты низкого качества.

Те кто неликвид ,старые, бедные , больные , те хотят жениться. ТАК ВЫГОДНЕЕ ИМ.
Те кто очень ликвид , те не хотят ничего серьезного, так как слишком много баб для фана. Бабы изгаляются как могут. Свингер клабс, би секс , анал что хочешь . :e_sorry

-------------------------
Точно, Амалия. А еше, если мужик рано не женился бидет тянуть с "серьезними" отношениями до 50 лет. Особенно в штатах где образованнии, настроеннии на карьеру народ.

Я не знаю рассказивала я или нет, у меня у Канадскои ковокерши син на Бачелоретт снималася. У него в жизни девушка била, красивая как Меган Фокс, ребенка родила, а он так и не женился. Хотя семья католиков-у них и монашка и пастор в родне . Я спросила почему не женился, а она сказала что девушка очень настроенна на семью, а ему и интеллектуальная стимуляция нужна. Ходили к канслеру, сеичас родители -одиночки ето новая модель семьи. Все, институт семьи уходит в небитие. Так что строите карьеру и морозьте яицеклетки...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У бф с кем живу ,тоже два пары друзья женились за последние 2 мес.
Оба невесты на 5-7 мес беременности , и граж -ким браком
обе пары прожили , одна пара 7 лет , другая 6 лет.
Женихам 40-42 , невестам 37-38. :b_wink

Так у тебя тоже гражданский брак по сути
насколько он будет длиться - знаешь только ты

Как люди все успевают ? работать. еще и дейтиться :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, народ сблядовался. Разврат полный. Бабы сами развратили мужиков, теперь страдают. :c_laugh Такое впечатление после прочтения здесь, что у американцев один секс на уме.

Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Класси.

Дейтил как? С двумя одновременно секс был? :c_laugh я это так понимаю.

Подробности не спрашивала , но так поняла дейтил бабу которая любила тоскать в постель других баб , и это ему жутко понравилось.
Это все к тому что мужики те кто ликвид- развращенные , те кто не ликвид нищие , нафиг они нужны. :e_sorry

Она таскала в его постель свою подружку. Трисом. Еще бы мужику это не понравиться. :c_laugh конечно ему все пресно будет после этого.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
какой же он лилвид если перверт :c_laugh
ну кто то за успешных виходит все же

Можно подумать что будущей жене он будет сообщать о своих похождениях

Нагуляется, Созреет и женится

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina76 писал(а):
у 33-х летней тётки родители против чтобы она у бойфренда ночевала. :c_laugh
Она что, с родителями живёт? Откуда они вообще знают, где она ночует?

Она из Иордании.

ок, пока я пыталась въехать о ком речь, ты написала. Так она муслим. А то я думаю, что за джордан

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно