|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 01 авг 2017, 09:13 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, не могу после апдейта сайта ибея  найти сколько у меня бесплатных листингов осталось, да и вообще где теперь видны какие то промоушены для продавца. Хееел, помогите! Ткните меня носом Все обрыскала и не могу найти((( что за апдейт? сделали магазин? попробуйте щелкнуть my eBay в правом верхнем углу, не выбирая в вываливающемся окошечке никаких опций, и вниз мотайте, как обычно. Все на том же месте, бесплатные листинги и остальное. ну по крайней мере я свои там нашла (тоже сначала озадачилась)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 01 авг 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
OklaXoma писал(а): что за апдейт? сделали магазин? попробуйте щелкнуть my eBay в правом верхнем углу, не выбирая в вываливающемся окошечке никаких опций, и вниз мотайте, как обычно. Все на том же месте, бесплатные листинги и остальное. ну по крайней мере я свои там нашла (тоже сначала озадачилась) У меня нет магазина. Вот что у меня показывает, ничего все равно не вижу(( Сегодня же первое число должны бесплатные листинги должны прислать, где мне теперь это видеть не знаю(((
Вложения: |

20561928_1585716791502182_1523068206_n.jpg [ 55.03 КБ | Просмотров: 1322 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 01 авг 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Фух! Всё, уже разобралась! Поменяла на какой то другой вид странички свои продажи. Блин, два дня умчалась, уже и мужа подключила сейчас))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 авг 2017, 04:50 |
|
|
Девушки, а подскажите, если вам не жалко, как "чайнику" (как я) научиться продавать на И-Бей? Есть какие-то **** по этому делу или инструкции? Прям вот шаг за шагом - с чего начинать, куда нажимать, каких ошибок не совершать и тд. Как вообще научиться этому делу? Заранее - огромное спасибо.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 авг 2017, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Rozamunda писал(а): Девушки, а подскажите, если вам не жалко, как "чайнику" (как я) научиться продавать на И-Бей? Есть какие-то **** по этому делу или инструкции? Прям вот шаг за шагом - с чего начинать, куда нажимать, каких ошибок не совершать и тд. Как вообще научиться этому делу? Заранее - огромное спасибо. Google it https://www.google.com/search?q=how+to+ ... ent=safari Сразу же выскакивает масса туториалс, в том числе и от самого еbay. Если не дружите с английским, гуглите на русском.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 авг 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Девушки, а подскажите, если вам не жалко, как "чайнику" (как я) научиться продавать на И-Бей? Есть какие-то **** по этому делу или инструкции? Прям вот шаг за шагом - с чего начинать, куда нажимать, каких ошибок не совершать и тд. Как вообще научиться этому делу? Заранее - огромное спасибо. возьмите в библиотеке книгу eBay Business All-in-One For Dummies там очень простым языком все написано
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 авг 2017, 13:40 |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 авг 2017, 16:07 |
|
|
 девочки разъяснительную пожалуйста... Вот например смотрю desk на etsy...и стоит отправка например greyhound express....это я так понимаю автобус.. Это как?  Это типа как в России с проводником передают посылки? Как это вообще работает? Отдают водителю а он в багаж?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 авг 2017, 00:06 |
|
|
Omelusha писал(а): :a_hello девочки разъяснительную пожалуйста... Вот например смотрю desk на etsy...и стоит отправка например greyhound express....это я так понимаю автобус.. Это как?  Это типа как в России с проводником передают посылки? Как это вообще работает? Отдают водителю а он в багаж? Вы чисто из любопытства спрашиваете? По мне так какая разница, как именно. Главное вовремя и целости-сохранности.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 авг 2017, 09:15 |
|
|
Omelusha писал(а): :a_hello девочки разъяснительную пожалуйста... Вот например смотрю desk на etsy...и стоит отправка например greyhound express....это я так понимаю автобус.. Это как?  Это типа как в России с проводником передают посылки? Как это вообще работает? Отдают водителю а он в багаж? 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 авг 2017, 14:33 |
|
|
Просто ни разу не сталкивалась ..Вот как раз из целости и сохранности спрашиваю....потому что вроде как написано отправка такая бесплатно ....может водитель кинет в салон на пустое место и будет этот деск по всему салону мотаться.
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 авг 2017, 14:55 |
|
|
Omelusha писал(а): Просто ни разу не сталкивалась ..Вот как раз из целости и сохранности спрашиваю....потому что вроде как написано отправка такая бесплатно ....может водитель кинет в салон на пустое место и будет этот деск по всему салону мотаться. хмм, нам так чемодан с **** пересылали, стоило около 100 дол, может меньше, но не бесплатно
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 авг 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, я - покупатель, и у меня вопрос про Амазон. У меня на Амазоне было, допустим, $5. Они как-то прикрепляют деньги к аккаунту. Точно не знаю как. Я купила вещь, оплатила $5 с аккаунта и, допустим, $10 кредиткой. Вещь пришлось вернуть. $10 на кредитку вернули. написала продавцу про $5, сказал, мол, $5 вернул, ищите в своем аккаунте. Не могу найти. Если кто-то может рассказать пошагово, где искать эти деньги, буду признательна. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 авг 2017, 21:20 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, я - покупатель, и у меня вопрос про Амазон. У меня на Амазоне было, допустим, $5. Они как-то прикрепляют деньги к аккаунту. Точно не знаю как. Я купила вещь, оплатила $5 с аккаунта и, допустим, $10 кредиткой. Вещь пришлось вернуть. $10 на кредитку вернули. написала продавцу про $5, сказал, мол, $5 вернул, ищите в своем аккаунте. Не могу найти. Если кто-то может рассказать пошагово, где искать эти деньги, буду признательна. Спасибо. Что значит, прикрепляют? Это гифткарта или предложение какое-то: купи на 15, получи скидку 5? Может срок действия его закончился, вот оно и не вернулось?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 авг 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vesna2016 писал(а): Изабелла писал(а): Продала товар с no returns. Сегодня получила return request. Пишет что маленький размер. Опции: - принять - выплатить рифанд - предложить частичный рифанд - отменить возврат - отправить покупателю сообщение. Вот что делать? Почему все равно могут делать возврат, если стоит no returns? Отменить возврат, чем мне тогда это грозит? Или принять, но тогда кто мне вернёт деньги за шиппинг? Насколько я знаю "no returns" действительно не работает для продавца. Если у вас доставка была отдельно от стоимости товара, то клиент за свой счет будет отправлять к вам товар (в случае если не подошел размер). Если открывается кейс, что не так как описано..... тогда вы платите доставку. В это конкретном случае вы теряете деньги только на доставке, а если доставка у вас Free Shipping, то вы будете оплачивать обратную доставку. Такие правила игры "Unfortunately". Я лично к таким случаям отношусь спокойно, для меня это просто издержки бизнеса. Вот интересно если выбрать - "Отменить Возврат", кейс автоматом закроется или будет война за место под солнцем? *** Девы, кто уже делал отмену возврата, поделитесь плз вашим опытом и может ли после этого Баер оставить свой гневный фитбэк??? Точно незнаю насчет фидбека. Но плевать на их фидбеки. Сразу надо писать нет ретерна. Что у вас бесплатная фиттинг рум? Они тщательнее думают. Ретерн делают настоящие асхолы в этом случае и обычно они пишут что что то там неправильно, врут конечно. Но если пишут что размер не подошел вы можете сразу отменять ретерн без всяких размышлений. Не балуйте их. Все таки хороших людей намного больше как показывает практика.
|
|
 |
|
 |
|