Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ну что сказать , понимаю тебя очень . Я в 27 приехала , ты наверно тоже . Ни ты ни я не поменяемся уже . Я и не собираюсь , я просто прихожу к выводу американцы не для меня . Дейтилась европейцев пока в европе жила таких проблем не было . Даже вот напрягаюсь не могу вспомнить даже одного эпизода похожего . Европейцы прямолинейные , вежливее русских конечно , но не до самозабвения как американцы .
Я не про англичан говорю , прошу заметить . Про другие нации .
Надо менять просто поле поиска мне , расширять горизонты .

Да, нужно расширять горизонты поиска.
Про американцев я поняла:
Иностранцев ненавидят. При желании- хотят унизить. Русская?Женщина? Симпатичная? Слабая?
Трахнуть ее, и пусть она для "него" постарается. (цель). Помочь материально бедной женщине-иностранке? Нет.
Относиться с уважением к русской, когда по ТВ говорят, что русские -как террористы- НЕТ.

Трахнуть и поиметь и еще раз сделать это. Он- победитель.

Короче, я уже насмотрелась на такое отношение и... вам уже сказала тут- не давать секс(раз).
Не объяснять и не выяснять отношения, как я делала с кадром... (только рвала душу и УНИЖАЛАСЬ! Ему это было радостно и он нарочно провоцировал мои нервные срывы.)
Чем сильны русские? Своим молчанием. Вот это и нужно делать. Замолчать.

- Не поднимать ни какому сраному мужику самооценку за бесплатно
- не быть его музой за бесплатно
- не давать секс
- НЕ ЕСТЬ ИХ ЕДУ! (не ходить в рестораны с ними!!!)
- НЕ БРАТЬ У НИХ НИ-ЧЕ-ГО! (чтобы не быть обязаными ни на грамм!!!)
- сконцентрироваться на себе, и заниматься своим внутренним баллансом!!!не впуская туда тех, про кого интуиция сигналит- "не доверяй".

Хочешь встретиться? КОФЕ! Там и общаться. Вот "он" как уж на сковородке в Старбаксе поерзает.
Пусть. В Старбаксе видим ,что за перец и дальше НЕ ИДЕМ с ним никуда! Закончили на этом.

Одна. И- друзья мужчины,(ну, убогие какие-нибудь всегда найдутся добрые)... Им просто общение с женщиной уже хорошо.
Будут мечтать, конечно, но, объяснив, что "извини, мне нужен муж,,, " Хочешь мужем быть? Они сдуются. И будут помогать просто, что и требуется.

Сейчас трудное время.
А стараться выйти замуж за "врага в постели", такого, который делает замечания... НЕ НУЖНО НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!

Это неминуемо будет развод , но перед разводом он разрушит вашу нервную систему напрочь.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И желательно готовить запасные аэродромы... :m_yes если есть такая возможность, конечно.
Амалия вон приготовила 2. Но не у всех есть деньги, это понятно.

Без мужчины в Америке очень трудно выжить, если вы не родились тут. И.... нужно ли это?? (другой вопрос)
При "таком" отношении.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
А че они такими решили стать? Ну- рассыпаться в мармеладках.
Ведь еще недавно ( соседка рассказывала67 лет)
Их в школе били .и по башке линейкой и за ухо. Орали.
И не было такого либезения,
она рассказывала.

Ой, не могу смеюсь все утро. Хорошо написала. :lol:

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 02:27 
Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
Ну что сказать , понимаю тебя очень . Я в 27 приехала , ты наверно тоже . Ни ты ни я не поменяемся уже . Я и не собираюсь , я просто прихожу к выводу американцы не для меня . Дейтилась европейцев пока в европе жила таких проблем не было . Даже вот напрягаюсь не могу вспомнить даже одного эпизода похожего . Европейцы прямолинейные , вежливее русских конечно , но не до самозабвения как американцы .
Я не про англичан говорю , прошу заметить . Про другие нации .
Надо менять просто поле поиска мне , расширять горизонты .

Да, нужно расширять горизонты поиска.
Про американцев я поняла:
Иностранцев ненавидят. При желании- хотят унизить. Русская?Женщина? Симпатичная? Слабая?
Трахнуть ее, и пусть она для "него" постарается. (цель). Помочь материально бедной женщине-иностранке? Нет.
Относиться с уважением к русской, когда по ТВ говорят, что русские -как террористы- НЕТ.

Трахнуть и поиметь и еще раз сделать это. Он- победитель.

Короче, я уже насмотрелась на такое отношение и... вам уже сказала тут- не давать секс(раз).
Не объяснять и не выяснять отношения, как я делала с кадром... (только рвала душу и УНИЖАЛАСЬ! Ему это было радостно и он нарочно провоцировал мои нервные срывы.)
Чем сильны русские? Своим молчанием. Вот это и нужно делать. Замолчать.

- Не поднимать ни какому сраному мужику самооценку за бесплатно
- не быть его музой за бесплатно
- не давать секс
- НЕ ЕСТЬ ИХ ЕДУ! (не ходить в рестораны с ними!!!)
- НЕ БРАТЬ У НИХ НИ-ЧЕ-ГО! (чтобы не быть обязаными ни на грамм!!!)
- сконцентрироваться на себе, и заниматься своим внутренним баллансом!!!не впуская туда тех, про кого интуиция сигналит- "не доверяй".

Хочешь встретиться? КОФЕ! Там и общаться. Вот "он" как уж на сковородке в Старбаксе поерзает.
Пусть. В Старбаксе видим ,что за перец и дальше НЕ ИДЕМ с ним никуда! Закончили на этом.

Одна. И- друзья мужчины,(ну, убогие какие-нибудь всегда найдутся добрые)... Им просто общение с женщиной уже хорошо.
Будут мечтать, конечно, но, объяснив, что "извини, мне нужен муж,,, " Хочешь мужем быть? Они сдуются. И будут помогать просто, что и требуется.

Сейчас трудное время.
А стараться выйти замуж за "врага в постели", такого, который делает замечания... НЕ НУЖНО НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!

Это неминуемо будет развод , но перед разводом он разрушит вашу нервную систему напрочь.

А мне нравится быть музой, и трахаться целыми днями, (я так хорошо похудела. ) , кушать их еду, и забирать их деньги и душу иногда. Вот фан у меня такой. :s_thumbup нравится. Ты можешь толкать свои теории как Ленин на броневике... все равно меня не изменишь. :be

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Амаль - так это огромное преимущество американцев - если ты " выушичься" общаться на этом фейковом языке - ты ими легко можешь манипулировать. Базарь по ихнему а не как душа требует и у тебя все козыри в руках.

К сожалению, этого "фейкового языка" не существует в природе и выучиться ему не получится. :a_plain

Когда я работала в Саксе, там уж муштра так муштра по поводу как надо вести себя с клиентами. Сакс- это топ сервисов, да?

В течении 2 часов происходит:

1. клиентка. Дружелюбная, в хорошем настроении. Я к ней с "фейковым языком" значит, все чин по чину, согласно лучших амер. традиций. Ее настроение меняется с хорошего на плохое и она мне говорит, мол, "да дайте же мне самой посмотреть все!!!! " (типо, если надо- спрошу). Я- в шоке! Я к ней всей душой, она ко мне- всей жопой.

Я,лично , и сама ненавижу, когда лезут с помощью.(это к слову)

2. Тут же, прямо за ней
другая клиентка. Я еще отхожу от хамского шока... и думаю: ДАМ ЭТОЙ КЛИЕНТКЕ ВЫБИРАТЬ ВСЕ САМОЙ! Пусть она takes her time. Выбираю режим "наблюдаю" и мол, прибегу прыжком при первом ее движении пальца -подь сюда.

Она выбирает. Молча. Я смотрю, что что-то не то уже, ... уже сама подошла и встала поблизости.

Боже! Какой понос разразился с таким гневом, что "она пришла в Сакс, где обязан быть лучший сервис, а что она видит? К ней никто не подошел! И она идет счас ПРЯМО СЧАС ИДЕТ К МЕНЕДЖЕРУ ЖАЛОВАТЬСЯ!"

Я снова в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! :bigeyes

Видя,что она и правда хочет идти к менеджеру, я уж ей говорю, мол, знаете, вы правы, но буду честной! Перед вами был клиентка, которая была в гневе, что к ней пристают, я и решила вам дать свободу, и посчитала, что как надо- подойду сразу.

В общем, в этом духе все. Женщина интеллигентная, не глупая.. Тут же изменилась и у нее появилось человеческое выражение лица.. Мы с ней даже подружились! Возникла симпатия.

Так что не надо ляля про "универсальный фейковый язык"

СОНОТИК, это просто был "ваш день"! Когда с "вашими фейками" вы попали в точку! :c_laugh

Удачный день, можно сказать. Один! :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Amalia писал(а):
Если мои отношения не сложатся ни с одним ни с другим бф , либо возвращаюсь назад куда то в европу

Не сложатся. За двумя зайцами погонишься ... результат предсказуем :e_sorry

Немного не так. Интуиция нам сигналит. Если мы чувствуем,что "этому человеку можно доверять" и он нравится к тому же..., нам, женщинам , и в голову не придет идти вертеть хвостом перед другими.

Амалия не будет же тут всем рассказывать, что.. ну что-то не то с тем перцем было, (гнильца) и чтобы подстраховаться, она посчитала, что надо параллельно еще одного.

И я также делаю, и любая у кого есть мозги. Иначе, жизни не хватит всем проходимцам позволять занимать наше время, как они хотят. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Например - у нас пациент сидит в кровати - я захожу - он сидит в постели - я его вижу он меня. Я громко церемонно стучу его величество побеспокоить и
представляю себя:

Excuse me, may I come in ?

Sure you can

Good morning, Mr. Blah blah, pleasure meeting you. Когда редкая злыдня сидит - о чем я узнаю от сестёр - я добавляю it's my absolute pleasure meeting you. My name is blah and I am the pharmacist in charge on this unit. I want to make sure we provide you the best care possible so I have some questions for you.

И говорю все это не моргнув со straight лицом не моргнув.

В конце разговора - have an amazing day! Даже если в душе хочешь чтобы день у них был не amazing.

.

По мне- это пациент с АЛЬЦГЕЙМЕРОМ!! Больной на голову человек.
Они реагируют даже на "тон" голоса, интонацию, громкость голоса.....
Эти могут (ХОТЬ СКАЖИ ЕМУ ТОЖЕ САМОЕ!) иметь разную реакцию
1. на разных людей
2. в разные минуты.

:m_yes

Это- не злыдень вовсе. :m_yes
Самые сложные- это пациенты с Альцгеймером. Они таак разрушают нервную систему окружения... Что вон мой клиент покойный сразу получил пейсмейкер , как с годок с женой побыл у которой смена настроений ДИКАЯ была.

Сонотик, вашему клиенту (злыдню), возможно только-только дали или ввели порцию УСПОКАИВАЮЩЕГО, СЕДАТИВНОГО.
И вы- вошли в палату. :a_plain :a_plain

Действие же сильного лекарства свели на свой счет, мол, какая я "психолог", однако... Учитесь!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[А мне нравится быть музой, и трахаться целыми днями, (я так хорошо похудела. ) , кушать их еду, и забирать их деньги и душу иногда. Вот фан у меня такой. :s_thumbup нравится. Ты можешь толкать свои теории как Ленин на броневике... все равно меня не изменишь. :be

:c_laugh Ну ладно, подыграю тебе. :a_plain

Дык, как бэ.. даже я перестала эту тактику изображать. Бетти, это- вчерашний день уже! (брать все, рестораны., трахаться ...)
Это ничего не дает. (но через это,безусловно, желательно(нужно) пройти, чтобы это ЗНАТЬ!)
Если отношения не перерастают в нечто большее со временем, то надо бросать все пока не поздно, и пока тебя не бросили. (и что мне их рестораны?)

Кстати, я когда ехала в Краснодарский край (я сначала была в городе, недели 3, то, что я считаю домом- квартиру), там у меня есть Библия. Мама умерла, я забрала какие-то вещи себе, включая Библию, но никогда не открывала(да и живу я в другой стране). А это, думаю, сфоткаю на телефон несколько страниц и буду в поезде читать. Ехать же долго, еду с сыном решили никакую еду не брать. Что делать в поезде?

Сфоткала 2 псалома и что-то наугад из раздела "Притчи".Всего 2 страницы.
Сейчас спишу... :angel

Последний раз редактировалось Goodly1 03 авг 2017, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нашла , видно стерла фото. Но нашла в интернете, там разные переводы. В общем, вот , почитайте:

"Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою,
И поставь преграду в гортани своей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми явствами его; это- обманчивая пища.
Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.
Устремишь глаза твои на него, и- его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу."

Притча 23.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ето мне глаза сегодня открыли.
А я то думаю, что мои трындит что я не наис, когда я в ресторанах официантам не улыбаюсь и со всеми подряд на улице не раскланиваюсь.
Муж никогда етим не попрекал,а етому надо. Ну на фиг, себя ломать. Пусть с наис тетками деитится тогда.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится болтать с официантами и просто прохожими, хотя вы правы помню один раз такая противная была, все мне забывала приносить а моему прям в рот заглядывала и щебетала, а он уши развесил, тоже мне потом говорил что я к ней придиралась :c_laugh Они да , фальши не чувствуют ..Я уже так -если не можешь сказать ничего хорошего, промолчи.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
АЛЛА,
У меня с этого же начиналось , :f_eyebrows придирки по поводу найс , в ресторане по его мнению не достаточно найс была.
потом почему ты не хочешь смол толкс , это с твой стороны руд и миин. Могла бы быть намного френдли.
Почему ты все время звучишь как будто комплейнинг ? You sound like you angry итд ;
Дальше будет хуже поверь. Он потом он сказал ты ту мачь. И ТЕБЕ СКАЖЕТ , если не начнешь ему жопу лизать. Я вообще ты меня удивила , 15 лет в Америке так этого и не поняла . Я в Сша 6,5 лет.

Муж твой был реднеком, обычный рабочий . Плюс он тебя привез. Времени узнать тебя хорошо не было 90 ДНЕЙ ВСЕГО. Потом принял такую какая есть .Привык . Не разводиться же, если абьюза нет .

муж меня до умопомрачения любил и я ему всегда была наис, даже когда злая орала
он с гордостью родне рассказывал как я в него предметами швыряла
не, не поняла за 15 лет что я не наис
а етот не любит,поетому замечания и делает
то топаю, то не наис
но я уже сказала что менятся не буду
не принимает такои как есть и не надо
я уже вчера пошла на саит и с 2 стала разговаривать
после Испании встречусь
но я теперь сразу поняла как буду разговоры вести и как стандарты свои выставлять
етот мужчина был експеримент как в себе разобраться

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наивные да, но не глупые. И неувернные. Поэтому какая баба взяла под ручку и запрягла в узды, с той и будет.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Bielita писал(а):
Наивные да, но не глупые. И неувернные. Поэтому какая баба взяла под ручку и запрягла в узды, с той и будет.

Глупые , в плане отношений. С выбором партнерши. НЕ на те вещи обращают внимание . Очень поверхностные.

и я о том же.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Amalia писал(а):
АЛЛА,
У меня с этого же начиналось , :f_eyebrows придирки по поводу найс , в ресторане по его мнению не достаточно найс была.
потом почему ты не хочешь смол толкс , это с твой стороны руд и миин. Могла бы быть намного френдли.
Почему ты все время звучишь как будто комплейнинг ? You sound like you angry итд ;
Дальше будет хуже поверь. Он потом он сказал ты ту мачь. И ТЕБЕ СКАЖЕТ , если не начнешь ему жопу лизать. Я вообще ты меня удивила , 15 лет в Америке так этого и не поняла . Я в Сша 6,5 лет.

Муж твой был реднеком, обычный рабочий . Плюс он тебя привез. Времени узнать тебя хорошо не было 90 ДНЕЙ ВСЕГО. Потом принял такую какая есть .Привык . Не разводиться же, если абьюза нет .

муж меня до умопомрачения любил и я ему всегда была наис, даже когда злая орала
он с гордостью родне рассказывал как я в него предметами швыряла
не, не поняла за 15 лет что я не наис
а етот не любит,поетому замечания и делает
то топаю, то не наис

В этом дело и в его контроль-фриковости, которая еще, скорее всего, проявится. Начинается все с "мелочей" - не так топаешь, не так улыбаешься. Таких гнать надо в сад, если не нравится, чтобы кто-то указывал. Дело не в национальности мужчины - везде есть любители по....ть мозги и загнать женщину под лавку. Женщина или убеждает себя, что "другого не найду" и "а зато он красивый/богатый/щедрый/умный и т.д. " и терпит - или не терпит и ищет такого, который не высказывает как ей себя вести и т.д.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно