|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джокер и другие....зачем вы все это пишите? Зачем на форуме раскрываете свою душу? Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой... Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать Загадка письмотерапии: напишите о своей боли, и она уйдет?Клаудиа Хэммонд BBC Future 14 июня 2017 Изложение на бумаге своих переживаний и страданий не только уменьшает эмоциональную боль, но и порой способствует заживлению ран, утверждают исследователи. Корреспондент BBC Future решила проверить, так ли это. В 1986 году профессор психологии Джеймс Пеннебейкер обратил внимание на явление, которое впоследствии вдохновило ученых на несколько сотен исследований. Он попросил своих студентов написать о самой большой трагедии, которую им пришлось пережить или, по крайней мере, о наиболее сложном периоде в своей жизни, и дал им на это 15 минут. Профессор попросил студентов не сдерживать себя и честно описать глубочайшие переживания - даже те, которыми они до этого ни с кем не делились. Участники эксперимента повторяли эту задачу четыре дня подряд. Многим это далось нелегко. Профессор Пеннебейкер рассказывает, что, как правило, один человек из 20 во время выполнения задания начинал плакать. Однако на вопрос, хотят ли испытуемые продолжить эксперимент, ответ всегда был положительный. Исследования показали, что те, кто регулярно доверяет свои эмоции бумаге, реже посещают врача В то же время контрольную группу, также выполнявшую письменное задание, попросили описать нечто нейтральное - например, дерево или свою комнату в общежитии. После этого профессор полгода наблюдал за тем, как часто студенты, принявшие участие в эксперименте, посещали медицинский центр. В тот день, когда он подвел итоги своим наблюдениям, он вышел из лаборатории, сел в автомобиль, где его дожидался друг, и объявил тому, что обнаружил нечто грандиозное. Оказалось, что студенты, написавшие о своих самых тайных чувствах, в течение последующих месяцев гораздо реже обращались к врачу. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:24 |
|
|
Сонотик писал(а): Я давно хочу свой бар открыть - мне кажется хороший бизнес. Надо с Амалией сгруппироваться и открыть свой бар в Сан Франциско. Впервые такое встречаю, чтобы врач хотел уйти из профессии в... бар, сорри - в бизнес. Должна быть какая-то весомая причина чтобы вот так годы учебы и горы денег потраченные на эту учебу - коту под хвост. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): У меня цель в принципе есть, но не достигается никак по причине любви к обжорству.  Цель - похудеть. Что делаю, чтоб достичь - через день хожу занимаюсь по часу как могу. Еще хожу по утрам мили по три через день тоже. Не худею. Жрать на пол-ведра меньше не получается. А так - никаких особых целей нет. Все налажено и обыденно, каждый год планируются крупные траты и отпуски, вложения в здоровье и т.д. И меня это устраивает. Если хочется прикоснуться к "целям по-крупному" - мы смотрим на сына с невесткой. У них да - есть такие цели и амбиции будь здоров! Сын как-то пошутил - я мол не могу стать президентом США потому как не родился здесь, но ведь у меня есть сын!  От хождения вы не похудеете, только аппетит нагуляете. Чтобы похудеть, надо голодать (устраивать разгрузочные дни) - например, ничего не есть с вечера понедельника до утра среды (чтобы было 36 часов, не 24). Можно пить воду, чай, томатный сок, кефир, чтобы уж совсем плохо не было. После такого голодания вы не только потеряете вес, но и станете меньше есть, а это главное.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:29 |
|
|
mrv71 писал(а): От хождения вы не похудеете, только аппетит нагуляете. Чтобы похудеть, надо голодать (устраивать разгрузочные дни) - например, ничего не есть с вечера понедельника до утра среды (чтобы было 36 часов, не 24). Можно пить воду, чай, томатный сок, кефир, чтобы уж совсем плохо не было. После такого голодания вы не только потеряете вес, но и станете меньше есть, а это главное. Никогда не могла голодать. Я не знаю как другие это делают. Наверное, нужна сильная мотивация! Тогда поставим цель так - замотивировать себя на периодические голодания. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): mrv71 писал(а): От хождения вы не похудеете, только аппетит нагуляете. Чтобы похудеть, надо голодать (устраивать разгрузочные дни) - например, ничего не есть с вечера понедельника до утра среды (чтобы было 36 часов, не 24). Можно пить воду, чай, томатный сок, кефир, чтобы уж совсем плохо не было. После такого голодания вы не только потеряете вес, но и станете меньше есть, а это главное. Никогда не могла голодать. Я не знаю как другие это делают. Наверное, нужна сильная мотивация! Тогда поставим цель так - замотивировать себя на периодические голодания.  Голодать, т.е. вообще ничего не есть, а пить только воду, намного легче, чем сидеть на любой диете.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Мне всегда нравится когда хотят похудеть но хотят жрать все что не приколочено  Точно! Все, что не приколочено!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Голодать, т.е. вообще ничего не есть, а пить только воду, намного легче, чем сидеть на любой диете. Может быть. Особенно для таких людей как я, которые не знают меры. Диета - это по-сути мера - есть в меру. У меня не получается, мне наверное, лучше сколько-то часов в сутки вообще не есть.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Я сегодня соку похлебала на ужин и спать сейчас буду. Сон лучший повар. Днем знать тюну салат чтоли добыла на кусочек хлеба а на завтрак кофе была кружечка безничего. В обратном порядке но вот мой дневной рацион. А, еще пара таблеток от головняка и много воды Вы - героиня! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нафиг эти каллории считать, только время зря тратить. Просто не жрать и всё. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я давно хочу свой бар открыть - мне кажется хороший бизнес. Надо с Амалией сгруппироваться и открыть свой бар в Сан Франциско. Это уже больше похоже на цель. Но опять же, это 365 дней в году все на владельце: ни в отпуск толком, ни на больничный тому же нужно знать это дело изнутри. Барменшей поработать какое-то время. Но если цель - деньги, то проще, пожалуй, работать по специальности, то есть медиком А про пенсию лучше ставить цель так - хочу раньше на пенсию чтобы -путешествовать -вышивать крестиком -ваять скульптуры ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Я сегодня соку похлебала на ужин и спать сейчас буду. Сон лучший повар. Днем знать тюну салат чтоли добыла на кусочек хлеба а на завтрак кофе была кружечка безничего. В обратном порядке но вот мой дневной рацион. А, еще пара таблеток от головняка и много воды Голова от голода и болит, лучше б съела чего-нибудь вместо таблеток.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:46 |
|
|
AmYMay17 писал(а): mrv71 писал(а): От хождения вы не похудеете, только аппетит нагуляете. Чтобы похудеть, надо голодать (устраивать разгрузочные дни) - например, ничего не есть с вечера понедельника до утра среды (чтобы было 36 часов, не 24). Можно пить воду, чай, томатный сок, кефир, чтобы уж совсем плохо не было. После такого голодания вы не только потеряете вес, но и станете меньше есть, а это главное. Никогда не могла голодать. Я не знаю как другие это делают. Наверное, нужна сильная мотивация! Тогда поставим цель так - замотивировать себя на периодические голодания.  Голодать не всем подходит, говорю вам с уверенностью человека, которому подходит голодание, но оставила раз в год только. Я теряю вес, но знаю у кого нездоровая еда могут набрать в разы больше. Next, может появиться страх перед голоданием, желание "съесть про запас". Или поголодали, т.к. все хорошо, то начинают наедаться, надеясь голоданием сбросить. Сейчас более распространено дробное питание. На нем вся русская эстрада худеет, которые не могут оторваться от своих жирных блюд. Наберите в интернете Марина Королева Диета. У меня не дробное, у меня просто здоровое натуральное питание, вес остался со студенческих лет тот же самый  После родов возвращалась к прежнему. Калории никогда не считаю
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Да нафиг эти каллории считать, только время зря тратить. Просто не жрать и всё.  Вооооооооот. Хошь Амамая тебе буду дневной свой рацион скидывать а ты на след день то же самое жари, и никакой не надо ходьбы Извести меня хочешь? И не только с форума, а вообще? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:55 |
|
|
у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 18:55 |
|
|
Удивляюсь, столько хороших продуктов, а в соседней теме гадость едят а потом удивляются откуда лишние килограммы.
|
|
 |
|
 |
|