|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Leno4ka писал(а): А мне всегда жалко людей, которые тратят бесценное жизненное время на тупое голодание, вместо того, чтобы заняться чем-то интересным По-моему, они не тратят, а экономят время...  У меня на жрачку столько времени уходит! (не умею быстро есть)Не знаю. Возможно. У меня из личного опыта только один знакомый голодал три недели. Поставил на уши всю семью и всех друзей за это время, сначала он в голодовку входил, потом из нее выходил, а во время голодовки ходил, как больной, и постоянно об этом говорил. Ужас. Постарел лет на 10 по внешнему виду, кожа пожелтела и пахло от него ... аммиаком (организм в голодовке перерабатывает и поглощает все, что возможно, даже серу в ушах). Сам он конечно этого не чувствовал. А еще читала, что при длительном голодании отмирают клетки головного мозга, так как им не хватает питания, и организм освобождается от того, что жизненно не необходимо. Определенные области головного мозга не в приоритетах жизнеобеспечения организма.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): А я Ледяную рыбу ужас как хочу Её только на родине продают. Дорогущая стала, дороже сёмги. А в годы застоя была самой дешёвой и ходовой... Я тоже!... А какой я вкуснющий пирог с ней делала... м-м-м Пирог? А ну, да. У неё костей очень мало. Хороша будет для пирога. А мы её просто жарили и со свежим белым хлебушком и чашкой чёрного сладкого чая ели...мммм  Пирог просто восторг! Она там протомится с луком, перцем, маслом и лаврушкой... Здесь делаю с курицей. .. мысленно вспоминая рыбный.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя двоюродная сестра в своё время тоже голодала и даже под наблюдением врача. А через некоторое время у неё образовались камни в желчном пузыре, один из них был большого размера, в итоге - полостная операция. Сейчас очень жалеет, что поддалась на уловки того доктора  Доказано, что от длительного голодания образовываются камни.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:26 |
|
|
почитав форум прям задаешься вопросом: У людей одно на уме- жрачка и как бросить жрать. и че жрать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите нам, что у вас на уме, мы может вдохновимся, забудем про жрачку и только это и будем обсуждать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Пипец такую кухню с собой таскать.  Может, проще с собой бутербродов с сыром наделать? С зеленым огурцом, на десерт банан или яблоко. А в микроволновке можно картошку спечь. Не только картошку. Многое можно. Я лосось в МВ готовлю, но можно и фрикадельки и мясо и курицу, кто это ест. Другое дело что МВ в отелях маломощные, нужно в 2 раза больше времени
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот поставила себе цель отказаться от курицы,надеюсь получиться!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме, из давний моих каламбуров во время обучения в ординатуре, где у нас был веселотворческий теточный (преобладал по полу) коллектив. Правда, зав кафедрой всех шугала и ее боялись. Даже местные лесные онанисты. Она одного прищучила у тропы и отчитывала на виду у пробегавших на работу сотрудников.
Да простит меня Кочетков.
С диетами не расставайтесь, С диетами не расставайтесь, С диетами не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них. И каждый день весы терзайте, И каждый день весы терзайте, И каждый день весы терзайте И каждый час и каждый миг.
Трясясь в прокуренном вагоне Холодной сонной электрички, Трясясь в прокуренном вагоне Не как-нибудь, а натощак, Мечтая есть траву на склонах, На этих необъятных склонах, Мечтая есть траву на склонах, Не смейте вспоминать о щах!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я член physicians committee for responsible medicine, которое вкл.в себе врачей, RDN лоббируеющих конгресс, пытаясь изменить FDA и гос-во в предотвращении болезней. Кому сайт интерен, тут https://nutritionfacts.org/video/who-shouldnt-eat-soy/
Всем здоровья
Последний раз редактировалось Ami 03 авг 2017, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коротко почему важно следить, за тем что мы едим https://nutritionfacts.org/video/why-yo ... nutrition/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я всегда буду помнить тортик из натуральных продуктов, который Ами испекла, кажется на Новый год.Цвета он был-роял блююююю. Я никогда не пекла голубых тортов совсем синих-))) Может, вы имеете ввиду голубику. Я столько всего делала, что не помню. Голубика, да дает blue цвет, но не ярко. Потому наверное то не я была -)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в тему, но прикольно. Песня про дур: https://www.youtube.com/watch?v=1mm1OvCiB3I
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И дело не в изгибах наших тел... https://www.youtube.com/watch?v=hSVt71TNTPE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 04:11 |
|
|
Leno4ka писал(а): fatcat писал(а): Leno4ka писал(а): А мне всегда жалко людей, которые тратят бесценное жизненное время на тупое голодание, вместо того, чтобы заняться чем-то интересным По-моему, они не тратят, а экономят время...  У меня на жрачку столько времени уходит! (не умею быстро есть)Не знаю. Возможно. У меня из личного опыта только один знакомый голодал три недели. Поставил на уши всю семью и всех друзей за это время, сначала он в голодовку входил, потом из нее выходил, а во время голодовки ходил, как больной, и постоянно об этом говорил. Ужас. Постарел лет на 10 по внешнему виду, кожа пожелтела и пахло от него ... аммиаком (организм в голодовке перерабатывает и поглощает все, что возможно, даже серу в ушах). Сам он конечно этого не чувствовал. А еще читала, что при длительном голодании отмирают клетки головного мозга, так как им не хватает питания, и организм освобождается от того, что жизненно не необходимо. Определенные области головного мозга не в приоритетах жизнеобеспечения организма.  бред сивой кобылы. Пиши еще)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Leno4ka писал(а): fatcat писал(а): Leno4ka писал(а): А мне всегда жалко людей, которые тратят бесценное жизненное время на тупое голодание, вместо того, чтобы заняться чем-то интересным По-моему, они не тратят, а экономят время...  У меня на жрачку столько времени уходит! (не умею быстро есть)Не знаю. Возможно. У меня из личного опыта только один знакомый голодал три недели. Поставил на уши всю семью и всех друзей за это время, сначала он в голодовку входил, потом из нее выходил, а во время голодовки ходил, как больной, и постоянно об этом говорил. Ужас. Постарел лет на 10 по внешнему виду, кожа пожелтела и пахло от него ... аммиаком (организм в голодовке перерабатывает и поглощает все, что возможно, даже серу в ушах). Сам он конечно этого не чувствовал. А еще читала, что при длительном голодании отмирают клетки головного мозга, так как им не хватает питания, и организм освобождается от того, что жизненно не необходимо. Определенные области головного мозга не в приоритетах жизнеобеспечения организма.  ну и кито ему виноват, что уши не почистил перед голоданием. От серы и пожелтел, болезный?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|