|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): а толку? тема -то уже про жрачку будет ну давайте вернемся к нашим баранам)), то бишь целям, я пропустила, а какая у тебя цель, Кисмет? - Вырастить детей настоящими людьми. - озеленить планету. Пойдет?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня просто секс с утра и до вечера и посредночи .И главное не голодаю и попа и ноги классные. Куда только целлюлит делся.  Ушел целлюлит. Даже его можно затрахать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:31 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня просто секс с утра и до вечера и посредночи .И главное не голодаю и попа и ноги классные. Куда только целлюлит делся.  Главное - это белок в рационе. Беть, где добываешь? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ушла и опять пришла Сказать спасибо Горошку и Мии за поддержку.Про форум. Я большой беливер что хороших и вменяемых людей намного больше. И на форуме, и по жизни. Я для них пишу. Это - мой круг общения, мой выбор, мне с ними интересно, им - со мной, я за них переживаю, а они - за меня. Огромная моральная поддержка и чувство родственных душ. И никакой неадекватный ник не заставит меня прогнуться, подстроиться под общий психоз, закрыться, сломаться или уйти. Потому как дорожу отношениями с вменяемыми никами, они нарабатывались годами и это моё. Можно не соглашаться, спорить и махать шашками в темах. Мы все разные и никогда друг друга через экран до конца не поймём. Но это здорово! Это жизнь! Весь форум строится на непохожести и диалоге. Опускаться до откровенного базарного и животного хамства - личный выбор каждого и ничего с этим поделать нельзя, увы. Но чужие неработающие тормоза и фильт - совсем не повод хлопать дверью, атаковать или замыкаться. Собаки лают, караван идёт, моё любимое. Кстати, всё вышесказанное относится и ко мне. Извините кого обидела, не со зла Теперь точно ушла  Мне спасибо не надо, но я тоже поддерживаю.  Один из немногих ников, кого интересно читать, кто не боится местных тролльчих, которые уже тут все просто зак-----ли.  Очень мало с ейчас таких открытых людей. Повезло вашим близким с вами! Удачи вам с дочей во всех начинаниях! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): mamamia писал(а): Джокер и другие....зачем вы все это пишите? Зачем на форуме раскрываете свою душу? Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой... Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать Загадка письмотерапии: напишите о своей боли, и она уйдет?Клаудиа Хэммонд BBC Future 14 июня 2017 Изложение на бумаге своих переживаний и страданий не только уменьшает эмоциональную боль, но и порой способствует заживлению ран, утверждают исследователи. Корреспондент BBC Future решила проверить, так ли это. В 1986 году профессор психологии Джеймс Пеннебейкер обратил внимание на явление, которое впоследствии вдохновило В то =.." очень верно и точно нужен к-то closing для самого себя- вывести это из системы, как Мюнхгаузен из болота себя за волосы вытянуть еще видео можно делать и потом свести в фильм собственных ужасов - раз отсмотреть и на полку весь этот сгусток все-таки выйдет. бухгалтер писал(а): SnideOlly, я не буду все копировать, чтоб ответить. спасибо за деликатность - все учла annv1
спасибо Аня, экса ваша впечатлила (но не удивила) меня уже мало какая низость удивит (насмотрелась) да, в принципе обошлось элегантной тростью с незаметной хромотой
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В лесах с гниющими эмбрионами наверное вонять же будет... беее. Нет. Лучше пеплом по ветру.
Так какие у кого цели то? Смотрю кому похудеть, кому пожрать, одной вообще лишь бы выпить в баре.
Какие то все цели не грандиозные, а мелочные.
А планета? А душа? А будущее человечества?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:12 |
|
|
hiclass писал(а): Так какие у кого цели то? Смотрю кому похудеть, кому пожрать, одной вообще лишь бы выпить в баре.
Какие то все цели не грандиозные, а мелочные.
А планета? А душа? А будущее человечества? У кого были грандиозные планы/цели и они осуществились на форуме не сидят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
так че решаем по социологии - все бабки старые старушки?  ... я вот похудела до 66 кг, стала как новая, хоть мне будет 50 в следующем году, цель в жизни - удачно удалиться от дел. Еще считайте проживу лет 30-40 так это ж полжизни сознательной еще лямку тянуть, нет, если себя списать то это можно чокнуться столько времени без дела. Вы что! Подумайте только - вот допустим вы с 16 лет начали более-менее разумную жизнь, интересную. 50-16 - 34 года всего, и еще столько же проживете. Какие планы у вас? По докторам ходить и болячки считать? Ну тогда надо точно в саван заматываться и на кладбище ползти, только медленно и кругами, а во времени ж дофига. А не дай бог дольше еще проживете - это ж ужас! 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Подумайте только - вот допустим вы с 16 лет начали более-менее разумную жизнь, интересную. 50-16 - 34 года всего, и еще столько же проживете. вот 100% то что я вчера думала когда думаю не поздно ли менять карьеру, напоминаю себе, что мне еще 30 лет пахать и пахать до пенсии
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:41 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): У кого были грандиозные планы/цели и они осуществились на форуме не сидят. Сестра, еще тут есть такая тенденция - при достижении определенного уровня чем выше зарплата тем меньше работы стало быть и времени больше. Было время носилась я жопа лавки не видела  Не расслабляйся, ставь другую грандиозную цель. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Пусть стоит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): так че решаем по социологии - все бабки старые старушки?  ... я вот похудела до 66 кг, стала как новая, хоть мне будет 50 в следующем году, цель в жизни - удачно удалиться от дел. Еще считайте проживу лет 30-40 так это ж полжизни сознательной еще лямку тянуть, нет, если себя списать то это можно чокнуться столько времени без дела. Вы что! Подумайте только - вот допустим вы с 16 лет начали более-менее разумную жизнь, интересную. 50-16 - 34 года всего, и еще столько же проживете. Какие планы у вас? По докторам ходить и болячки считать? Ну тогда надо точно в саван заматываться и на кладбище ползти, только медленно и кругами, а во времени ж дофига. А не дай бог дольше еще проживете - это ж ужас!  Зачем из крайности в крайность? Не всем хочется грандиозных целей и не у всех есть желание этого. У меня есть счастливый брак, материальный комфорт, успешный сын, у сына хорошая семья и наши любимые внуки. Лично для себя - пару дипломов с родины, здесь тоже диплом получила. Есть работа парт-тайм. Занимаюсь спортом и... пока не похудела, но пытаюсь и буду в этом направлении работать. Многие желания из путешествовать и кое что из материального просто не может реализоваться без наличия больших денег. Но ведь получить большие деньги тоже не для всех может быть целью. Я реалист - я понимаю, что больших денег никогда не увижу. Но мне это как цель и не нужно. Каких-то особых хобби нет чтобы в этом цели устанавливать, как и у большинства простых обычных людей. Так что, если уже не хочется грандиозных целей, это называется ползти на кладбище???? Я получаю от жизни удовольствие насколько могу. Мне еще нет 50, вот как Вы - хочу похудеть к этой дате. Буду стараться. А так - все есть, всего хватает. И ведь не объять необъятное. Многие женщины всю жизнь пашут, вроде бы и зарабатывают, а счастья не видят. Зачем мне гневить Бога и хотеть постоянно большего? Лучше уж стараться сделать мелочи или простые моменты интереснее и качественнее. Сильное увлечение (а цель по-крупному это увлечение да еще какое) в возрасте около 50 - это большой крен от семьи, как правило. Не всех в семье такое может устраивать. Молодым, когда еще толком ничего не достигнуто, глобальные цели - самое оно. После 50 - глобальные цели это если с партнером вместе - типа два альпиниста - покорить Эверест. А если один никак не альпинист? Значит для достижения цели первый просто уйдет из семьи - будет тренироваться и общаться с такими же и там может и сгинет, а не в своей семье. Я даже думаю, что появление цели по-крупному в 50 часто приводит к разводам и созданию брака с кем-то другим даже после 30 лет вместе. Потому как образование, профессия, карьера, признание, дом, деньги по-большому уже есть, дети выросли, живут отдельно. И тут - возжа под хвост. А партнер по многим причинам не может разделить новый интерес и не хочет идти к определенной цели. И тогда ищут брака по-интересам, где секс и общее хозяйство уже не на первом месте. А на первом - чтобы дышать в унисон так сказать. Есть, конечно, примеры, где женщины становились Музами и жили в тени своих великих мужей всю жизнь, пока мужья шли к своим глобальным целям... не для меня такое.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:54 |
|
|
ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 10:55 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes Пусть стоит.  задач важнейших я когда то перед собой поставил ряд вчера проверил всё нормально стоят 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 03 авг 2017, 11:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща Абсолютно согласна!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|