|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Amalia писал(а): Irinchen писал(а): Пральна Оливка не подходи сиди дома, конкурентов меньше она замужем , ей это не надо . Она и не дейтилась тут никогда . То есть любовь по интернету. Приехала гордо к черте кому. Берите то что есть а то и этого не будет Ну почему, он ко мне 4 раза приезжал. Да и притом мне надо было замуж, отца ребенку, хорошее место, хорошее будущее ребенку. На сайте знакомится там уже все прописанно про человека. А тут в баре сидит, может он маньяк или вообще женатый. Подходишь к мужику садишься и вдруг жена подходит. Позорная ситуация.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Ну и зачем он тогда нужен если он не миллионер и еще волочится за ним? пусть сначала хотя бы заработает эту привелегию. Ну конкуренция большая , если тебе не 25 , и ты без наследства в 20 миллионов от папочки , то придётся поработал что бы заполучить хорошего мужика . На них спрос большой , даже если просто он средний класс , симпатичный , образованный , бездетный уже имеет большой выбор . Ооочень большой . Вот поверь моему опыту . Я каждый день с людьми по работе общаюсь и вижу . Девы многие в Сша сами за себя заплатят лишний , раз что бы быть с путевым мужиком и не напрягать его. В Мексике американки через бар кричали моему БФ; посмотрите на него !!! Настоящий мужчина , он текилу выпил.  Не смотря на то что я радом сижу . Ну это опять же выживание. Тут можно сказать они не о мужике переживают а чтоб не платить биллы, сесть мужику на шею. Если у нее нет таких проблем то кто будет знакомится, если только ну очень озабоченная. То бишь вывод знакомятся озабоченные деньгами или сексуально озабоченные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Irinchen писал(а): Она и не дейтилась тут никогда . То есть любовь по интернету. Приехала гордо к черте кому. Берите то что есть а то и этого не будет Ну почему, он ко мне 4 раза приезжал. Да и притом мне надо было замуж, отца ребенку, хорошее место, хорошее будущее ребенку. На сайте знакомится там уже все прописанно про человека. А тут в баре сидит, может он маньяк или вообще женатый. Подходишь к мужику садишься и вдруг жена подходит. Позорная ситуация. Олив , твоя ситуация не гарантия , ты это понимаешь ? Я с мужем в Москве познакомилась лично , даже не по интернету , он два раза ко мне приезжал потом , ещё потом 2 недели в Риме , 2 недели на Карибах провели . Всего long distance relatinshop чуть больше года. Переписка почти каждый день , он мне деньги посылал я не просила по 1.500$-2000$ в месяц . А когда приехала через 4-6 мес оказалась в рабстве . Денег ноль, в карту не добавил , агрессивный , марихану курил каждый день , ревнивый , работать не пускал , со скандалом .Три раза на него полицию звала . Вот так можно попасть по знакомству по интернету ( мой опыт ) при знакомстве - спокойный был , не купил , не пьёт , свой дом , карьера . Прям ангел .  Твой случай лотерея .[/quote] Нет конечно гарантии ни в каких случаях нет. Но в баре я вообще не знакомилась даже ни разу, хотя там работала, в модном ночном клубе. Иринхен, дрочат у кого чешется. И вообще это такой интимный вопрос ты задаешь, не все ли равно  хотя вот думаю наверное лучше подрочить чем неизвестно с кем, может у него спид или ганорея, с конца капает. не противно?
Последний раз редактировалось olivlady 01 авг 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Олив , моя лучшая подруга познакомилась с мужем на родине , на работе в нефтяной компании , звучит серьёзно для тебя ? Абьюзил ее так , что мало не показалось , издевался как хотел , беспощадно , после гражданства она с ним развелась .  И ели ноги унесла . надо было гороскоп составлять  В совместимости просто не могло быть все идеально, марс всегда у таких пар. Одну абьюзит а другую может уже нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ничего я такого не думаю, пусть ходят куда хотят. Разговор начался с того чтоб самой подходить знакомится. А бар не бар какая разница. Просто я их незнаю чтоб знакомится.. скажем боюсь. говорю ж может он маньяк. а маньяк может и в библиотеке знакомится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): да ничего я такого не думаю, пусть ходят куда хотят. Разговор начался с того чтоб самой подходить знакомится. А бар не бар какая разница. Просто я их незнаю чтоб знакомится.. скажем боюсь. говорю ж может он маньяк. а маньяк может и в библиотеке знакомится. Так зачем тебе вообще об этом думать и спорить ? Ты замужем , устроена . Все хорошо . Так и не поймёшь синг никогда , пока сама тут сингл не станешь . Так была ж я сингл. В америке не было такого опыта. Но вижу что липнут, я кольцо не ношу, не люблю колец а они сразу думают что сингл, дурашки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я надеюсь ты понимаешь разницу между липнуть и хотеть женится . Я вот тут , только что вышла из бара в болгарии , ко мне тоже тут как сказала выше , многие липли и дринки покупали и телефоны брали .  Тотько что это значит ? Ровным счётом ничего . Ну дак а какая разница тогда что он к тебе прилипнет что ты к нему, все равно нет гарантии что женится и к тому же ты незнаешь кто сидит в баре чтоб хотеть его женить. Нет я понимаю если ты точно знаешь что это миллионер, холостой и у тебя есть план. А так не вижу смысла к кому не поподя. Мышиная возня. Лучше уж тогда пойти на сайт и там задать все параметры честно. Кто нибудь да клюнет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): Я надеюсь ты понимаешь разницу между липнуть и хотеть женится . Я вот тут , только что вышла из бара в болгарии , ко мне тоже тут как сказала выше , многие липли и дринки покупали и телефоны брали .  Тотько что это значит ? Ровным счётом ничего . Ну дак а какая разница тогда что он к тебе прилипнет что ты к нему, все равно нет гарантии что женится и к тому же ты незнаешь кто сидит в баре чтоб хотеть его женить. Нет я понимаю если ты точно знаешь что это миллионер, холостой и у тебя есть план. А так не вижу смысла к кому не поподя. Мышиная возня. Лучше уж тогда пойти на сайт и там задать все параметры честно. Кто нибудь да клюнет. Можно подумать на сайте они тебе на все вопросы кристально честно ответят . Как в гистапо перед расстрелом . Олив , ну давай не будем . Девы , я спать , у меня 4.41 утра ! Да так и будут!  По крайней мере послушаешь че врут. Амаль тебе с твоей богической фигурой только тон задавать. Так скать вот купец а вот товар. Пока молодая и цели у тебя хорошие. На сайты только дорожка. А те кто в барах сидят уже точняк не серьезные. Нет ну можно конечно нарватся на того кто тоже на сайте сидит, но поди знай, на лбу то не написано.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 20:08 |
|
|
Amalia писал(а): Я надеюсь ты понимаешь разницу между липнуть и хотеть женится . Я вот тут , только что вышла из бара в болгарии , ко мне тоже тут как сказала выше , многие липли и дринки покупали и телефоны брали .  Только что это значит ? Ровным счётом ничего . +100 Вот скажи откуда у замужних такое мышление : что если перекинулись пару слов где - все должны пожениться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 20:10 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): Я надеюсь ты понимаешь разницу между липнуть и хотеть женится . Я вот тут , только что вышла из бара в болгарии , ко мне тоже тут как сказала выше , многие липли и дринки покупали и телефоны брали .  Тотько что это значит ? Ровным счётом ничего . Ну дак а какая разница тогда что он к тебе прилипнет что ты к нему, все равно нет гарантии что женится и к тому же ты незнаешь кто сидит в баре чтоб хотеть его женить. Нет я понимаю если ты точно знаешь что это миллионер, холостой и у тебя есть план. А так не вижу смысла к кому не поподя. Мышиная возня. Лучше уж тогда пойти на сайт и там задать все параметры честно. Кто нибудь да клюнет. Можно подумать на сайте они тебе на все вопросы кристально честно ответят . Как в гистапо перед расстрелом . Олив , ну давай не будем . Девы , я спать , у меня 4.41 утра ! Да так и будут!  По крайней мере послушаешь че врут. Амаль тебе с твоей богической фигурой только тон задавать. Так скать вот купец а вот товар. Пока молодая и цели у тебя хорошие. На сайты только дорожка. А те кто в барах сидят уже точняк не серьезные. Нет ну можно конечно нарватся на того кто тоже на сайте сидит, но поди знай, на лбу то не написано.  на сайтах, барах, работах - сидят одни и те же люди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 20:15 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Ну и зачем он тогда нужен если он не миллионер и еще волочится за ним? пусть сначала хотя бы заработает эту привелегию. Ну конкуренция большая , если тебе не 25 , и ты без наследства в 20 миллионов от папочки , то придётся поработал что бы заполучить хорошего мужика . На них спрос большой , даже если просто он средний класс , симпатичный , образованный , бездетный уже имеет большой выбор . Ооочень большой . Вот поверь моему опыту . Я каждый день с людьми по работе общаюсь и вижу . Девы многие в Сша сами за себя заплатят лишний , раз что бы быть с путевым мужиком и не напрягать его. В Мексике американки через бар кричали моему БФ; посмотрите на него !!! Настоящий мужчина , он текилу выпил.  Не смотря на то что я радом сижу . Абсолютная правда. Только на форуме я читаю про некст от замужних, в реале картинка другая. На каждого мужика по 30 баб
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 01 авг 2017, 20:18 |
|
|
Irinchen писал(а): А которые не знакомятся те суходрочники онанисты и мастурбаторши. Признавайся оливка ведь мастурбировала раз не знакомилась? 100% если она считает что сыновья могут возбудиться на коряво танцующую мать, там где не ни грамма сексуальности а она видит секс.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): Ну и зачем он тогда нужен если он не миллионер и еще волочится за ним? пусть сначала хотя бы заработает эту привелегию. Ну конкуренция большая , если тебе не 25 , и ты без наследства в 20 миллионов от папочки , то придётся поработал что бы заполучить хорошего мужика . На них спрос большой , даже если просто он средний класс , симпатичный , образованный , бездетный уже имеет большой выбор . Ооочень большой . Вот поверь моему опыту . Я каждый день с людьми по работе общаюсь и вижу . Девы многие в Сша сами за себя заплатят лишний , раз что бы быть с путевым мужиком и не напрягать его. В Мексике американки через бар кричали моему БФ; посмотрите на него !!! Настоящий мужчина , он текилу выпил.  Не смотря на то что я радом сижу . Абсолютная правда. Только на форуме я читаю про некст от замужних, в реале картинка другая. На каждого мужика по 30 баб Так замужние не знают истинную картину дейтинга в Сша , и опыта дейтинга у приехавших к интернет мужьям тоже нет. О чем речь , так, болтовня... если бы я ... а если бы он , то тогда бы развернулась и ушла ... а он такой бежит , не уходи !!!  та ну это игра на публику. У меня подруга такая была. Обидится и делает вид что уходит, кто то бежал за ней и уговаривал. А кто не бежит она обратно возвращается как ни в чем не бывало Я бы тут точно бобылем сидела. сына вырастила, рожать мне не надо и зачем еще они нужны. миллионеров окучивать слишком муторная работа. а нищие вообще не сдались.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется надо вообще поменьше думать, захотелось - подошла, не захотелось - сидишь на месте камнем. Чем меньше анализируешь и забиваешь голову как понравиться мужику тем лучше, им все равно не угодишь хоть ты козликом скачи, поэтому надо просто расслабиться и быть собой без оглядки на их величающее мнение и то что они там скажут или подумают. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 03:33 |
|
|
Amalia писал(а): Так замужние не знают истинную картину дейтинга в Сша , и опыта дейтинга у приехавших к интернет мужьям тоже нет. О чем речь , так, болтовня... если бы я ... а если бы он , то тогда бы развернулась и ушла ... а он такой бежит , не уходи !!!  Это так. Картина дейтинга изменилась со свободой геев(ушли в геи) и нехваткой рабочих мест/нехваткой денег , кардинальнооооооо. Дочки уже тоже стали не дочки, а - "девушки мечты" для пап(если у папы есть деньги, разумеется, то есть, если можно что взять с него), либо- "товаром" ,который продает мать, чтобы прикрыть свою жопу и жопы своих других детей, родственников. Такого не было еще 10 лет назад! Так, как вы, мы тут на форуме говорим о мужчинах "На одного по 30 баб", и так далее... ,лично меня , унижает и оскорбляет, и мне неприятно это слышать. Еще раз повторюсь, что думаю по поводу дейтинга. Мы остается такими же, но- не надо давать секс мужчине без замужества, или если не живете вместе. Да и жить вместе без замужества- нежелательно, т к ... тогда трудно заставить жениться его. No sex! Пусть если приспичило мастурбировать , чо хотите. (мастурбируют все, включая замужних. Это- естесственное. Даже говорить не хочество на эту тему. Надо? Сделай. Не надо? Не делай. Вон бизиби ее знакомый рассказывал, как он привел женщину, и ему так хотелось, так хотелось секса..(водно давно не было). но перед сексом он попросил ту женщину (видимо?) ... блоу джоб немного ему сделать?? (так думаю.), что от отсутствия секса долго перец не СКОНТРОЛИРОВАЛ себя и кончил.... И все испортил на этом. То есть, всем теперь подавай минет! (в СССР это слово было ругательным ,считай) Кого они представляют во время минета?? Это вопрос. Но ЯВНО кого-то представляют!(ту, которая не дает , наверное) Поэтому еще раз. Не давать секс мужикам без замужества.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|