Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Kisa-79 писал(а): Я очень сомневаюсь, что ты была "преподом" ВУЗа при такой грамматике Да на здоровье, сомневайся СКОКА ХОШ, мне по барабану  Мда...препод Вуза..  Странно как-то.  Хотя, если русский - неродной язык,то кто знает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 авг 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
А я вот не поняла, причем здесь вообще декан? Деканы занимаются студентами, а преподавателями- завкафедрами. Если отношения не очень, можно просто пойти в отдел кадров и написать заявление об увольнении на имя ректора, никого об этом не уведомляя, и там же его завизировать... как-то все неправдоподобно выглядит.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 04 авг 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): То что описано в первом посте -это верх низости А охаила - это кто такая? Эт ж вродь глагол, не? Набежали профи-циники , ща дадут афтару и по хаяму и по хайлу, на 80-м уровне.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Эльза II писал(а): Учительница писал(а): То что описано в первом посте -это верх низости А охаила - это кто такая? Эт ж вродь глагол, не? Набежали профи-циники , ща дадут афтару и по хаяму и по хайлу, на 80-м уровне. Может опечатка а правильно- охуела? Модераторы, не трогать пост, выясн ем ошибку Заодно твою тоже надо выясн ить,  коль пошла такая пьянка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Заодно твою тоже надо выясн ить,  коль пошла такая пьянка.  Давай бушь моим секретарем. Негоже генералу без секретаря вишь вон тоже опечаталась а ты тут как здесь. Есть в тебе задатки адъютанта. Бушь адъютантам Иринхеного превосходительства. Шуруй оформляйся Так е сли б ты генералом была  , можно было бы и подумать, а так -мели , Емеля! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 09:05 |
|
|
fatcat писал(а): Kisa-79 писал(а): Я очень сомневаюсь, что ты была "преподом" ВУЗа при такой грамматике Она была не преподом, а "преподов", так что все нормально Anastacia писал(а): работала я как-то преподов в российском вузе......все наши преподов сидели как мыши. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 09:13 |
|
|
Как скучно я живу , )))
за всю жизнь даже и близко нигде не сталкивалась с такими людьми и с такими ситуациями.)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 09:15 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): То что описано в первом посте -это верх низости А охаила - это кто такая? Мне представились борода и хвост веером, а дальше фантазии уже не хватило
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 09:25 |
|
|
Вон Ирин Хен уже объяснила. Она много таких глаголов знает 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 09:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Заодно твою тоже надо выясн ить,  коль пошла такая пьянка.  Давай бушь моим секретарем. Негоже генералу без секретаря вишь вон тоже опечаталась а ты тут как здесь. Есть в тебе задатки адъютанта. Бушь адъютантам Иринхеного превосходительства. Шуруй оформляйся Так е сли б ты генералом была  , можно было бы и подумать, а так -мели , Емеля!  иринхен, меня бери в адьютанты. я и думать не буду, сразу соглашаюсь. тока сразу предупреждаю: я работать не люблю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 10:04 |
|
|
Anastacia писал(а): Это был верх цинизма, с моей простецкой точки зрения. Цинизм это у Бетти, можете просветиться при желании  , обесценивание всего хорошего, и светлого и чистого в том числе, все переворачивать, вывернуть в неприглядном свете.. А тут,что зам декана сделала -это подлость. А стала отнекиваться - это вранье, лживость.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 11:19 |
|
|
Тоже не поняла, при чем тут декан 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну хоть бы кто ещё какую "цинично-неправдоподобную" историйку подкинул! Нет же ж! Сидят и под микроскопом препарируют "преподов или преподом", и на своих глубоких умозаключениях строят версии о том, работала я в вузе или нет. Ну вы даёте, смешные тетеньки... Вообще, конечно, спасибо автокорректору в айфоне. Расшевелил форум на четыре страницы 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Пудик писал(а): Тоже не поняла, при чем тут декан  А че тут непонятного? Декан поставила себе целью осуществить незаконное увольнение. Придумала как. Зам. декана у неё на побегушках, исполняла волю начальницы. Побоялась пойти наперекор начальнику. Согласилась на роль лжесвидетельницы. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Верх цинизма (поболтать) Добавлено: 04 авг 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня со свекровью часто такое бывает. говорит про меня гадости и подружкам своим и мужу моему и мне в глаза-с невинным видом, типа она как лучше хотела, глаза мне раскрыть на что то. а потом очень обиделась что я ее за свою и за родную не считаю-ключи от нашего дома отказалась давать, сказав что не хочу чтобы наши ключи у чужих людей были. вот верх цинизма я считаю. может она конечно просто глупая курица, но она то себя таковой не считает.
|
|
 |
|
 |
|