Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:03 
Amalia писал(а):
Сонотик писал(а):
Амаль - так это огромное преимущество американцев - если ты " выушичься" общаться на этом фейковом языке - ты ими легко можешь манипулировать. Базарь по ихнему а не как душа требует и у тебя все козыри в руках.

Например - у нас пациент сидит в кровати - я захожу - он сидит в постели - я его вижу он меня. Я громко церемонно стучу его величество побеспокоить и
представляю себя:

Excuse me, may I come in ?

Sure you can

Good morning, Mr. Blah blah, pleasure meeting you. Когда редкая злыдня сидит - о чем я узнаю от сестёр - я добавляю it's my absolute pleasure meeting you. My name is blah and I am the pharmacist in charge on this unit. I want to make sure we provide you the best care possible so I have some questions for you.

В конце разговора - have an amazing day! Даже если в душе хочешь чтобы день у них был не amazing.

Это у меня стандартная формулировка даже если я иду к жженому наркоману и собираюсь его спрашивать по кой хер он принимает наркотики втихаря в больнице.

После меня один раз зашла русская кейс менеджер и не постучалась - ей все кости промыли и файлами комполейт что она не найc и не polite.

Если бы знаешь правила игры - ты всегда в преимуществе.

Я в баре элитном работаю, такое общение у нас и подразумевается . Но знаете когда отработаешь 4-5 дней в неделю по 10 часов ночью, . Настолько надоедает лизать всем жопы , хочется нормально человеческого общения а тут твой бойфренд еще тебя напрягает с требованиями об английской королевской вежливости.

Это ужасно. Как я тебя понимаю.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че они такими решили стать? Ну- рассыпаться в мармеладках.
Ведь еще недавно ( соседка рассказывала67 лет)
Их в школе били .и по башке линейкой и за ухо. Орали.
И не было такого либезения,
она рассказывала.

Последний раз редактировалось Кисмет 02 авг 2017, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:13 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
А кто ты а что ты, даже страшно сказать что ты русская. Мужики при слове раша даже рядом пить кофе не хотят. Спасибо СМИ.

Говорите румынка, монголка, и т.д., все равно не знают где это на карте.

Я пока в таком загоне. Мне некогда подумать что правильно говорить сейчас. У меня бф + один + один. Но иногда я вижу отношение мужчин сайта и не сайта. Все изменилось год назад а последние полгода писец как. Я же новости не смотрю, я вне политики. Но честно скажу даже 4 месяца назад было лучше. Я иногда такую политическую грязь получала на сайте знакомств за последние несколько месяцев ... За много лет такого не было.
Можете меня ругать но держусь за моих мужиков. Пусть я плохая, не верная и т.д. Но они меня держат, сочувствуют, помогают. Если что я знаю ответят, приедут, помогут. По крайне мере так было 2 месяца назад. :c_laugh помогали...

Последний раз редактировалось Betty123 02 авг 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Фантастика, Вы в больнице работали хоть раз ? :lol: потому что элементарные вещи не понимаете вы. Это в саксе работая продавая норковые шубы есть время любезничать. Когда за 7.5 часов - нужно сделать чарт ревью - я 3 этажа сейчас заведую и обхожу - это может быть от 0- до 160. пациентов. Вы что думайте есть время со всеми любезничать и стоять ждать 20 минут пока они позволят тебе войти ? пока один срет, второй жрет, третий по телефону говорит а четвёртый на жену матом орет ? :lol:

Я вот только 8 часов в ED провела в соседней больнице - в - одной из лучших в стране ! никто даже не пернул в мою сторону. Уж точно pleasure meeting you никто не говорил. :lol:

А про стоит не стоит - время это все. когда получаешь репорт от медсестры что человек verbally abuse staff или даже physically - то да думаешь а заслуживает ли он вообще вежливость элементарной. :lol:

Ну ясень пень. Только вы у нас на форуме великим делом занимаетесь.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Кисмет писал(а):
А че они такие решили стать? Ну- рассыпаться в мармеладках.
Их в школе били .
она рассказывала.

ДА , это так и было по рассказам.
Кто их знает.
Вы правы , еще как били в школе и дома . Муж мой бывший и бф нынешний говорят ремешком родители их поколачивали еще в 70-80х.
А в школе в 60х , отец бывшего мужа сказал ,розгами били учителя за плохие оценки и непослушание.

Моему мужу нет 50, учителя детей линейкой по кистям рук херачили за здрасьте. Потом мать с отцом дома еще дубасили за плохое поведение в школе.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Amalia
По твоему посту (извиняйте, я не самостоятельная, но высказаться захотелось)

Бойфренд прав, он не обязан развозить твоих подружек.
А если развёз, нужно быть искренне благодарной. И именно так как он хочет :c_laugh
В этом я с ним согласна
ОН не частный извозчик.
Я б на его месте тоже бы высказалась.
Что трудно что ли побольше поблагодарить? зато бенефитов-то сколько!!))) (наверное)

В ночном клубе
Когда его друзья ему высказались что ты "не найс" (а ты предупредила что ты после работы и устала)
На мой взгляд - это они не найс. Говорить твоему другу об этом.
А твой друг не найс - передавать тебе то что они сказали о тебе нелицеприятные вещи.
Пошли его нах :c_laugh

кстати да, согласна на 100%

Амалия это тот что с сатурном в квадрате? Сатурн это папик, так и будет нудить. Зато может заботится. Если тебя сильно раздражает тогда прийдется послать, если нет то можно по хитрому доить, ну скажи спасибо и как он хочет и втридорогоа с него сдери и за моральный ущерб тоже.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Амаль - так это огромное преимущество американцев - если ты " выушичься" общаться на этом фейковом языке - ты ими легко можешь манипулировать. Базарь по ихнему а не как душа требует и у тебя все козыри в руках.

Например - у нас пациент сидит в кровати - я захожу - он сидит в постели - я его вижу он меня. Я громко церемонно стучу его величество побеспокоить и
представляю себя:

Excuse me, may I come in ?

Sure you can

Good morning, Mr. Blah blah, pleasure meeting you. Когда редкая злыдня сидит - о чем я узнаю от сестёр - я добавляю it's my absolute pleasure meeting you. My name is blah and I am the pharmacist in charge on this unit. I want to make sure we provide you the best care possible so I have some questions for you.

И говорю все это не моргнув со straight лицом не моргнув.

В конце разговора - have an amazing day! Даже если в душе хочешь чтобы день у них был не amazing.

Это у меня стандартная формулировка даже если я иду к жженому наркоману и собираюсь его спрашивать по кой хер он принимает наркотики втихаря в больнице.

После меня один раз зашла русская кейс менеджер и не постучалась - ей все кости промыли и файлами комполейт что она не найc и не polite.

Если бы знаешь правила игры - ты всегда в преимуществе.

На работе конечно так положено -со временем будешь всю эту херню просто на автомате скороговоркой произносить. :c_laugh

Amalia писал(а):
Я в баре элитном работаю, такое общение у нас и подразумевается . Но знаете когда отработаешь 4-5 дней в неделю по 10 часов ночью, . Настолько надоедает лизать всем жопы , хочется нормально человеческого общения а тут твой бойфренд еще тебя напрягает с требованиями об английской королевской вежливости.

Бойфренд должен сам хотеть подвозить, особенно посреди ночи, а не выеб...ться с вежливостью. Если он не хочет, значит, не любит и не заботится.

Amalia писал(а):
Кисмет писал(а):
Их в школе били .
она рассказывала.

Кто их знает.
Вы правы , еще как били в школе и дома . Муж мой бывший и бф нынешний говорят ремешком родители их поколачивали еще в 70-80х.
А в школе в 60х , отец бывшего мужа сказал ,розгами били учителя за плохие оценки и непослушание.

Вот из тех, кот. били, и выросли номральные люди. А из тех, кот. в ж... дули - выросли Амалькины бойфренды. Почувствуйте, как говорится, разницу. :c_laugh В ж.. им дуть начали как раз в 80-х, больше в 90-х

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Amalia писал(а):
Кисмет писал(а):
Их в школе били .
она рассказывала.

Кто их знает.

Моему мужу нет 50, учителя детей линейкой по кистям рук херачили за здрасьте. Потом мать с отцом дома еще дубасили за плохое поведение в школе.

А потом решили - в школе морально подавлять .

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:54 
olivlady писал(а):
ZooZoo писал(а):
Amalia
По твоему посту (извиняйте, я не самостоятельная, но высказаться захотелось)

Бойфренд прав, он не обязан развозить твоих подружек.
А если развёз, нужно быть искренне благодарной. И именно так как он хочет :c_laugh
В этом я с ним согласна
ОН не частный извозчик.
Я б на его месте тоже бы высказалась.
Что трудно что ли побольше поблагодарить? зато бенефитов-то сколько!!))) (наверное)

В ночном клубе
Когда его друзья ему высказались что ты "не найс" (а ты предупредила что ты после работы и устала)
На мой взгляд - это они не найс. Говорить твоему другу об этом.
А твой друг не найс - передавать тебе то что они сказали о тебе нелицеприятные вещи.
Пошли его нах :c_laugh

кстати да, согласна на 100%

Амалия это тот что с сатурном в квадрате? Сатурн это папик, так и будет нудить. Зато может заботится. Если тебя сильно раздражает тогда прийдется послать, если нет то можно по хитрому доить, ну скажи спасибо и как он хочет и втридорогоа с него сдери и за моральный ущерб тоже.

А Я СЧИТАЮ МОЙ БФ ОБЯЗАН развозить моих подружек, кормить поить их за свой счет и быть найс с ними. :e_sorry за наглый мой бенефис. По крайне мере до этого момента было так.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 23:29 
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Amalia писал(а):
Если мои отношения не сложатся ни с одним ни с другим бф , либо возвращаюсь назад куда то в европу

Не сложатся. За двумя зайцами погонишься ... результат предсказуем :e_sorry

В Америке это считается наоборот круто. Популярная, востребованная дева, которая держит опции открытыми. Мужики здесь такое поведение очень уважают. Парадоксально, но факт. Будешь верной, особенно на начальном этапе дейтинга, будешь вышвырнута в секунду и имени твоего никто не вспомнит, будешь крутить паралельно с несколькими - все будут уважать и бояться потерять. У них это к крови, похоже.

+1 так и есть.

Вот что значит разный менталитет

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 00:45 
Amalia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
У нас акцент, грубовато звучит, плюс любители правды матки ( одна гудля чего стоит)

Да! Акцент, для их нежных ушей звучит как ругань. И зубоскальство должно присутствовать по поводу и без, а-ля придурошная. :hurts
Понятно почему все тронуты на отбеливании зубов?

Именно по этому , потому что скалится надо .
Мой бф говорит почему ты на свою маму орешь и на своих подруг , и бывший бф так говорил и бывший муж . Я говорю не ору , мы просто говорим. Бесполезно объяснять , для них это найс не заучит и все тут . :e_sorry

+ триллион. Тоже самое. Ты грубая. - я не грубая у меня акцент такой, просто серьезная.
Если тебе тяжко , Амаля, как мне должно быть тяжело в моем возрасте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 01:01 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
]вещь сообщу - в чем проигрываем мы в дейтах, холодностью, завышенным ожиданием, невниманием к мелочам и зацикличностью на себе.

я думала,ето про американок, мы вроде подушевнее

Это как душевнее? :c_laugh объясни мне на пяти пальцах душевность?
Американки понятнее роднее, более просчитанее. Одна ментальность. Русские особенно в последнее время на больших любителей. Сейчас вообще как узнают что русская - досвидос. В связи с политикой.[/quote][/quote]
Вот это правда . У подруги было так что на свидании мужчина понял что она русская , просто взял и ушел. С тех пор всех заранее предупреждает.
Сейчас совсем с русскими не хотят иметь дело.
Далее согласна что американки какие бы они не были **** лицемерные , фейковые ,им с ними легче;
ДА пофиг им на нашу душевность ,для них главное что бы найс , мы- русские , очень прямолинейные хоть 30 лет тут прожила хоть 40.
Если тут не родилась или в детстве глубоком до 10 лет не приехала , нет шансов на аналогичное поведение с американками.
Американцам в Сша несколько вещей надо :1) что бы работала и была финансово независима. Что бы у женщины все свое было . Дом , счета, карьера, работа. Что б не напрягла и не просила помощи.
Но и это все не главное . :b_wink
2) Главное что бы женщина была найс. Вот это даже самый главный пункт, не внешность. [/b]
Что такое быть найс в их представлении?
1) Не спорить .
2) Не ругаться .
3) Не критиковать.
4) Не грубить.
5) ничего никогда не высказывать , особенно в прямолинейной или хуже того грубой форме.
6) Улыбаться .
7) Делать комплименты и постоянно хвалить за каждый пук.
8) Всегда быть благодарной . За самые даже глупые как нам кажется вещи.
9) Всегда быть готовой с посторонними при твоем мужчине к смол толк.
10)Никогда при нем ни на что не жаловаться.
Сейчас расскажу с какими вещами я сталкивалась , потому что я русская. Это и есть культурная разница между нами , как пропасть. В Испании или Италии пока там жила такого не наблюдала за 3 почти года.

Мой бывший меня иногда подвозил на работу , или забирал от подруг.
Когда мне нужно было что бы он меня забрал , я ему писала по-простецки . Привет , что делаешь ? Не заберешь меня от Ольги?
Он говорил , ок не проблема и забирал.
Или дорогой , не отвезешь меня на работу ?
Он отвозил и привозил .
А перед расставанием в самом конце , когда уже все было плохо высказал , ты - не найс .
Почему говорю , а он -потому что ты меня напрягаешь , отвези , привези , я тебе ничего не должен. Никогда спасибо не скажешь за мою услугу , я тебя не должен возить , я не твой водитель. Возьми и вызови убер.
Я в шоке была . :bigeyes Я говорю ему , я тебе всегда говорю спасибо.
Он : нет , не так надо. ТЫ Не правильно говоришь спасибо . И просить тоже надо не так как ты делаешь. :c_laugh Ты приказываешь , отвези плыз. А мы тут привыкли к другому , ты должна сказать : Я собираюсь к Ольге дорогой, возьму наверное убер , но если тебе не сложно и у тебя будет время не мог бы ты меня подвезти ? Ну если не можешь то ничего страшного дорогой, я все равно собираюсь взять убер. Не проблема .
Тут он должен сказать по сценарию так : Ох нет , не беспокойся дорогая, я могу тебя отвезти. После того как отвез , я должна сказать : дорогой, огромное спасибо ,за такую услугу !!! Очень мне приятно что ты нашел время и отвез меня к подруге. Еще раз спасибо любимый. Для меня это важно.
Далее еще примеры .
Пришли в ресторан , нас сажают на самый ужасный стол , при том что ресторан пустой . Из 15 столов занято 2. Мне не нравится столик , и я позволяю себе сказать это , спокойно . Так же говорю официанту что а можно ли нам пожалуйста за другой сесть? Так как в ресторане пусто , хоть нас и двое , но просто столик не удобный.
Нас в итоге пересаживают.
А мне высказывают , ты не найс . Ты недовольная .Ты трабл мейкер и дификлт. Если тебя сажают за столик ,значит так надо. Не спорь и не проси ничего . И не жалуйся. Это не найс.
Далее , в воскресение договорились на встречу с друзьями бф, я после работы пришла в 4.40 утра. Встала в 10 утра и к 12 утра пошли с ними в бар.
Друзья болтали , спрашивали меня что то о России. Я с удовольствием отвечала , но если ничего не спрашивали многословной не была, просто сидела и слушала больше . Тоже пару вопросов им задала . Они навязчиво пытались выяснить почему я выгляжу устало. БФ объяснил что я работаю в баре и устала вчера ночью , что пришла домой в 5 почти. Потом меня еще раз 5 спросили тоже самое каждый по отдельности. Все вроде хорошо кончилось ,разошлись по домом, потом друзья сказали ему без меня ,что я не найс. Потому что не была слишком общительной и не улыбалась.
Вот , нахер им не нужна никакая душевность. Я была откровенной и душевной вроди бы как мне казалось . Всем пыталась обьяснить что устала , что после работы .Но мне приятно время с вами проводить извиняюсь что уставшая . Плевали они . Им надо найс , что бы улыбалась во весь рот и что б рот не закрывался от- ох найс !!!!!! вондерфул!!! реали!!!!?? кул!!!!! :e_sorry Такого поведения они ожидают.
Мужикам тут баба нужна которая жопу лижит . Которая не делами доказывает любовь , не верностью , а комплиментит 24/7. Кругло суточно лижит зад и комплиментит ;Он ей дверь открыл, а она ему : я тобой горжусь! Ты самый самый лучший; Он ей бутылку пива открыл , а она ему : спасибо , ты меня выручил , что бы я без тебя делала ,я бы не обошлась без твоей помощи никогда , это так для меня важно . Ты герой.
Которая не жалуется.
Мужик опоздал на свидание на 45 минут , а ты- IT S OK и продолжаешь тянуть лыбу. Я своему высказывала за опоздания , нынешнему бф, что мне это не нравится , что это неуважение как мне кажется . Он мне -ты не найс.
Подружка на 5 свидание пошла , мужик опоздал на 40 минут , она ему высказала что ей это не нравится , он ей сказал что она сломала вечер и она не найс. И отношения закончились на этом.
Их, американцев как заклинило. :e_sorry
Много я настрочила , но напоследок еще скажу.
Бывшая жена брата моего бф с кем живу, была очень найс , брат его он был молодой ,не женатый хороший меридж материал ,она быстро забеременела за год отношений и он на ней женился.
Вот тогда она показала настоящее лицо, вообще с ним не спала, не работала, не училась , не убиралась не готовила и даже с ним не разговаривала , не считала нужным. Карту взяла , и пошла 5к на шоппиг потратила пару тройку раз в неделю . Терпел он ее долго , даже психологи их брак не спасли. Разошлись когда сыну было 10 лет . Он ей отдал дом и несколько миллионов во время брака заработанных;
Сейчас вообще не общаются , кастоди 50 на 50 поделили.
Друзья все шепчутся между собой что она только этого и хотела ,денег , а он ей нужен не был никогда.
Далее.
Семья брата второго бойфренда.
Он белый , она американская азиатка- корейка.
ОН адвокат , она домохозяйка. Детям 17 и 15 .
Бф говорит , они приезжают в Сан фран будут жить у меня и она хочет что бы ты им сделала семейную фотосессию , за деньги конечно. Но говорит, я предупреждаю , она супер бич. Встретились , начала с ними работать.
Как она себя вела ! Вы бы видели . Кричит на него при мне , унижает его при мне, разговаривает с ним грубо. Что ты сказал? Ты что не понял ? Глухой что ли? Нет я сказала за руку брать не буду, целовать его тоже не буду, МЫ этого не делаем. Вообщем он в щоке , ему стыдно , старается все в юмор перевезти, но мало получалось , в конце говорит мне ,извини за такое .
Тоже найс была. :c_laugh До брака пока не женился. А теперь она его за яйца скрутила , счетами она управляет. Дом у них за 3 миллиона итд.
Мы для американцев холодные . Им наша душа потомки , она им не понятна , они поверхностные люди в основном , им надо что бы вы были найс . Снаружи , но это не важно , главное найс .[/quote]
Класс!!! :s_thumbup Я еще могу даже про своих на строчить. Офигеть как точно! Браво Амалия

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти приехала далеко за 40, дейтилась со стариканами по интернету - щас она тебе насочиняет лапши на свежие уши! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 01:33 
Amalia писал(а):
Спасибо !
Настрочи , интресно почитать !

Щас. Пусть я буду мужиком и 70 летней бабой для форума. :s_thumbup :c_laugh я согласна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 01:35 
mrv71 писал(а):
Бетти приехала далеко за 40, дейтилась со стариканами по интернету - щас она тебе насочиняет лапши на свежие уши! :c_laugh

:lol: ага щас!

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно