|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 20:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): У меня нет лишнего жира, а я не истязаю себя диетами, я просто не ем джанк А кто вообще ест джанк? По-моему, в Америке культ здорового питания и спорта. По крайней мере, у нас в штате. Я ем  Иногда. Организма требует )))) Я стройная, если что..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 20:47 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Пока нашла только одно в rest areas это картофельное пюре, оно хотя бы свежеприготовленное.
Я никогда не видела в рест эриях пюре, только туалеты и вендин машинс  Ну, еще pet exercise area...  это что у вас за rest areas такие? это в каком штате? У нас в каждом есть несколько отделов - фаст фуд , там всякие гамбургеры и вот пюре:), чай, кофе, отдел с пиццами, иногда старбакс кофе (не во всех) Я вообще не пойму о чем Джессика глаголет. Рест эрии одинаковы по всей стране - сортир, столы для пикника и кусочек земли для выгула собак. Вот на трак стопах можно купить жрачку - какого только джанка там нет, даже химическое пюре! _thumbup А я не пойму вы о чем, я о рест эриях на хайвее. У нас каждые 40 миль, очень цивилизованные У вас какието затрапезные эрии. Почему вы думаете, что у всех такие 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 20:53 |
|
|
Ну вот нашла фотки. Это мои, еще не весь зал сфоткан, с мягкими диванами. Площадка для выгула собак , уж извините , снаружи 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я таких никогда не видела, у нас там только общественный туалет (и то закрыт половину времени), и больше ничего. Т.к. пустыня, кустиков-то нету - видно далеко, наставили этих сортиров примерно каждые 30 миль, т.е. каждые полчаса езды. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подсела на американских блогеров, некоторые веганы, у них тоже можно многое подчерпнуть, заменяя мясо. Вот некоторые видео https://www.youtube.com/channel/UCZB32s ... hd6xkPTRrg
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Я таких никогда не видела, у нас там только общественный туалет (и то закрыт половину времени), и больше ничего. Т.к. пустыня, кустиков-то нету - видно далеко, наставили этих сортиров примерно каждые 30 миль, т.е. каждые полчаса езды.  у нас между 40милями есть еще просто пикник эрии. Мы там ни разу не останавливались. Насчет пейзажа - у нас вдоль дорог лес, выглядит как парк, подстрижена трава и деревья у дорог. Помню первые впечатления, меня дорога очаровала:) именно этой ухоженностью.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_, это ты правильно сказала - голодать подходит не всем. Особенно нельзя это делать людям с пониженым давлением (Я)) Один раз поголодала оооччень давно по Брэггу. Чуть не сдохла. Такой упадок сил был. Поэтому лучше пожевать что-нибудь низкокаллорийное, чем вообще ничего не есть. У меня давление ниже не бывает. Врачи каждый раз удивляются, как я вообще ещё жива с таким низким. Прекрасно голодала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Я таких никогда не видела, у нас там только общественный туалет (и то закрыт половину времени), и больше ничего. Т.к. пустыня, кустиков-то нету - видно далеко, наставили этих сортиров примерно каждые 30 миль, т.е. каждые полчаса езды.  Я видела такие именно в Нью-Джерси - Нью-Йорке. Чистенько, культурно, но внутри обычный фастфуд.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я ем много чего, каллории не считаю, в джим не хожу. Думала тут советов накидают как похудеть.  Я в джим тоже не хожу Вот мой совет - Завтрак - хороший, каллорийный с витаминами. Обед лёгкий- овощи - варёные\на пару или салат. Обязательно белок - нежирное мясо или рыба. Ужина нет, или оччень лёгкий салат с некаллорийной заправкой. И - вуа-ля! Потеря веса -гарантирована!))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я ем много чего, каллории не считаю, в джим не хожу. Думала тут советов накидают как похудеть.  Я в джим тоже не хожу Вот мой совет - Завтрак - хороший, каллорийный с витаминами. Обед лёгкий- овощи - варёные\на пару или салат. Обязательно белок - нежирное мясо или рыба. Ужина нет, или оччень лёгкий салат с некаллорийной заправкой. И - вуа-ля! Потеря веса -гарантирована!)) У меня все наоборот: утром-черный кофе с кусочком шоколада, пара крекеров и сыр, обед-яйцо, помидор, огурец, ужин-мету все что на глаза попадется до полночи. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:51 |
|
|
ZooZoo писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я ем много чего, каллории не считаю, в джим не хожу. Думала тут советов накидают как похудеть.  Я в джим тоже не хожу Вот мой совет - Завтрак - хороший, каллорийный с витаминами. Обед лёгкий- овощи - варёные\на пару или салат. Обязательно белок - нежирное мясо или рыба. Ужина нет, или оччень лёгкий салат с некаллорийной заправкой. И - вуа-ля! Потеря веса -гарантирована!)) Я бы советовала ужин с мясом, т.к. некоторые не выдерживают и наедаются на ночь. И самое главное -свежий салат перед каждой едой обязательно. Два овоща, больше не надо, и зелени какой хотите. Некогда салат делать -просто листик капусты, или морковку или огурец, а чтото сырое. Еще не смешивать мясо с хлебом и углеводами (картошкой, макаронами, гречей), на гарнир брокколи или цветную капусту или кабачок
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:52 |
|
|
fatcat писал(а): Да, я видела где-то в районе Нью-Йорка то что Джессика показала. И больше нигде. Могу перечислить как минимум 30 штатов где окромя сортира и столов для пикника больше ничего нет. Джессика, видимо, никогда из своей эрии не выезжала  аххаха, как приятно укусить, правда ? Ну пусть будет вам бальзам на душу - пусть не выезжала  А я говорила о своем штате, вы ведь о своем не так ли? или "за всю Америку" ответ несете? тем не менее нормальных рестэрии и не видели 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 21:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я ем много чего, каллории не считаю, в джим не хожу. Думала тут советов накидают как похудеть.  Я в джим тоже не хожу Вот мой совет - Завтрак - хороший, каллорийный с витаминами. Обед лёгкий- овощи - варёные\на пару или салат. Обязательно белок - нежирное мясо или рыба. Ужина нет, или оччень лёгкий салат с некаллорийной заправкой. И - вуа-ля! Потеря веса -гарантирована!)) У меня все наоборот: утром-черный кофе с кусочком шоколада, пара крекеров и сыр, обед-яйцо, помидор, огурец, ужин-мету все что на глаза попадется до полночи.  Воооот! А надо приучить своё тело есть основную писчу в первой половине дня. Сладкое тоже иногда можно, но желательно до обеда или в обед. После - ни-ни. Я давно так питаюсь, как написала выше. (ну срываюсь конечно, как же без этого  ) но ТТТ держу свой вес как была в шышнацать. (+ - один килограм\полтора болтаются тудым-сюдым)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:01 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я таких никогда не видела, у нас там только общественный туалет (и то закрыт половину времени), и больше ничего. Т.к. пустыня, кустиков-то нету - видно далеко, наставили этих сортиров примерно каждые 30 миль, т.е. каждые полчаса езды.  Я видела такие именно в Нью-Джерси - Нью-Йорке. Чистенько, культурно, но внутри обычный фастфуд. Мы в таком останавливались, давно, когда из Иллиноя ехали во Флориду. Но мы ничего там не ели, фигню какую-то купили (уже не помню что- попить что ли) и дальше поехали.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:03 |
|
|
Утром есть не хочется, на работу контейнеры с едой таскать не хочется, а вот вечером все сожрать хочется. Спасибо за совет, надо заняться самодисциплиной.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|