|
Автор |
Сообщение |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 17:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Pink Panther писал(а): Nevajno писал(а): Цель, защитить диплом в четверг! Я к ней 11 лет шла. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Доктор ? Доктор, который наук. Сестра! Удачи! Я тоже защищаю докторскую в следующий понедельник
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 17:48 |
|
|
joker писал(а): Утопия - жить годами с чужим нездоровым человеком только потому что «муж, страшно что-то менять, одна не выживу и ребёнок без отца, бла-бла». Потому как весь бытовой стресс, невзгоды и неурядицы, житьё от зарплаты и зарплаты, подсчитывание и растягивание - НИЧТО по сравнению с ежедневным стрессом, давлением и страхом когда мужика рванёт, рванёт ли и как далеко я полечу, и с ребёнком ли полечу. Это такое болото, которое высасывает из тебя жизнь по капле, из твоего ребёнка - по капле... А ты смотришь и уговариваешь себя «зато накормлены и крыша над головой». Я ребенка, ОТ нездорового стресса увела. И рада что так получилось, она жить и выбор делать будет исходя из своих здоровых потребностей (безопастность физическая и эмоциональная), а не подстраиваясь и прогибаясь под больное чмо.4 Та ты шо! От ты смелая. Это ты меня так изподтишка подъебнула? А че ж ты мать ты наша тереза , Виолетку отчехвостила , когда та вот недавно хотела уйти от своего старикана? И незрелый индивидум она и ума у нее нет,рожает и рожает И каких ты( Виолетка) советов ждешь от форума , че на форуме сидишь? Сама значит свалила , ребенка от стресса увела, а Виолетку , значит- не пускаешь. А почему? А я тебе скажу- врешь ты все. Помогли тебе и хорошо помогли Поэтому и пишешь- выживание ( с ребенком 6 лет) это прекрасный жизненный опыт Если ты вообще реальная .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 01 авг 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 17:52 |
|
|
joker писал(а): Пчела Майя писал(а): Но! Как почитаю ответы некоторых "ветеранов форума" все желание вынести тему на всеобщее обсуждение пропадает ( не вынесет душа поэта  ) Joker! Мне так нравятся ваши рассуждение и мысли которыми вы делитесь! Спасибо! Пчёлка Майя, велком! Совет, если есть желание писать - лучше писать и не оборачиваться на больные комменты. Поверьте, хороших, доброжелательных, успешных, великодушных и терпимых людей здесь очень много. Просто, как вы правильно заметили, не выходят. Сидят читателями.И потом, только от вас зависит как близко вы всё к сердцу примите  Отак . Тока- раз - и всех пишуших тут в помойную яму. Виолетку отчехвостила, меня обмакнула- а Майке велкам( обмякла от лести) Сама - то к каким себя относишь со своими простынями ? Цитирую Броню- А что вы тут делаете с неприятными вам присутствующими тут никами
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): hiclass писал(а): Джокер:
Расскажи про "вкладывать в себя"!? Я чувствую что я ничего в себя не вкладываю, наоборот от себя очень многое отрываю. Книжка, извини, не заметила твоего сообщения. Столько накатали! Я не знаю как это объяснить грамотно и толково... Есть ты и только ты. Центр своей вселенной. И время, тебе отпущенное. И не знаешь когда стрелки остановятся. И не будет перезагрузки и второго шанса. Это очень остро надо прочуствовать. Почуствовала? Теперь. Что ТЕБЯ делает ТОБОЙ? КТО ты? Выбирается круг людей, которыми ты дышишь и которых потерять не имеешь права. Как правило это дети (природой эта связь заложена) и родители (благодарность). Многие притягивают в эту категорию мужей, и это неправильно. Выбрала? Теперь накидай в кучу что тебя делает счастливой помимо родных людей. Хобби, мечты, задумки, всё-всё-всё.... Накидала? Та-да! Теперь - живи. Ты знаешь, что и кто делает тебя цельной и счастливой, держись за это и не отпускай. И живи этим. А остальное приложится. И мужики подтянутся, и жизнь сложится. Держи фокус на себе, если ты довольна жизнью будешь - все вокруг довольные. Нельзя жертвовать собой и надеяться что воздастся или всё само собой по справедливости сложится. Нет. Просто время коту под хвост уйдёт... А потом... стрелки остановятся.  Что ТЕБЯ делает ТОБОЙ? КТО ты?я не знаю. Я когда-то давно в погоне за выживанием в америке потеряла себя...и так "она" та девочка куда-то и ушла. Остался кто-то такой не знаю иногда даже кто. Я не знаю кто я, что я, что я хочу ( кроме как прокормить детей, вючить их до человеков, заплатить билы, и поспать) меня навеное давно не существует, существует оболочка , которая ходит на работу, улыбается натянуто, ведет машину тупо туда и обратно, потом пихает что-то в рот типо поесть хоть что-то и поспать. все. Себя опять найти можно , или это уже все? нужно заново рождаться? Хобби, мечты, задумки,нет ничего такого. у меня даже нет мечты...нет вру есть: чтобы дети стали человеками хорошими и обученными и хочу увидеть внуков... больше ничего. Просто время коту под хвост уйдёт... А потом... стрелки остановятся.наверное по сути так оно и есть. Мне часто кажется что по большому счету я тут никому не нужна.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 18:06 |
|
|
L-mira писал(а): Nevajno писал(а): Pink Panther писал(а): Nevajno писал(а): Цель, защитить диплом в четверг! Я к ней 11 лет шла. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Доктор ? Доктор, который наук. Сестра! Удачи! Я тоже защищаю докторскую в следующий понедельник Удачи! Будем вместе докторить :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nevajno писал(а): L-mira писал(а): Сестра! Удачи! Я тоже защищаю докторскую в следующий понедельник
Удачи! Будем вместе докторить :) Девушки, поздравляю вас, какие же вы молодцы! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
По теме: редко у кого бывает одна главная цель в жизни. (Или вы о смысле жизни? но это немного другое) Целей несколько в разных аспектах, одни достигаются, другие ставятся, постоянное движение получается. Аспекты такие: Семья Здоровье Деньги Работа/бизнес Друзья Хобби Личное развитие Отдых
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 19:26 |
|
|
hiclass писал(а): joker писал(а): hiclass писал(а): Джокер:
Расскажи про "вкладывать в себя"!? Я чувствую что я ничего в себя не вкладываю, наоборот от себя очень многое отрываю. Книжка, извини, не заметила твоего сообщения. Столько накатали! Я не знаю как это объяснить грамотно и толково... Есть ты и только ты. Центр своей вселенной. И время, тебе отпущенное. И не знаешь когда стрелки остановятся. И не будет перезагрузки и второго шанса. Это очень остро надо прочуствовать. Почуствовала? Теперь. Что ТЕБЯ делает ТОБОЙ? КТО ты? Выбирается круг людей, которыми ты дышишь и которых потерять не имеешь права. Как правило это дети (природой эта связь заложена) и родители (благодарность). Многие притягивают в эту категорию мужей, и это неправильно. Выбрала? Теперь накидай в кучу что тебя делает счастливой помимо родных людей. Хобби, мечты, задумки, всё-всё-всё.... Накидала? Та-да! Теперь - живи. Ты знаешь, что и кто делает тебя цельной и счастливой, держись за это и не отпускай. И живи этим. А остальное приложится. И мужики подтянутся, и жизнь сложится. Держи фокус на себе, если ты довольна жизнью будешь - все вокруг довольные. Нельзя жертвовать собой и надеяться что воздастся или всё само собой по справедливости сложится. Нет. Просто время коту под хвост уйдёт... А потом... стрелки остановятся.  Что ТЕБЯ делает ТОБОЙ? КТО ты?я не знаю. Я когда-то давно в погоне за выживанием в америке потеряла себя...и так "она" та девочка куда-то и ушла. Остался кто-то такой не знаю иногда даже кто. Я не знаю кто я, что я, что я хочу ( кроме как прокормить детей, вючить их до человеков, заплатить билы, и поспать) меня навеное давно не существует, существует оболочка , которая ходит на работу, улыбается натянуто, ведет машину тупо туда и обратно, потом пихает что-то в рот типо поесть хоть что-то и поспать. все. Себя опять найти можно , или это уже все? нужно заново рождаться? Хобби, мечты, задумки,нет ничего такого. у меня даже нет мечты...нет вру есть: чтобы дети стали человеками хорошими и обученными и хочу увидеть внуков... больше ничего. Просто время коту под хвост уйдёт... А потом... стрелки остановятся.наверное по сути так оно и есть. Мне часто кажется что по большому счету я тут никому не нужна. А потом (прежде чем стрелки остановятся) будет ассистед ливинг и искусственный кот от внуков на кристмас. Вот такой: https://joyforall.hasbro.com/en-us Грустно, но зато правда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен. Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 19:57 |
|
|
SantaMonica писал(а): [
А потом (прежде чем стрелки остановятся) будет ассистед ливинг и искусственный кот от внуков на кристмас. Вот такой: https://joyforall.hasbro.com/en-us Грустно, но зато правда. Ассистет ливинг и искусственные коты грозят тем, у кого на это будут денежки. Остальным под мост или Smith&Wesson retirement plan 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 19:59 |
|
|
hiclass писал(а): Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен. Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде. На какое кладбище тут все собрались? Вы узнавали, сколько это стоит? Ползите в крематорий.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 20:04 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен. Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде. На какое кладбище тут все собрались? Вы узнавали, сколько это стоит? Ползите в крематорий. А что это престижно быть захороненным на кладбище? а я-то уже сказала своему, про кремацию, на всякий случай. А если так, то нужно подумать У него уже и памятник готовый есть, когда родителей похоронил, оставил место для себя 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен. Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде. как то слабо верится что тут будут в юбках ходить. все в штанах уже 10 лет одну и ту же картинку наблюдаю, только блузки меняются.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): hiclass писал(а): Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен. Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде. На какое кладбище тут все собрались? Вы узнавали, сколько это стоит? Ползите в крематорий. А что это престижно быть захороненным на кладбище? а я-то уже сказала своему, про кремацию, на всякий случай. А если так, то нужно подумать У него уже и памятник готовый есть, когда родителей похоронил, оставил место для себя  Даже Мерилин Монро захоронена как в почтовом ящике, с соседями. Я не ожидала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 20:13 |
|
|
olivlady писал(а): Даже Мерилин Монро захоронена как в почтовом ящике, с соседями. Я не ожидала. Мы были на ваганьковском кладбище в Москве, тогда только умер Виталий Соломин. Искали его могилу, нашли квадратик в стене и мааааленькая фотка. Был человек и нету:(((
|
|
 |
|
 |
|