|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 13:16 |
|
|
Baylee писал(а): Деканы занимаются студентами, а преподавателями- завкафедрами. Если отношения не очень, можно просто пойти в отдел кадров и написать заявление об увольнении на имя ректора, никого об этом не уведомляя, и там же его завизировать... как-то все неправдоподобно выглядит. Я так пыталась на одной из бывших работ в России (не ВУЗ). Меня послали к менеджеру моего менеджера. Долго допрашивали куда я собираюсь. Называли имена компаний, пытались угадать, я им не говорила, т.к. не хотелось. Потом предложили мини-повышение, я отказалась. Мне сказали, что твоих 2х недель не надо, иди домой и больше не возращайся.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 05 авг 2017, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
pawn1 писал(а): у меня со свекровью часто такое бывает. говорит про меня гадости и подружкам своим и мужу моему и мне в глаза-с невинным видом, типа она как лучше хотела, глаза мне раскрыть на что то. а потом очень обиделась что я ее за свою и за родную не считаю-ключи от нашего дома отказалась давать, сказав что не хочу чтобы наши ключи у чужих людей были. вот верх цинизма я считаю. может она конечно просто глупая курица, но она то себя таковой не считает. ПЦ! Это про мать мужа так. Которая и его и всю вашу кодлу сюда перетащила. Ты же так счастлива тут оказаться, в тапки падать должна ей. И выносить еще на люди свою глупость и личные отношения.  Вот верх цинизма-яркий пример.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 05 авг 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вас дезинформировали. мой муж вызывал своих родителей. он тут первым оказался. свекра моя хамка, ханжа, расистка, лицемерка и лгунья-этого слишком много в одном человеке, чтобы я могла к нему нормально отнситься. об уважении даже речь не идет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 05 авг 2017, 18:02 |
|
|
pawn1 писал(а): у меня со свекровью часто такое бывает. говорит про меня гадости и подружкам своим и мужу моему и мне в глаза-с невинным видом, типа она как лучше хотела, глаза мне раскрыть на что то. а потом очень обиделась что я ее за свою и за родную не считаю-ключи от нашего дома отказалась давать, сказав что не хочу чтобы наши ключи у чужих людей были. вот верх цинизма я считаю. может она конечно просто глупая курица, но она то себя таковой не считает. Я ж говорю- люди путают понятия Это двуличие, и т д Цинизм- это глобальней Смерть, болезни, памятники, ихдевательства.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|