Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 05:32 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: гудля ты поздно планку снизила до оплаты биллов. Надо было раньше.

:a_plain Не, ничего я не понижала. Ты просто меня не знаешь.
Я "набрала" опыт в дейтинге во времена same sex marriage и "папа+дочка= денег женщине не видать" :be
и сделала выводы.

Была занята другими делами , да и еще занята. (дом вот взялась перестраивать), но чувствую, уже мне надо мужчину.
Наверное, снова займусь дейтингом серьезно. Тяжело мне быть одной . Мне нужен мужчина близкий к моему менталитету.
Я никогда не ищу лишь деньги.
Это мои подружки ищут только! деньги. Одна нашла. Одна, кажется, тоже стала равнодушна к "идее", она купила кое-какое жилье и пускает квартирантов.

Ну какая я стала старая? Это - смотря с кем сравнивать. :a_plain

:c_laugh если сравнивать с 60 летними - да ты моложе а если с 40 летними ты старая. Мужчины предпочтут 40 летних даже такие старые как твои. Такова жизнь - это адо принять . 60 летние вообще в пролете на всегда!
Что форум постарел приняли, согласились. А как назвали старыми женщинами так как осы летать стали. :c_laugh а что молодые что ли ?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
конечно победитель. все твои услуги он щедро оплатил.

Мы встречались более 3 лет.
Ах, если бы это были услуги, как ты называешь...я бы была "За"!
Статус.
1. квики. (и все обязательства исходя из "квики". Тогда не надеешься ни на что и ищешь себе другого. В в минвайл (между поисками)- делаешь квики. Твой разум свободен!)
2. либо жениться. (с контрактом, разумеется)
3. либо... как женитьба с бенефитами, и сидишь душой и телом при одном мужчине. И знаешь, что жениться не будите.

Все 3 были бы очень хорошо и честно! Меня бы устроило каждое.
Но, он не хотел ничего из списка.

Услуга...,говоришь.. Хммм..Это - отличное решение, если устраивает планы обоих!

Так, был бы 1 мжчина, знаешь, что ты нужна за услугу, есть (бы) рассписание- когда встречаемся... и -так бы сидела с мужчиной, если бы он еще заверил, что.. ну позаботится обо мне

Да пусть бы в свободное время что хочет, то и делал бы!

Нет. Этому надо было пить твою кровь, исчезать, не отвечать на записки, если , скажем,мне нужно что=то срочно.
(скажем машина сломалась на дороге, и- кому позвонить?? Звонишь ему, он проигнорит твой звонок. Оставишь записку. Он, конечно, прослушает и КОНЕЧНО, не позвонит- выкарабкивайся сама. Такой человек. Вот если бы степка позвонила- он бы все бросил и помчался сломя башку тут же)
У меня не ломалась машина, у меня новая, это я образно сказала.Отношение.

Я , свиталла, ему миллион раз предлагала- давай я буду квики!

Нет, ему всеми ночами надо было текстится. Он не спит по ночам. Трудно с ним .
И деньги его- это немного что давал, т к он- очень трудный. (влюблен же в другую)
Быть с трудным мужчиной- это разрушать себя.

Поэтому ... не хочу так больше. Он исчез на 2 месяца (мне как раз трудности были в это время),... и , я была уже в России,
он не знал, протекстил, мол, сделай мне апдейт... Я сраными помойными словами его послала.

Последний раз редактировалось Goodly1 02 авг 2017, 05:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 05:46 
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Мы встречались более 3 лет.
Ах, если бы это были услуги, как ты называешь... С 1 мужчиной бы, сделала услугу, знаешь, что ты нужна за услугу, есть (бы) рассписание- когда встречаемся... и -так бы сидела с мужчиной, если бы он еще заверил, что.. ну позаботится обо мне

Да пусть бы в свободное время что хочет, то и делал бы!
Нет. Этому надо было пить твою кровь, исчезать, не отвечать на записки, если , скажем,мне нужно что=то срочно.
(скажем машина сломалась на дороге, и- кому позвонить?? Звонишь ему, он проигнорит твой звонок. Оставишь записку. Он, конечно, прослушает и КОНЕЧНО, не позвонит- выкарабкивайся сама. Такой человек. Вот если бы степка позвонила- он бы все бросил и помчался сломя башку тут же)
У меня не ломалась машина, у меня новая, это я образно сказала.Отношение.

Я , свиталла, ему миллион раз предлагала- давай я буду квики!

Нет, ему всеми ночами надо было текстится. Он не спит по ночам. Трудно с ним .
И деньги его- это немного что давал, т к он- очень трудный. (влюблен же в другую)
Быть с трудным мужчиной- это разрушать себя.

Поэтому ... его деньги, что давал- чепуха.

Он не спит по ночам потому что старый. И машина у тебя не ломалась. Откуда ты знаешь что было бы?
Когда у меня сломалась машина все трое хотели ее делать. Машину даже сосед будет делать бабе если знает как. Что такое машина и женщина водитель - все мужчины с пониманием относятся даже посторонние. Я когда с другом покупали деталь к машине мененжер свой номер села дал - я тебе починю. :c_laugh
А говорить давай я буду квики 50 летнюю женщину это не красит а наоборот. Старая баба - ополоумела. Ты уже не фактабельна, ценность в сексе 0

Последний раз редактировалось Betty123 02 авг 2017, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 05:49 
:angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он не спит по ночам потому что старый. И машина у тебя не ломалась. Откуда ты знаешь что было бы?
Когда у меня сломалась машина все трое хотели ее делать. Машину даже сосед будет делать бабе если знает как. Что такое машина и женщина водитель - все мужчины с пониманием относятся даже посторонние. Я когда с другом покупали деталь к машине мененжер свой номер села дал - я тебе починю. :c_laugh

Он не спит ночами т к у него в психике раздрай. Для этого и хорошо в старости иметь жену, мужа, чтобы "спать"! Пусть в разных спальнях, но знать, что не один в квартире.

У меня были разные ситуации, помню кондеционер сломался и в августе я ... умирала от жары просто. Дней 4-5 я была без кондеционера. (выпали выходные как раз)
У кадра дом большой. Он знал, но... молчал...пока я сама не попросилась. Тогда сказал да.

Попросилась я ночевать (на 1 этаже 2 ночи в спальне сказала, не с ним)... после того, как обычный абсолютно знакомый, тот , что с соплей, с кот. я никогда и не целовалась позвал запросто с первого слова к нему пожить пока не поставят мне АС.
У него 3 бед , 3 баф. апартмент, живет один. Ни о каких сексах бы и речи не было бы.
И накормил бы и напоил! А кадр- любовник был, и- молчок. (а то там степка придет вдруг, а я- там)
Так и случилось, впрочем. Степка приехала и не вошла, т к моя машина стояла. А на утро злобная х приехала на старой своей тарантайке и не глядя- в дом к нему. (у них ключи).
И лодочник, -да.
Сейчас вот один у меня есть- сказала, чтобы приехал встречать в аэропорт, тоже никаких проблем.

Кадр ооочень трудный... Столько унижений с ним было... Хотя, он ничего плохого не говорил... Отношение.

Я всегда понимала, что он больной,.. но думала, ладно, пусть любит эту степку. Одинокий же он, если бы помог мне в жизни - сидела бы с ним. Все таки он серьезный дяденька, не плохой, щедрый....

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
означает. у кадра вытянула все, что смогла, больше не получается. новый лох нужен для развода на бабки.

Совершенно верно. Терпела его исчезновения , отсутствие его в моменты, когда мне нужна была помощь по зарез, а его- не было, терпела много чего и надеялась,что все же ошибалась и он не педофил, но увы.
Доверять ему я не могу. Он, если буду тонуть, и руки не подаст.
Он будет изображать, что... " извини, я же занят был", не знал, не успел.

Если бы и правда позаботился о моей старости, то я бы что-то придумала, и уговорила бы себя терпеть его дальше. (секс-то у нас хороший был, что не часто случается, в принципе. Сексуальная совместимость тоже не "ярмошка", не выбросишь в окошко...)

Так что главное это то, что я не доверяю ему. И да, младшая дочь бывшей жены для него- все, весь его мир.

Ну и чего мне с ним быть?

Я проиграла, да? , но я - победитель, тем не менее. :m_yes
При встрече не я буду прятаться, а он. Я разгадала его "секретик" потому что.

Алла, ну откуда такая наивность и уверенность кому что платил. Дели эту брехню на миллион.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А говорить давай я буду квики 50 летнюю женщину это не красит а наоборот. Старая баба - ополоумела. Ты уже не фактабельна, ценность в сексе 0

А ты откуда знаешь? :a_plain

Ой, выдаешь ты себя с головой частенько.
То про климакс скажешь "ищи, пока климакс не нагрянул, а то- как разнесет".

Это ты кому-то сказала, а я еще удивилась. Такие вещи может знать, говорить только женщина, которая прошла климакс и которую разнесло (разносило) , либо мужчина, чью жену "нагрянул" климакс и ее разнесло(разносило).

Одно из двух. :m_yes

Неее будучи в климаксе..., такие вещи не то, что не знаешь и не слышишь, а они и не звучат, т к не актуально.
Тем более, говорить об этом совсем не интересно, т к еще не коснулось.

Так что, Беть, ты точно за 65 годов, т к все знаешь уже. (мужчина или женщина)

Все равно тебя люблю.
Просто решила положить тебя на лопатки за частое повторение мне "ты старая и в 50 никому не нужна". :be

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:22 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Он не спит ночами т к у него в психике раздрай. Для этого и хорошо в старости иметь жену, мужа, чтобы "спать"! Пусть в разных спальнях, но знать, что не один в квартире.

У меня были разные ситуации, помню кондеционер сломался и в августе я ... умирала от жары просто. Дней 4-5 я была без кондеционера. (выпали выходные как раз)
У кадра дом большой. Он знал, но... молчал...пока я сама не попросилась. Тогда сказал да.

Попросилась я ночевать (на 1 этаже 2 ночи в спальне сказала, не с ним)... после того, как обычный абсолютно знакомый, тот , что с соплей, с кот. я никогда и не целовалась позвал запросто с первого слова к нему пожить пока не поставят мне АС.
У него 3 бед , 3 баф. апартмент, живет один. Ни о каких сексах бы и речи не было бы.
И накормил бы и напоил! А кадр- любовник был, и- молчок. (а то там степка придет вдруг, а я- там)
Так и случилось, впрочем. Степка приехала и не вошла, т к моя машина стояла. А на утро злобная х приехала на старой своей тарантайке и не глядя- в дом к нему. (у них ключи).
И лодочник, -да.
Сейчас вот один у меня есть- сказала, чтобы приехал встречать в аэропорт, тоже никаких проблем.

Кадр ооочень трудный... Столько унижений с ним было... Хотя, он ничего плохого не говорил... Отношение.

Я всегда понимала, что он больной,.. но думала, ладно, пусть любит эту степку. Одинокий же он, если бы помог мне в жизни - сидела бы с ним. Все таки он серьезный дяденька, не плохой, щедрый....

:c_laugh и я бы на месте кадра не позвала. Ты его так макала степкой, нафига это еще сутками слушать в своем доме? :c_laugh лучше бы к мужику знакомому поехала перекантоваться. Идти надо туда куда приглашают а не лезть в окно туда куда не зовут.
Ты никак не поймешь, многим мужчинам женщина в доме не нужна, им хорошо жить и быть одним, а женщина пусть приходит на квики, другая придет за денежку убрать, а покушать можно и в ресторане , всеравно много не надо метаболизм такой в старости.
Старые люди все плохо спят, многие на снотворных, ну ничего потом поймешь. :c_laugh с годами, а лучше зайди в гугл он тебе сейчас все выдаст о сне в старости.
Это ты думаешь что каждому старче нужна баба в соседней комнате, а они считают им нужна горячая деваха молодая и в их постели. Перед смертью не надышатся. :c_laugh другое дело где взять деваху, приходится довольствоваться 50 летними. :c_laugh хотя большинство 50 летних женщин глаз конечно не радуют. И геморроя много с ними. Молодой дал денег и все отлично, а 50 летняя на шею сядет со своими не нужными отношениями.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:28 
Написала бы кадру : милый, я умерла от жары, и исчезла свалив бы к приятелю. Прекрасно провела бы время, замутила бы еще с эти приятелем, а пока мутила кадр начал бы искать тебя и или место где тебя похоронить. До них же как до жирафов доходит, метаболизм замедленный. :c_laugh время надо.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:36 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

А ты откуда знаешь? :a_plain

Ой, выдаешь ты себя с головой частенько.
То про климакс скажешь "ищи, пока климакс не нагрянул, а то- как разнесет".

Это ты кому-то сказала, а я еще удивилась. Такие вещи может знать, говорить только женщина, которая прошла климакс и которую разнесло (разносило) , либо мужчина, чью жену "нагрянул" климакс и ее разнесло(разносило).

Одно из двух. :m_yes

Неее будучи в климаксе..., такие вещи не то, что не знаешь и не слышишь, а они и не звучат, т к не актуально.
Тем более, говорить об этом совсем не интересно, т к еще не коснулось.

Так что, Беть, ты точно за 65 годов, т к все знаешь уже. (мужчина или женщина)

Все равно тебя люблю.
Просто решила положить тебя на лопатки за частое повторение мне "ты старая и в 50 никому не нужна". :be

У меня знакомые сейчас почти всех разнесло быстро. Одной 50 стукнуло - за год сильно поправилась, хотя она еду есть правильную и мало. Но она в джиме не занимается. хотя у нее целая комната оборудована. Я часто у нее бываю. Плюс муж очень за собой следит и за своим питанием - выглядит шикарно! Одевается :s_thumbup любит себя в засос, в нордстроме джинсики за 300$ покупает. Жена давно забила на него - знает горбатого могила исправит. Понятно о чем речь?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Алла, ну откуда такая наивность и уверенность кому что платил. Дели эту брехню на миллион.

биелита. видимо ты сама в америке не жила и не выживала. повторю сама, без мужа или бойфренда. потому что если бы пришлось то понимала, сколько в таком случае женщине нужно пахать.....а не работать несколько часов в неделю, нежась на пляже и разъезжать по россии каждый год импрувя недвижимость. я пахала как папа карло на нескольких работах, строя карьеру, учась в школе. я не то что на пляж, я 6 лет домой поехать не могла.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):

биелита. видимо ты сама в америке не жила и не выживала. повторю сама, без мужа или бойфренда. потому что если бы пришлось то понимала, сколько в таком случае женщине нужно пахать.....а не работать несколько часов в неделю, нежась на пляже и разъезжать по россии каждый год импрувя недвижимость. я пахала как папа карло на нескольких работах, строя карьеру, учась в школе. я не то что на пляж, я 6 лет домой поехать не могла.

Ага, столько надавали, что до сих пор катается. :c_laugh
Я думаю, у нее какая-то сумма в запасе была, какие то проценты имеет, вот и кормится потиху, да по волмарту скупается. На счет всех квартир в Нэплсе ты тоже веришь? :c_laugh
У меня тоже такая знакомая есть, не работает, все на жизнь жалуется, однако курить и пить себе не отказывает, дочке тысячи на подарки дает, если закупается, то хорошие вещи. Но умеет мужиков крутануть, других поиспользовать умело, то то попросит, то другое, то скажет чего купить, потом типа отдаст, ничего не отдает, короче, крутится как может, все жалуется, но все у нее имеется и к дочке по полгода в америку летает за свой счет. Так что, есть такие вот чудеса.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ага, столько надавали, что до сих пор катается. :c_laugh
Я думаю, у нее какая-то сумма в запасе была, какие то проценты имеет, вот и кормится потиху, да по волмарту скупается. На счет всех квартир в Нэплсе ты тоже веришь? :c_laugh
У меня тоже такая знакомая есть, не работает, все на жизнь жалуется, однако курить и пить себе не отказывает, дочке тысячи на подарки дает, если закупается, то хорошие вещи. Но умеет мужиков крутануть, других поиспользовать умело, то то попросит, то другое, то скажет чего купить, потом типа отдаст, ничего не отдает, короче, крутится как может, все жалуется, но все у нее имеется и к дочке по полгода в америку летает за свой счет. Так что, есть такие вот чудеса.

никаких чудес. либо сама пашешь, либо умеешь мужиков раскрутить.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh и я бы на месте кадра не позвала. Ты его так макала степкой, нафига это еще сутками слушать в своем доме? :c_laugh лучше бы к мужику знакомому поехала перекантоваться. Идти надо туда куда приглашают а не лезть в окно туда куда не зовут.
Ты никак не поймешь, многим мужчинам женщина в доме не нужна, им хорошо жить и быть одним, а женщина пусть приходит на квики, другая придет за денежку убрать, а покушать можно и в ресторане , всеравно много не надо метаболизм такой в старости.
Старые люди все плохо спят, многие на снотворных, ну ничего потом поймешь. :c_laugh с годами, а лучше зайди в гугл он тебе сейчас все выдаст о сне в старости.
Это ты думаешь что каждому старче нужна баба в соседней комнате, а они считают им нужна горячая деваха молодая и в их постели. Перед смертью не надышатся. :c_laugh другое дело где взять деваху, приходится довольствоваться 50 летними. :c_laugh хотя большинство 50 летних женщин глаз конечно не радуют. И геморроя много с ними. Молодой дал денег и все отлично, а 50 летняя на шею сядет со своими не нужными отношениями.

Я нарочно напросилась. :m_yes Весы. Эти слишком думают долго. У них надо брать. Или попробовать брать. Если дают- дают. Нет- нет.
Про степку он сам нарочно провоцировал темы. Под любыми враньевыми темами, но лишь бы о ней.
Врал. И колледж она закончила (у нее школа только), и в Нью Йорке жила она (никогда не жила), и в Вашингтоне жила (никогда). и- модель она (никогда не была), и- зарплата 150 тыс. у нее была, когда работала.. (у нее даже дома не было)

.... Так бесил меня всегда своим враньем. И дом он ей купил.А потом-не купил...
Лишь бы о ней говорить, короче.

Betty, да где это и когда молодая женщина хочет старого? или старше себя намного мужчину?
:bigeyes Это- противоестесственно.
Мужчины-то хотят может. А где взять??? Кто хочет их старый член? А уж если с Виагрой, то даже проститутки не соглашаются (читала статью смеялась), требуют экстра оплату! Виагра- это вообще трудно.

Уж ценили бы старых жен! И не смотрели бы по сторонам. Кадр? Его даже старая Марта, х жена не хочет 100 лет.

Молодежь пофлиртовать, пококетничать за деньги да, пофлиртует. Но не постель же.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 08:07 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я нарочно напросилась. :m_yes Весы. Эти слишком думают долго. У них надо брать. Или попробовать брать. Если дают- дают. Нет- нет.
Про степку он сам нарочно провоцировал темы. Под любыми враньевыми темами, но лишь бы о ней.
Врал. И колледж она закончила (у нее школа только), и в Нью Йорке жила она (никогда не жила), и в Вашингтоне жила (никогда). и- модель она (никогда не была), и- зарплата 150 тыс. у нее была, когда работала.. (у нее даже дома не было)

.... Так бесил меня всегда своим враньем. И дом он ей купил.А потом-не купил...
Лишь бы о ней говорить, короче.

Betty, да где это и когда молодая женщина хочет старого? или старше себя намного мужчину?
:bigeyes Это- противоестесственно.
Мужчины-то хотят может. А где взять??? Кто хочет их старый член? А уж если с Виагрой, то даже проститутки не соглашаются (читала статью смеялась), требуют экстра оплату! Виагра- это вообще трудно.

Уж ценили бы старых жен! И не смотрели бы по сторонам. Кадр? Его даже старая Марта, х жена не хочет 100 лет.

Молодежь пофлиртовать, пококетничать за деньги да, пофлиртует. Но не постель же.

Молодые хотят денег, и старые согласны платить. Ни один мужик которого я знаю не говорил что его полюбила молодая просто так. А тебя содержать не будут, будут помогать чтобы придержать и то далеко не всегда. А молодую будут если деньги есть.
Старых жен ценят - не боись. А по сторонам смотрят тоже, почему нет? Это не запрещено смотреть. Мне тоже молодые мужчины нравятся почему на них не посмотреть. Но это ничего не значит что он захочет что то со мной. :c_laugh а глазами посмотреть можно.
Это глупо когда не молодая женщина говорит что меня хотят молодые мужчины, как одна 60 летняя заявила. Ее муж уже в ее 35 с ней завязал сексом заниматься, молодой мужик. Так она выглядела, с тех пор ситуация с телом и мордой еще более ухудшилась. С какого бодуна вдруг ее захочет теперь уже молодой мужик. Но ее сознание где то в iCloud ушло и там зависло на года. Наверно думает что фактабельна.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно