|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): gruber писал(а): AllaR писал(а): Не знаю, мне кажется у них у всех один pattern. Я была 3 женои своего мужа и он говорил что его жены и гирлфренды пили. Я прям не верила, что так все и пили, а потом поняла что он так себя иногда вел, что надо напиться. Я быстро распознала ето и вместо питья предметами в него швыряла. Не переделаешь мужиков. Они себя будут так же вести с разными бабами, да и мы поди такие же, надо себя проанализировать. С тельцами не пройдет швыряние предметов, обидятся насмерть...с ними лучше из дома сваливать как ваш бывший ,пока не успокоятся, только по спокойному договариваться Удачи в путешествии! Мы за вас кулачки держим +1 Алла а кто твой муж по знаку был? Он весы был, они ненавидят разборки и избегают их как могут. Мой бывший тож весы был, оттягивал ( свой конец Хаха) выяснение проблемы сколько можно, прокрастинировал все время, и проблемы накапливались пока не произошел взрыв, вернее разрыв. Весы хороший знак, но им нужен сильный партнер
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все! Тему можно похоронить опять коровник и зоопарк начали. Не все же целый день и в каждой теме дятла слушать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:14 |
|
|
И главное такие изменения за год случились. Писец. От учишься а на работу просто не возмут ни на какую. Ой только не надо, если никого нет - возьмут. Они лучше будут мучится без работника - чем русского возьмут
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь что за Аллу отвечаю, я просто помню она писала..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:15 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Все! Тему можно похоронить опять коровник и зоопарк начали. Не все же целый день и в каждой теме дятла слушать.  Окей! Сама напросилась. ТЫ УЖЕ ЛЕТ 10 КАК КЛАДБИЩЕ ПРОГУЛИВАЕШЬ. Сама виновата. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще 50(как минимум) собираюсь прогуливать.Спрячь язык, застудишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:20 |
|
|
Bastet писал(а): Я еще 50(как минимум) собираюсь прогуливать.Спрячь язык, застудишь. Неа от злобы раньше помрешь. Нет у тебя 50 ти лет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите Бетти я о вас в третьем лице - не стала бы но мне кажется, необходимо Я очень сильно не советую прислушиваться к советом Бетти и Гудли ( Гудли мне кстати очень симпатична, но ее опытом и советами пользоваться не рекомендую) Обе они во- первых немолодые - моего возраста- и очень желчные дамы с огромным негативным опытом, который в огромной степени формирует и все потенциальные отношения с мужчинами. Почему я упомянула возраст- это совершенно нормально и естественно что после определённого возраста мы становимся менее привлекательными для потенциальных партнёров. То есть дейтинг для 45-55 летней женщины кардинально отличается от дейтинг 25 -35 летней. И женщинам второй возрастной категории советы женщин первой вредны Проверьте - поставьте два профиля разного возраста с теми же заросами и почувствуйте разницу. Во-вторых огромный негативный опыт как правило обусловлен какими то внешними и внутренними причинами. Бетти, как мне кажется по ее постам, сильно и болезненно привязана к малозаинтересрванному в ней холодному многолетнему бойфренду, держащему ее на расстоянии. Пытается поддержать его интерес и свою эмоциональную стабильность связями на стороне, интересом посторонних мужчин, игрой в фам фаталь. Первый же просто не влюблён, в удобных отношениях без обязательств, а остальные не привязываются потому, что чувствуют Беттину занятость. Плюс фам фаталь в Америке в нынешнее время - проигрышная роль. Драться сцепившись рогами никто не будет - если мужчине нужна гф, он просто стушуется. А если нет, он спокойно и радостно согласится на casual dating с обоих сторон. И особой привлекательности и желанности это даме не добавит. Обычная история -not exclusive Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. Они очень быстро находят пару и пишут уже не о дейтинге и ревнивых ухажерах, а о совместных путешествиях и ремонтах
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты со своей добротой будешь жить вечно. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у Гудли другое. Во-первых, она не в состоянии выносит никаких особей женского пола рядом со своим мужчиной и не в состоянии контролировать свой гнев и свое поведение, когда у мужчины, которого она считает своим, есть привязанности кроме неё. Плюс старый изживший себя стереотип что в секс - это товар, в котором мужчина покупатель, а женщина продавец. (Она иногда это называет какой то непонятной но необходимой мужчиной женской энергией) Такие отношения (продавец -клиент) существуют, но товар от продавца, давно прошедшего свой женский расцвет, уже не так конкуренто способен, да и покупатели в возрасте ее кавалеров уже знают цену и несильно в нем нуждаются. И вот эта желчь и обида не одет не сказываться, не вырываться ежеминутно в первом разговоре Придумываются объяснения типа - это ко всем русским так. Неправда это. Конечно если вы на первом дейте с пеной у рта спорите про политику, на второй никто не придёт - не из за политики, из-за агрессивности
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И главное такие изменения за год случились. Писец. От учишься а на работу просто не возмут ни на какую. Ой только не надо, если никого нет - возьмут. Они лучше будут мучится без работника - чем русского возьмут Ну что за чушь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Betty123 Я говорю извините , я в политике ничего не понимаю , и предпочитаю на такие темы не говорить. Удивитесь но многие настаивают , нет , а я хочу . Я опять , не хочу , меняю тему . А мне опять а что путин . А то то . Бля !!!!!!!!!  Промытые у них у всех мозги по поводу россии 10 лет назад совсем по-другому было. А сейчас американцев и винить не в чем- по ТВ нон-стоп только слышишь Путин и Россия.Как будто внутренних проблем не существует.Но люди все разные.У меня есть клиент, очень образованный, умный дяденька, с очень хорошей работой. Любит о политике немного покалякать. За Трампа. Пришел в последний раз, челюсти свело (у него бывает) и всегда из-за политики.  Когда Обаму второй раз выбрали, говорить почти не мог..  В этот раз я ему -сорри, это все русские виноваты. А он мне- "Полный булшит". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 авг 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:38 |
|
|
Moory1 писал(а): Простите Бетти я о вас в третьем лице - не стала бы но мне кажется, необходимо Я очень сильно не советую прислушиваться к советом Бетти и Гудли ( Гудли мне кстати очень симпатична, но ее опытом и советами пользоваться не рекомендую) Обе они во- первых немолодые - моего возраста- и очень желчные дамы с огромным негативным опытом, который в огромной степени формирует и все потенциальные отношения с мужчинами. Почему я упомянула возраст- это совершенно нормально и естественно что после определённого возраста мы становимся менее привлекательными для потенциальных партнёров. То есть дейтинг для 45-55 летней женщины кардинально отличается от дейтинг 25 -35 летней. И женщинам второй возрастной категории советы женщин первой вредны Проверьте - поставьте два профиля разного возраста с теми же заросами и почувствуйте разницу. Во-вторых огромный негативный опыт как правило обусловлен какими то внешними и внутренними причинами. Бетти, как мне кажется по ее постам, сильно и болезненно привязана к малозаинтересрванному в ней холодному многолетнему бойфренду, держащему ее на расстоянии. Пытается поддержать его интерес и свою эмоциональную стабильность связями на стороне, интересом посторонних мужчин, игрой в фам фаталь. Первый же просто не влюблён, в удобных отношениях без обязательств, а остальные не привязываются потому, что чувствуют Беттину занятость. Плюс фам фаталь в Америке в нынешнее время - проигрышная роль. Драться сцепившись рогами никто не будет - если мужчине нужна гф, он просто стушуется. А если нет, он спокойно и радостно согласится на casual dating с обоих сторон. И особой привлекательности и желанности это даме не добавит. Обычная история -not exclusive Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. Они очень быстро находят пару и пишут уже не о дейтинге и ревнивых ухажерах, а о совместных путешествиях и ремонтах  откуда ты знаешь про мой опыт? Я о нем вообще ничего не писала. Ты даже о бойфренде наврала.  а все потому что ничего не знаешь. А ты вообще про какого бойфренда писала?  не смеши про герлфренд - если он урод ему хоть какая - тушка или чучело хоть русская. Если он хорошо выглядит - у него будет не одна герлфренд. Правда если он не много работает. Если много то будете редко видиться. Я только написала что дейтинг стух и по какой причине. Амалия согласилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:42 |
|
|
Moory1 писал(а): А у Гудли другое. Во-первых, она не в состоянии выносит никаких особей женского пола рядом со своим мужчиной и не в состоянии контролировать свой гнев и свое поведение, когда у мужчины, которого она считает своим, есть привязанности кроме неё. Плюс старый изживший себя стереотип что в секс - это товар, в котором мужчина покупатель, а женщина продавец. (Она иногда это называет какой то непонятной но необходимой мужчиной женской энергией) Такие отношения (продавец -клиент) существуют, но товар от продавца, давно прошедшего свой женский расцвет, уже не так конкуренто способен, да и покупатели в возрасте ее кавалеров уже знают цену и несильно в нем нуждаются. И вот эта желчь и обида не одет не сказываться, не вырываться ежеминутно в первом разговоре Придумываются объяснения типа - это ко всем русским так. Неправда это. Конечно если вы на первом дейте с пеной у рта спорите про политику, на второй никто не придёт - не из за политики, из-за агрессивности  никто о политике на первом дейте даже не говорит. Ни мужчины ни женщины, эта тема не затрагивается т.к. Мужчина не знает женщину ни женщина мужчину. Говорят дежурные фразы - работа, животные, дети если есть, погода. Ну и глупости всякие. Расслабся. Споров о политике нет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините если обидела. Чувствуется что стабильных спокойных отношенийу Вас похоже годами нет. Путешествий совместных и вообще обычных вещей, которыми пары занимаются. На детинг сайте бойфренд стоит - плюс ещё хвастается. Потом Вы писали, что мужчины после дейта/ обеда в номера едут- ну это просто алая селёдка на женатых/ живущих в паре Ну и вообще, не нужна счастливой женщине полигамия. А вы позиционирует себя как имеющую многих партнёров Да все бы ничего, но вы свой опыт и горечь проецируете на всех, с нелепыми объяснениями. Сколько у меня Русских подруг в браках и с бойфрендами. А племяшка моя которая по русски вообще почти не говорит, в два года привезли, всем радостно рассказывает что у неё русское имя и она русская. И трёх бойфрендом по очереди возила уже в Москву питер
|
|
 |
|
 |
|