|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 05:26 |
|
|
Ami писал(а): "Да я старая, в этом меня убедил форум, я уже на кладбище. И ты по возрасту должна быть там. Галкин с Пугачевой не спит, детей родила суррогатная мать. Старые и надоевшие не возбуждают, жирные тоже. Мне это мужики 150 раз говорили. Некоторые с женами десятилетиями не спали. Жены после 5-10 летбрака секса с мужьями Обычно не имеют. "
Я незнаю вашей истории и ника, но звучит как одинокая дама в возрасте, кто спит с женатиками и верит их сказкам. Я почитала вас и подумала, что Вам б не мешало к психологу. Наверное, потому Вы одна и скорее всего всегда были.  Бетти, это тебе Амичка написала...Аааааа...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 05:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ami писал(а): "Да я старая, в этом меня убедил форум, я уже на кладбище. И ты по возрасту должна быть там. Галкин с Пугачевой не спит, детей родила суррогатная мать. Старые и надоевшие не возбуждают, жирные тоже. Мне это мужики 150 раз говорили. Некоторые с женами десятилетиями не спали. Жены после 5-10 летбрака секса с мужьями Обычно не имеют. "
Я незнаю вашей истории и ника, но звучит как одинокая дама в возрасте, кто спит с женатиками и верит их сказкам. Я почитала вас и подумала, что Вам б не мешало к психологу. Наверное, потому Вы одна и скорее всего всегда были.  Бетти, это тебе Амичка написала...Аааааа... Амичка которая за дедом замужем и считает что у Пугачевой с геем галкиным секс? Ну ну.  она же все за чистую монету принимает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 06:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Амичка которая за дедом замужем и считает что у Пугачевой с геем галкиным секс? Ну ну.  она же все за чистую монету принимает. беть, ты все дед дед. а можно озвучить какая разница в возрасте считается дед.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Амичка которая за дедом замужем и считает что у Пугачевой с геем галкиным секс? Ну ну.  она же все за чистую монету принимает. беть, ты все дед дед. а можно озвучить какая разница в возрасте считается дед. для меня на 10 лет старше-дед вот признаю только 5 лет разницу,не больше сегодня маму привела кровь сдавать и сидела разглядывала мужчин ну с 60 летними даже бы на деит не пошла, и за их деньги в Испанию бы не поехала, ну никак не мое так что буду за свои летать но чтоб с ровесником
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
беть, старый женоненавистник, за много лет сидения на женских форумах и сложностью рассмотреть свои первичные/вторичные половые признаки за отвисшим пузом уже затрудняется с собственной гендерной идентификацией 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 09:31 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Амичка которая за дедом замужем и считает что у Пугачевой с геем галкиным секс? Ну ну.  она же все за чистую монету принимает. беть, ты все дед дед. а можно озвучить какая разница в возрасте считается дед. для меня на 10 лет старше-дед вот признаю только 5 лет разницу,не больше сегодня маму привела кровь сдавать и сидела разглядывала мужчин ну с 60 летними даже бы на деит не пошла, и за их деньги в Испанию бы не поехала, ну никак не мое так что буду за свои летать но чтоб с ровесником Дело не в разнице, а в возрасте. У мамы с папой была разница 9 лет - все нормуль, она себя королевой ощущала на фоне жен его друзей. А после 70 стала смотреть только на тех, кто нее моложе. Старики никому не нужны, увы.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:11 |
|
|
Пипец у некоторых опасения, как бы сын на них не возбудился 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ты больна. Поэтому и думаешь что мужчины от старых бабок возбуждаются. Со старыми женами даже мужья не спят. Насиловать могут только маньяки. Нормальным мужчинам старые фигуры противны, нет ничего сексуального в Кристи. Её время прошло кристи страшная была и есть. танцует так же как и поет. полная бездарность. если бы не пугачиха только бы сумасшедшему могло прийти в головы ее на сцену притянуть. Пугачева молодец в этом плане, не то что Гурченко та же. Кристина красивая, вы чего? Если в комплексе смотреть. А для своего возраста вообще супер. И муж у нее красивый. И доча на мужа похожА 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пипец у некоторых опасения, как бы сын на них не возбудился  Причем такие серьезные опасения. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:29 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Амичка которая за дедом замужем и считает что у Пугачевой с геем галкиным секс? Ну ну.  она же все за чистую монету принимает. беть, ты все дед дед. а можно озвучить какая разница в возрасте считается дед. для меня на 10 лет старше-дед вот признаю только 5 лет разницу,не больше сегодня маму привела кровь сдавать и сидела разглядывала мужчин ну с 60 летними даже бы на деит не пошла, и за их деньги в Испанию бы не поехала, ну никак не мое так что буду за свои летать но чтоб с ровесником Ал, тебе самой 52-53, мужик +5 лет это 57-58. Слушай неужели ты думаешь прям такие глобальные изменения произойдут за 2-3 года. У них климакса нет. Они тоже глядя на тебя плохо возбуждаются они в 60 тоже что то посвежей хотят. А свежатина если и клюет то на деньги. И твои ровесники хотят женщину на 10 лет моложе. 40 и 50 лет это все таки разница - ну согласись.  я не унизить это просто реалии. Я же знаю как мужики рассуждают, если бы я писала все что в мужских разговорах говорится, меня бы зачморили. Да этот неприятно, но это жизнь. Наступает время когда желание идет в разрыве от действительности. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:38 |
|
|
Ami писал(а): "Да я старая, в этом меня убедил форум, я уже на кладбище. И ты по возрасту должна быть там. Галкин с Пугачевой не спит, детей родила суррогатная мать. Старые и надоевшие не возбуждают, жирные тоже. Мне это мужики 150 раз говорили. Некоторые с женами десятилетиями не спали. Жены после 5-10 летбрака секса с мужьями Обычно не имеют. "
Я незнаю вашей истории и ника, но звучит как одинокая дама в возрасте, кто спит с женатиками и верит их сказкам. Я почитала вас и подумала, что Вам б не мешало к психологу. Наверное, потому Вы одна и скорее всего всегда были. А это позорно? Не- при- лично быть одной ( с) И срочно к психологу! Это сама стара бабка так и напишет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя ненавижу с тобой дискуссии вести так как ты все переврешь Мне не 52 и не 53 Поэтому 60 мне не нравятся Муж 55 лет без проблем со мной сексовался Все дейты хотели. Секса И нынешний без проблем Не жалуется что титьки не такие упругие Я только одного не пойму откуда такие знания о чем мужчины разговаривают
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:44 |
|
|
olivlady писал(а): Да уж прям Галкин не спит. И зачем она его держит думаешь, за красивые глазки? отрабатывает поди кажду ночь бабу Аллу удовлятворяет
Она ему- пиар Он ей мани. В молодостие ей геи помогли , отдает свой человеческий долг) Наверняка, они прекрасные друзья , не более.( в интимном смысле)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Амичка которая за дедом замужем и считает что у Пугачевой с геем галкиным секс? Ну ну.  она же все за чистую монету принимает. беть, ты все дед дед. а можно озвучить какая разница в возрасте считается дед. для меня на 10 лет старше-дед вот признаю только 5 лет разницу,не больше сегодня маму привела кровь сдавать и сидела разглядывала мужчин ну с 60 летними даже бы на деит не пошла, и за их деньги в Испанию бы не поехала, ну никак не мое так что буду за свои летать но чтоб с ровесником Ал так ты в больничку приходила. Сходи на теннисный корт или в гольф пограй. Я вижу крепких спортивных мужиков чаще. У моего бывшего отец был 72 года , ни капли жира, подтянутый, крепкий, оч интересный мужик, и друг его приходил такой же. И бабулька одна приезжала в гости к матери-стройняшка в короткой юбочке, кроссовки , она в теннис играла. Морщины конечно, но как то нормально смотрелась. На пляжах не видела я ужасных толстых стариков, скорее молодые жиртресты...и дети чаще с лишним весом....мож кто на что смотрит?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 02 авг 2017, 11:00 |
|
|
У Галкина краш с Дроботенко (или как там его, юморист)
|
|
 |
|
 |
|